スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王のみにお使い下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ユキちゃんありがとう😉グッジョブ(・∀・)イイネ!!
気楽に使って下さいね😋
スレ立てありがとう😊
クロさん一つルビスで良いかも😋 あと、天空剣、黄金みたいな早いフバないと1段階目のブレスで殺されちゃうかも💦
小鳥さん、クロさんは海賊で ライトさんと私が賢者でオッケーですか⁇😖
クロさん、瞑想でも良いかもです😌
それで行きましょう!
師長さん、賢者いけるって言ってたと思います♪ 私天空剣ならスキルはアルテマ、彗星ぐらいしか💦
瞑想にしました!
小鳥ちゃんハンマー意外だった すごいね! ハンマーでいいでしょ!
聖王がないから使えないんです💦
1度、今の装備で行ってだめでしたら、天空剣1人お願いしても良いですか⁇😖 小鳥さんビックバンあります⁇😖
ハンマーにはビックバンとルビスセットしてます♪
今日朝からゲームかなり やってたので夜は1時間にします! 視線が突き刺さる(^_^;)
明日から仕事だし、今週はいろいろあって大変でしたのでそうして下さい♪私も今日は早めに切り上げます(๑˃̵ᴗ˂̵)
もし、天空剣でしたら、彗星、ビックバンでお願いしてもよいですか⁇ アクブレ積んでオッケーなんで👍ルビスでも👍
ピオたた歌は賢者にまかせてよい?
クロさんがこんなに付き合ってくれたの初ですよー😋
天空ビックバン、ルビス了解👌
1時間勝負、賛成です😌👍 魔王は疲れるので😖
俺も作れます!
よろしく!頑張るわ😂
星王2積みできますか?
ピオは海賊でないと回復が間に合わなくなってしまいます💦😰 私はも久々なのであんまり覚えてないんですが😖
それは無理ですごめんなさいm(_ _)m
ユキさん、仮眠しなくて大丈夫?無理してませんか?
そろそろ落ちます! お掃除してご飯支度しなきゃ! 今晩は生姜焼きとオニオンスープ アボカドサラダです∠( ゚д゚)/
もう5時ですね☆ また19時半前にここに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ😋👌 では、軽く仮眠して夜、7時30分には来ます😌 道具はテンプレでも👍
ではではまた1930に来ます!よろしく😂
ではまたね♪
いいな〜😖💘 では、7時30分にお願いしますします😋
お願いします😋👋
すげー!魔王の板がある∑(゚Д゚) ユキさんハンパねぇー!マジ感謝😭
でしょ、ユキさん仕事ができる😋
師長さんはさらさんの部屋見に行った?
いや…どの板か分からないから見てないよ😥
師長さんは賢者でお願いします🤲✨
うん、読み返して賢者セット完了です👍
戻りました💦😌
師長さんは私は天空剣か黄金竜ハンマーどっちがいいと思いますか?
ブレス軽減ある分天空の方がいいと思うけど…😅
じゃあそうする♪
いつでも行けます!(о´∀`о)! 私は超万能薬にします💊😋
こんばんは!インしました!危ないネムイ(´・ωゞ)
私は雫、葉、石、精霊樹雫です♪
じゃ全員の状態異常を回復するヤツ入れます! てか、兜がなくて…防御と回復速度どっちとりましょ?
俺は最後アモで良い?
俺もアモの方がいいかな?
了解です♪
小鳥さん、ライトさん、クロさんこんばんは(о´∀`о)!! 行けますね(о´∀`о)!!
じゃあ部屋貼ります♪
フレ専用です♪
ユキさんヨロシクです♪ 頭装備が悩みまくり…😭
了解です👍😖💘
守備力高めにしましょう😖💦
みなさんお疲れ様でした! やっぱ怖いね😓
ごめんなさい💦反省点教えて下さい😥 もう一度行けますか?
ライトさん、クロさん、小鳥さんありがとうございます!!(о´∀`о)!!
でも、勝てなくもなさそうじゃない?
