スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさん、りんご🍎さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス、新スレありがとうございます♪
ID: 258c9ef473833e0りんごさん🍎 小鳥さんこんにちは😃
ハニ~🎵
キングさん、サハラさん、小鳥🐤さん こんにちはこんにちは(∩´∀`)∩ワーイ
小鳥ちゃん、りんごちゃんこんにちわ🎵寝てたの?
ちょうど四人だけどみんな行ける?ムチのクエスト~🎵
時間かかりました、今から建てます😭 ムチ、全然ない💦😭
ID: 258c9ef473833e0行きまーす(^.^)
じゃハニ~に借りるしかないな!(笑)
お供します(*´ー`*)
ユキさん、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 258c9ef473833e05人いるみたいですね 留守番します(^^)
5人かな?そしたら俺大丈夫だから行ってきてね🎵
サハラちゃんいーよ!大丈夫!うんうん🎵
ID: 258c9ef473833e0了解です(^^)
俺の部屋~🎵滞在時間誰よりも長いし~🎵うんうん
おっ!いーね!
よし!メンバー決まったようだね!いてら~🎵✋✋
俺は見送るのが仕事なんす!それだけでいー!ほんと嬉しいんです❗THANK YOU~🎵
じゃあキングさんは私と行きますか? あ!こんにちわ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
おっ!ビルスちゃんいるやん!!いこいこ!
あつ!こんにちゎ(笑)
ムチイベ最初からでいいですか?٩( 'ω' )و
ムチ?クエ
どーぞどーぞ万全の武装構えてましたから~🎵
やった!いこいこ!
じゃ部屋入らせてもらいやす~~~(笑)
ユキさん、りんご🍎さん、サハラさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 最初サハラさんがりんご🍎さんをトマト🍅さんって言ってたの思い出しました^_^
ビルスさん、わたしもいーですかぁ??
キング先輩、新スレあんやと😋 そして、皆さんありがとう😊 ノーデスパークリできました😌
ユキさん、サハラさん、小鳥さん、ありがとうございました♪この後レオ様でもご一緒どうですか?(*´ー`*)
たかちゃんどぞどぞ~~~🎵
ID: 258c9ef473833e0ユキさん 小鳥さん りんご🍎さんお疲れ様です
みんな帰りはやっ!!!
皆さん、カメレオンイベントお付き合いお願いしたいです(о´∀`о) また、支度しますので20分に建てます😋
ID: 258c9ef473833e0了解です(^^) 着替えて来ます 少し待ってね(^.^)
ビルスちゃんのムチクエ行ける人いる?応援部隊!
ユキさん、カメレオン行きます♪
ID: 258c9ef473833e0りんごさん カメレオンいきましょうユキさん貼るみたいですね(^_^) レオは後で行きましょう(o^^o)
いてら~🎵✋✋
(*`・ω・)ゞ了解です。ユキさんお供します♪
じゃあと1人は野良さん混ぜて行こっか?ビルスちゃん🎵
キングさん、ビルスさん貼ってまーす。 宜しゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 258c9ef473833e0ちょとまった〜(^^) 皆んなどっち行く? 三人づつ回るのかな?
そなの?言ってよ~🎵もぅっ!!😒💢💢
入れないよ?😭
カメレオン行きます♪
あ~~~😭
も~~~😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!