スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから貼ります。サブ ももか デスピサロ。(`◇´)ゞ
okです。
皆さん、こんばんはー。😃🌃 アロさん、来てみてくれたかな?
デスピサロ中ですね。😊
警視さん、ゴメンなさい🙇♀️ 飯後にお返しします。🙇♀️
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) デスピサロに殺られました。 ナメてました。
すみません🙇舐めてました💦 変なとこで第2形態行っちゃってすみません🙇 というか闇ブレスかなり痛かったですね(T_T)
大丈夫ですよ。楽しかったです。(`◇´)ゞ カギ、あと6本あるし、ソロ天空秋刀魚で手に入るし。 雫狙いだし。(丿 ̄ο ̄)丿
お疲れ様&ありがとうございました!立ち回りぜんぜん覚えてなくてごめんなさい…
かみさまシドーしてました(^_^;) 適正のパラさんフレンドにいたので(* ̄∇ ̄)ノ ラスゲまでは行けたので、後は立ち回りと運ですね(*`・ω・)ゞ
とりあえずどうしましょ〜? 自分貼る準備は出来てますよ〜
前言撤回、ちょっと落ちます すぐ戻ります
ねこさんこんばんは。シドーは、ビリビリしてくるやつですか?
デスピサロ、リベンジ行きますか🎵 オラバトさん飯なので、どなたか来て頂いて。(丿 ̄ο ̄)丿 貼りますよ🎵
かみさまシドーは、魔王と同じなんですか?
ごめんなさい!ちょっと寝てまた来ます!
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ そうです、そのシドーです(*´∀`) 今回のガチャで牙狼フード手に入ったのでやったらラスゲまでは普通に行けるようになったので、後もう少しです(*´ω`*)
けいじさん、、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 同じです(^_^;) なので強敵です(T_T)
凄いですね。感覚掴めばもう少しですね。😊
けいじさん、私はぬきで宜しくお願いいたします。😃💦
マジですか。 マルチでも大変なのに。!!(゜ロ゜ノ)ノ
シドーさえ倒せれば8段なので頑張ってるんですが、なかなか強敵です(T_T) 休みがどれだけ入らないか勝負なので(^_^;)
雫、無くなりますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
なのでマルチとは全然違うやり方で攻めないと勝てないです(T_T) 今自分はパラ2、スパ、バトマスのやり方ですね(*`・ω・)ゞ アタッカーと回復役を休ませるやり方です(^_^;)
まぁ、拾えば良いと思って使ってます(^_^;) マルチの立ち回りの練習になるし(^_^;)
警視さん、ただいま〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
デスピサロ行きますか🎵 貼りますよ🎵
俺がはりますよ! ネコさんは?
こバニさん、サラやん、いませんが。(丿 ̄ο ̄)丿
ようさん、無理矢理連れて行くのは?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分行きます(* ̄∇ ̄)ノ
お願いしますヽ(´o`; 後1人
ようさん行きましょう♪───O(≧∇≦)O────♪
準備出来たらレスヨロ〜〜
準備OKです。(`◇´)ゞ 少し装備を変えました。(丿 ̄ο ̄)丿 闇ブレスとドルマの耐性上げました。(*´ω`*)
次元の人だ〜〜www.
いつでもどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
次元の人、デスピサロ準備して
春よ〜〜
速っ!!(゜ロ゜ノ)ノ
すみません🙇 今日は無理そうです
デスピサロお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫無かったですね(T_T)
ラップップさん、ゴメン! またヨロ〜〜 御三方ありがとうございました😊 じ〜〜(; ̄ェ ̄)
デスピサロ3戦ありがとです。(*´ω`*) 雫出てくれない。 辛い😢
(@ ̄□ ̄@;)!! サラヤムさん、また明日以降よろしくお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
こだま!じ〜〜(; ̄ェ ̄)
ダムさんありがとう!! 使わせてもらいます!! 名前もダムさんのままですか????
あと15分後ならしんりゅう貼れます(* ̄∇ ̄)ノ
次元じ〜〜(; ̄ェ ̄)
いいよ!じ〜〜(; ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新人求む❗