スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さんでしか、分からない暗証番号なんで😁 偽物がいて似せて作られても、トリップを本人証明で言って貰えればすぐ嘘か分かります👍 分かりやすぎるトリップはやめた方が良いですよ😭
信じてるけど、名前付きで送られたメールって何?💦
キング今メールくれた?
なんか俺が混乱してきた!
えつ?
私も混乱してきた💦
クロちゃんが二人いるってこと?何?何?
なんた?これ?
何か全然意味が分からなくなってきた💦😭 クロさんはキング先輩しかアドレス知らないんですよね❓
キング今メールくれた?
トリップ付けの板の変更だね!こりゃw
ただ本当にクロさんが送ったんだとしたら、もうスレには来ないよね? 今来てるって事はクロさんではないはず!
キングとは何回かメール交換したけど
こないだのやり取り知ってる人は俺のメアド知ってると思うよ!
え?俺クロですが!
なんだろね~(笑)
キング今メールくれたよね?
クロさん大変だと思いますけど、落ち着くまで、トリップ付けた方が良いですよ💦😭 私も、分かりにくいトリップに変えました😋
白でしょ?
トリップって8に登録するの?
え?黒?何?どっち?💦
わけわかりません!なに?なに?
本名なんて言いたくないけどキングとの誤解を解くために教えるけど俺岩崎だよ‼
お前誰だよ!なにかってに名乗ってるんだよ!
なんだ?クロちゃんトリップできる?
キングだから今メールくれた?
しませんよ、今の板の 名前、クロビースの横に#を打ち込んだ横に好きな暗証番号打てば良しです👍 暗証番号は名前、数字、英語、記号を好きなの打てばオッケーです👍
どうやってするかわからない!名前に入れたって コピペしたら誰でもつかえるんじゃないの?
違う違う💦 クロさんが本当にさようならメールしたなら、スレには来ないでしょ? 今クロさんが来てるって事はメールの送信はクロさんではないという意味のコメントでした💦
いま現在このような形でイタズラの人が乱入しあらしていますので
トリップ付けたら板の活動は再開します!それで良いよね?
確認だけどキングの メアドってソフトバンクから? 今俺にメールくれた?
それもそうだな! もうどうしようもないもんな‼ キングに任せるよ‼😜
キング答えてくれ! メールくれた?
そうしましょう😭 また、話がこじれます😰 クロさん、ゲーム8にもトリップのやり方書いてあるのでお願いします😭
ソフトだよ!こないだの載せた~SoftBank.なんたら~🎵ての
ありゃ💧嵐が来たのね…ドコの板もヒマなのが来るね…
だね!解散します!
クロさん、トリップって検索して下さい。 やり方載ってます💦
じゃ俺早めに頑張ってみるよ‼👹 またなっ!🈲具!
あれ?名無しに戻ってた💧
嵐がきましたので解散=トリップ板に変更します!ではもうおちま~🎵すバイバイキ~~ング🍟
トリップ無しは、無視しますと板に書き直した方が良いですね💦😭 皆さんもトリップなしはどんな事があっても相手にしない事です😰 なんか、凄く疲れた💦😭
だいねっ!!ユキ姉またねっ!✋✋
了解です😵
これクロさんのコメント?
せっかくのツアーでの疲れがw
そうだけど?
キングさっき、メール送った?
今までの中でクロさんではないコメントは岩崎のコメントだけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!