スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑笑 そうねぇ、キャラ名は好きなジョジョキャラから来てるけど、実際の性別はキャラの性別と同じやで(^-^)! どれだけじじ臭いとしても!!!!!笑
マスキンさんとフレ登録は終わってますか?
めっちゃウケるーっ笑!
終わってます!
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん 少々お待ちを!すぐミルド立てますね!
了解です^^
マスキンさん、いらっしゃるのよね? 皆様参加表明済み。 マスキンさんの参加表明待ちだと思いますよ(^-^) マカロニーニョ、ゆうちゃん、マスキンさんで、じゃあ私から何か建てますね笑 何建てるかはお楽しみ笑
あ、了解!
ジョジョ知らないから性別知らなかった…
笑笑!
了解です(^^) ありがとうございます!
先にご挨拶しておきます。1時には撤収します。 今日はマスキンさんともフレポ行けて嬉しいです^^ ジョセフさん、フレポ終わったら、オルゴ装備に変えますね。
ヤバい、じぃさんゴメン… じぃさん?? ばぁさんゴメン(_ _)
ばあさんも失礼や!笑 関西ではいくつになってもおねえさんでしょ!?
う〜ん、直ぐ建てると言って焦らすマスキンさん、いけずやわぁ〜笑
みなさまお待たせしました! すいませんミルド解放できてなかったので、デスピでもよいでしょうか? 宜しければ貼っていますので、お願いします!8343です!
よし、今一度の出発の号令を待ちます苦笑
向かいます!
了解!
あねさん初めて的確にツッコんだ(^^)笑
こちらに来ると、関西モードになれるかも^^笑
うん、なんかいつものあねさんと違います(´・Д・)」
すみません、お先に失礼しますm(_ _)m 今日も楽しかったです^ ^またよろしくお願いします✨
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん フレポ周回お付き合いありがとうございました! 楽しかったです♪
マカロニーニョ、ゆうちゃん、マスキンさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました! 楽しかったです(*´꒳`*)♪
お姉さん、マスキンさん、あねさんフレポありがとうございました(´・Д・)」 マスキンさん前に少し絡んだのでフレなってると勘違いしてましたスミマセン💦 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m では自分も落ちます、お休みなさい💤
ゆーすさん、こちらこそ失礼しました! 以後どうぞ宜しくお願いします♪
いやいや、むしろ今迄と変わらずお願いやで(^-^)! 女の子はSNSとかで書き込んでると、変な人から変な事言われる事が多いから、性別明かさない人が多いよね☆ それがマカロニーニョの言う女心ちゃうかな☆ 私もじじぃ扱いされてる方が楽しいし笑
予定より遅くまでお付き合い下さりありがとうね! ゆっくりおやすみやで(*´꒳`*)☆☆☆
そんなマカロニーニョも素敵(*´꒳`*)♪
マスキンさんはイケイケ感半端ない方ですね(^^) じぃさんにも活力分けたって下さい。笑 ではまたお邪魔させて頂きます、楽しかったですありがとうございました😊
今日は久々に賑わって笑 楽しかった〜(*´꒳`*)♪♪♪ でも毎日こうだとお話するのが楽しくて眠れないかも笑
ジョセフ・ジョースター? やっぱりオッサンやん! 騙されよったー!笑 素直な子をイジメたらアカンよー!
