スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話番号は来たよ! でも俺そんなメール送ってないよ!
だね🎵
メンタル強くもっていこー♪
罰として、今夜は寝かせない😝笑
賛成(=´∀`)人(´∀`=)
誰かが俺とキングを引き裂こうとしてない? 俺は心底楽しんでるし!キングのこと大好きだぞ!
え??なになに、、なんか、どうしました? 洗濯取り込む前に来たんですが、、 え??、、、冗談ですか🤭
本当にキング先輩とクロ先輩は絆が深い🙂👍
キング混乱しすぎ! もっと俺を信じろよ! ほんとに嫌だったらリアルあんなに カミングアウトしないし! 1ヶ月以上毎日欠かさず来てたでしょ! こないだを除いてさ!
イタズラメール防止でトリップ付けた方が良いですね💦 名前、アドレスは簡単に変えられますんで偽物ならトリップ分からないはずですから🙂👍
みんな心配しないでよ! 俺とキングは本当波長があって 一緒に板を作りました! キング含めみんな大好きだから 大丈夫です!もう混乱しないで!
まじか!!
大丈夫ですよ👌 キング先輩が勘違いしてただけです😌
メールアドレス危険だね!(笑)
なんかマジ恐い!
.°(ಗдಗ。)°.そうでしたか、、、💦 すいません、洗濯取り込んできます💦
了解!!クロちゃんありがとうね🎵
何かイタズラが恐いのでトリップ付けますね😌👍
危険だわ!簡単に教えちゃだめ でも教えてくれなければ 誤解もとけず 結果良かったけど!
ゾクゾクすっぞ~~🎵
ボス、クロさんはボスが嫌ならスレには来ないはずだし、もっと信頼寄せてあげて💦
ごめん恥ずかしいんだけど トリップって何?
そうだよね(笑)ごめんね~🎵クロちゃん!勘違いだったみたいだわ(笑)
焦ったわ!マジマジヤバい!
俺みたいなやつだよ🎵左上の青いやつ~🎵
わかってくれてよかった!
悟空かぁ〜😋笑 クロさんがもし板を見てなければ完全に騙されていましたね💦😰 やっぱり、絆があるからこそ繋がるんだ😋👍
ログインしなきゃ無理なやつ?
クロちゃんごめんよ~🎵混乱させてしまったね😚➰💋
だね!
しかも元々クロさんは絵文字使ってなかったのに、ここ最近頑張って絵文字交えてる姿見てるとスレが好きなのよく伝わるよ!
じゃあれか俺とクロちゃんを引き裂こうとした人がいたわけね!!
マジそう思う!なんか気になって帰宅して 痛みたらこんな事に!びっくりした!
名前の横に#を押して好きな名前、記号、数字を何でも打ち込めばオッケーです👍
板を見たらねwww
キャッシュクリアしたら 毎回消えちゃうよね?
これでもいいの?
例えば、ユキの横に♦︎英語、数字になってるのがそうです😌 ただ偽物が 打ち込んだ所で本人しか分からない暗証番号みたいなのがそうです👍
バッチリ👍
はい…😰 ただ、この様な事はなくなるかと😭
名前まで出てたから~リアルそうかなとおもったよ!
キャッシュクリアする度 毎回入力するの?
キャッシュクリアしなければ消えません😁
あっ!もう帰宅したんだね🎵
メールアドレスの前に名前が本名ででていたから~(笑)
クロさん、毎日キャッシュクリアします⁇😁
おちょろちぃ~~よ~~((😖))
何がどうなってるのか理解できないんだけど💦 クロさん、送ってないんだよね?
俺かなり頻繁にキャッシュクリアしてる! なんかゴミ貯まるのがいやで!
もちろん!信じてよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!