スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 22時熱いね! このスレで4人でフレポ周回出来るとは珍しい笑
仕事しながら待機しています。 上級職の無料分と伝説級とどんな順番で貼って行きますか?
こんばんは、お邪魔しますm(_ _)m じぃさん、元気してる?
わーい、皆々様こんばんは✨
パルナスさんこんばんは! スタミナ満タンで来ました(´・Д・)」 どこでも貼れます(^^)
こんばんは^^ 私もどこでも貼れます!
マカロニーニョ、今なら魔剣士ピサロとりゅうおうの伝説級がオープン中ですね☆ 私とマカロニーニョが上級職への修業道 →皆で順にいずれかの伝説級 かな、と思います。 私はホストが行きたいところを建てれば良いと考えています。でも前もっての予告なくあちこちいく場合は、パークリ出来なくて良いのだと判断します笑 私もパークリ狙いの時は、皆様に耐性を整えていただく時間をとりますので(^-^)、予告無しの時は「耐性無いぞ!?倒れても知らんからな〜!?」と思いながらご参加下さい笑
ゆーすさん、こんばんは✨ やったー!です~( ≧∀≦)ノ
ゆうちゃん! 介護職しんどいから辞めたのかと思った!笑
ゆうちゃん、スタミナMAXならダダ漏れ勿体ないからお先に建てる??? その場合、ラストに私とマカロニーニョで上級職への修業道建てましょっか☆ 皆様、それで如何かしら?
どこ行きますか? 下級職まだなら私も修行道貼ります(´・Д・)」
パルナスさんがまだなの(^-^)
違うよ(^^) 自分の事で手一杯💦 風邪もひいてしまって、こっちがデイサービスしてほしかったぐらい( ´ ▽ ` )
私もスタミナMAXです^^ ゆーすさんと、私が伝説貼って、その後上級職3人が貼れば、フレポ埋まると思います^^
はい、ありがとうございます! 勿論異論無いです(^.^)
了解(´・Д・)」
ほんまか(>_<)そりゃえらかったなぁ(>_<) 介護してくれるええ子は居らんのか、寂しいなぁ爆w
えー、来てますよもっと上上!
それが良かね(^-^) 待機
自分はお任せします(´・Д・)」 希望あればそこ貼るので遠慮なく言って下さい!
笑笑笑、上級職への修業道の話!笑
(;^ω^)
幻の鍵希望(*´ー`*)♪ ギガ伝級の鍵でお返しします(*´ー`*)
パルナスさん、下級職がって事ですよ。笑
私はゲマもピサロもりゅうおうも、紋章、装備等全部揃ったので、リクエストのあった所貼ります^^
早い者勝ち勝ちやんね?笑 魔剣士ピサロお願い致します(^-^)/
_(^^;)ゞ
どこの幻?
ではピサロ貼りますね^^
とりあえず自分もあねさんの次にピサロ伝説貼りますね!
了解です(´・Д・)」
何でも(*´ー`*) たかひでさんとパルナスさんお連れ出来たら、私が嬉しい(*´ー`*) お二人はほとんどまだなので☆ 私は、しんりゅうとエグチキ以外かな? 私の幻の鍵、ほとんど無いけど、また後で確認してみる!
了解っ!
了解しました!ありがとうございます🎵
番号わからんー! おいてかんとってー!
8343です!
8343です❗
👀👀👀 ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤ (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン (・∀・)イイネ!!
みなさんフレポ埋まりましたか? 私計算間違えてたかな??
ウケるー笑
埋まった様に思いますが… 皆様どうかな? まだなら私が魔剣士ピサロ建てます(*´ー`*)!
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポありがとうございました(^^)
おそっw
(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
行ってしまったらスレ見れんねんもん、スマホ1台でしてるから☆ けど、後から見たからこそ面白さ倍増なんよ笑 置いてかれるゆうちゃん笑
私は埋まっています^^
多分、フレポ埋まってるよね? マカロニーニョ、ゆうちゃん、パルナスさん、 フレポ周回お疲れ様でした(≧∀≦) ありがとうございました(≧∀≦)
良かったです^^ みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
めっちゃ不安やったし! 見捨てられるー!思って( ´ ▽ ` )
わーい、楽しかったー✨ ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん、本当にありがとうございました❗ 修行道まで、メタまんまで(ToT) 感謝感謝です~! しかも私スタミナ使わずで、、次回必ずこのお返しはいたしますのでご容赦下さいね(ToT) 本当に皆さん親切で、私感激です~( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m