スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞑想にしました!
小鳥ちゃんハンマー意外だった すごいね! ハンマーでいいでしょ!
聖王がないから使えないんです💦
1度、今の装備で行ってだめでしたら、天空剣1人お願いしても良いですか⁇😖 小鳥さんビックバンあります⁇😖
ハンマーにはビックバンとルビスセットしてます♪
今日朝からゲームかなり やってたので夜は1時間にします! 視線が突き刺さる(^_^;)
明日から仕事だし、今週はいろいろあって大変でしたのでそうして下さい♪私も今日は早めに切り上げます(๑˃̵ᴗ˂̵)
もし、天空剣でしたら、彗星、ビックバンでお願いしてもよいですか⁇ アクブレ積んでオッケーなんで👍ルビスでも👍
ピオたた歌は賢者にまかせてよい?
クロさんがこんなに付き合ってくれたの初ですよー😋
天空ビックバン、ルビス了解👌
1時間勝負、賛成です😌👍 魔王は疲れるので😖
俺も作れます!
よろしく!頑張るわ😂
星王2積みできますか?
ピオは海賊でないと回復が間に合わなくなってしまいます💦😰 私はも久々なのであんまり覚えてないんですが😖
それは無理ですごめんなさいm(_ _)m
ユキさん、仮眠しなくて大丈夫?無理してませんか?
そろそろ落ちます! お掃除してご飯支度しなきゃ! 今晩は生姜焼きとオニオンスープ アボカドサラダです∠( ゚д゚)/
もう5時ですね☆ また19時半前にここに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ😋👌 では、軽く仮眠して夜、7時30分には来ます😌 道具はテンプレでも👍
ではではまた1930に来ます!よろしく😂
ではまたね♪
いいな〜😖💘 では、7時30分にお願いしますします😋
お願いします😋👋
すげー!魔王の板がある∑(゚Д゚) ユキさんハンパねぇー!マジ感謝😭
でしょ、ユキさん仕事ができる😋
師長さんはさらさんの部屋見に行った?
いや…どの板か分からないから見てないよ😥
師長さんは賢者でお願いします🤲✨
うん、読み返して賢者セット完了です👍
戻りました💦😌
師長さんは私は天空剣か黄金竜ハンマーどっちがいいと思いますか?
ブレス軽減ある分天空の方がいいと思うけど…😅
じゃあそうする♪
いつでも行けます!(о´∀`о)! 私は超万能薬にします💊😋
こんばんは!インしました!危ないネムイ(´・ωゞ)
私は雫、葉、石、精霊樹雫です♪
じゃ全員の状態異常を回復するヤツ入れます! てか、兜がなくて…防御と回復速度どっちとりましょ?
俺は最後アモで良い?
俺もアモの方がいいかな?
了解です♪
小鳥さん、ライトさん、クロさんこんばんは(о´∀`о)!! 行けますね(о´∀`о)!!
じゃあ部屋貼ります♪
フレ専用です♪
ユキさんヨロシクです♪ 頭装備が悩みまくり…😭
了解です👍😖💘
守備力高めにしましょう😖💦
みなさんお疲れ様でした! やっぱ怖いね😓
ごめんなさい💦反省点教えて下さい😥 もう一度行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)