スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん、クロさん、小鳥さんありがとうございます!!(о´∀`о)!!
でも、勝てなくもなさそうじゃない?
第4形態がヤバイんですよね?まだそこまで到達できたことないです💦
クロさん、ハンマー、ピオつめます💦 ピオがないと、賢者マラーが追いつかないです😖
時間的にラストです! それと明日から来週は早出の週なので(泣) インは1930くらいから1時間くらいにします! 来週ちと面倒な仕事山積みなので(^_^;)
スピード調整お願いの意味が分からなくて💦ピリオムですか?
第4までに石を温存してないとツラいよね💧
ハンマーないんで天空でいきます
仕事と家庭優先で大丈夫ですよ🙆♀️
クロさんリア優先ねー♪全然大丈夫👍
たたきつけはガードで 3段階ラストゲージまたぎ、マグマはバフ二がけの状態が1番スムーズです👍(・∀・)👍
ピオでした💦すみません💦😖
ありがとうよろしく😂
死んじゃうと順番がわからなくなって💦
了解!
了解( ̄^ ̄)ゞ 肝に銘じときます!
了解です👍 リアル優先でお願いします😋👍 無理だけはしないで下さい😌💦
ありがとうございます😊😊
行きましょう!
では貼ります♪先程フレンドさんが来られたので1515で貼ります♪
了解です👍ラスト魔王ファイトです😖
了解です👍
お疲れ様でした💦あそこまで行ったの初です!楽しかったです♪ありがとうございました😊
一歩前進しましたね😆 また頑張りましょう!(・∀・)イイネ!!
小鳥さん、ライトさん、クロさんありがとう😋 次は勝てますね😋 マダンテ前の波動は大事故ですね💦 さすがオルゴ様😖💦
お疲れ様でした😭ユキさんありがとう😊 仕事頑張ってください! 強いなぁ…フバーハをピオリムに換えた方がいいかな…で、守備上げられる💧
クロさん、今日は朝から何度もありがとうございました😊 大丈夫ですか? 新規フレンド申請には気をつけて下さいね!
タイミング良好きだよ!卑怯だわ😓
了解です!気おつけます! 今は全部フレンドお断りです∠( ゚д゚)/
ありがとございます(о´∀`о) 天空剣2人いればフバ1人で良いかもですね😋 次はそーしましょう😖 板を見つつ仕事の支度をします😋
ユキさん、仕事直前まで付き合わせてごめんなさい🙏💦 頑張ってきてね😊
今日は皆さんありがとございます😋👍 また、今日から夜は、早めに居なくなりますがヨロシクです😌
皆さん、本当にありがとうございました😊✋
ゴメンなさい!俺もフロ落ちします!
やっぱ星ドラ楽しかった😉 今日は卓球みてゆっくり寝ます! みんな朝からたくさんありがとう😆 明日からプレボ回収くらいしかできませんが サブ垢もフル稼働でポイントはプレゼント🎁したい! ではみなさんありがとうおやすみなさい(^_^)/~
星ドラ辞めたかもしれませんが、わかりません。フレンドはスレ以外も全部削除してるみたいです。一度晒されたので名前装備が載らなくてよかったです💦ひょっこりが1番怖いので💦 お疲れ様でした😊今日はたくさんありがとう😊
師長さん、ありがとうございました😊
こちらこそ!板まで作成してもらって、ギリギリまで付き合ってもらって…大感謝です😭
了解です!同じですね!
みんなもまだあの方いたらフレンド削除してね!
自ら全フレを削除されたようですので、安心して下さい星
それをきいて安心した! あの方数百万課金しているから 引退は考えづらい! 気をつけて行きましょう! ではおやすみなさい!また明日よろしく😂
テスト
向こうの板 なんかおかしい🤔 書き込み出来ない😓
テスト
向こうの板書き込み出来ない🤔 なんかおかしい(^^)
来ました💦
あいつがあらし始めた!
パッドで見てました、クロさんのトリップと違うね、全部あの方?
トリップ見てね!俺が本物だから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)