第4形態がヤバイんですよね?まだそこまで到達できたことないです💦
クロさん、ハンマー、ピオつめます💦 ピオがないと、賢者マラーが追いつかないです😖
時間的にラストです! それと明日から来週は早出の週なので(泣) インは1930くらいから1時間くらいにします! 来週ちと面倒な仕事山積みなので(^_^;)
スピード調整お願いの意味が分からなくて💦ピリオムですか?
第4までに石を温存してないとツラいよね💧
ハンマーないんで天空でいきます
仕事と家庭優先で大丈夫ですよ🙆♀️
クロさんリア優先ねー♪全然大丈夫👍
たたきつけはガードで 3段階ラストゲージまたぎ、マグマはバフ二がけの状態が1番スムーズです👍(・∀・)👍
ピオでした💦すみません💦😖
ありがとうよろしく😂
死んじゃうと順番がわからなくなって💦
了解!
了解( ̄^ ̄)ゞ 肝に銘じときます!
了解です👍 リアル優先でお願いします😋👍 無理だけはしないで下さい😌💦
ありがとうございます😊😊
行きましょう!
では貼ります♪先程フレンドさんが来られたので1515で貼ります♪
了解です👍ラスト魔王ファイトです😖
了解です👍
お疲れ様でした💦あそこまで行ったの初です!楽しかったです♪ありがとうございました😊
一歩前進しましたね😆 また頑張りましょう!(・∀・)イイネ!!
小鳥さん、ライトさん、クロさんありがとう😋 次は勝てますね😋 マダンテ前の波動は大事故ですね💦 さすがオルゴ様😖💦
お疲れ様でした😭ユキさんありがとう😊 仕事頑張ってください! 強いなぁ…フバーハをピオリムに換えた方がいいかな…で、守備上げられる💧
クロさん、今日は朝から何度もありがとうございました😊 大丈夫ですか? 新規フレンド申請には気をつけて下さいね!
タイミング良好きだよ!卑怯だわ😓
了解です!気おつけます! 今は全部フレンドお断りです∠( ゚д゚)/
ありがとございます(о´∀`о) 天空剣2人いればフバ1人で良いかもですね😋 次はそーしましょう😖 板を見つつ仕事の支度をします😋
ユキさん、仕事直前まで付き合わせてごめんなさい🙏💦 頑張ってきてね😊
今日は皆さんありがとございます😋👍 また、今日から夜は、早めに居なくなりますがヨロシクです😌
皆さん、本当にありがとうございました😊✋
ゴメンなさい!俺もフロ落ちします!
やっぱ星ドラ楽しかった😉 今日は卓球みてゆっくり寝ます! みんな朝からたくさんありがとう😆 明日からプレボ回収くらいしかできませんが サブ垢もフル稼働でポイントはプレゼント🎁したい! ではみなさんありがとうおやすみなさい(^_^)/~
星ドラ辞めたかもしれませんが、わかりません。フレンドはスレ以外も全部削除してるみたいです。一度晒されたので名前装備が載らなくてよかったです💦ひょっこりが1番怖いので💦 お疲れ様でした😊今日はたくさんありがとう😊
師長さん、ありがとうございました😊
こちらこそ!板まで作成してもらって、ギリギリまで付き合ってもらって…大感謝です😭
了解です!同じですね!
みんなもまだあの方いたらフレンド削除してね!
自ら全フレを削除されたようですので、安心して下さい星
それをきいて安心した! あの方数百万課金しているから 引退は考えづらい! 気をつけて行きましょう! ではおやすみなさい!また明日よろしく😂
テスト
向こうの板 なんかおかしい🤔 書き込み出来ない😓
テスト
向こうの板書き込み出来ない🤔 なんかおかしい(^^)
来ました💦
あいつがあらし始めた!
パッドで見てました、クロさんのトリップと違うね、全部あの方?
トリップ見てね!俺が本物だから!
