スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアル優先ってやつかな?
キング先輩みっけ😝笑
もう今日から逃げまくるよ~🎵捕まらないからね!
ユキ姉ありがとうね🎵
無理しない程度で大丈夫よん♪ でも、一回も来ないなんて…耐えれる?(笑)
いつも元気貰ってるよ~🎵
ハニー?
ユキ姉、ハニ~!俺の太陽だったよ🎵
私は、身体に無理はしないで欲しいです…😰 体調が悪い時、用事などもありますし仕事の関係でなどなどリアルがある時など💦 皆んな寂しがりますけどキング先輩が身体壊したり、事故にあったりした方がもっと悲しみます💦😭
違う💦リアル優先だからボスの来たい時でいいと思うよ♪
俺少し修行の旅にでます!二言はありません!
フレンド枠も切りません!俺のワガママを宜しくお願いします🙇💦💦コンタクトはクロちゃんからメールだと来たんで電話番号も送ってあります!
よ〜、は過去形になってる😋 小鳥さんは現在進行形で、女神の太陽です😝
もっともっと自分の精神力を鍛えないとここにはいれないので~😭
どうしたの?
板の方は継続して貰えると助かります!もし駄目なら解散でもそれは仕方ないと思います!みんな大好きでしたがこないだの件でダメージがやはり隠しきれないんです!ほんと苦しい感じなんすwわかってください🙇💦💦
メンバーに留守番させたら駄目なんだ!などなど色々な面でw
もし、疲れているならゆっくり休んで下さい😰 時には立ち止まる事も大切です😌 無理だけはしないで下さい😰
今はユキ姉、小鳥ちゃんしかコメントありませんが他にも見ている方もいるかも知れません!全員居ない中ですがラストコメントとさせてもらって良いですか?板あればですがまたメンバーとして参加させて下さい!🙇
スレは継続していくよ⭐️ 少し疲れてるのかな? 少しゆっくり休む? あまり考え込まなくて大丈夫だよ!
いきなり、全部は上手く行きません💦 正直、自分が初めて来た時〜何倍も人が増えました💦 名前とキャラクターが合わない時ぐ多々あります。 でも、成せば成るみたいな感じで皆さん上手く回ってます😌少しずつ改善して、皆さんの意見を取り入れてけば良いと思います😌
クロちゃんにはこないだクロちゃんからのメールが俺にさようなら楽しかった🎵あり俺の電話番号教えてありますので~!なんかあればですがかけてきてくれると思います!引退する訳ではありませんのでまた強くなって戻って来ます!
うん!必ず戻って来ます🎵ハニ~ともまだまだ朝練など楽しみたいしねっ!
私も同じ意見です😌 無理はせずに休む時は休む、リアルがある時はリアル😌 主だから、毎日居なきゃダメなんってルールはないんだから💦 きっと皆さんは暖かく待ってますよ😌
ユキちゃん!先輩ってなんかいつも俺の事言ってくれて後輩にモテテイタ頃の自分がありそれを思い出されましたよ(笑)
やったね😋 先輩、まだまだ、いけまっせ〜😁笑
少しゆっくりして、またいつでも、今日の夜でも♪戻ってきたらいいよ⭐️
悲しくなるのでさよならは言いませんのでこれにてで!今居ない皆さんに宜しくお伝え願えれば幸いてます!今までいっちばん楽しい時間でした!!
うんうん❗
キングえ?え?なにいってるの? 俺そんなメール送ってない!
ではクロちゃんを、筆頭に頑張って~盛り上がって~楽しんで下さい❗
あれ?クロちゃん🎵
だ〜か〜ら、過去形はだめ😝 小鳥さんと一緒で待ってます😋 私もきっと毎日は来れませんがよろしくお願いします😰
キングほんとに俺からアドレスだった? マジマジ!
俺の電話番号も記入して送り返したけど?届いてない感じ?
えっ?!なんだ?
※クロちゃんからのメールが 俺にさようなら楽しかった🎵あり これなに?
マジなになにわけわからん 断じてないない!
はい、勘違いかな? ボス、今日の夜は何時に集まる?j😋
は?
ですね💦 完全に勘違いですね💦笑
(笑)了解!!
気にしない、気にしない⭐️
じゃ修行の件は、なしだね!(笑)(笑)(笑)
キングそういえばメール届かない言ってなかった? 俺のアドレスは今さっき送ったアドレスだけだよ! メアド違わない?
笑笑 なしだね⭐️
はらクロい、やつもいるもんだ!(笑)
ハイ😋👍 修行行っちゃダメ😝笑
イタズラかな?
心臓ドクドクしてる~🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!