スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ないから間違いないよね!怖い世界だゎ((😖))
装備を見せて下さい。
信じます✨ クロさん、ログインID作れますか?
ID: e3cc687acea3e78おぉ!ホンモノだ♪おけー! このスリップはクロさんて信じまーす!
なんでフレンド切るの?
ID: e3cc687acea3e78俺スレの作り方分からないの😭
クロさんはそんなことする人ではないですよ!
スクションと同じ装備で💦 疑っているわけではないですが😭
これから俺の地元クエストを フレンド専用で作ります!見に来てください! これなら証明出来はず! 部屋作りました!よろしく
了解です😌
俺ちと混乱w落ちます😭
みんな信じてよ!どうしたらいい?
装備のスクションをまず乗せて下さい。 あっていればすぐ分かります。。
フレで入りました。本物です。 小鳥さんも入ってました。
🐤ちゃん今来てます!みんなきて
私も見させて下さい💦
たかさんありがとう!
ユキさん助けて!はやく
クロさん、八時出発間に合いますか?💦 1103です、お願いします。
ID: e3cc687acea3e78ん?部屋ある?
フレ専で入って見て下さい
本物でした😌 良かった😭
信用してくれた? 🐤ちゃんユキちゃん ユキポテちゃん助けて(T_T)
本物です!クロさん、ログイン専用ID作れますか?
泣きそう!ネットこえー! これならこのドリップでいきます
作りたいどうすれば?
ID: e3cc687acea3e78見逃したけど、大丈夫そうな♪ とりあえず、たかさんのクエスト行ってらー✋️
検索でわかる?
小鳥です!
くろさん、早く来てーー、待ってますーー!!! 1103
とりあえずグレーになったやつや トリップなしがニセモノかな?
たかさんありがとう!
バタバタすいませんでした、落ちますまたきます💦
かなづちいただきました!
ID: e3cc687acea3e78うん♪これからはトリップなしとかグレートリップはニセモノとして扱おう👍
こんばんは↑トリップ付けてみましたが、ログインスレになる感じですか?😳
まだ偽物いる?
了解です!もうなんて陰湿なやつだよ!(●`ε´●)
583はニセモノオッケー?
ですねー😋 キング先輩にも、万が一がありますのでトリップ付けてもらいましょう😌👍
ログインIDにするのは皆さんの返信次第かな? また荒れる可能性あるし💦トリップばれたらそれこそもうわかんなくなるし💦
ID: e3cc687acea3e78リンゴさんこんばんは♪
ログインしたのか!?
写真見て💦小鳥のパーティー💦
前から持ってました💦以前別スレに所属してましたので💧
クロさん、すみません💦 もう一度フレで建てて下さい💦
今からフレンドで建てますので入って来て下さい😰 小鳥さん、クロさん、キング先輩も💦
了解、行きます♪
本物ですね!🐤ちゃん! もう混乱ヤバい!鈴投げて! クックパッドのレシピみていつもの パンケーキ焼いてよ!
ユキちゃん助けて(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!