えーん(T . T)
見てますから分かります、陥れようとしてますね💦
少し名無しで追い払ったけど! 名無しは2人はいます!あいつと
たかさん、あの方ほんとに病気だね💦
あいつのやりそうなことだな! ほんとにいかれてやがる(T_T)
(@_@)うんうん
たかさんさんえーん(T_T)
クロさん、トリップ早急に変更してよかった💦
クロさん、トリップ早急に変更してよかった💦
遊び場なくて寂しいようですね💧 なんか気の毒、ほんとに父親?って感じ
マジ勘弁してくれよ! 通報しまくって※削除してもらったのに きりがない!
通報いみないのかな?
トリップでみんなわかってるからクロさんなんの心配もいらないからね🤚
そうだね!まじで
ありがとうしくしく😣
🐤ちゃんと俺が標的のようだね!
アク禁になったとこで別の携帯等でアクセス可能ですもんね・・・
あの荒らし方は気にしないでと言っても無理〜💦
みたいですね笑 カラスって・・・💧
だよね!子供の端末からならいくらでも できるよね!
Lobi?ってのはどうですかね?? よく知らないんですが、、、
Lobiに移ります?落ち着くまで。 私はアカウント一応あります。 このまま気にせず継続していきます?
精神的にくるよね!(T_T) 屈する気はさらさらないけど! 🐤ちゃん負けずに頑張ろう!
よくわからないんです! 教えてください!
このスレバレてないのかな?
今、ライトさんが戦ってくれてる!!
私は大丈夫🙆♀️気にしないようにします、怖いけど💦 Lobiで検索してアカウント作れます? アカウント名を私のQに入れてもらえますか? たかさんもアカウント作れます?
いつか気づくでしょうが今はあの場にいるので、やりとりは今のうちです。師長さんに少しお任せしましょう。
やばい🔦さんタイマン貼ってるよ(^_^;) ここに呼びたいけど方法が!。・゚・(ノД`)・゚・。
わ、わ、わ、少し 調べてみますね💦もう少ししたら洗濯落ちします。 、、あの方、スレッド一覧に戻るを押してないのかも。 だからこっちは気付いてない??
なんかあれば以前のログイン IDに写真載せてたあの写真に位置情報が載ってます。
そこまではしなくていいよ! 大人の対応で!
多分気づいてない!
このスレでやりとりしてみよう当面
多分明日には気づくかと。 あれ?落ち着いたようかな?
今裏スレにいますって促した(^_^;)
あの方もすぐ気づくよ💦
コメ止まったかな?
だよね(^_^;)
ただいまー✋️ 少し遊んであげた♪あまりにヒマそうだから(笑)
Lobiは使えると思いますよ、許可しないと入れないので。 通知設定もできるので。
洗濯落ちします🙏
なんか逃げるのもバカバカしいよね! たかがゲームだし!偽物本物わかってくれれば 俺は継続したいな!
今作ってみたけど、、 何を伝えれば良いのか、、 また戻ったら調べます
そだね!やっぱlobiの方がいいかもね😊
ごめんなさいゴタゴタ巻き込んで! すいませんでした(T_T)
🔦さん(T_T) ありがとうしくしく😣
そうそう!あんなプシコのためにこっちがコソコソすんのイヤでしょ!😋
気にせず継続しましょうか、ただかなりの粘着タイプのようなので、今までのように遊べるかな💦あの方のコメだけで結構埋まりましたね💦 たぶん仲良く遊んでるのが気に入らないのでしょうね。 解散解散言ってたし。 こうなれば絶対解散はやめましょうね!
大丈夫👌気が小さいヤツだから…しょせん板でギャーギャー言うくらいしか出来ないよ♪
素晴らしい!絶対解散はしない! それで行こう♪
だよな!俺は攻撃されてもいいけど 🐤ちゃんとか中傷されるの見てられない(T_T)
私も平気です、言いたいだけ言ったらすっきりするでしょうし。
俺たちの絆はますます深まってます! 解散はありえないよ!大丈夫! 心配しないで😣
私はたとえ他メンがいなくなってもクロさんが辞めない限り、ついていきます!
