スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!
了解です😌
クロさん、なんてメールが入ってきたの?
ID: e3cc687acea3e78うん♪やり方分かれば俺やってもいいけどね😊 たぶん俺か小鳥さんが一番イン率高いし…
俺はみんなと別れたくない! もう日課だしモチベなくなった 星ドラみんなのおかげで楽しくなったし!😉
仕事開始したらイン率だいぶ落ちるよ💦
私も同じ♪ 楽しくリアル優先で継続して行こ♪
小鳥ちゃんお願いがあります! 俺は小鳥ちゃんならついて行けます! スレ主やってください!
ごめんなさい🙏スレ主は無理だよ💦 みんながスレ主でどう?
大丈夫です!リアル優先で! そこだけはみんなの合言葉で😉
わかりました!でも書き込む場所は誰か 作ってください!
ID: e3cc687acea3e78うん♪みんなでやろー!🎉
みんなまだキングふれにいる?
簡単なスレッドなら私が作ります😋 毎回は時間的に無理かもですけど💦 スレッドの中身と題名を決めましょう(о´∀`о)
突然電話番号教えてって!
まだ、います(о´∀`о)
ID: e3cc687acea3e78ユキさんサンキュー! スレッド名は変えなくて良いんじゃない? キングさんに分かるよーに♪
一応まだいるよ☆
もう怖いし何も返信してないし もうメールしません! フリーメールだからもう削除出来るけど
うん、そうだね💦
了解です😌 中身はどーしますか⁇
そもそもあのアドレスキングのなの?
そうだと思うよ☆
ID: e3cc687acea3e78今と同じコメで良くない? なんかあれば都度変えていけば…
だよね! 残念だけどしょうがないね! キングには楽しませてもらったから 全て忘れます(T_T)
確かに、今考えると怪しく感じますね💦 考えれば考えるだけ分からなくなるのでもう考えるのやめましょう😰
それでいいよ!分かりやすいしね!
ちょっと変えませんか?私絵文字とか気にしないし言葉のやり取り送信前にチェックとかはなくてもいいかな?
はいそうしましょう! 今残ってくれたメンバーで楽しみましょう!
皆さん、新しいスレッドは全く同じで良いですか⁇
ID: e3cc687acea3e78賛成🙋♂️
ユキさんなりに変えるとこ変えて😋
えー🤨小鳥さ〜ん😭
賛成です!意義なし!
クロさん〜😭
ID: e3cc687acea3e78サハラさんやリンゴさん、ユキさんとたかさんも戻っといでー!!
いつものユキさんのかわいい感じのまろやかな感じで(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ID: e3cc687acea3e78ユキさん重荷になるから、同じでいこ♪ 少ししたら変えてけばいいし♪
ホントは名前を元に戻したい! 今更だけど!フレンド196人いるし いつも使ってくれる人混乱させちゃうし
トリップの事は書かなくて良い⁇😰
すいません、読み返したんですが、、 先にフレ切ったのはクロさんの方からみたいなのですが、、 私の勘違いならすいません💦
トリップは必須!!😛
そうだね!
了解!!賛成!
元に戻して♪
元の名前は⁇ 何でしょう??😰
グロービスだよ♪
クロービスだよいつもの!
間違えた💦クロービス💦
大丈夫(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!