スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: e3cc687acea3e78絵文字の使い方が違うでしょ(笑)
何て送られてきたの?
小鳥さんも解散😵 偽物に騙されるよ😰
キングさっきメール送った?
ボスー
ライトさんも小鳥さんも相手の思うツボだから解散しましょう😰👋
え?これ私じゃない💦
ID: e3cc687acea3e78お♪小鳥さんのモノマネも始めた!笑笑
ID: e3cc687acea3e78次は俺だな!
ID: e3cc687acea3e78じゃあ、また落ち着いた頃来るねー♪ 嵐ちゃん、勝ってに遊んでて♪
だから🐦ちゃん俺が本名岩崎なんだって! 駄目だなもう俺板も抜けるし解散で!よろしく🈲具
ライトちゃんまたねっ!✋✋嵐登場中!!
名前変えました!トリップも完了! 俺が新生クロポテトだ!
板は解散としますのでよろびく~🎵😚➰💋
何処に行けばみんなにあえますか? (T_T)
まだいるんかよ! 嵐消えろ‼
お前のせいで解散になったんだよ! アホ! 消えろ! 🈲具またライブでやり取りしような!俺もぬけるよ😃おやすみ😪
さらさん、見てますか?QAにコメント入れてますm(__)m
ID: sarahosidora皆様こんばんは(^o^)/ 名無しの嵐は判りますが成りすましの判断難しいです。 トリップのコピペの心配ですが大丈夫です。 コピペで貼ると◆マークが◇マークになります♪ これで判別出来ます✨ではまた~!
ID: sarahosidora小鳥ちゃん こんばんは(^o^)/ なんてタイミング♪どうやって見るの?W
ID: 258c9ef473833e0ただいま帰りました(^^) 何か大変な事になってますね 😓
さらさん、マイページからです☆ 昨日入れました☆
ID: sarahosidoraクロービスさん こんばんは➰✨ 嵐対策は完全スルーが鉄則です(*`・ω・)ゞ 嵐は反応して来るのを楽しんでるケースもあります。 スルー耐性☆で行きましょう!
ID: e3cc687acea3e78サラさん…たぶんこれも嵐ちゃんよん♪
ID: sarahosidoraライトさん こんばんは(^o^)/ じぇヽ(ill゚д゚)ノ
さらちゃんこんばんは🎵
みなさん、スレ継続するならログインID用の新スレ立てますがどうでしょうか? まだIDでない方は最初は成りすまじゃないのわかるようにパーティのスクショ載せればどうかなと?
いますか?今~🎵
ID: e3cc687acea3e78キングさんの写真てマネできんのかな?
なんだ?
俺?
これは無理だとおもうよん🎵
ID: e3cc687acea3e78賛成🙋♂️しかし、板グチャグチャにされたね(笑)
グロービスさんへ、、、 今こんな状況の中、申し訳ないのですが 先程の件 他の2名を待たせてますので決行します。出発は8時ジャスト。 娘のアカウントから出発します。 合言葉1103です。なりすまし防止の為クロさんの今助っ人出してるキャラで入ってください。そうすれば私がクロさんかどうか判断できますので、、。 宜しくお願いします‼️絶対来て下さいね‼️ 返事はいりません。
ID: e3cc687acea3e78じゃ今日キングさんの成りすましはない感じ?
サラさん、こんばんは😭 小鳥さんの意見にも賛成です😌 なりすましされるくらいなら💦😰
少し皆さんの返信待ちますね☆ ログイン専用スレ作ったら、私ここ残り埋めます☆
ID: e3cc687acea3e78小鳥さん素晴らしい♪ 埋めるのは手伝うよー👍
マジで最悪になりましたゎ~😭 てかなんでクロちゃんが俺のフレンド枠から消えたのかが意味わからないんだけど~~!😭何故に?
テスト!名前変更しました!
クロちゃん時折名無しでいたじゃん!?あれは何故に?
あれも嵐だったんじゃないの?
師長さん、ありがとうございます♪
ID: e3cc687acea3e78てか、嵐がスリップ付けただけかも…😅 クロさんなら、いつもの装備のスクショ下さい!
キャッシュ消去したら名無しに戻るんです。
枠から消える意味は?なに?
こないだのトラブルで俺とは付き合えないと里ってわざと本人が嵐をして板をあらし俺とフレンド切るってシナリオ?だって自分から切るってなんだって?なるよね!普通はフレンド位残しておくしw
みんな信じて下さい! 名前変えました! キングの意思を継ぐもの! 新生クロボテトです! スクショ載せます!
拡大
ID: e3cc687acea3e78キングは難しい事を考えずにクロさんを信じて待ってればいいよ♪大丈夫👌すぐ解決するよー
師長さん、新スレ作れますか?💦 カギ集めpart16やり直しで☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!