ぢ、他のメンバーが…リンゴさんやらティアラさんはこんなのが続くとイヤになっちゃうかもね😥
やべミスった(^_^;) あっちに書き込みしてしまった(T_T)
りんご🍎さんやティアさん達には他スレがあるんじゃないかな?その点では安心してます。
最悪少人数になっても残ってくれる メンバーがいる限り俺も辞めません!
🐤ちゃん🔦さんほんとにありがとう! 嬉しいよ!
俺はほんとはこそこそしたくないんだけどね! さっき来た新規も怪しくない? ふつうきます?こんなタイミングで!?
なんだ!クロさんわざと向こうのスレに書き込んだんじゃないの?笑笑
完全スルーで気の済むまで私達は普通に遊びましょうか☆ 次スレ作っておかないとすぐ埋まりそうですね💧 名前変えます?そのままPart 3かな?
たぶんね(笑) でも、他人になってでも戻りたいんだったら…他人として付き合ってやってもいいんだけどね(笑)俺は…
名前変えたいけどみんな迷子になるよね!
あれは怪しいよ、普通入るなら1番最初からコメ読むと私はこのタイミングで入らない。ただ今思えば、迎え入れてブロリに入れてもよかったのかな?とか。今どの名前で活動してるかわかるし。
洗濯から戻りました。 あらしは去ったのかな、、、?
PART3でいんでない?👍 まぁ、あの勢いで書き込まれると会話が成り立つか分からないけどね(笑)
すぐボロでるのが関の山だと思うけどね😅
わかってくれる人がいればそれでも いい気もするね! フレンドで募集すればとりあえずゲームは できるよね!
土日はかなり荒れそうですね💦
昨日師長さんが、パパで入ってきた時はあの方かも?って一瞬ビクッとしましたよ💦
だよね!板にも魔王現るだね!
まぁ、あいつと知り合ったのが不運だと思うしかないね😅たぶんドコ行っても相手にされないから、その都度戻って来そうだね…どっか居場所が見つかればいいけどね
だよね?(笑) サブキャラだったけど、沈黙あったから誤解されてると思ったよ(笑)
あ、そうそう、クロさん前にむ○キングさん荒らしって言ってましたが有名なの?
ホントだね!家族にも相手にされてないのかな? リアルずたずたでしょあの人!ほぼ板にいたし!
私もほぼ板に居てます‥💧 家庭は安泰ですけど。 妻逃げないのかな?
ムカキングってかなり雑談で荒してたよ いろんな名前あるからいまはわからないけどね
お子さん3人もいらした様ですが、いつ子供と絡んでるのかと不思議に思ってました。奥さんの事も出てこなかったようですが、、。
ほんとそう思う! かなりの亭主関白なんじゃない 何も言わせないんだよきっと
私前にご当地板で知り合いフレンドでした💧知らなかった💦 放置プレイはするのは聞いてましたけど。 キングって名前つける人ヤバイ人多いですね💦
なんかある意味これはこれで楽しむしかないな また来たかくらいで!
[壁]・ω・*) ソーッッ♪ (*゚ロ゚)ハッ!! |ョω・)ジィーッ
せっかくのイン出来る週末だったのに…とりあえず子どもたち寝かして来まーす♪ チラチラ覗いてますねー!
ティアラさんみっけ笑笑
やばいよね!♚
確かに、隣でプレステしてるとか言ってましたが、風呂洗いや掃除自分でしてらたようですし、晩ご飯もない日が多かったような‥
わかりました後でまた! ありがとう🔦さん
‼(•'Д'• ۶)۶ ( *'艸¯)バレタ?
ティアラさん✋️ 良かった💨ティアラさん…メンドくさいけど、板抜けないでね😅
ティアさん、ごめんね、こんなスレになっちゃった💦
また宜しくです(^^)💕
実は嫁に逃げられて シングルファザーだったりしてね!
