スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ30分は駅に着かない! おともさせて😁
りんごさん、クロさん、お疲れ様でした^^ りんごさんレオ様鍵有難うございました🔑
レオ2回行くんじゃなかったわ(^_^;) スタミナがない(´;ω;`)
ID: 258c9ef473833e0レオ隊 終わりましたか? 早いですね(^^)
🍎さんありがとうございます!スタンプ すごかね〜(・∀・)イイネ!!
クロービスさん、たかひでさん、ありがとうございました!キングさん、待ってたのですが出発しちゃいました😭またご一緒してくださいね(*´ー`*) 私レオ様舐め過ぎ、醜態申し訳なかったです😱😱😱 修行してきます笑
ID: 258c9ef473833e0りんごさん🍎 自分が一本貼りますから行きませんか?
キング落ちたのかな?(^_^;)
私、防御かアクブレばっかで申し訳ないです💦
すいません、、この中でどなたか どたま金槌🔨持ってない方いませんか?? 一席空きがあるのですが、、、
いえいえ、私変なトコで跨いだり、やらかし過ぎました😭 一緒に修行の旅ですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
なんか眠くなって来たので適当に ソロオートで回してますネムイ(´・ωゞ) 今晩来ます!またねー(^_^)/~
りんご🍎さん、落ちたみたいですね😊
あ、いた😋
ご一緒有難う御座いました。 また宜しくお願いします^^❣️
サハラさん、ありがとうございます😆 この後約束があるので、これで失礼します(*´ー`*) またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
行きたい!空いてれば!
ID: 258c9ef473833e0誰も居なくなったみたいなので、50分まで待ってレス無ければ自分も一旦離れます(^^)
クロさん、また後でね♪
りんごさん、レオ様有難うございました(o^^o) また遊んでください💕 お疲れ様でした^ ^
りんご🍎さん、また夜遊べたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
空いてます!!!!
みんなビルダーのマルチは 終わったの? ソロは終わったけどマルチは ほぼ手付かずなので(^_^;)
ID: 258c9ef473833e0了解です(^^) お疲れ様でした 時間が有れば夜にでも遊んで下さい けど無理はしないでね🤗
クロさん、今日の7時〜9時位の出発を 考えてるのですが、大丈夫ですか??
参加したいです!いいですか?😁
クロさん、まだ時間ある?初級から行きますか?
勿論です!!良かった!人気なくて💦
もちろん大丈夫です! よろしくお願いします😁
(@_@)
じゃあ、7時に声かけますので、またその時お願いします^^
先輩みっけー😝
行ったことないから嬉しいよ⤴ では一旦落ちます!また後で来ます! 八時前には来ますね!(^_^)/
ばれちゃった~🎵
ユキさんみっけー😛
😜
あ!わかりました一旦来ます!😉
ID: 258c9ef473833e0欲しい人多いと思いますよ(^^) 自分は野良で偶然にも入れましたが貴重なカギですから(o^^o)
観覧鬼ごっこしてました~🎵
八時前了解です!また声かけますね!!
いたのかよwww🈲ぐぅ ではでは落ちますまた後で!
人気ありますよー、私だいぶ苦労して行きました💦
クロちゃん来たんで譲ったつもりがあの結末だったから~少し凹んでた😭
コメントやりはじめると他の流れもあり人数わからないんだもんw
そうですかねぇ、、、でも、スレお持ちの方は結構持ってるみたいですね、、笑笑
先輩凹んじゃダメ😝
で、着替えたりして~ また板に来て~でしょw
さんきゅ!ユキ姉だけだよ🎵わかってくれんの~🎵
ID: 258c9ef473833e0ですよね(^^) 行ったことある人の方が少ないと思います 関東の人が羨ましいです(^^)
ぼこぼこなる寸前にリアルにこころ痛いw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!