スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃん俺は大丈夫だよ!誰かがコングさーんて呼ばれば入るけどそれ以外は留守番で🎵うんうん❗それでいんさ!ほんとっ
いーよ!のせるよ~🎵壁紙宜しくね🎵(笑)
たかさんこんにちは!もう満腹ネムイ(´・ωゞ) 奥さんもうとうとしてる! 今🚌乗りました! ゆっくり札幌に帰ります〜今日は❄☃も降らなく 快適です!ではまたねー(^_^)/~
コングさん🙉⁉️
ゴリラかよっ!!(笑)
ありがとうございます😊 もう、風邪ひきません🤧笑 インフルなんって恐ろしい💦😰 クロさんも気をつけて下さいね😌
たかちゃん何かいこいこ!
逃がさんぜよ~🎵もう捕まえたんだかんね😚➰💋
コングさん、じゃなくてキングさん(*´ー`*)レオ様ご一緒どうですか?たかひでさんも(*´∀`*)人(*´∀`*)
満腹で眠いって、1番贅沢ですね💕帰りのひと時、ごゆっくりー\( ˆoˆ )/
わっ!きたつ!ありがとねっ❗いくいく❗
いえいえ、、わたし、足引っ張るので、 皆さんでどうぞーー!!!!! 留守番しまーす^^
たかちゃん行くよ🎵レオナルド!
キング防具玉出ないよ〜😢たまよくて小玉しか出ない! まだ鍵13本くらいだけど!😵
だ、びんち!
ぐっしょぶ!(笑)
ID: 258c9ef473833e0皆んな行っといで😘 留守番任せろ👍
小鳥さん、サハラさん どうぞ行ってきて下さいーー!!
コングも強そうw👹
サハラさん、一緒に留守番しよ😋 サハラさんは行きたい魔王はどこですか?
いーね~🎵俺レオは残り2本だよ😭ヒャド野郎の為に全部マモマスなどに使ってもう底がみえてきちゃった😭イベント来たらいーね~🎵
たかひでさん、練習練習♪数こなして慣れてきて(๑˃̵ᴗ˂̵)
またまた(笑)
ID: 258c9ef473833e0たかひでさん大丈夫🙆 ポイントも貯まるし皆んな強いから(^^)
俺初期の頃の元気取り戻したよっ!!ひゃっほ~🎵
どきどき💗では、、死んだらすいませんが、、(><)
そうそう!ハニ~の言う通り~🎵いこいこ!
たかひでさん、行きましょうよ♪ 今日まだご一緒してないし是非😊
トラウマになりそうなら行かないのオススメするね🎵それはたかちゃんしかわからない世界!
レオ空きあります?チラッ😏
よかった、それでこそボスだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
りんごちゃん!俺は~~~😭
ID: 258c9ef473833e0留守番は自分と小鳥さんかな(^^) 皆んな頑張ってね👍
では、りんごさん🍎お願いします。 りんごさんは🍎レオ様でも あの スタンプ合戦なのかな、、、笑笑
はい、では 宜しくです!!
うんうん!みんなのお、か、げ、(笑)ハニ~~~が90%しめてます!
レオ鍵100本以上あるので任せてください😆 では貼ります♪
たかちゃん頑張って男になって来いよ~~~っ!!
えっ!!!すごすぎーーー👀
参加してもいい? 奥さん爆睡中なのでw
まじか!!(^q^)毎日俺を連れていってよ~🎵頼みます🙇💦💦
は、は、はいっ‼️ って、、後誰が行くのですか⁉️ クロさんも入りたいみたいですが、、。
サハラさん、ムドーはお済みですか?まだなら夜どうですか?😋
ID: 258c9ef473833e0行きたい所は 魔王では無く 幻やギガの未挑戦の所です(^^)
おっ!クロちゃん参加してもらえないでしょうか?だね!助っ人(強力者)きたよ~🎵たかちゃん頑張れ~🎵
クロさんで決まり♪
なんかその言い方さてはキングの 影武者だな!👹
頑張れー、、って、、 キングさんも行くんですよねぇ、、、⁉️
ギガヘルバオムどうですか?私も紋章落ちれば嬉しいし😊
ID: 258c9ef473833e0アレ?ユキさんは居ない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!