じぇじぇじぇ、、お子さん達可愛そう、、
ティアさんほんとにごめんなさい! 影武者♚がいるようで混乱させました(^_^;)
あんな暴れようで自制できない方ですから逃げられてるのかもw
私は大丈夫ですよ(*๓´╰╯`๓)♡ ガン無視出来るので(*´ω`*) ただコメ流れて見にくくなりますね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あの方の心の拠り所だったのでしょうね💦 普通ここまで粘着しませんから。
奥さん長風呂入ったから まだ入れそうです!
トリップで確認出来るので大丈夫です(❁´ω`❁)
だよね!寂しいんだろうねきっと!
ありがとうしくしく😣
皆さんお時間大丈夫でしたら何か行きませんか(*゚▽゚)ノ
よいですね💓気を取り直して❗️ ちょうど4人だし、私もカンストしてます❗️
ブラスターでなんか 貼ります!リクありますか?
こんばんわ(*´Д`*) インがこんな時間になってしまいました。。 と思いきやあの方来てたんですね。
ブラスターいらないか! 軟化行きましょう!
ビルスさん、今晩は\( ˆoˆ )/ はい、避難中です、、笑笑
みんなでスタミナ分け合いましょ♪私もMAXです♪( ´▽`)
🐤ちゃん修正!してwww
ビルスさん、こんばんは♪避難中です♪( ´▽`)
❌軟化 ⭕️何か
避難してます! 影武者出没中です!
あんやと😘
とりあえず、Part 3は後で作ります。 避難所も作りますね。
今5人ですかね💦 どうしますσ( ・Δ・ )? ホスト抜けで周りますか(*゚▽゚)ノ
避難所はここが使えなくなった時に作ります💦
よろしくね! フレポ集め!避難所PART1にする?www
私留守番してますよ٩( 'ω' )و 今日は夜中まで居られるので❗️
ホスト抜け、、、?? 左から順に
抜けるってことですか??
名前スクショしました☆何かあってここが使えなくなればスレ作るので覚えておいて下さい♪
ごめんねビルスさん!(T_T)
順番にホストしてホストした人が待機の人と交代すれば1周でフレポMAXです(*๓´╰╯`๓)♡
了解!ありがとう
フレポ目的でヒドラにします?
大丈夫ですよ( ✌︎'ω')✌︎ のんびりゆったりいきましょう╰(*´︶`*)╯
簡単だしね!
ブラスター必要なら ヒドラ出せますよ!
むむむ、、あたまが悪くて💦
じゃあホストして、一戦終われば待機の方と変わります♪ 今からフレ専で貼りますね!
了解!
小鳥さん、クロさん、ビルスさん、たかひでさんでお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ありがとうございます(o^^o)
すいません、おばかで良くわかりませんが、宜しくです💦
一戦終わりました、待機の方どうぞ
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
🐤待ってて先にブラスターでフレポためます!
あれ、、?よくわかりません💦
後ごめんなさい🙏フレ専で貼り自分のフレさんが入られた時に蹴ることできないので、そこはお許し下さいm(__)m💦
ブラスターで立ててます!
了解です〜!
了解大丈夫だよ!
待ってます♪
2人ずつブラスターに任せて!
ブラスタージェム砕きすぎ💦 スタミナ分け合いましょ♪私まだ貼れますし♪
私もマックスです!
サブだからにきにしない! まじ大丈夫!
たかさんきて!
お言葉に甘えて、お伺いします(о´∀`о)
たぶんね一人ずつ抜けて交代する方が全員とフレポ取れるからそっちの方がよいのかも☆
あら💦
交代です╰(*´︶`*)╯
いいですよ!部屋あります!
小鳥さん、たかひでさんすみません💦 連投な感じだったのでフレポ終わらせて来ました💦
さっきの小鳥さんのフレさんでしたか‼️ 誰だろうと思ってました(╹◡╹)
ブラスターは基本ガチャしないから ジェムは常に10000以上あるから 心配ご無用ですが!
