スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ミッション】 略語や専門用語や装備やスキルなどなどの知識に長けていなくても、初心者でも、他のスレは既にお友達感が充満していて入りにくく感じている方も、ご新規様も、古株様も、フレンド登録していなくても、鍵付き鍵無しに関わらず、仲良く遊びましょう(^-^)♪ 皆様が初心を忘れず、穏やかな心で接すれば、このミッションは容易にクリア出来るでしょう(*´꒳`*)☆☆☆
【注意①】 ①フレンド申請は各自ご自由にどうぞ。但し、其々色々ありますので、登録の強要や催促はご遠慮下さい!勿論スレの皆様全員とフレンド登録をする必要もございません。申請を登録するしないもご自由にどうぞ、なのです。 ②もし荒らしコメが入ってもスルー!もしくはジョセフじぃの対応をお待ち下さい。余程でしたら勿論、即刻無言通報致しましょう。 ③ネット上でのやり取りは、表情や抑揚や声色の無い文字だけの世界。皆様ご存知の通り、誤解を生みやすい世界ですので、言葉選びには御配慮下さいませ。
【注意②】 ④略語や専門用語が過ぎると、更に誤解の元となりますので、ほどほどに。 ⑤もし人の言葉に苛立ちを覚えた時は、一旦深呼吸をして落ち着き、自分の勘違いや早とちりではないかを考える、または相手の真意を確認しましょう。相手に悪意は無いと思って受け止めれば、そう容易く苛立つ事も無いはずです。 ⑥以上を踏まえて、出逢いに感謝し、大いに楽しみましょう(^-^)♪
【祈念】このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹き続けますように(*´꒳`*)☆ (意訳/このスレに良識と思いやりのある大人な方々が集まり、皆様が穏やかに楽しく過ごせますように) 【合言葉】8343 【スタンプの意味】 「いくぞ」「任せろ」→次のホストは任せて 「まかせた」→引き続き周回に付き合えます 「ごめんなさい」→私は周回を終えます →(前室にて)今回は別の方を招待していますのでまた後程周回しましょう 「またね〜」→スレ戻り その他、臨機応変に(^-^)
【スレタイ由来】 ご当地イベントがとっくに終わってから星ドラを始めたけどちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱり終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2を埋めていただき念願のこがんひもあるスタンプもゲットし皆様から優しさをいただいて嬉しかった人が建てたのでこのスレの半分は優しさで出来ています。
👀👀👀 ごめんなさい。 説明が悪かったですかね。。 リンクが、全部になってます。 []内の数字を変えてくださいね(^ν^)
オメメさん悪くないの苦笑 リンク押して見ていただけると判る様に、 ちゃんと23456と打ったのに、 米No.1の表記は全部2になってるのー! おかしいよね!? サイトのプログラムミスじゃないかなぁ???
でも米No.23456を、米No.1の返信にしたから、 リンクじゃなく米No.1についた返信を開いたら、23456も見れるようにはしました(^-^) ちょっとだけ賢いでしょ?笑
👀👀👀 (・∀・)イイネ!!
お陰様でちょっとずつ賢くなっています(*´꒳`*)☆
22時過ぎ、来てみます☆ 皆様、 ご自身の優先順位でスタミナお使い下さいね! 無理してフレポに使わなくても大丈夫ですよ(^-^)!
22:30過ぎ、また見に来ます☆
神チャレ、確かにオルゴよりディミトリの方がラクだった☆
でもターン数制限クリアならず(>_<) また明日もディミトリ!
今日は皆様お忙しいのね☆ 私はお薬効いてかなりオネムです(´-`)zzZ 24時からオープンのとくぎ強化の回廊を回って白目向いて寝ます…(°_°)zzZ 皆様、おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
👀👀👀 (・」Д・)」(・/Д・)/フレーフレー 👀👀👀も未クリア(。-∀-) ニヒ♪
皆様、こにゃにゃちは☆ オメメさんもか、私もですσ(^_^;) 新イベ、ほとんどまだσ(^_^;)
👀👀👀→弱い… バタン(┓´Д`)┓キュー (´Д⊂ モウダメ
そうなの? 知識豊富そうだから星ドラ歴も長いのかな、と。でも歴と強さは比例しないもんね、課金か無課金かが大きいし☆ でも立ち回りはやっぱ歴によるところが大きいな、うん。 一緒に遊ぶなら、強さや上手さもそりゃ助かるけど、一番はやっぱり楽しく遊べるかどうかだわ(*´-`)☆
ディミトリのターン数制限、無事クリア☆ 今度は暗黒の魔人のターン数制限! また明日頑張るべしσ(^_^;)
👀👀👀 ☆゚+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.☆ (。-∀-) ニヒ♪
ありがとう(*´꒳`*)♪ 1級の時点で、もうこれ以上は無理だろうと思っていたけど、なんとかここまでこれた☆ 4より5の方が好きだから、 五段出来れば行きたい(*´-`)☆ けど流石に五段か、まぐれがあっても六段で落ち着きそうσ(^_^;) マラー無いのキツい!苦笑 だからといって 神チャレに雫はなるべく使いたくないしσ(^_^;) 防具ほとんど未完凸だしσ(^_^;) 装備すごい人と並ぶの恥ずかしい笑
👀👀👀 強い、弱い関係なく楽しくプレイできる仲間が良いですね😄 私はそういう仲間とプレイしてます。 クリア目的はその次に。 星ドラ歴は1年ちょっとです😄
ジョセフさん、皆さんこんばんは^ ^ 強化の回廊があると、ソロでスタミナ使うからなかなか来られなくてすみません💦 またご都合合うときによろしくお願いします(^-^)
ね、いくら強くても経験豊富でも、気の合わない人とはご一緒するのしんどいし(u_u) 一緒に楽しめるのが一番ですね(*´꒳`*)♪ 私は星ドラ去年の5月か6月頃からです(^-^) 攻略を見始めたのは去年末で、それまでは一人で何とか頑張っていました苦笑 あまり若くないので笑、ネットで攻略見るとか、最初頭になかったんですよね苦笑 見始めたら見始めたで、今度は耐性とかをチェックしてからでないと、挑む勇気がなかなか出ない…苦笑 知らぬが仏ですねσ(^_^;)
マカロニーニョ♪ ですねσ(^_^;)私も同じくですし、 めっちゃ過疎ってます笑 ご都合宜しい時に、ご一緒しましょう(^-^)♪
どうでもいいけど笑 ひょっこりはんみたいな顔文字ないかな〜と思って探してみた。 これ(´・_・`)が一番ひょっこり顔かな笑
マカロニーニョ? あれから彼はお休みされてるのかしら?
そのことはこちらではやめておきましょう。色々なことが重なってしまいましたが、大切な友達との関係はいつまでも続けて行きたいというのが私の想いです。 ジョセフさんが寄せてくださったコメを見た時も思いましたが、苦言を呈することも愛情の一つだと思います。その気持ちが通じるといいなと思います( ᵕᴗᵕ )
ところでジョセフさん、神チャレすごいですね! 職業構成はどんな感じでされてますか?
了解です☆ 同じくです(u_u)☆
神チャレ、アドバイス通りにオルゴは置いといて、ディミトリはクリア☆ そして今日、暗黒の魔人のターン数制限! 弓がパワーアップなので、素直に弓が得意な職業→スパスタ2&まもマスで確か。 弓は何れも無凸の→はぐメタ&ルビス&闘神。 パワーアップとはいえ無凸なので、攻撃スキルが少ないんですよね、そこは気になっています。 助っ人さんはマラー持ちの賢者さん。 たた歌×2、ピオリム×2。 これでターン数制限にひっかかるなら、 攻撃スキルの多い武器に変えるのが良いかなぁ???
22時頃戻ります☆
パラディンはいないですか? 私は初段くらいから、全部スパパラ構成でやってます。
はーい^ ^ 一旦落ちますm(_ _)m
👀👀👀 (○ ⚈ ◡ ⚈ ○) (^人^)感謝♪
オメメさん、何故そんなに私の事想って下さるのかしら(*´꒳`*) 私のお母ちゃんみたいね(*´꒳`*)笑 いつもありがとうございます(*´꒳`*)
パラは転生①91が居ます! 私も初段くらいで初めて知って、しばらくスパパラでした! 限界感じてしばらくお休みしてから、そう言えばスパパラ忘れてましたσ(^_^;) 明日、スパパラでやってみますo(^o^)o! マカロニーニョ、ありがとう(*´꒳`*)♪
👀👀👀 アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー
アリガタビーム返しっ (ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー
ジョセフさん、皆さまこんばんは🌙😃❗ やはり皆さまスタミナの都合がつかないのですね~ イベントどんどん増えるし、ほんとやりくり大変です💦
ピサロのてさきの扇バージョン、無事パーフェクトクリア出来ました。 ゲストで行くのに(スタミナ無いから💦)やはり扇じゃないとまずいかなと思い、錬金してスキル整えて… ホストさんも扇で、扇3人で行ったら難なくクリア。 メンバーでこうも違うのね、って感じでした_(^^;)ゞ
にしても、妖精さんかわゆい💕
👀👀👀 (>< )( ><)(>< )( ><)(>< )( ><)ブンブンブンッ (☞ ՞ਊ ՞)☞ ( ☞ ਊ )☞ ゜ ゜ポーン!
パルナスさん、ばんちゃま☆ 今回のイベント、特にスタミナやりくり大変な気がします☆フレポ周回したい私達は更に! でも今はとくぎ強化の回廊は閉まってるし、デスピサロ伝説級で鍵狙い兼ねてフレポ周回出来る方が、そろそろ集まってくるのでは、と踏んでいます(^-^)!
うんうん、伝説級以上になると、ホストする時も耐性などをチェックしないと、野良の方を適当に入れては、失敗するのでお気をつけて☆ レベルの高さだけで判断してはいけませんねσ(^_^;)
オメメさんの事、以前ログインの仕方とかを教えて下さった親切さんかと最初は思ったけど、どうやら違うみたい。 親切さんといい、オメメさんといい、このスレにはたまに妖精さんが現れます(*´꒳`*)☆ 有り難や(*´꒳`*)☆
パルナスさん、本日のご予定は(^-^)? こういう状況なので、出来るだけ人数多い時にフレポ周れたらと思います(^-^)☆ お時間に余裕があるなら、他の方も現れるまで一緒に待ちませんか(^-^)?
私は鍵ドロ狙いでデスピサロをフレポ周回したいです(^-^)♪ 2回分スタミナ有り。 皆様はどうかな?
私も2回分スタミナあります! そうですね、しばらく待ちましょう(^o^)
パルナスさんは何時くらいまで待てますか? 私は24時くらいまでかな?
パルナスさん以外の方が現れるまで、野良しながらちょこちょこ覗きます(^-^)
24時くらいまで頑張れるとは思います! もし寝落ちしたらごめんなさい、昨日も野良回っててチョッと休憩と思ったとたんに寝てたみたい💦 0時からの強化の回廊の為にスタミナ温存してたのに~ 目覚めたらメンテ入ってました( ;∀;)ガビーン
あらあら、それは残念(>_<)! 23時までにどなたもいらっしゃらなければ、私とパルナスさんだけでもフレポ行っときましょうか、寝落ちする前に(^-^)
23時過ぎてヤバくなったら言います!
領域! 引き続き野良しながら覗きます(^-^)
ジョセフさんおばんです~♪ 昨日はこれなったです~ ヒドラしか貼れないんですが…、もしよかったらフレポいきませぬか!?
あら、タイミング悪かったかな?
マスキンさん、ばんちゃま☆ 今なら魔剣士ピサロがオープン中ですよ☆ 鍵ドロ狙いで☆ スタミナ35無ければ、もしくはお時間無ければ、ヒドラでも結構ですが。
おばんです♪ 帰りながらクエストやったのでスタミナヒドラしか貼れないんですよ~時間は少しございますが!
パルナスさんとはフレ登録済みですか? だったら、パルナスさん待ち出来ますか?
マスキンさん、スタミナはヒドラ一回分? その後、魔剣士ピサロ、お付き合いいただけますか(^-^)?
せっかくなので待ちましょうか! 前きたときに途中参加の方がいたりでちょっとわからないんですが、フレになっていただいた気がします! スタミナもう少ししたらたまりますので!
是非~じい様お供します! スタミナちょっとためてきます!!
