スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっかねー( ̄▽ ̄;)です💦
全部やった?幻🎵
幻の防具は凄い使えるからぜひ上げたいなぁ~~!
ほんと強いよ!!
いえ、エグチキと神さまだけです。 あと しんりゅうだか、げんりゅうだか、、どっちか。
課金防具よりも強いのあるし!完と凸の防具よりもよー(笑)
ビルスちゃんは?
そうみたいですね。ダークドレアムのとか 良いらしいですね。
見る?
半端になっちゃいましたが一旦抜けます٩( 'ω' )و また後で来ますね🤗
装備して部屋で見せれるよ🎵
はーい♫お疲れ様でした^ ^ また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっ!了解!!またね🎵バイバイ✋✋
見せて下さい(^∇^)
たかちゃん見る?
じゃ!貼るよ🎵少し待っていてね🎵
待ってます🍒
皆さん、あんやとです😌雫に青玉すごかねー😋👍
ID: 258c9ef473833e0りんごさん🍎小鳥さんユキさんお疲れ様でした(^^) レオご馳走様でした(^^)
こんにちは! 今帰りの送迎バス🚌待ちで ソロオートで道具鍵 回廊鍵 消費中 回廊初級で防具玉はなかなか出ない キングよく出たな〜!すげー! メタキン鍵以外ほぼカンストしてたから ちょうどよかった😆 札幌に着くまで放置オートで消費だー! お腹も体も癒やされていいお湯♨でした〜✌
小鳥さん、サハラさん、ユキさん、ありがとうございました♪お土産の雫も持たせられて良かった♡
ID: 258c9ef473833e0そろそろメンバーチェンジかと思って引き上げました(^^)
いーよん🎵
りんご🍎さん、鍵ありがとうございました😊 ユキさん、サハラさん、りんご🍎さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキさん、サハラさん、小鳥さん 遅れましたが こんにちは😃 周回お疲れ様でした^^
きてよん🎵
では、覗きますねン💓
たかひでさん、こんにちは😃🌞
ID: 258c9ef473833e0クロさんこんにちは😃 充実した休日で裏山です(^^)
りんごさん、でれ嬉しい〜😊💘
あんな感じだよん🎵
クロさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ゆっくりできたみたいでよかったです✨ 疲れ癒されましたか?いろいろ大変な週でしたね💦 気持ちリセットできたならなによりです♪
おーー!クロちゃん🎵コメントTHANK YOU!でたんだよ~🎵グッドでしょ?行こーね🎵今度!
クロさんこんにちは😃 クロさんゆっくり骨抜き出来て良かったです(о´∀`о) 私も風邪が8割治りました😋 無理しないで風邪ひかないようにして下さいね😂👍
キングさん、写メしました(o^^o) 盾の🛡大魔王ガード、凄そうですね‼️
違うほのパーティー!なんだって!!雫~~~!!👂💥
あれね!俺最初の頃に使ってたんだよ🎵あ、げ、る😻
クロさん、こんにちは😃 美味しいの食べて羨ましいーー💕
あの盾完凸3あるかな?他は売ったw
ほ、し、い😻笑笑
写メ?まじか!!照れるって~🎵
あ、げ、る😻
壁紙にしようかな笑笑📱
ぶちゅ~😚➰💋
まじ?すげー、嬉んだけど~~~!!!
ID: 258c9ef473833e0キングさん (^^) 自分が留守番しますから今の内に回ってない人と周回してはどうですか?
ユキちゃんこんにちは風邪良くなって来て良かった😉 インフルエンザじゃなくて良かったよね😚 うちの会社はインフルエンザB型が3人も出て ガクブルでした!まあもう3週間はたつから 大丈夫かな〜(^_^;) ご自愛下さいねー(^_^)/~
きたーーっ濃厚キッス‼️笑笑
俺のサインならリアルにあげるよ!書いてあそこに貼ろっか?青い二周年のとこ
サイン✨まるで芸能人みたいですね笑笑 書いたら載せてください笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!