クロービスさん、ありがとうございました(´∀`*) ティアラさんもフレポMAX(//∇//)
私スタミナまだあるのでまだ貼れます(*๓´╰╯`๓)♡
ブラスター&クロとフレポまだな人 来てください! まかせんしゃい!😂
はい、でわ宜しくお願いします。
はい、フレンドさんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラ4回行けます!さっき砕いたから きてきて!
🐤ちゃんたかさんきて
ティアさん、ビルスさん、たかさんとはまだなので後でスルッと一戦ずつします?
ヤバい!子供より先に寝落ちしそうです💤 あとでラダさんも来るそうです! てか、元スレに戻ってもいいんじゃない?(笑)
いきましょう╰(*´︶`*)╯ 私もスタミナ溢れてますので("`д´)ゞ ラジャ!!
了解です(*´ω`*) 待機してます(❁´ω`❁)
🔦さん、寝落ち前にフレポ溜めにいきましょう(*⁰▿⁰*) 🔦さんとティアラさんはフレポMAXですか??
今晩は✨きたよ😃
探しましたよ~~~!
ビルスさんお願いしまーす♪ ティアラさんも今日は周ってないと思います♪
どこかな?どこかな?てね!
俺も~!
ハナクソ登場!
フレポ途中なんで!宜しく❗
ハナクソ登場!🔦で照らしてくれる?
明るいのその🔦?
一緒にまわろうや!
弱い者いじめになるので、相手にしないでおきましょう(●´ω`●)
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ライトさん、ビルスさん、ラダさん4人で待ってる間に周りますか٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪
スレに戻ろうか!
ティアラさんお願いしまーす♪ 俺スタミナ溢れてます!
いきましょう╰(*´︶`*)╯
とりあえずフレ専で貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
1回ずつ交代で貼りましょう(●´ω`●)
フレ専でゲマ貼ります♪
了解です♪入ります!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 多分23時ごろから遊べるので、時間の合う人はよろしくお願いします(*´∀`*)
本スレに帰還しました! もういちいち嵐には屈しないぞ! 勇敢に立ち向かおう!
皆さんこんにちはお久しぶりです😊 書き込み遅れまして、また、ここからで失礼します。 私は今のままの感じで、のんびりやって行くので、此方のスレからは脱退させていただきます。今までありがとうございました😌フレ枠圧迫するようでしたら、解除されて大丈夫です🙆また何処でご一緒した際にはよろしくお願いします。たかさん、この間はありがとうございました💕またきっと出会える気がします😊それでは〜🙋✨
りんご🍎さん フレは圧迫してませんので、このまま登録させて下さい😀 寂しくなりますが、ご自身の活動スタイルを大事にして下さい。 また何処かで御一緒出来る事を楽しみにしてます🤗 短い間でしたがアリガトウ👍
先ほど書き忘れましたが もし復帰したくなりましたら いつでも声かけて下さい😀
りんご🍎さん、相談もなくログイン専用に移行してしまいごめんなさい🙏💦 フレ枠は私もこのままでよろしくお願いします。 あまり遊べませんでしたが、りんご🍎さんのスタンプ早業にいつも楽しませてもらっていました。またどこかで、野良でも会うかもしれないのでよろしくお願いします♪ ありがとうございました、元気でね👋🏻 またいつでも気が向いたら来て下さい、お待ちしてます👋🏻♪
りんごさん🍎、わざわざの書き込み有難うございました。 サハラさんの様に上手くコメントできませんが💦 りんごさん🍎とのスタンプ合戦が楽しかったです*\(^o^)/*、、昨日も御一緒できたので、また一緒に旅が出来ますね(^ ^)差し支えなければ、これからもフレのままで宜しくお願いしたいです❗️職業神助っ人宜しくです(๑>◡<๑) 有難うございました❗️❗️❗️
🍎さんスレ脱退の件 寂しいですが了解しました! あまり遊べませんでしたけど またどこかで遊べたらよろしくお願いします(T_T) フレンドはそのままでいさしてください! ではまたどこかで!アゲイン😘バイバイ👋
りんごさん、少しの間だけでしたがお世話になりました(´;ω;`)また何処かでお会いしましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)