そう、今のクエの状況からして、皆様とくぎ強化の回廊とかにスタミナ使うので、フレポ用のスタミナが無かったりするので、効率よく複数人でフレポも周りたいの☆ パルナスさん、直にお戻りのはず。 あと、スレメンバーのみをお気に入り登録しておくと、今日はどなたとフレポ周回行けたか、フレポ周回管理がし易いかと(^-^)
了解(^-^) ではしばらくパルナスさん待ちで待機願います。 ここで野良とかに行くとまたすれ違うので☆
マスキンさん、初めまして! コメはチョコチョコ拝見してましたが、絡むの初めてです(^_^) フレポ登録お願い出来ますでしょうか?
了解です♪
はじめまして!でしたか失礼しました!! 是非よろしくお願いします♪ 追憶の回廊がまだですので、よかったらジョセフさんと一回お付き合いおねがいできませんか??
御二方、登録からか☆ スタミナMAXダダ漏れの方はいらっしゃらない?
追憶でフレ登録、了解! 私のスタミナでは、魔剣士ピサロへお連れします☆
モーリー大量にあるのでそれでどうでしょう?
マスキンさんかパルナスさんから建てて下さい☆ 続けて建てますが、フレ登録、お忘れなく☆
大量なのでしたら、スタミナ1?なので、フレ登録に最適です(^-^)!
お時間も短縮でしたらそちらのほうがよろしいですかね? もしよかったらお邪魔させていただきます!
じゃぁモーリーで登録して、次ピサロ建てますね❗
私もお供させていただけますか(^-^)?
領域!
お邪魔します!
行きます!
領域!
パルナスさん、マスキンさん、飛び込みのマカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 楽しかったっけね〜(*´꒳`*)♪
ジョセフさんマカロンさんパルナスさん ご同行させていただきありがとうございました!! 楽しかったです~♪ スタミナギリ貯まりました…よかった♪
ジョセフさん、マスキンさん、マカロンさん ありがとうございました、楽しかったです~💕
皆さん飛び入り参加、失礼致しましたm(_ _)mご一緒下さりありがとうございました(^-^)
3人だけだったので大歓迎です(*´꒳`*)♪ ナイス飛び込み☆
マスキンさん、ごめんなさい❗ モーリーの後、登録したつもりが急ぎ過ぎてて4pの方登録してたみたいで、、2ゲーム目の後焦りました💦
ジョセフさんお邪魔しました♪ また時間作ってくるんで鍵集めとかやりましょー!! 活気があって良いですね!! またお願いします☆
スレを確認して飛び込みましたが、他の方が入られている時はごめんなさいスタンプして下さいね(^-^) 今日は楽しかったです♪
それ自分も思いました笑 いえ、結果ちょうど良かったんではないかと思ってます♪ ありがとうございました!またご一緒させてください☆
あ、それでごめんなさいね、なるほど☆
はい(^-^)先約さん優先で(^-^)☆ こちらこそ楽しかったです(*´꒳`*) あんやと(*´꒳`*)♪
フレポ周回してる間にパシュート金メダルとった❗
新イベもやり尽くした頃、皆様お手隙になりスタミナも余って来ると思うので、 そうしたらフレポ兼ねて鍵集めしましょう(^-^)♪
ホントだっ!笑 星ドラに夢中で気付かなかったσ(^_^;)笑 オリンピックフィギュアは、青い衣装の方が金メダル率高いとか(^-^)☆
って聞きますよね~ 荒川さんもそれで青にしたらしいですね。
おーっ、パルナスさん、流石! オリンピック通ですね!? そう、荒川静香選手も(^-^)! 今日の女子も、青率高いですね! そんなん聞いたら、私も験担いで青い衣装にしちゃう(*´꒳`*)♪ オリンピック呼ばれてないけど笑
今日はジョセフさんと私、モーリーコートで青でしたね✨
落ちます、お休みなさーい(*^^*)
お、金メダル取っちゃうかも!?笑 おやすみ野菜☆ステーキなユーミンを☆☆☆
寝る前まで野良しながら見に来ます。 フレポまだの方お見えになりましたら ご一緒願います(^-^)
みなさんこんばんは! 遅い時間にすいません💦 思い出したのですが、皆さん どたま金槌🔨 待ってますか? わたし 有りますので、無い方は言って下さいね(^^) おやすみ野菜🥦ステーキはミディアムで🥩
たかひでさん、 どたまかなづち、一応持ってます(^-^)♪ 貴重な鍵ご提供のお申出、 誠にありがとうございます(*´꒳`*)♪ 私もせめてUSJの鍵とか 置いときゃ良かったなぁ(>_<) そこまで貴重ではありませんが、冬のモーリーB、まだの方がもしいらっしゃれば、ご招待致しますのでお申出下さいね(^-^)♪ 新イベ続々オープンで皆様スタミナ不足故、過疎です〜(>_<)苦笑 おやすみ野菜☆ステーキはミディアムレアで☆☆☆
ビルダーズの新イベも、ソロとマルチ別々! スタミナにジェム使わす気だなぁ〜!? 明日で強化の回廊は終わるし、他イベのマルチは皆様と協力し合って、ミッション含めクリア出来れば幸いです(^-^)! 野良の方々と行くと、 ミッション達成が難しいので(>_<) 夜更かししちゃった☆ 皆様おやすみ野菜☆ステーキには人参のグラッセ☆☆☆
👀👀👀 ( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ 金メダル🏅ヽ(*^ω^*)ノ 今日も夜露死苦(■皿■´)ノ
ジョセフさん、ちょいワル妖精さん、皆さまおはようございます! イベント多すぎ( >Д<;)忙しすぎぃ!!
たかひでさんこんにちは! どたま金槌、フレポ好きさんがとても欲しいとおっしゃっていました。 ご一緒される時までキープできませんでしょうか? 私は持っていますm(_ _)m
あ、女神🗽のマカロンさん、こんにちはーー! フレポ好きさんが??そうなんですね! では、是非ご一緒しましょうとお伝えいただけますか? あと、パルナスさん、ゆーすさん、マスキンさんは どうですかね??持ってない方三人での出発にしたいので*\(^o^)/*今、他でも聞いている最中です。
あ、妖精ちゃんはお持ちかな?どたま笑笑??
たかひでさん、こんにちは😃 自分は持ってるので大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます(^^) あれから何度か寄らせてもらってるのですが、誰もいらっしゃらなかったり、じぃさん1人だったりと中々フレポ行けなくてスミマセン(T-T) 今回のビルダーズも始める前でしたのでそちらにスタミナ使ってます…💦 またひと段落したら寄らせてもらいますので遊んで下さいね(^o^)/
皆様、こにゃにゃちは☆ とくぎ強化の回廊オープンは8時間後。 終了の早いビルダーズイベのマルチ、フレポも兼ねてミッション達成、どなたかご一緒しませんか(^-^)?
👀👀👀 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ゚3゚)ある😁 (^人^)感謝♪
良かったね(*´꒳`*)☆
マカロニーニョ♪ スパパラで行ったら暗黒の魔人も余裕だった! 兵法知識の足りなさが足引っ張ってるなσ(^_^;) さて、いよいよオルゴ(>_<) マカロニーニョはオルゴもスパパラで?
お邪魔します。スレ さかのぼります。 マカロンさんの情報で 久しぶりに来ました。
マカロンさん わざわざ ありがとうございます。
たかひで さん 貴重な 鍵 ご提供くださるとの事で 参りました。 時間など 予定わかれば お願いします。 かえせる鍵では 幻ですと しんりゅう エスタ げんりゅう あります。
15:00 戻ります
フェス限の鍵 今日 夜21:00 とか どうでしょうか? たかひでさんの予定次第ですが、 連絡 待ってみます。 また ちょくちょく覗きにきます。
たかひでさん、他の方は存じませんが、パルナスさんがまだっぽい気がします。 パルナスさんの返信もお待ちいただけますか(^-^)?
たかひでさん お声がけ下さってありがとうございます(*^^*) 持っておりませんので、もしまだお席がございましたらご一緒させて下さいませ! 私は魔王級の鍵使った事無いので、行ける様になりましたらお返しさせて頂きます!( `Д´)/
ぬっ(; ゚ ロ゚) ジョセフさんさすがの読みです❗
たかひでさん、こちらのスレでは今のところ、 フレポ好きさんとパルナスさんからの参加表明があります(^-^)! お返事まだの方もいらっしゃいます。 現時点でのご報告までに。
ハーミットパープル使いました(*´ー`*)☆ ジョジョネタです笑
はーい!了解しました(o^^o) フレポ好きさん、パルナスさん 確定で‼️ あとお一人〜‼️ またきますね💕
おわー(; ゚ ロ゚)マジカ!? ろはんちゃんのヘブンズドアーもあるし、まるわかりですね( ゚∀゚)
たかひでさん、ありがとうございます🎵
ありがとうございます。 また みにきます
ヘブンズドアーっ! えーっと、パルナスさんのファーストキスは…
あ、フレポ好きさんも、パルナスさんも お返しはいらないんで、大丈夫です。 娘のアカウントつかうんで。 フレポ好きさん、9時にもう1人いればいいのですが、、
ええ 人数揃ってからでいいですよ
たかひでさん、フレポ好きさんはいつも22時頃に落ちはるので、今日行くのであれば「21時頃はどうか」と仰ったものだと思われます。 まだ返信の無い方もいらっしゃるので、皆様の返信を待ってから、今夜は22時を過ぎそうならば、明日以降にでもと思います(^-^)
私は今夜から明日夕方にかけて、スレは覗けますが、フレポ周回などは、若干厳しいかと思われます(>_<)
ご配慮ありがとうございます。 22:00以降 は 大抵 落ちてること多いので できれば 21:00と言ってました。 メンバー決まってからでいいので、 明日でも大丈夫です。
フレポに回せる スタミナも 今のところ ソロ パークリ を終わらせてからになりそうです。 紋章集め まだなので ピサロ デスピサロで フレポ周回は 希望です。
あ、フレポ好きさん‼️ そうなんですね💦てっきり今日中かと💦 では三人目が揃うまで、お待ちくださいね(^∇^)
はい
オラオラオラ!! あ、4部だった💦 ドラララ~!
じょうすけにドラァされた〜っ(≧∀≦)♪ ろはんちゃんタジタジだ〜笑
👀👀👀 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ジョジョご存知(^-^)?
👀👀👀 ワムウ😍 正々堂々❗️ 男らしい〜。 見習わなくては(>人<;)
ワムウが好きなの(^-^)?柱の男! カーズ!エシディシ! あぁぁんまぁりだぁぁぁぁぁ!泣いてスッキリ笑 わし、テキーラ娘(≧∀≦)♪
今からアイロンがけせねばならぬ(´Д` )
👀👀👀 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
またね〜(*´ー`*)♪
明日は夕方辺りまでゲーム出来ず(´Д` ) スレは見に来ます、多分。 皆様、おやすみ野菜☆ステーキにはガーリック♪
はぁ、強化の回廊閉じた… とか思ったら修験道来てる( *゚A゚) 僕もう疲れたよ、、パトラッシュ(=_=)
ジョセフさん、今日は忙しかったけど、楽しい1日でした^ ^ 暗黒魔人、余裕とはすごいですね☆ オルゴも、というか全部スパパラでいきましたよ〜^ ^ 個人的には6段のボスよりオルゴの方がきつかったです´д` ;
👀👀👀 ⁉️⁉️⁉️ 神チャレ、上からじゃなくても出来る⁉️ 知らなかった…(笑) ありがとー 暗黒してみよう… あ、 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ
なんだかとっても眠いんだ… まだ眠い〜(´-`).。oO
マカロニーニョ♪ おはようございます(´-ω-`)眠い… オルゴはターン制限どころかまだ一度もクリア出来ていまてん(´Д` )キビシー! 大方、マグマかマダンテで全滅w ところで京都来てるんです??? 近いよね(≧∀≦)星ドラオフする(≧∀≦)?笑
オメメさん笑 ビックリでしょ?笑 私も全く気付かなかったσ(^_^;)苦笑
ジョセフさんおはようございます(^-^) 今三重です。一応近畿エリアまで来ました☆ では仕事行ってきます(^^)/~~~
あ、そっか、三重かぁ☆ 手が届きそうよ(*´ー`*)♪
おはようございます。 バタバタなので スレ書き込みだけで失礼します。 たかひでさん フェス限 今日行けるなら 夜 お願いしたいです。 19:00から22:00までの間で 都合のいい時間わかれば お知らせください。 あと一人募集中とのことですが、 自スレのメンバーで だれか行きたい人いれば 参加も いいものでしょうか? また お昼頃 見にきます。
ジョセフじぃさん 今 イベント盛りだくさんなので フレポ行けてませんが また 落ち着いたら よろしくお願いします。
また後ほど
おじいちゃん、皆さんお早うございます☀️ フレポ好きさん、まだ1人見つかりません💦 フレポ好きさんのスレメンさんにご希望の方いらっしゃったら、大丈夫ですので🙆♀️そちらで探して頂けますか💦 なんか、、あまり人気ないみたいですね笑笑 ただ、今日は旦那が休みで時間が読めないんですー💦 また19時にこちらにきて、無理なようなら書き込みますので、、すいません💦パルナスさんも、一回19時に こちらの板見に来て下さいね💦 では後程🤚
ジョセフさんこんにちわ~♪ 今日夜20時前後これそうですのでどこかご一緒できれば!また覗きます☆ ちなみに秘密のメッセ送ってますw見れましたか?ちょっと良く分かってなくてw お時間ありましたら是非宜しくお願いします!
