スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにこれは、冗談半分ね!(^-^) 久々に来た人に フレポ周回で鍵使わすというね笑
埋まったよ!ありがとうございました😊
はいっ、埋まってます、ありがとうございます!
次はいっそ置いて行こう笑
パルナスさんと、じぃさん共通して狙ってる幻装備はどこなんですか? もし自分鍵あれば次回はフレポ兼ねてそこ貼ろうと思います(^^)
パルナスさん、私もそうだけど、マカロニーニョもゆうちゃんも、自分は不要だけどどなたかの力になれるなら、喜んで提供して下さる方々です(*´꒳`*) 無料スタミナだし、メタスラまんも皆様有り余ってる(引換券で多分)ので、なんて事ないのです(^-^)どなたかがこれで助かるなら、良かった良かったなのです(^-^)♪
それがほんまの「神!」ですわ(ToT)
俺はかまへんよ(^^) あねさんは神様以外集め終わってると思うから、どうせならたかひでさんとマスキンさんにも聞いてみて、未完凸なら自分、じぃさん、パルナスさん、たかひでさんやマスキンさんで行こう(^^)
ゆーすさん 私しんりゅうに1回行っただけで、いやそれも知らん間に行ってて知らんまに終わってた、みたいな💦
ゆうちゃんクラスになると、幻の鍵って有り余ってくるもの??? ゆうちゃんもこないだまだ幻装備集めてたよね? 私が今もし幻装備いっぱい集めれてたら、オマエにはまだ早いっ!秘伝のタレよね?
しんりゅうは鍵ありますよ(^^)
なにそのゆうちゃんクラスって!笑 鍵はモガフリ強化期間中しかほぼ出ないからあんまり無いよ!
ありがとう(*´꒳`*)! マスキンさんは最近ほとんどいらっしゃらないの(>_<)ラインとかのフレポ高速周回グループに入って、そちらで主にスタミナ使ってるみたいだから☆ パルナスさんとたかひでさんが、幻もほとんど行ってないと思う☆ マカロニーニョはかみさまが要るねんね? 覚えとく(^-^)!私は今は無いや(>_<) ゆうちゃんがまだ必要な幻はある???
そして誰もいなくなった……?(ToT)
あるある笑 耐性も立ち回りも判ってないけど野良でよしてもらえていつの間にかクリア笑
いた!笑
居る!ごめん笑 難しい話は打つの遅くなる笑
そっか、やっぱり貴重なんやね〜! ほいじゃあ賢く使わなアカンな(^-^)!
了解(´・Д・)」 ほんならたかひでさんやマスキンさん来られたらドコ行きたいか聞いておいてよ! 神様は鍵ないんやけどそれ以外ならあるから! 装備も変えなアカンから同じとこ何周かした方が効率はいいと思うんや! じぃさんのボケ防止の為にも近々幻行きましょう(^^)
たかひでさんは、私と実力大差無いのに私より慎重で、鍵クエほとんど行ってないの! だから、 幻は絶対余裕やから行って! って言うてるところ(^-^)!
かみさま 5 ドレアム 1 幻龍 3 エグチキ 1 しんりゅう 1 あるんですけど、使った事無いです(^o^;)
うん、ありがとう(*´꒳`*)! 私も幻ならチビらず行けるからお母ちゃんにも怒られんで済む笑 って、こらっ!
神様、ドレアム辺りは貴重なので確実に持ち寄りできる状況以外では使用してはダメです(^^) スレメンさん集まった時に持ち寄りされるのがいいかと思います。
メモっときます(^-^) 今、鍵を使いますか? ホストは貴重な鍵とスタミナを使うから、パークリならずともクリアは絶対したいでしょ? あ、でもゆうちゃんとかマカロニーニョとかに頼めば、例えホストが倒れててもクリアしてくれるけど笑 もしパークリしたいなら、私がパルナスさんなら、まだ鍵使わないな(>_<)! 辛辣やったらごめんなさい!良心からです☆
幻の中でも、神様とかドレアム辺りは貴重?