ゆうちゃん!笑 寝てないんかいっ!笑 そうそう、さっき「ジョジョ知らんから」発言の時、少し勘違いしてるかな、と思ってんけど、寝かそう思て返さんかってんけどな笑 ジョセフ・ジョースターは確かに雄々しい男性やで☆ で、私はそのキャラが好きやから名前借りたけど、やで(^-^) ジョセフじぃとか言いながら、キャラは可愛い女の子じゃろ?w
因みにジョセフ・ジョースターは、 2部では神と崇められた柱の男をも腕力で倒し、 3部では白髪ながらエジプトまで行ってその血の運命に決着をつけ、 4部ではめっきりおじぃでボケ始めてはいるものの拾った赤ちゃん育てる様な人物(^-^) だから、ジョジョを読みなさいっ!笑 そんなこんな言いつつ、私は7部が一番好きかもやねんけどな(ジョセフ出て来ないw) ゆうちゃんも読んだらきっとハマるで! ツッコミ所満載やしw
このスレなぜかジョジョ好き多いしw スタンド遣いは惹かれ合うもんやねん。笑
さっきやっと神チャレ終わった! さて結果は…Drrrrrrrrr… …アカンかった〜( ;∀;) ゆうちゃんにもマカロニーニョにも助っ人してもらったけど、いつもの様に第4形態の黄ゲージまで( ;∀;)! 今の私には無理やねん(u_u) 装備にしてもスキルにしても火力にしても(u_u) 補佐役が好きやからそっち系ばっかり育てて来てん。神チャレ始めてから、わしのパーティーには火力が足りん事を痛感した( ;∀;)!
最近やっとアタッカー育ててるぉ( ;∀;)あははうふふ バトマス最高でまだ①のLv.91( ;∀;)あははうふふ
久しぶりに夜更かししてしまった(*´ー`*) 寝なきゃ〜☆ おやすみ、世界(*´ー`*)
👀👀👀 ((〃'・∀・)ノ")-ω-`*)ヨシヨシ という私も4段フィニッシュ_:(´ཀ`」 ∠): (´≦`)マッタリ あ、 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ
オメメさん、おはヨーヨー(*´꒳`*)♪ 四段、おめでとう(≧∀≦)! 頑張ったよねっ!私達っ( ;∀;)! オメメさんね、こないだフレポはご遠慮なさってたけど、何か鍵クエ行く時とかにお誘いしたら、参加可能? フレ登録はしなくても良いし、その時限りのキャラ名(例えばオメメさん笑)での参加で良いと思うのだけれど(^-^)? 其々のプレイスタイルがあると思うから、受け入れるも断るも、お気兼ねなく(^-^)
パルナスさん、 幻竜はドレアムに並んで少し敷居高いかな、と思うからまだ保留をオススメ。 でもエグチキとしんりゅうは簡単な方だと思うので、私も鍵持ってるエグチキに行こう(^-^)! いつのまにか何故かパークリしてたレベルだから、パルナスさんも攻略読んだらきっとパークリもいける! 攻略忘れたり、パニクったり、怖くなったら、ガードしたら良いから(^-^)!
ゆうちゃんも鍵あるとのこと。 たかひでさんも多分あるから、この4人で持ち寄って、4連チャンしようっ(^-^)♪ 4連チャンしたら流れも頭に入り易いよ(^-^)!
マカロニーニョもエグチキ必要との事やけど、私はエグチキと幻竜が1本ずつしかないので、マカロニーニョは幻竜にお連れしますね(^-^) 幻竜のメンバーや日程の発表はまた後程になります。
👀👀👀 (U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪ うーん。うーん。 ちょっと考えておきますネ。 アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー
また、幻の鍵を無償提供いただいた方へのお礼は、レオダーマが良いかな? と思っています。 幻の鍵はガンガン行って底を尽き気味ですが、ギガ伝や魔王級はたっぷり300本以上溜め込んでいますので、レオダーマ以外でもリクエストに応じます(^-^) そういった形でOKでしたら、幻の鍵とその他の鍵とでの鍵交換を、大大大大大募集中ですo(^o^)o 皆様、宜しゅう〜(*´꒳`*)♪
👀👀👀 割り込みしました… ごめんなさい(>人<;)
はぁい(^-^) こちらから何度も伺うと気を遣わせてしまうと思うので、もうこの件は私からは発しません。だけどオメメさんが参加したくなった時には、いつでもその様に仰ってね(^-^)♪ コチラコソイツモアリガタビーム!! (ノ≧∀≦)‥‥…━━━━━☆ピーー
美味しいなぁ笑
ジョセフさん、オメメ妖精さんこんにちは~🌼 おぉぉぉ~、マジですかぁ~、大丈夫かなぁ(^o^;) 行ってみたい気もするが怖いという気持ちも…ドキドキ 一番守備力高いまもマスで500くらいなんですけど、、耐えれるの? 一度攻略見てみますなり。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m