たかひでさん、承知しました! ありがとうございますm(_ _)m
👀👀👀 ⁉️ たかひでさん、女の子👩⚖️ Σ(°□°)⊃------マジッ
了解です。19:00 1人探してきます。
フレポ好きさん、ですね、皆様今はイベにスタミナ使いたいところかと。 また落ち着いたら フレポ周回もお願い致します(^-^)♪
マスキンさん、こにゃにゃちは☆ メッセージ拝見しました☆ お返事は、質問に返せば良いの??? スレに書き込んで良いの??? それとも秘密返しした方が良いの??? その場合、マスキンさんもログインしといてくれな出来ひんなぁ??? どうすりゃええのんや??? あと、ジャンフェス行きました? どたまかなづちお持ちですか??? たかひでさんがお誘い下さってますが?
たかひでさん、こにゃにゃちは☆ もしまだの方が他にいらっしゃらなければ、 私連れて行ってほしいな(^-^)♪
ジョセフさん?たくさんで!w すいません、返事は秘密返しがいいかと! ログインしておきます!何かお役に立てれるならと思って! ジャンフェスのドタマは持っていますので、たかひでさんにはお誘い感謝でございますが大丈夫でございます! すいません仕事中なので確認でき次第返答します!
マスキンさん、了解☆ ちょっとお話の意味が解らないので、 疑問文だらけになる予定w どたまかなづち>了解☆
ジョセフじぃさん ぜひどうぞ。 自スレでの 募集1枠は 中止してきました。 ジョセフじぃさん たかひでさん パルナスさん 自分 でいければいいなと思います。 たかひでさん 19:00 前に またきます。
ごめんなさい🙏 やっぱり今日は無理でして💦 外出先から帰れませんでした💦 娘のアカウントから出発したいのですが、 娘のは家にありまして💦 明日また同じ時間にお願いします🙏
もう一度一人いるかわたし探してみます。 いなければ、おじいちゃん、補欠で宜しくです笑笑
中止しなくても良かったのに? ギリギリまで受付していても… 記載していた様に私は行った事あるので、「他にいらっしゃらなければ」と申し上げました。 でもまぁもうお時間ですけど…
了解です(^-^)☆ 当然、たかひでさんのご都合でどうぞ(^-^)
じぃ補欠、了解(≧∀≦)♪
了解です。 また明日 このぐらい 見にきますね
こちらのスレに、基本職まだ完全マスターしていない方は? 私は完全マスター済みなのですが、 上級職への修行道に折角無料スタミナがあるので、どなたかまだの方を毎日お連れしようかと思うのですが、 どなたかご希望の方はいらっしゃいますか? 私は不要ですがご希望なら、沢山あるのでメタスラまんもセット致しますよ(^-^)
たかひでさん 急ぐ事でも無いですし、私はいつでも構いませんのでたかひでさんのご都合宜しい時で(^-^)/
ジョセフさんこんばんは🌙😃❗ はーい❗はーい❗( `Д´)/まだです💨💨 えーと、21時頃迄待ってもらえますかっ!
パルナス準備オッケーですので、ジョセフさんご都合宜しい時に声かけて下さりませ! ちょこちょこ見ます(^o^)
ワムウ、ほんと敵ながらあっぱれな男らしい戦士でした(^.^) シーザー絶命のシーンはジョジョ屈指の名シーンだと個人的には感じていますが、ワムウがあのシャボンを見逃してくれたから… 今思い出しても泣けてくるわ(*T^T)
👀👀👀 (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン
妖精さん(👿)ありがとー💕 星ドラの板ででジョジョ話真剣に語るなんて(;^ω^) でも解って下さる方がいて嬉しー✨
パルナスさん、ごめん、今日の分は使っちゃった笑 なら明日からパルナスさんとご一緒出来る時用においておきますね(^-^)♪ ジョジョトーク、私もしたいっ!笑 けど、23:30前に戻ります(>_<) イベスケ判らんけど、 フレポも行けたらその時に(^-^)♪
ジョセフさんありがとう❤️ とっても有難いお申し出で感謝感謝です😃 基本職で行かないジョセフさんにメタスラまんは流石に勿体ないので無しで、それでも充分有難いお話です✨✨
ジョジョトーク、スレ違いにならぬよう極力控えさせて頂いておりましたが… ワムウの名前を見てしまい、思わず・・・(;´Д`) シぃーザぁ~~~~!!
ジョセフさんおばんです♪めっちゃ遅くなった… お時間あえばりゅうおうでもいきませんかー?
遅くなっちゃった、どなたかいらっしゃるかな?
え?雑談大好きですよ(*´ー`*)♪ ジョジョトーク大歓迎ですよ(*´ー`*)♪ キャラ名からして笑
パルナスさん、メタスラまん700個くらいあるのでお気になさらず(^-^) 引換券でいっぱい交換したよ(^-^)☆
マスキンさん、いらっしゃれば行きましょう(^-^)
いますー♪
マスキンさん、りゅうおうは何狙い?
耐性全然見てないけど大丈夫?
イベ装備集めですかね!耐性してなくても結構すぐ終わりますよ! それかピサロとかにします??お任せです!
マスキンさんが建てる分はマスキンさんにお任せします。 只、耐性見てないけどw 私は4イベ建てます。
他の方は今いらっしゃらないのか… 途中でも入れたら飛び込みお願い致します(^-^)♪ 出発したらスレ見れません(>_<)!
ではジョセフさんに合わせます!自分もやってないので!4イベすね少しお待ちを!
スタミナ具合如何ですか? 私から建てても?
私は一応マルチは終わっていますが、ビルダーズまだならそちらでも良いですが? ビルダーズ装備って美味しいのかな? 忙しくてまだ調べてないや…
スタミナ大丈夫でーす! ジョセフさんからお願いできますか?その流れで合わせて貼ります!
了解、では4イベ建てます☆
オス!よろしくお願いします!!
どなたかお見えになれば飛び込みお願い致します(^-^)♪
行くぞ!
マカロニーニョ♪ どうしたかな? 直ぐ戻りはるかな?
すいません立ててたので気づかず…
マスキンさんにじゃないよ☆ どなたかお見えになった時、 入るタイミング判るように、の書き込みずら。
マカロニーニョ、装備耐性ならお気になさらずやで〜
なるほどですねw そうでしたずら。
マカロニーニョどぎゃんしよった?
すみません、装備を変えてきましたm(_ _)m
マスキンさん、今夜はお時間大丈夫? 最近はこんな風にのんびり遊べてなかったけど
別に良かよ〜(^-^) ほな、行こか(^-^)!
せっかくなんでもう少しと思って!w
了解です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
建てまっせ〜
ジョセフさん、マカロニーニョさん 楽しかったです♪ありがとうございました!! イベントいっぱいあるといいですね~☆ また是非よろしくお願いします!
マスキンさん、マカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、マスキンさん飛び込みフレポありがとうございました!楽しかったです^ ^ いつもマスキンさんの火力に目を奪われてしまいます(*^o^*) またご一緒下さいm(_ _)m
推奨レベルが高いところは少し気になりますけどね☆ 耐性全然で倒れたら、あら!ミッション大丈夫かしら!?って。 自分がホストの時はミッション狙いかどうかはっきりお願いするけど☆
とんでもございませんwお恥ずかしながら若輩者ですので! 以後よろしくお願いします♪
そうですねw 装備変えていくようにしますね♪快適に周回できるように☆
推奨レベル低いクエでは やっぱりフレポ少ないのね! 低いのは野良ではミッション達成が難しい時だけの方が良いかな?
ですね! ポイント少ないですw
ミッション狙いじゃない時は、お着替えの間待つ方が快適じゃないっす笑
そりゃそうだーw 観察しながら動きますね♪
了解、では野良ではミッション達成が難しい時だけにします☆
よろしゅう〜(^-^)♪ ほいで、今からメッセージのお返事しようかな?
さっきちょっとの間だけログインして下さってたけど
ですね!ログインしたらいいんですよね??
できてます!
はい、よろしゅう☆
質問で返信します☆
オス!
送りました〜☆
回答しました~!
マスキンさん… 質問に答えると秘密トークになってないよ笑 私は良いのだけど、マスキンさん、秘密トークしたいって言ってたのに笑
あら??全然わかってなくてすいません… えっと伝えたいことはあんなことですw もしお時間あってよかったらと思って情報をつたえようと!
あらゆる物を付けっぱなしで寝落ちするとこだった!危なー! お返事しましたので、また見て下さい☆ 少し整理整頓して寝ます☆ >皆様、 おやすみ野菜☆ステーキはミディアムレアで☆☆☆
おやすみなさいです♪ またお時間見て遊びにきますね☆
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ 今日も夜露死苦(■皿■´)ノ 覗き見( ̄∇ ̄)
こんにちわ。 フェス限どんな感じでしょうか? また みにきます。
オメメさん、今日はイカツイな笑 こにゃにゃちは(^-^)☆
3人目がまだ見つかっていません。 まだお持ちでない方をお連れしたい模様。 3人揃えば、御三方の都合の良い時間を決めて下さるはずです。 慌てずお待ちいただければと存じます。
どなたかご存知の方へ… イベクエマルチで、自分がホストをせずに野良マルチゲストでクリアしていれば、もうそれでパークリと思っていて良いのかしら? そうすると、ミッションは冠光ってるけど、自分がホストしないと暗いままですが、気にしなくても良いのかな? その上で自分がホストをしたところで、何も報酬はないし、イベ進めていく上で問題はない???
こんにちは😃 ビルダーズや挑戦状は自分でホストしなくて大丈夫です。 ドラクエ4のマルチのパーフェクトクリア報酬はどうだったか…。前開催の時に自分でホストしてるので、わからなくなってしまいました💦
マカロニーニョ♪ ありがとう(*´꒳`*) 気になって気になって夜も昼も…( ˘ω˘ )スヤァ
👀👀👀 (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン
了解です
寝てるし 笑笑
オメメさん、ホント? じゃあもう放置しちゃうぞ( ˘ω˘ )☆ この時期イベ沢山なのはきっと、学生さん達がテスト期間や卒業前のおヒマな時期だからね! イベ盛沢山過ぎて把握しきれないわ(´Д` ) あっちは済んでたっけ?こっちはまだだっけ?って、何度も確認しちゃうσ(^_^;)
たかひでさん、ばんちゃま(*´ー`*)♪ 今はお手隙ですか?フレポ行く? それか人数多い時にまとめて行く?
👀👀👀 ジェムとかモモPあるところは野良で入ってゲットお忘れなく( ̄∇ ̄) (。-_-)ノ・゚::゚ヨロシク♪
わぁ、、泣 いっぱい打ったのに文字オーバーで消えてしまった💦
ちょっと無理です💦
よろしくされた(*´ー`*)☆了解☆ ビルダーズだけだけど、マルチゲストでミッションは達成済みなの。 その上でホストしてもホスト報酬みたいなのはない? それと、新たに現れるクエとかも?