おー、そうなんですか❗ そんな事も何も知らないんです(-_- ) こちらのスレによして頂いて色々勉強中の身ですが、早く皆さんと色んな所に行けるよう頑張ります( `Д´)/
ゆうちゃんがまだ必要な幻はある???
いえ、全然(^.^) 誰かに頼りまくってじゃなくて、自分もちゃんと戦える様になってからと思ってます( `Д´)/
装備が結構使えるから貴重やな! しんりゅうとかはソロのロトでたまーにドロした記憶がある… 天空ソロでは多分エスタがドロしたような…? 曖昧でゴメンやけど💦
パルナスさん、私は エグチキと幻竜が各1本のみですがあるので、持ち寄り出来ます(*´꒳`*)♪
うんうん、鍵貴重ですしね(^-^) ミッション報酬も美味しいから回収したいですしね(^-^) それが賢いと思う(^-^)!
楽しむ事が大事ですからね(^^) 次は幻系に行きましょうか!
装備>うんうん、美味しいよね! あぁ〜、しんりゅうとかエスタークは確かにドロありそう! なるほど、ふむふむ
自分は今の所必要ない(´・Д・)」 欲しい物はガチャ限ばかり。笑 てかもうすぐ2年経つけどプレイの上達できてないからそこが問題_(┐「ε:)_
ゆうちゃんがまだ必要な幻はある??? って3回目なっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
ミッション報酬! そう言えばしんりゅうのときも青のスキル玉貰えた💕 やっぱり難度上がるといいの貰えるんですね❗(=゚ω゚=)ウヘヘ
その顔文字、ひっさびさに見たけどやっぱり腹立つ顔してるわ。笑
やっぱりゆうちゃんは幻装備集め済みかσ(^_^;)! ゆうちゃんもうすぐ3年生なんやぁ! ほぼ丸一年先輩や(^-^)! プレイの上達…私はいちいち攻略ページ見直さな自信無いσ(^_^;)正直覚えてられんσ(^_^;) あっ!そうや!忌々しい事思い出した! ゆうちゃん、 神チャレのオルゴ向けの装備ある( ;∀;)? もうほぼ諦めてるんやけど苦笑
愛情の裏返しやっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
お二人に質問ですが、幻の鍵クエと天空&ロト伝説その軌跡とどっち難しいのでしょう? これも、イベント忙しいのもあってまだ行ってないんですが…
次は幻系楽しみにしてますね(^^) じぃさん、パルナスさん今日はこれにて落ちますね、フレポだけでしたが楽しかったです! 板は相変わらず覗かせてもらってますので、フレポや幻の話がまとまりそうな時に寄らせてもらいます! お疲れ様です、ありがとうございました(´・Д・)」
そうそう!防具スキル強化玉は貴重だと思う! 大量に不足してる( ;∀;)! あと皆様どうなのか判んないけど、私は溜めてたジェムでお正月のルビスガチャめっちゃ回したので、余ると思ってた防具強化も不足してる( ;∀;)!
ゆうちゃん、今日もめっちゃ勉強になりました! めっちゃありがとう(*´꒳`*) おやすみ野菜〜☆霜降りステーキな夢を〜☆☆☆
オルゴ用に変えて眠るわ!頑張って! 応援はしないけど! パルナスさん、個人的には天空ですね! 常設なので、やる事なくなった時に少しづつ消化していけばいいと思いますよ(^^)
スミマセン勘違いしてました、ソロの話ですかね?
ぐわぁ〜! すんの忘れてた!あぶな(^^)笑
私とパルナスさんへの対応の差!笑 うん、応援しても無駄になるσ(^_^;) イベ期間が明日までじゃなくても、今の私にはもう無理限界σ(^_^;) オルゴデミーラ 超嫌いになった笑
あ~、寝ようとしてる時にごめんなさい( >Д<;) ソロです。 マルチまだ全然終わってないので。
声出して笑った笑 もうお疲れやろ、 早よおやすみやで\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
お疲れ様です! ジョセフさん、神チャレ何時頃しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m