スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺留守番大好きだから~🎵管理人は掃除してます!はい🎵
ID: e3cc687acea3e78お♪にぎやか♪ 今日はサハラさんの魔王いこー! イベの魔王以外ならカギいっぱいあるんで…リクエスト下さい!
俺はクロちゃんと今ハイタッチしたところ~🎵見れなかった?
だめだよ!はい、ボスも行ってらっしゃーい🙃
ID: e3cc687acea3e78もちろんギガも付き合いたいでーす♪
レオあと1人待ちだよ!きてきて!
あっあそこもまだ雑巾がけしてなかった!!
師長さん、お疲れさまです♪サハラさんは未クリアのギガか幻が良いそうです♪師長さんもお付き合いしてくれますか?
ID: 258c9ef473833e0ライトさんこんにちは😃 魔王も興味有りますが まずは段階を踏んで行こうと思ってます(^^)
ハニ~🎵行ってきてよ!
コング👹こないの?
🐤ちゃん行こ!
ボス行って、バトンタッチ✋
ほらっ!!およびかかったよ!(笑)
無理~🎵
石ないもん(笑)
ボス、雫拾ってきて♪
ミランダさんって誰?(笑)
石いらない
コングはおりにいます❗
りんご🍎さんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
キング立ち寄りスタンプやばいwww
ID: 258c9ef473833e0留守番 サハラ 小鳥さん ライトさん レオ りんごさん たかひでさん クロさん キングさん これであってる? でもユキさん居ない(^^)
何か冷たいんだもんw
ありがとう😉
石いらないから行ってきて(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんの?ん?
誰か早く行こ!待ってるよ😏
立ち寄り?
キング達よりスタンプやばい!🍎さんスタンプ早いwww
なんだろ?まじわからないよ?クロちゃん😭
ま、まずはボス行ってきて♪ね!
コング👹きてきて
いますー👍 お留守番でお願いします😋🤲 家の事をちょくちょくしながら版を見てますので😌
ID: 258c9ef473833e0スタンプ連打だと思うよ(o^^o)
了解!!待っていてね🎵ハ、二、ー😚➰💋
そうそうスタンプ連打マジ神並
ID: 258c9ef473833e0了解です(^^) よかった🤗
クロちゃんゴングはリアルにやめて(笑)なんかやだよ🎵
野良出発しました
コング
えっ!
かぁ~~~っ!!! だしw
その気になったら😭かw
落ちますね~🎵また✋✋
だいぶ待たせたから仕方ないよ💦 りんご🍎さん、この流れ知らないし、来ないと思ったんだよ。
ID: 258c9ef473833e0りんごさん🍎気分悪くしてなければいいけど😓
りんご🍎さんはいい人だから大丈夫だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました\(^o^)/
え?マジマジ?(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!