了解〜(*´ー`*)
それ、よくある(´Д` )! 残り文字数に余裕があっても、文字数オーバーと言われる時もある! 何なん(´Д` )!?萎える〜(´Д` )
フレポ好きさん、お待たせしました。1人みつかりましたので、また七時半頃此方にいらして下さい。8時頃出発予定です。パルナスさんもその時間でお願いします(o^^o) 念のため、フレポ好きさんの職業レベル教えて下さい。 また来ます‼️ って、事で、おじいちゃん👴補欠すいませんでした💦
ベンチだいぶあったまったよ笑 了解です(^-^)まだの方が行ける方が良きです(^-^) ありがとうございます(*´ー`*)♪ 皆様、いってらっしゃい(^-^)♪
👀👀👀 新クエ出ない… はず。。 大丈夫、大丈夫🙆♂️ 出るなら連絡するねー。 ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤
たかひでさん 了解です。 19:30 戻ります。 職業 海賊 レベル転生2 99 しんりゅう 100体バッジ つけていきます。
バタバタしててやっと来れました、見に来て良かった💦 たかひでさん、了解です❗ 20時前からマメにチェックしまーす(^-^)/
戻りました。いけます。
ドキドキ
どきどき
あ、フレポ好きさん、ご一緒させて頂きます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちょっと待って下さい💦四人目の方がトラブってて💦 今はってますので、不安な方は入って待ってて下さい。 1103です
はい よろしくです。
了解です❗
たかひでさん 貴重な鍵 ありがとうございました。 頭 使わせてもらいます。
たかひでさん、フレポ好きさん、4pさん ありがとうございました❗ ジャンフェス行けるとは全く思ってなくて、本当に感謝感謝です✨
4人入れて良かった💦 では、すいません落ちます💦 バタバタですいませんでした💦 おじいちゃん、スレヨゴシ失礼しました💦
ジョセフさん 1時間後くらい来ます!
オメメさん、ありがとう(*´꒳`*)♪ 私も時間とスタミナに余裕があれば 検証しますね(^-^)!
たかひでさん、スレ全然汚れてませんよ(^-^) むしろご親切なお誘いで キラキラしていますよ(^-^)♪ お時間合えばフレポも行きましょうね(^-^)♪
フレポ行きますか?
👀👀👀 ありがとー(^_^) ソロは終わらせてねー😄 (。-∀-) ニヒ♪
パルナスさん、21時前ね、了解(^-^)
今は2人だけみたいですが、フレポ好きさんにお時間の余裕がなければ、今行きましょう(^-^) 余裕があれば、21時前にパルナスさんがお戻りですのでその時に? パルナスさんともフレでしたら。
うん、ビルダーズはソロも終わった(^-^) 4イベはまだまだσ(^_^;)
👀👀👀 ⁉️ 私より速い❣️ 失礼致しました🙇 行けてないクエストとかの紹介もしてる良いスレ(^ν^) (・∀・)イイネ!!
照れるわ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 皆様が都合つかずの時に 一人寂しく遊んでたのでσ(^_^;)笑
ソロまだなんですね。 フレポは また スタミナ余裕ある時で大丈夫です。 パルナスさんとは まだ フレなってないと思うので、 今日は フレポやめておきます。
👀👀👀 (笑) 返しが面白い🤣
👀👀👀 割り込みごめんなさい🙇 ヾ(*'-'*)マタネー♪
了解、ではまた次回宜しくです(^-^)
だいじょーだよ(^-^)♪ またいつでも(*´꒳`*)♪
今からフレポ行ける方は、鍵狙いで魔剣士ピサロかな? お着替えしとこ(^-^)☆
来ました~(●^o^●)
あ、私りゅうおう伝説マルチ残ってて… それ希望なんですが…💨
って、来ーへんのかーいっ_:(´ཀ`」 ∠):
フレポ好きさんと先ほどご一緒させて頂きましたが、雲の上の様な方で… お伺いもせずフレ申請する事など出来ませんでした(-_- )
あ、来た笑 来るんかい(*´꒳`*)♪ りゅうおう、了解〜(^-^)♪ ミッション達成狙いですよね? 耐性なんだっけ? 着替えて来ますね!
え!!(゜ロ゜ノ)ノ
行ってしまった… シャボンの様に美しく儚い戦士…
笑笑! お待たせです!
波紋疾走しますか(^-^)!
他の方待たなくていい?
今日ちょっと体調不良で頭回らんな… クエ中、私がおかしな事したら、あ〜…と思ってて下さい笑
うん、私は。 だってもう眠くなってきちゃった笑 パトラッシュ〜
続けて私は魔剣士ピサロ建てますね(^-^)
領域ですっ! 建てますね✨
領域っ!
👀👀👀 影に入っちゃ ダメヨ-(*´д`)ダメダメ(´д`*)
飛び込み歓迎!
魔剣士ピサロにてフレポ周回中 ミッション達成済みにて装備何でも良かよ 飛び込み大歓迎
ジョセフさんありがとうございました❗ 紋章2回とも落ちましたね~(●^o^●)
ジョセフさんいますか? ピサロ一回だけでいいので フレポ少しだけ埋めましょうか? 自分の1戦だけでいいので。 22:00までに返事なければ落ちます。
パルナスさん、フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(^-^) ぼんやりしててまだ最中やのにお疲れ様でしたしちゃった笑 実はよくやります笑
私はスタミナなくなっちゃいましたが、それでも宜しければ行きます(^-^)
十字架の下…泣
お願いします
行きます!
パルナスさん はじめまして また 次回 フレ申請お願いします
貼ります
あ、3戦目行く前、、行きます!スタンプ押そうとしたらすぐ下のよろしくねスタンプ押してしまって💦 又多く出させてしまいました~ ごめんなさいね( >Д<;)
あ 番号 わからないのか 2333で貼ります
了解!
フレポ好きさん、ありがとうございます! 又お時間合う時よろしくお願いいたしますね(^.^)
パルナスさんこんばんは!基本職の無料分があるのですが、もしお時間よろしければ行きませんか?
🦇🦇🦇
フレポ好きさん、ピサロキラーさんでしたよね? どたまかなづちだったし(^-^) スタミナ無くてすみません! ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん ありがとうございました。 また 明日 端数埋めましょう。 今日は 落ちます。
マカロンさん、こんばんは❗ ぜひっ!お願いいたしますっ!
フレポ好きさん、お疲れ様でした(^-^)
パルナスさん、私のも続けてお連れしますね(^-^)
ジョセフさんも、ありがとうございますっ(*T^T)
では3人で行きましょうか。私から貼りますね!
はいっ!
ジョセフさん、いますか?
あっ、3人っ!?了解!行きます!
ジョセフさん、パルナスさん、フレポありがとうございました^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、ジョセフさんお疲れ様でした、ありがとうございました♥️ 修行道もメタまんまで出して頂いて、感謝!でした。(^.^)
マカロニーニョ、パルナスさん、 先程は5分程もお待たせしていたのかしら!? ごめんなさいね(>_<)! フレポ周回お疲れ様でした! スタミナありがとうございました(*´꒳`*)♪ 最後のゴーヤツアーも(*´꒳`*)♪
どなたかいらっしゃらないかしら?
居ないか、了解☆ 皆様、おやすみ野菜☆ ステーキも美味しいけどお寿司も大好き(*´꒳`*)♪
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ カーリング銅メダル🥉 (。-∀-) ニヒ♪
ジョセフさん、皆さまこんにちはー❗
凄いですよねー✨ 良かった良かった㊗️
パルナスさん、皆様、こにゃにゃちは〜(^-^)♪
今回の日本のメダル獲得数凄いよね〜っ(≧∀≦)
ジョセフさん今日17時からNHKでフィギュアエキシビションやりますよ!(録画だけど)
そっか!今日だった(>_<)! 体調不良が続いて色々ポカが多いっ(>_<)! めっちゃありがとうございます(≧∀≦)☆
昨夜も調子悪そうでしたもんね。 ゆっくり休める時間がおありなら良いのですが… 何事も健康第一ですよ(^_^)
ホンマにね(>_<)! 風邪ひいてからずっと不調続きで、頭が考えるのをやめたがって仕方ない(>_<) カーズ(*´ー`*)!
キングレオ、なめてかかったらアカンやつ! ピオリミンとかのドロが多くて集めるのにオススメかも(^-^) りゅうおう&魔剣士ピサロ&デスピサロは、 鍵&紋章狙いで周回の価値有り。 他に気付いた事とか、皆様も情報下さい(^-^)
睡眠時間はたっぷりとれてるんだけどな(>_<) パルナスさん、次いつ来れます? 私はちょこちょこ覗いてますので、上級職への修業道とフレポ、行きませんか(^-^)?
来ました~ スタミナMAXなってしまってます💦 フレポ行けますよ🎵
え、、まさか超魔生物になってしまうの( ; ゚Д゚) ガクブルモガブル( ̄□ ̄;)!!
神チャレのオルゴ、ほんまアカン!! 第4形態までは行けるけど、ボロボロで道具もほぼ尽きてるし、はげしくあらがう、あれ、アカン!! どなたか耐性バッチリのパラディン出来る方いらっしゃる??? もしくは耐性バッチリのマラー2本刺しの賢者? 居ないよね…もうダメだ〜(´Д` ) マラー欲しいマラー欲しいマラー欲しい! 流れ星にお願いしよう(´Д` )!
私が?カーズに!?笑 風邪ひいて神になるの?笑 フレポ行きまっか(^-^)
おじいちゃん、パルナスさん こんにちは😃 私もご一緒宜しいですか?? わたしは今伝説一回しか貼れませんが、、
私からいきまーす! ピサロで良いですか?
スタミナMAXとのこと、お先にお願い致します(^-^) 次、上級職への修業道建てますね(^-^) その次は何が良い? 魔剣士ピサロオープン中ですね、それで良い?
たかひでさん、ナイスタイミング! 3人で行きましょう(^-^)!
たかひでさん、ピサロで建てますね❗
領域(^-^)!
わーい、宜しゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、食べ物何が良かったんでしたっけ?
行ってもたかな?
ピサロは団子
何か色々すみません❗ 道具袋いっぱいになって、慌てて預けたりしてたらグラで入ってしまいました💦
ね!出発してから、あっ!?って! なんやかんやありましたが笑、 ピサロは鍵も紋章も出たし(^-^) たかひでさん、パルナスさん、 お疲れ様でした☆ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、たかひでさん、フレポ周回ありがとうございます~(●^o^●) 度々遅れてすみませんです~ 道具袋整理しないと…反省です( >Д<;)
たかひでさんは基本職完全マスターしてはるのかな? 上級職への修業道行く時は、基本職に変えて来てもらっても良いですからね! 折角なんだから! 待ちますからね(^-^)!
イベ装備ドロ沢山なのであるあるです(^-^) 大丈夫、時間に余裕のある時はいくらでも待ちますからね(^-^)
因みに 魔剣士ピサロは団子。 デスピサロは柏餅。 キングレオとりゅうおうはスラまん。
お二人共、周回お疲れ様でした‼️ 最後あたり、眠くて眠くて💦 最近花粉の薬飲み始めたので、、💊 基本職はもう誰もいません。有難うです(^^) またお願いします、また来ます‼️
はい、ありがとうございます! 検索しても出てこんなと思ったら検索設定かけたままやったり(-_- )
わーありがとうございます✨ 書いてポストイットで貼っとこ( *´艸`)
そっか、賢いっ!了解(^-^) たかひでさんは基本職完全マスター済み。 花粉、辛いですね(>_<)! 眼鏡、マスク、ストール、帽子、ガードして下さい(>_<)
エキシビション観よっ(*´꒳`*)♪
👀👀👀 ありがとう😊 忘れてた(>人<;) 📺📺📺⛸⛸⛸
エキシビション、フェルナンデス選手とザギトワ選手が特に良かった(*´꒳`*)♪ いつもフィナーレが好き(*´꒳`*)♪ 楽しかった〜(*´꒳`*)♪♪♪
👀👀👀 競技中と違って、滑る方も見る方も リラックスしてるから、イイネ😄 オリンピックあっと言う間でしたね😢😢😢
うんうん、エキシビションの時は解説の 「トリプルアクセル!」とかも要らん笑 評定を気にせず演じれるから、手を付いたり寝転がったり(*´꒳`*) 小道具とかコスプレとか、観ててとっても楽しい(*´꒳`*)♪ あっという間でしたね(>_<)! 日本のメダルラッシュ凄かった(*´꒳`*)!
20:30頃、どなたかいらっしゃれば寄ります。 どなたもいらっしゃらなければ、22時頃には来ます(^-^)
20:30フレポいけます
ジョセフさんいないかな。 21:00 きます
フレポ好きさん、まだいらっしゃる?
