スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺駄目だいな~w
主ってしんどいよ😭
掃除してます!ってw本当は行きたいよ❗
ID: 258c9ef473833e0自分も知ってましたよ(^^) でもソッとして置こうと思い触れませんでした😊
見てらんなくてwコメント打っちゃった~🎵バレバレかいなっ!(笑)
ダメじゃない😝 リアルに、攻略見て、着替えて、紋章見たりするといつも置いてかれちゃう💦😰笑
流石だいなぁ~🎵
俺ここに来ると向こう立ち上げからなんで凄く時間もきるんだよwそんで着替えたりしたあとにまたくるでしょ?OKですってさ!そんでまた星のドラゴンクエスト立ち上げw
鍵貴重ですから無駄遣い禁ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)次のフェスの時とかに交換で行けたりするので♪
つれ~🎵
ID: 258c9ef473833e019時ぐらいまで一度離れます(^^) また後で遊んで下さい🤗
何か誰か遊ばない😭
キングさん、アンドロイドですか? 自分も前のスマホそうでした💦 ご当地スタンプ集めの時、すごく大変でした💦
了解です♪ギガ行きましょうね♪私も一旦落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、大丈夫です🙆♀️娘のアカウントなんです(^^)
そうかな?!XPERIAっての!
きんちゃーんでた!防具玉やった!キングの2個だっけ? あれには負けるけど!では駅に着きそうだからまた(^_^)/~
拡大アイホンだと、行き来が楽でビックリですよ‼️
ボス、i phoneに変えたら楽だよ♪お風呂の中に落としても平気だし♪
カギ1つのほ?
まじ?
私も、さっきやったんですが青玉が全く出ない💦😰
もちろんそうそう! まだいたwww ヤバ着いた! また後で😉
でもアンドロイドでなれてるから最初変えると凄く大変だって聞いたけどその辺はどうなん?嫁はiPhoneだけどさw
そ♪携帯汚れたら石鹸つけて洗っても全然平気だしいいよ♪
防水は7からですよね‼️ わたし6Sなので、防水じゃないです。 お風呂でやりたかった🛀💦
俺いたよ!かくれんぼしてたよ!誰もがやったことのあるかくれんぼ~🎵
あっ、お揃い😋
それってiPhoneの新型かな?
私も、1人かくれんぼしてこよー😋笑
まだいたwが俺かなって思ったわ(笑)クロちゃんがね?でも板来ると気になって居座るよね!
駄目だよ❗居てよ!
ハイ😋 先輩見っけ😝笑
ユキ姉見っけ!!(笑)
2人とも見つかった😋笑 世界で一番早いかくれんぼだぁー😝笑笑
ねーねーユキさん、キャッシュって定期的に消去してる?アンドロイドの時は頻回に消去してたんだけど、iPhoneだとやり方わからなくて一度もしてないんだけどいいのかな?
ありがとねっ!何かユキ姉俺の心つかんでんな!すげー励ましてくれてるし!まじあんがとっ!!
すげ~よ!リアル
キャッシュした方が良いです(о´∀`о) だいぶ7は良くなりましたけど、した方が良いですよ😋 全然違うんで😁
キャッシュ?なんだ?それ
秘密💘
すげープレステ4って相手と会話してできんだ!今知ったというか声が聞こえてくる!!うわ!
秘密ってそんな!機械の操作の件でしょ?
せがれが隣でやってる!あんにゃろw
にゃろめ~~っ!
どうやってするの?
それは、、、、ご想像ににお任せします🤔笑 キャッシュすると携帯の中が軽くなり、フリーズ、星ドラなど軽くなり落ちたりしなくなります😋
俺今ここにいるメンバーに聞きたいんだけど毎日来なくてもい?それは本人の自由ってのは十分わかってるつもりです!でも聞きたい!宜しくお願いします❗
設定〜Safari〜履歴とwebサイトデータを消去です(о´∀`о)
難しい話だねぇ~🎵俺さっぱりw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!