21時頃は私は来れません☆
去りはったか、 ではまた22時頃戻ります(^-^)
あ、フレポ好きさん! 神チャレのオルゴ用装備ってお願い出来ます? 耐性バッチリのパラか、マラー出来れば2本刺しの賢者とか( ;∀;)
戻りました。
オルゴ 仕様しときます。
今日は落ちます
ありがとうございます( ;∀;)! もうちょっと頑張ってみます( ;∀;)! 今日は少し早目に落ちはるのね、 おやすみ野菜☆
ジョセフさん まだいますか?
22:00 フレポ120p どこか貼ろうと思います。 それで ジェムゲットしましょう。
ジョセフじぃさん いますか?
あ、戻りました!まだいらっしゃるかな?
います
今からデスピサロ 一回貼ります 120埋まるので 一回だけお付き合いください
私は今日は、 たかひでさんとパルナスさんとはフレポ埋まっています。 他のどなたかいらっしゃったら、フレポ周回中でも飛び込み大歓迎です(^-^)!
了解です(^-^)!
2333で立てます
ジョセフじぃさん フレポありがとうございました。 ジェム ゴチになります! また 明日も よろしくです。 人数多い時間あれば そこで行きたいですね。 では また。
ありがとうございました(*´꒳`*)! お疲れ様でした(*´꒳`*)☆ 次回タイミング良ければ スタミナ出しますのでσ(^_^;)!
はい(^-^)
今から神チャレ、頑張ってみます( ;∀;) 多分やられて帰って来ます( ;∀;) ヤケフレポ周回にお付き合い下さる方、募集中w 23時前に戻る予定。
だいたい第4形態までは行くのに、今回最後、運悪過ぎて第2形態でやられてしまった(´Д` )
👀👀👀 あるある😄 今日もありがとう。 (*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
オメメさん、こちらこそ今日もありがとう(*´꒳`*) おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
30分までにどなたもいらっしゃらなければスタミナ使ってしまいます(>_<) まだ体調悪いので、 スタミナはソロで使っておやすみします(>_<)☆
👀👀👀 おはよーございます😄 体調…大丈夫かな。。 お大事に💊
オメメさん、こにゃにゃちは(^-^) お薬はもう飲んでないけど、睡眠と栄養はたっぷりとれています(^-^) あんやと(*´꒳`*)
あ、そうそう! イベクエしたら、冒険ランク上がるでしょ? 先日のイベクエマルチでもそうなのかな??? だとしたらやっぱりホストしなきゃ?
ジョセフさんこんにちは~🌼 体調少しは良くなりましたか? 冒険ポイントはマルチの方では貰えないってお知らせに書いてありました~、残念(-_- )
パルナスさん、こにゃにゃちは〜(*´꒳`*)♪ ちょっとずつマシになってる、と思いますσ(^_^;) 一旦体調崩したら治りが悪いのσ(^_^;) じじぃだから笑 冒険ポイント>そっかぁ!了解(^-^)♪ ありがとうございます(^-^)! 考えるのしんどくてお知らせ読んでなかったσ(^_^;)
今日は皆様お忙しいのね〜☆ 夜は集まれるかな?
波紋エネルギーを体中に充満させるんだぁ~! 私の中ではジョセフは2部のピチピチのヤングアメリカンなんで( `Д´)/
そっか!忘れてたっ! パーミットパープル波紋疾走ーっ! うおぉぉぉ…! ハッピーウレピーよろしくねーっ(*゚▽゚*)♪
震えるぞハートっ! 燃え尽きる程ヒートっ!
( ≧∀≦)笑 それでこそジョジョ~💕
ジョナサンになってますやんっ💕
その血の運命がついつい顔を出しちゃった(≧∀≦) ほいで、 よろしくね〜、じゃなく、よろぴくね〜だよな! 間違った時は…逃〜げるんだよ〜っ!
20時頃一回覗いて、どなたもいらっしゃらなければ、次は21:30頃に戻ります☆
落ち着いて出来そうになるのもうちょっと後になりそうです。 21時30分頃に私も来ます(^-^)/
( *´艸`)
パルナスさん、ばんちゃま(^-^)☆
新イベ続々だから スタミナ余裕ありませんよねσ(^_^;) でも今は伝説級1回なら行けます(^-^)
パルナスさん落ちはったかな? いらっしゃっても2人だけだし、 じゃあやっぱり21:30頃に出直しますね☆
👀👀👀 ズキュウウウン マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
オメメさん!ズキュウンされたの!? ハジュカチー(*/ω\*) またね〜☆
神チャレのオルゴ、やっぱりダメだわぁ… 第4形態までは行けるけど、マダンテとかはげしくあらがうとか…貝の様にずっとガードしていたい…(´Д` ) スパパラで行こうにも、パラがまだ転生①だし、マラー1本も無いし、装備もほとんど未完凸だし… あわよくば五段になれたらいいな!と思ってたけど、ほんま無理ぽ(´Д` ) ご協力下さった皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
ぐふっ!21:30無理になりました(>_<) 22時過ぎになりますm(_ _)m
あら⁉️ 他もまだ誰もいらっしゃらないのかな?
戻りました〜(^-^)
野良しながら覗きますね(^-^)
来ました~(^.^)
あ、だめだ、スタミナ作ってきます!
え!作らなくて良いよ!!!
ジェムとか使わないで〜(´Д` )!
ガビーン(´Д` )
ジェムは使いたいところで使ってね! フレポ周回の為にスタミナ回復とか、私はしないよ(´Д` )!? 私はガチャの為に溜め込むぞ(´Д` )! 私はこないだみたいな、野良でご一緒出来るか!? みたいなのも好きだよ(´Д` )
いやいや、違います~💦 冒険ランク上がる手前で寸止めにしてて… 無事給油完了しました❗
あれ?自然回復待ちかな? だったら良いけど…
あ、良かった(>_<)! そして冒険ランク寸止め、賢い(^-^)!
良くやってるんですよ、強化の回廊のときとか。 私まだストーリー少し残ってるんで、1の方。 スタミナ1なんで、いつでも調整しながら…
うんうん、ストーリー未完結の時はよくやりました(^-^) ストーリークリアしちゃうと、今回みたいな冒険ランクも上がるイベがないと、なかなか上がらなくなります☆
スタミナ1になって良かったよね! その前にクリアしてたから、 えー!?たったの1かいっ!って思った笑
今ヤヤーレさん追っかけてるとこで、まだしばらくいけそう❗
MAXならとりあえずどっか行きまっか(^-^)? 私は35分くらいにスタミナ35になる☆
あは、面白い表現(о´∀`о)
前にも出してもらってるから私2回たてますよ!(^-^)/ でも誰か来ないかなぁ…
それかどなたか現れるまで待ちます? 今はスタミナ消費量抑えたいですもんね?
了解(^-^)お言葉に甘えて(^-^)♪ 待つなら私も待てますよ(^-^)
待つなら、スタミナMAX勿体ないから、どこか軽く行きはるかな?
行っちゃいましょうか。 りゅうおうで良かですか?
耐性なくても良かですかσ(^_^;)?
全然大丈夫でしょうー 伝説のやつ、貧弱貧弱ぅ~やから( `Д´)/
領域!向かいます!
領域( `ー´)
貧弱貧弱ぅ〜 無駄無駄無駄無駄無駄ぁーっ
どなたかいらっしゃらないかと戻りましたが、不在ですね(>_<) パルナスさん、あと1回で埋まるし、行きますか(^-^)? 魔剣士ピサロ
だと思いました(^.^) はーい、イケメンピサロ行きましょー
はい、ほな建てますね(^-^)♪
はーい、お願いします🎵
パルナスさん、フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、お疲れ様でしたありがとうございます✨ 2人で寂しかったけど、楽しかったです😃
パルナスさんはこの後どうしはるの? 私は野良しながらスレをチラチラ覗きます☆ そういえば!最近毎日フレポ周回出来てるのパルナスさんだけかも(>_<) どなたかいらっしゃらないかな? 皆様スタミナ不足でフレポ周回出来ないかな☆
ほんと、皆さんスタミナ厳しいかな… 私と違ってストーリーも終わってるし(-_- ) 私ももがき集めてるんですよね、ついでにキャラメルと。 ももがき、中々増えないでしょ?
ストーリー終わってる人はちょっとスタミナ厳しいですね、このイベラッシュはσ(^_^;) あ〜、ももがき&キャラメル、欲しいですね、確かに! 何も意識せずにして来たから、 ももがき10、キャラメルは30個くらい。
どうやって集めるの?ドロ狙い?
ん〜?ももがきはメタスラまんと全く同じ効果ですよね? だったらメタスラまんは引換券で大量に交換出来ますよね?
そです~(^.^) マルチの方全てゲストで終わらせたので、もしかしたらホストでリーダーボーナスのが落ちるのかな、、とも思いつつ(-_- ) 合間合間にソロで初級スタミナ8のとこ行ったりしてるけど中々… 私も10こ。キャラメルは40くらい。
ストーリー、たかひでさんは終わってそうだな。 マスキンさんはまだっぽいな。
確かに。 ただ何かの時にホストさんがももがき出してたら「無い~」ってなるの嫌なので💦 余裕もっておきたいタイプなの(;^ω^)
マスキンさん、ゆーすさん、忙しいのかなー ゆーすさん、1回ご一緒したきりです。 めっちゃいい方でした(^.^)
マルチはゲストで済みなのね☆ 私はマルチゲストもまだですぅ〜(´Д` ) もしマルチをホストでクリアすべき、報酬やリダボや、新たなクエの登場があれば、是非教えて下さいm(_ _)m! 冒険ランクアップはマルチでは無いとパルナスさんから聞きました(*´꒳`*)
アーハン、なるほど! 気遣いさんですね(^-^)
ゆーすさんは、マカロンさんやフレポ好きさんと同じく他のスレにそもそもいらっしゃって、ちょっとしたきっかけで交流が出来てこちらにもお顔を見せて下さるようになったの。 そちらのスレ活動がとても活発なので、今は特にスタミナ不足もあり、最近お見えになれないのだと思います(^-^) またふと思い出したようにいらっしゃるのではないかな(^-^)?
マスキンさんはそもそも超夜型なんですよね☆ 出逢った最初の頃は、深夜3時過ぎまで話し込んだり、よくしていましたσ(^_^;) あと、非常にお忙しく、予告時間通りに来れない事も多々あるので、お時間に余裕のない方とはすれ違いがちです☆
あ!パルナスさん!上級職への修業道、あと18分!
そうなんですね(^.^) 私がこちらのスレに思いきって書き込めたのはスレトップのお約束事に痛く感動したのと、ジョセフさん、ゆーすさんのやりとりがほっこりだったからなので(*^^*)
あ、ありがとうございます!💦
今大丈夫?行けます(^-^)?
はいっ、ありがとうございますっ!
建てます(^-^)
お願いしますっ
ジョセフさん、ありがとう❤️ ほんとに助かります(ToT)
フレポの時に無料スタミナ使えば良いのに、すっかり忘れてたやσ(^_^;)アホー笑
良かった良かった(^-^) パルナスさんの運の良さが上がると、ご一緒する時にドロ率上がるので、願ったり叶ったりですよ(*´꒳`*)☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´꒳`*)☆ スレトップ長いねんっ!と嫌がる方もいらっしゃると思うのですが、逆にそう感じる様な方とは仲良く遊べないと思うので、それで良いと思っていますσ(^_^) 痛く感動した??? 私のジョジョ愛が痛かったかな笑
(*^^*) そろそろおやすみなさいしますね~ ありがとうございました💕
こちらこそ今日もありがとうございました(*´꒳`*) おやすみ野菜☆ステーキなユーミンを☆☆☆
あー💦 痛く、ちゃうちゃう( ̄□ ̄;)!!ニホンゴムズカシイ
黄金の風とか、感動しましたよー✨ ここなら、私でも仲間に入れてもらえるかもって思えましたよ!
笑笑笑 ふざけました、すみません笑 大丈夫、ツタワッテルヨ(*´꒳`*)
やっぱりそこですね(^-^)!? スタンド遣いは惹かれ合うのです(*´꒳`*)♪ もういっそジョジョスレにしますか!?笑 冗談はこれくらいにして(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい、良き夢を☆☆☆
パルナスさん、じぃさん、スレの皆様こんにちは😃 スレは頻繁に覗かせてもらってます、フレポも自分がスタミナあればお声かけしようと思うのですが、皆さんお集まりの時にはスタミナ無かったり、どなたもいらっしゃらなかったりと、中々タイミングが合わない状態が続いてます。 伝説一回、ヒドラ一回とかになるかもしれませんが、失礼でなければ寄らせてもらいますね(^^) 気にかけてくれてありがとうございます(´・Д・)」
👀👀👀 あったかくて (Ζ_Ζ)ネムイー 花粉の季節 ヾ(。>﹏<。)ノ
ジョセフさん、みなさんこんにちは^^ ジョセフさん体調すぐれないようですね。お大事になさって下さいm(_ _)m しばらくちょくちょく覗きに来ますね。
ゆーすさん!こんにちはです~✨ ほんとにタイミングですよね、こればかりは仕方ないです(^.^) お名前出してしまったもんで、逆に気を使わせてすみません💦 又、ご一緒出来るのを楽しみにしてます(^-^)/
パルナスさんこんにちは^^
ゆうちゃん、そんなん全然失礼な訳ないよ! あちらの活動がそもそも盛んで、今みたいなイベラッシュにはスタミナも足りんかも知れんけど、顔見せだけでも寄ってもらえたら嬉しいで〜(^-^)
あ♪マカロニーニョとリアルタイムだわ(^-^)♪ 伝説1回なら建てれます(^-^)♪
あっ、マカロンさんこんにちは😃
オメメさん、うんうん、眠いσ(^_^;) 春はあけぼの(´-`).。oO
パルナスさんもだ☆ やった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 上級職への修業道から、伝説行きまっか(^-^)♪
私もスタミナあるので、ジョセフさん、パルナスさん、フレポいかがでしょうか?
体調は少しずつマシになっています(*´꒳`*) ただ、もうホントに少しずつでσ(^_^;) 老体は治りが悪いですσ(^_^;)笑
私も上級職貼れます♪
ありがとうございます(^-^) 行きましょう行きましょう(^-^)♪
だって(*´꒳`*)良かったね、パルナスさん(*´꒳`*)
すみません、今車運転中で( ´-ω-)
あーーーっ 待ってください こんにちは!! マカロンさん初めましてーーー!!!
パルナスさんの参加表明来たら、私から上級職への修業道建てよかな?
おー、そっか、残念っ!
せっかくおっしゃってもらってるのに申し訳無いです( >Д<;)
と思ったらたかひでさん来た(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 楽しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかひでさーん!やっとお会いできましたね^▽^
わおーん( ; ; )女神様嬉しいですぅーーーっ😂
マカロニーニョ、他に需要が無ければ、上級職への修業道はパルナスさんの為に置いておいていただけますか(*´꒳`*)? たかひでさんは確か基本職完全マスター済みなので(^-^)
スタミナも今足りないし、又20時過ぎ頃来ます。 3人で行って来てる下さいまし(;_;)/~~~
女神だなんて、そんなそんな笑 先日は、ジャンプフェスの鍵の件ありがとうございました^^ フレポ好きさん、喜ばれていました^^ フレ登録まだでしたよね? 今からご当地貼ってもいいですか?
基本職の件、了解です! パルナスさん、後ほど~☆
パルナスさん、今夜イン出来そうな時間がもし判るなら、残しておけば、私もマカロニーニョも都合良ければ合わせるので(^-^) 都合合わんかったら知らんで笑
スタミナはぜんぜん構わないけど、運転中なら 残念ですが、また宜しくお願いしますね*\(^o^)/*
パルナスさんは20時過ぎ頃、領域(^-^) 来れたら来ますね(^-^)
わっ‼️有難うございます😻では、お言葉に甘えて お願いしますです(๑˃̵ᴗ˂̵)
便乗宜しいでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
もちろんです!お二人お待ちしています^^
了解(≧∀≦)
有難うございます💕メッチャドキドキ💓
はい、こちらこそ今度タイミング合いましたら一緒に遊んで下さいませ(^.^)
ジョセフさん、たかひでさん、フレポありがとうございました^^ パルナスさんの書き込みがあれば、また来させて頂きます^^
マカロニーニョ、たかひでさん、フレ登録にご当地鍵とフレポ周回、 ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 私、ゲマ初めてでしたσ(^_^;) 紋章も出て良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
おじいちゃん👴、マカロンさん 有難う御座いました*\(^o^)/* 最後紋章🔱落ちて、嬉しい😂ですー💕 マカロンさん、私凄く弱いですが、これから 末永く宜しくお願いします(о´∀`о)
駆け足ですが、ご飯の支度しますので これにてドロンです💨 また宜しくお願いします*\(^o^)/*
たかひでさん、全然弱くないですよ!いいスキル、装備をお持ちですね^^ 関係ないですが、たかひでさんは関西にお住まいですか?
たかひでさん、弱くないよ! 私もそうやけど、私以上に慎重で、鍵クエ行って無いだけ(๑˃̵ᴗ˂̵)! たかひでさんは行ったら勝てるから、絶対! だからこれからどんどん行きましょう(^-^)! 先ずは幻やギガ伝級から(๑˃̵ᴗ˂̵)!
マカロンさん、私は都民です(๑˃̵ᴗ˂̵) スキル、、そうですかぁ??嬉しいです😆 でも、黄金羽衣がないんです(><) お正月、ずっと回したのに出てくれなかったんです(><)
えー、、💦怖いですよーー笑笑
お話は尽きないけど、気にせずご飯作ってあげて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 私もご飯っ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ パルナスさんに合わせて20時頃来れたら来ます☆
そうでしたか!私も出身は東京です^^ メインキャラのお名前を拝見して、吉本を連想してしまったので笑、関西の方かと思ってしまいました^^ ではお忙しいお時間だと思いますので。またご一緒できますこと楽しみにしております^▽^
あは、すちこですね💕すっちー好きなんです(^^) テレビに出ますよ📺 、、、では、また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お笑い、、てか、 関西の喋り好きです(^^) だから、おじいちゃん👴とゆーすさんの会話 凄く良かです(^^) あ、落ちます笑笑
👀👀👀 にぎわってる☺️ ε=ε=ε=ε=(^∀^*)ノウゥウイィエェェーーーイ!!
フレポ周回、4人で出来る日も近い? 笑笑
因みに私は関西ですが、熊本にも縁があって、熊本弁もたまに使いよるとよ(^-^) 熊本めっちゃ好き(*´꒳`*)♪
たかひでさん、鍵クエでもらえる装備、美味しいのがあるから、是非行くべき(^-^)!
野良しながら覗きます☆
ごめんなさい、まだ仕事終わらず💦 21時に来ます!
ジョセフさんこんばんは^^ どなたか来られたらフレポ行きましょう~♪ 私もまた覗きにきます☆
領域(^-^) …21時は私は厳しいかな… 私は22時頃戻ります(^-^)
マカロニーニョ、そういう訳で、また後程(^-^)☆
了解です!私も仕事しておきます。 22時頃覗いてみますね^^
こんばんは、自分も仕事はいらなければ22時ぐらいに寄らせていただきます(^^)
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん 了解しました、22時頃私も来ます🎵
お(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 22時熱いね! このスレで4人でフレポ周回出来るとは珍しい笑
仕事しながら待機しています。 上級職の無料分と伝説級とどんな順番で貼って行きますか?
こんばんは、お邪魔しますm(_ _)m じぃさん、元気してる?
わーい、皆々様こんばんは✨
パルナスさんこんばんは! スタミナ満タンで来ました(´・Д・)」 どこでも貼れます(^^)
こんばんは^^ 私もどこでも貼れます!
マカロニーニョ、今なら魔剣士ピサロとりゅうおうの伝説級がオープン中ですね☆ 私とマカロニーニョが上級職への修業道 →皆で順にいずれかの伝説級 かな、と思います。 私はホストが行きたいところを建てれば良いと考えています。でも前もっての予告なくあちこちいく場合は、パークリ出来なくて良いのだと判断します笑 私もパークリ狙いの時は、皆様に耐性を整えていただく時間をとりますので(^-^)、予告無しの時は「耐性無いぞ!?倒れても知らんからな〜!?」と思いながらご参加下さい笑
ゆーすさん、こんばんは✨ やったー!です~( ≧∀≦)ノ
ゆうちゃん! 介護職しんどいから辞めたのかと思った!笑
ゆうちゃん、スタミナMAXならダダ漏れ勿体ないからお先に建てる??? その場合、ラストに私とマカロニーニョで上級職への修業道建てましょっか☆ 皆様、それで如何かしら?
どこ行きますか? 下級職まだなら私も修行道貼ります(´・Д・)」
パルナスさんがまだなの(^-^)
違うよ(^^) 自分の事で手一杯💦 風邪もひいてしまって、こっちがデイサービスしてほしかったぐらい( ´ ▽ ` )
私もスタミナMAXです^^ ゆーすさんと、私が伝説貼って、その後上級職3人が貼れば、フレポ埋まると思います^^
はい、ありがとうございます! 勿論異論無いです(^.^)
了解(´・Д・)」
ほんまか(>_<)そりゃえらかったなぁ(>_<) 介護してくれるええ子は居らんのか、寂しいなぁ爆w
えー、来てますよもっと上上!
それが良かね(^-^) 待機
自分はお任せします(´・Д・)」 希望あればそこ貼るので遠慮なく言って下さい!
笑笑笑、上級職への修業道の話!笑
(;^ω^)
幻の鍵希望(*´ー`*)♪ ギガ伝級の鍵でお返しします(*´ー`*)
パルナスさん、下級職がって事ですよ。笑
私はゲマもピサロもりゅうおうも、紋章、装備等全部揃ったので、リクエストのあった所貼ります^^
早い者勝ち勝ちやんね?笑 魔剣士ピサロお願い致します(^-^)/
_(^^;)ゞ
どこの幻?
ではピサロ貼りますね^^
とりあえず自分もあねさんの次にピサロ伝説貼りますね!
了解です(´・Д・)」
何でも(*´ー`*) たかひでさんとパルナスさんお連れ出来たら、私が嬉しい(*´ー`*) お二人はほとんどまだなので☆ 私は、しんりゅうとエグチキ以外かな? 私の幻の鍵、ほとんど無いけど、また後で確認してみる!
了解っ!
了解しました!ありがとうございます🎵
番号わからんー! おいてかんとってー!
8343です!
8343です❗
👀👀👀 ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤ (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン (・∀・)イイネ!!
みなさんフレポ埋まりましたか? 私計算間違えてたかな??
ウケるー笑
埋まった様に思いますが… 皆様どうかな? まだなら私が魔剣士ピサロ建てます(*´ー`*)!
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポありがとうございました(^^)
おそっw
(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
行ってしまったらスレ見れんねんもん、スマホ1台でしてるから☆ けど、後から見たからこそ面白さ倍増なんよ笑 置いてかれるゆうちゃん笑
私は埋まっています^^
多分、フレポ埋まってるよね? マカロニーニョ、ゆうちゃん、パルナスさん、 フレポ周回お疲れ様でした(≧∀≦) ありがとうございました(≧∀≦)
良かったです^^ みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
めっちゃ不安やったし! 見捨てられるー!思って( ´ ▽ ` )
わーい、楽しかったー✨ ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん、本当にありがとうございました❗ 修行道まで、メタまんまで(ToT) 感謝感謝です~! しかも私スタミナ使わずで、、次回必ずこのお返しはいたしますのでご容赦下さいね(ToT) 本当に皆さん親切で、私感激です~( ;∀;)
因みにこれは、冗談半分ね!(^-^) 久々に来た人に フレポ周回で鍵使わすというね笑
埋まったよ!ありがとうございました😊
はいっ、埋まってます、ありがとうございます!
次はいっそ置いて行こう笑
パルナスさんと、じぃさん共通して狙ってる幻装備はどこなんですか? もし自分鍵あれば次回はフレポ兼ねてそこ貼ろうと思います(^^)
パルナスさん、私もそうだけど、マカロニーニョもゆうちゃんも、自分は不要だけどどなたかの力になれるなら、喜んで提供して下さる方々です(*´꒳`*) 無料スタミナだし、メタスラまんも皆様有り余ってる(引換券で多分)ので、なんて事ないのです(^-^)どなたかがこれで助かるなら、良かった良かったなのです(^-^)♪
それがほんまの「神!」ですわ(ToT)
俺はかまへんよ(^^) あねさんは神様以外集め終わってると思うから、どうせならたかひでさんとマスキンさんにも聞いてみて、未完凸なら自分、じぃさん、パルナスさん、たかひでさんやマスキンさんで行こう(^^)
ゆーすさん 私しんりゅうに1回行っただけで、いやそれも知らん間に行ってて知らんまに終わってた、みたいな💦
ゆうちゃんクラスになると、幻の鍵って有り余ってくるもの??? ゆうちゃんもこないだまだ幻装備集めてたよね? 私が今もし幻装備いっぱい集めれてたら、オマエにはまだ早いっ!秘伝のタレよね?
しんりゅうは鍵ありますよ(^^)
なにそのゆうちゃんクラスって!笑 鍵はモガフリ強化期間中しかほぼ出ないからあんまり無いよ!
ありがとう(*´꒳`*)! マスキンさんは最近ほとんどいらっしゃらないの(>_<)ラインとかのフレポ高速周回グループに入って、そちらで主にスタミナ使ってるみたいだから☆ パルナスさんとたかひでさんが、幻もほとんど行ってないと思う☆ マカロニーニョはかみさまが要るねんね? 覚えとく(^-^)!私は今は無いや(>_<) ゆうちゃんがまだ必要な幻はある???
そして誰もいなくなった……?(ToT)
あるある笑 耐性も立ち回りも判ってないけど野良でよしてもらえていつの間にかクリア笑
いた!笑
居る!ごめん笑 難しい話は打つの遅くなる笑
そっか、やっぱり貴重なんやね〜! ほいじゃあ賢く使わなアカンな(^-^)!
了解(´・Д・)」 ほんならたかひでさんやマスキンさん来られたらドコ行きたいか聞いておいてよ! 神様は鍵ないんやけどそれ以外ならあるから! 装備も変えなアカンから同じとこ何周かした方が効率はいいと思うんや! じぃさんのボケ防止の為にも近々幻行きましょう(^^)
たかひでさんは、私と実力大差無いのに私より慎重で、鍵クエほとんど行ってないの! だから、 幻は絶対余裕やから行って! って言うてるところ(^-^)!
かみさま 5 ドレアム 1 幻龍 3 エグチキ 1 しんりゅう 1 あるんですけど、使った事無いです(^o^;)
うん、ありがとう(*´꒳`*)! 私も幻ならチビらず行けるからお母ちゃんにも怒られんで済む笑 って、こらっ!
神様、ドレアム辺りは貴重なので確実に持ち寄りできる状況以外では使用してはダメです(^^) スレメンさん集まった時に持ち寄りされるのがいいかと思います。
メモっときます(^-^) 今、鍵を使いますか? ホストは貴重な鍵とスタミナを使うから、パークリならずともクリアは絶対したいでしょ? あ、でもゆうちゃんとかマカロニーニョとかに頼めば、例えホストが倒れててもクリアしてくれるけど笑 もしパークリしたいなら、私がパルナスさんなら、まだ鍵使わないな(>_<)! 辛辣やったらごめんなさい!良心からです☆
幻の中でも、神様とかドレアム辺りは貴重?
おー、そうなんですか❗ そんな事も何も知らないんです(-_- ) こちらのスレによして頂いて色々勉強中の身ですが、早く皆さんと色んな所に行けるよう頑張ります( `Д´)/
ゆうちゃんがまだ必要な幻はある???
いえ、全然(^.^) 誰かに頼りまくってじゃなくて、自分もちゃんと戦える様になってからと思ってます( `Д´)/
装備が結構使えるから貴重やな! しんりゅうとかはソロのロトでたまーにドロした記憶がある… 天空ソロでは多分エスタがドロしたような…? 曖昧でゴメンやけど💦
パルナスさん、私は エグチキと幻竜が各1本のみですがあるので、持ち寄り出来ます(*´꒳`*)♪
うんうん、鍵貴重ですしね(^-^) ミッション報酬も美味しいから回収したいですしね(^-^) それが賢いと思う(^-^)!
楽しむ事が大事ですからね(^^) 次は幻系に行きましょうか!
装備>うんうん、美味しいよね! あぁ〜、しんりゅうとかエスタークは確かにドロありそう! なるほど、ふむふむ
自分は今の所必要ない(´・Д・)」 欲しい物はガチャ限ばかり。笑 てかもうすぐ2年経つけどプレイの上達できてないからそこが問題_(┐「ε:)_
ゆうちゃんがまだ必要な幻はある??? って3回目なっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
ミッション報酬! そう言えばしんりゅうのときも青のスキル玉貰えた💕 やっぱり難度上がるといいの貰えるんですね❗(=゚ω゚=)ウヘヘ
その顔文字、ひっさびさに見たけどやっぱり腹立つ顔してるわ。笑
やっぱりゆうちゃんは幻装備集め済みかσ(^_^;)! ゆうちゃんもうすぐ3年生なんやぁ! ほぼ丸一年先輩や(^-^)! プレイの上達…私はいちいち攻略ページ見直さな自信無いσ(^_^;)正直覚えてられんσ(^_^;) あっ!そうや!忌々しい事思い出した! ゆうちゃん、 神チャレのオルゴ向けの装備ある( ;∀;)? もうほぼ諦めてるんやけど苦笑
愛情の裏返しやっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
お二人に質問ですが、幻の鍵クエと天空&ロト伝説その軌跡とどっち難しいのでしょう? これも、イベント忙しいのもあってまだ行ってないんですが…
次は幻系楽しみにしてますね(^^) じぃさん、パルナスさん今日はこれにて落ちますね、フレポだけでしたが楽しかったです! 板は相変わらず覗かせてもらってますので、フレポや幻の話がまとまりそうな時に寄らせてもらいます! お疲れ様です、ありがとうございました(´・Д・)」
そうそう!防具スキル強化玉は貴重だと思う! 大量に不足してる( ;∀;)! あと皆様どうなのか判んないけど、私は溜めてたジェムでお正月のルビスガチャめっちゃ回したので、余ると思ってた防具強化も不足してる( ;∀;)!
ゆうちゃん、今日もめっちゃ勉強になりました! めっちゃありがとう(*´꒳`*) おやすみ野菜〜☆霜降りステーキな夢を〜☆☆☆
オルゴ用に変えて眠るわ!頑張って! 応援はしないけど! パルナスさん、個人的には天空ですね! 常設なので、やる事なくなった時に少しづつ消化していけばいいと思いますよ(^^)
スミマセン勘違いしてました、ソロの話ですかね?
ぐわぁ〜! すんの忘れてた!あぶな(^^)笑
私とパルナスさんへの対応の差!笑 うん、応援しても無駄になるσ(^_^;) イベ期間が明日までじゃなくても、今の私にはもう無理限界σ(^_^;) オルゴデミーラ 超嫌いになった笑
あ~、寝ようとしてる時にごめんなさい( >Д<;) ソロです。 マルチまだ全然終わってないので。
声出して笑った笑 もうお疲れやろ、 早よおやすみやで\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
お疲れ様です! ジョセフさん、神チャレ何時頃しますか?
パルナスさん、私は圧倒的に天空&ロト伝説その軌跡が難しいと思う! 幻の鍵はいつのまにかクリアしてたもの笑 常設ソロはラストまで行くの苦労しました! 手持ちの装備にもよると思うけど☆ でもゆうちゃんの言う様に、常設イベは、期間限定イベをやり尽くしてやる事無いくらいの時に、で良いと思います(^-^)!
このお話に収集ついたらチャレンジします(^-^)笑
マルチの方が多分簡単(^-^) お強い方々沢山いらっしゃるので(^-^) でも野良は色々な人が居て不安ですねσ(^_^;) あ、フレポ周回、常設イベでも勿論大丈夫ですよ! 期間限定イベの期間後半とかなら、皆様もう終わってる方が多いと思います(^-^)
ウソやって、応援してるよ!頑張ってな(´・Д・)」 パルナスさん、幻系も難易度バラバラで神様→ドレアム→げんりゅうorエスタの順で個人的には難しいです。 幻鍵はマルチ消化がメインなので持ちキャラ1人で済みますが、天空、ロトのソロは3人分のある程度の防具も必要になりますので難易度で言うと天空ロトのが上になると思いますよ!
そうなんですね~、まだ無理やわ… はい、やる事無くなってもう少し強くなってからにします~(^.^) ありがとうございます、神チャレ頑張って来て下さい!
あ、マカロニーニョもゆうちゃんに助っ人依頼かしら??? なら、マカロニーニョを優先してあげて、ゆうちゃん! 私はほぼほぼ無理だから!
今、オルゴ用のはぐ杖の賢者に変えておきました。もしよろしければ試してみてください。神チャレの画面に行く前に、フレリストから私が賢者になっているか確認してみてください。バトマスのままだったら、一度タイトル画面に戻ると変わると思います。
フレリストをプレイ日時で検索すれば、0~5分くらいのところに出てくるはずです。
ゆーすさん、詳しくありがとうございます。m(_ _)m 引き止めましてごめんなさい、おやすみなさいです~✨
私は神チャレもうしてません^^ これまでゆーすさんには大変お世話になりましたm(_ _)m 助っ人は多い方がいいと思うので、ゆーすさんと私と両方試せたらいいかなと思いました^^
パルナスさんも関西の方ですか?
アハーン( ;∀;) マカロニーニョ、ありがとー( ;∀;) もうやる気ほぼ失せてたけど笑、ゆうちゃんとマカロニーニョの応援(やんね?笑)を受けて頑張ってみますーっ!( ;∀;)
え、何でわかったんやろか(゜ロ゜)( *゚A゚)
全然いいですよ(^^) むしろ板汚しすんません💦て感じです。
マカロニーニョ六段でしたっけ? すごいです(>_<)!お疲れ様でした(*´ー`*)! あと、ゆうちゃんに聞いたのだけれど、マカロニーニョは幻の鍵では、あと、かみさまだけ必要? 私は今は持って無いけど、入手したらお連れしますね(*´꒳`*)!
おばんです~♪ 遅くにすいません、ジョセフさん12時20分頃お時間あったらフレポ周回しませんか? また来ますね♪
○○やわとか、そのへんで^^ 関西の方多いですね~。私もゆーすさんやみなさんのやりとり、拝見するのが楽しみです♪なので、極力オブザーバーしてます笑 ゆーすさん、こちらでは人気者やね~^▽^笑 では今日は落ちます。おやすみなさい~☆
マカロニーニョ、ほんま親切(*´꒳`*) おじぃでも解る様にお話して下さる(*´꒳`*)
ゆうちゃんへの一言、ウケる〜(≧∀≦)!
マスキンさんこんばんは^^ スタミナあるので、フレポ行ってから落ちます♪
さすがあねさん!優しい(^^)じじいと大違い。笑 じぃさん今装備変えたから一度タイトル戻ってフレンド一覧から確認してみて! 天空海賊、スキル聖王十字になってたら完了! じぃさんマラー無しやからあねさん連れて行った方がいいと思うけど!
おぉ〜、珍しくマスキンさん! 了解、では20分に、お待ちして居ります(^-^)♪
私はゆうちゃんも優しいの知ってる
マスキンさん、こんばんは(^^) せっかくお会いできましたけど自分これにて落ちます、スミマセン_:(´ཀ`」 ∠): また寄らせてもらいますのでお時間合いましたらフレポお願いします! ではこれにて本間に逝きます(-_-)zzz おやすみ💤なさい!
でしょ~!?なんちゃって笑 ゆーすさんは向こうでもみんなに愛されてますよー。いっぱいいじられてますよー笑 向こうのスレはそれが愛情表現だから~^▽^ こちらのみなさんはとっても優しいですね。女性が多いのかな!?
ジョセフさん、マスキンさんとのフレポ終わったら、またオルゴ装備にしますね。 ロッカーにしまってあるのですぐ戻せます^^
照れるわぁ(^^) そーゆー事言われたら返しがわからんー!笑
せやねん、マラー無いのがとにかく痛い(p_-) ゆうちゃんもマカロニーニョも更新されてた(^-^)! マスキンさんとフレポしたら、一人こっそり棺桶に入りに行くわ( ;∀;)
ザマアミロ( ̄▽ ̄)
あまり訛らないように気をつけてたのですが、やわ、ですか…笑 私ももう限界、オーバータイムです… 皆さまありがとうございました、おやすみなさいです~
了解(^-^)ご親切にほんまありがとう(*´꒳`*)♪
6段まで、ほとんどゆーすさんにお手伝い頂きましたm(_ _)m オルゴ倒した時は、ゆーすさんのギガソで決めました☆カッコイイ 幻カギは、エグチキ、幻龍、神さまはまだ装備揃ってないです。
私関西弁好きですよ~^▽^ 1年半ほど京都に住んでいたので、当時は見よう見まねの関西弁しゃべってました笑 パルナスさんおやすみなさい☆またよろしくお願いします^^
暴露し合ってはいませんが、多分ほぼレディースです(^-^) ゆうちゃん弄り甲斐あるんだよな( ̄▽ ̄) なんだろ、先ず冗談通じるしな(^-^) 人徳だな(^-^)照れろ照れろ笑
パルナスさん、 今夜は沢山ありがとうございました(^-^)! また明日(^-^)/ おやすみ野菜☆幻な夢を☆☆☆
てかレディース??ウソは顔だけにしてん! 冗談通じるのはお互いさまで雑談好きなのも一緒! 人徳あるかな?照れる照れる(^^)
マカロニーニョは幻の鍵では、 エグチキ、幻龍、神さまがまだ。了解。 エグチキと幻竜は1本有ります(*´꒳`*)! ちょっと皆様とのスケジュールとか、後で考えますね(^-^)!
私も知ってる。人徳ゆーす笑 また明日!おやすみなさい☆
あねさんあちこち転々とされてるんですね! 野望は全国制覇??天下統一??
うふふ、わし、レディースよ( ̄▽ ̄)うっふん笑 いや、ほんまに笑
はい(^^)あねさんお休みなさい💤
すいません遅れました!ごめんなさいまし。 ご都合どうでしょうか??
リアルではどこでもやっていける(キャラ的に)ってよく言われます笑 てか、寝ないなら、マスキンさんとフレポ一緒に行きましょうよ笑
行けます!ミルド伝説貼る予定です^^
笑笑笑、ほんまや笑 てか寝させないうちら笑
ウソやん! このスレから漂ってくる匂いはオッサンやのに!
行きましょう(^-^)
女心がわからんのやな~
行きます(๑・̑◡・̑๑)
オレすんげー無礼者や_:(´ཀ`」 ∠):
笑笑笑 そうねぇ、キャラ名は好きなジョジョキャラから来てるけど、実際の性別はキャラの性別と同じやで(^-^)! どれだけじじ臭いとしても!!!!!笑
マスキンさんとフレ登録は終わってますか?
めっちゃウケるーっ笑!
終わってます!
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん 少々お待ちを!すぐミルド立てますね!
了解です^^
マスキンさん、いらっしゃるのよね? 皆様参加表明済み。 マスキンさんの参加表明待ちだと思いますよ(^-^) マカロニーニョ、ゆうちゃん、マスキンさんで、じゃあ私から何か建てますね笑 何建てるかはお楽しみ笑
あ、了解!
ジョジョ知らないから性別知らなかった…
笑笑!
了解です(^^) ありがとうございます!
先にご挨拶しておきます。1時には撤収します。 今日はマスキンさんともフレポ行けて嬉しいです^^ ジョセフさん、フレポ終わったら、オルゴ装備に変えますね。
ヤバい、じぃさんゴメン… じぃさん?? ばぁさんゴメン(_ _)
ばあさんも失礼や!笑 関西ではいくつになってもおねえさんでしょ!?
う〜ん、直ぐ建てると言って焦らすマスキンさん、いけずやわぁ〜笑
みなさまお待たせしました! すいませんミルド解放できてなかったので、デスピでもよいでしょうか? 宜しければ貼っていますので、お願いします!8343です!
よし、今一度の出発の号令を待ちます苦笑
向かいます!
了解!
あねさん初めて的確にツッコんだ(^^)笑
こちらに来ると、関西モードになれるかも^^笑
うん、なんかいつものあねさんと違います(´・Д・)」
すみません、お先に失礼しますm(_ _)m 今日も楽しかったです^ ^またよろしくお願いします✨
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん フレポ周回お付き合いありがとうございました! 楽しかったです♪
マカロニーニョ、ゆうちゃん、マスキンさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました! 楽しかったです(*´꒳`*)♪
お姉さん、マスキンさん、あねさんフレポありがとうございました(´・Д・)」 マスキンさん前に少し絡んだのでフレなってると勘違いしてましたスミマセン💦 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m では自分も落ちます、お休みなさい💤
ゆーすさん、こちらこそ失礼しました! 以後どうぞ宜しくお願いします♪
いやいや、むしろ今迄と変わらずお願いやで(^-^)! 女の子はSNSとかで書き込んでると、変な人から変な事言われる事が多いから、性別明かさない人が多いよね☆ それがマカロニーニョの言う女心ちゃうかな☆ 私もじじぃ扱いされてる方が楽しいし笑
予定より遅くまでお付き合い下さりありがとうね! ゆっくりおやすみやで(*´꒳`*)☆☆☆
そんなマカロニーニョも素敵(*´꒳`*)♪
マスキンさんはイケイケ感半端ない方ですね(^^) じぃさんにも活力分けたって下さい。笑 ではまたお邪魔させて頂きます、楽しかったですありがとうございました😊
今日は久々に賑わって笑 楽しかった〜(*´꒳`*)♪♪♪ でも毎日こうだとお話するのが楽しくて眠れないかも笑
ジョセフ・ジョースター? やっぱりオッサンやん! 騙されよったー!笑 素直な子をイジメたらアカンよー!
ゆうちゃん!笑 寝てないんかいっ!笑 そうそう、さっき「ジョジョ知らんから」発言の時、少し勘違いしてるかな、と思ってんけど、寝かそう思て返さんかってんけどな笑 ジョセフ・ジョースターは確かに雄々しい男性やで☆ で、私はそのキャラが好きやから名前借りたけど、やで(^-^) ジョセフじぃとか言いながら、キャラは可愛い女の子じゃろ?w
因みにジョセフ・ジョースターは、 2部では神と崇められた柱の男をも腕力で倒し、 3部では白髪ながらエジプトまで行ってその血の運命に決着をつけ、 4部ではめっきりおじぃでボケ始めてはいるものの拾った赤ちゃん育てる様な人物(^-^) だから、ジョジョを読みなさいっ!笑 そんなこんな言いつつ、私は7部が一番好きかもやねんけどな(ジョセフ出て来ないw) ゆうちゃんも読んだらきっとハマるで! ツッコミ所満載やしw
このスレなぜかジョジョ好き多いしw スタンド遣いは惹かれ合うもんやねん。笑
さっきやっと神チャレ終わった! さて結果は…Drrrrrrrrr… …アカンかった〜( ;∀;) ゆうちゃんにもマカロニーニョにも助っ人してもらったけど、いつもの様に第4形態の黄ゲージまで( ;∀;)! 今の私には無理やねん(u_u) 装備にしてもスキルにしても火力にしても(u_u) 補佐役が好きやからそっち系ばっかり育てて来てん。神チャレ始めてから、わしのパーティーには火力が足りん事を痛感した( ;∀;)!
最近やっとアタッカー育ててるぉ( ;∀;)あははうふふ バトマス最高でまだ①のLv.91( ;∀;)あははうふふ
久しぶりに夜更かししてしまった(*´ー`*) 寝なきゃ〜☆ おやすみ、世界(*´ー`*)
👀👀👀 ((〃'・∀・)ノ")-ω-`*)ヨシヨシ という私も4段フィニッシュ_:(´ཀ`」 ∠): (´≦`)マッタリ あ、 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ
オメメさん、おはヨーヨー(*´꒳`*)♪ 四段、おめでとう(≧∀≦)! 頑張ったよねっ!私達っ( ;∀;)! オメメさんね、こないだフレポはご遠慮なさってたけど、何か鍵クエ行く時とかにお誘いしたら、参加可能? フレ登録はしなくても良いし、その時限りのキャラ名(例えばオメメさん笑)での参加で良いと思うのだけれど(^-^)? 其々のプレイスタイルがあると思うから、受け入れるも断るも、お気兼ねなく(^-^)
パルナスさん、 幻竜はドレアムに並んで少し敷居高いかな、と思うからまだ保留をオススメ。 でもエグチキとしんりゅうは簡単な方だと思うので、私も鍵持ってるエグチキに行こう(^-^)! いつのまにか何故かパークリしてたレベルだから、パルナスさんも攻略読んだらきっとパークリもいける! 攻略忘れたり、パニクったり、怖くなったら、ガードしたら良いから(^-^)!
ゆうちゃんも鍵あるとのこと。 たかひでさんも多分あるから、この4人で持ち寄って、4連チャンしようっ(^-^)♪ 4連チャンしたら流れも頭に入り易いよ(^-^)!
マカロニーニョもエグチキ必要との事やけど、私はエグチキと幻竜が1本ずつしかないので、マカロニーニョは幻竜にお連れしますね(^-^) 幻竜のメンバーや日程の発表はまた後程になります。
👀👀👀 (U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪ うーん。うーん。 ちょっと考えておきますネ。 アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー
また、幻の鍵を無償提供いただいた方へのお礼は、レオダーマが良いかな? と思っています。 幻の鍵はガンガン行って底を尽き気味ですが、ギガ伝や魔王級はたっぷり300本以上溜め込んでいますので、レオダーマ以外でもリクエストに応じます(^-^) そういった形でOKでしたら、幻の鍵とその他の鍵とでの鍵交換を、大大大大大募集中ですo(^o^)o 皆様、宜しゅう〜(*´꒳`*)♪
👀👀👀 割り込みしました… ごめんなさい(>人<;)
はぁい(^-^) こちらから何度も伺うと気を遣わせてしまうと思うので、もうこの件は私からは発しません。だけどオメメさんが参加したくなった時には、いつでもその様に仰ってね(^-^)♪ コチラコソイツモアリガタビーム!! (ノ≧∀≦)‥‥…━━━━━☆ピーー
美味しいなぁ笑
ジョセフさん、オメメ妖精さんこんにちは~🌼 おぉぉぉ~、マジですかぁ~、大丈夫かなぁ(^o^;) 行ってみたい気もするが怖いという気持ちも…ドキドキ 一番守備力高いまもマスで500くらいなんですけど、、耐えれるの? 一度攻略見てみますなり。
👀👀👀 |*・ω・)ノコンニチハ しんりゅうは大丈夫🙆♂️ 行けますよ。 マヒ対策。 きつけそうをお忘れなく😄
でもって、今日はこれから仕事の会合からの懇親会があり、帰宅はおそらく深夜になるかと。 しかも酔っぱらいっかと。 なのでフレポ周回は行けないと思います( ;∀;)サミシヤー
パルナスさん! 今は行ける???
もし行けるなら、私も今ちょうど覗いたから今行っときませんか?と思って☆
うん、装備の事とかあるから、先ずは攻略読んでみて(^-^)? でもまぁしんりゅうは大概大丈夫よね! 私も攻略とか全然読んでない時に知らん間にパークリ出来てたから笑
今走ってるう~ ごめんなさい( >Д<;)
おっふ、了解(^-^)! もしお時間あるなら?と思ってお声がけしただけなのでお気になさらず(^-^) 車かな?スレなんか見ずに笑、安全運転でお願い致しますね笑
ご心配ありがとうございます、自分の足です💨💨 ではでは~(;_;)/~~~
えっ?走りながらスレ見て米してたの??? 器用だな笑 深夜なら、マスキンさんと会えるかもよ? でも酔っ払ってたら書き込みとかめんどくなるよね笑 まぁ、余裕があれば、気が向けば、で(^-^) 楽しいお酒を(*´꒳`*)/
想い人選んだら、 ももん屋の切り株にお座りするのね! へぇ〜へぇ〜へぇ〜 想い人もお着替え出来るのね! へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜 トリビアの泉、また放送してほしいなぁ☆ あれ、面白かったなぁ☆
今日はフレポ行ける方いらっしゃらないのかな? お〜い、誰かぁ〜?
22時頃また来ます☆
今日はまた一段と過疎だなぁ笑 野良しながらちょこちょこ覗きます☆
ジョセフじぃさん こんばんは 22:00みにきます
フレポ 集め なかなか 厳しいですかね。 4人で 回れる 時間 できれば お願いします。
お、フレポ好きさん、こんばんは(^-^)☆ 今日は過疎なので2人で周回になるかもですが宜しくお願い致します(^-^) 以前お話いただいたエスタークの鍵の件はまだ有効ですか?
今日は皆様飲みに行ったりで一段と過疎です笑 2人でのフレポ周回は効率が悪い、と仰るなら、今日は見送りでも私は結構ですので(^-^)! それでもOKなら、私は伝説級を1回建てられます(^-^)
今オープン中はデスピサロですね☆
エスターク鍵はまだあります
一回 ミルドはれます デスピサロ でよければ
満タンならなくてもいいので 行きましょう デスピサロはります 22:05
2334 で 貼ります
ありがとうございます(^-^) フレポ好きさんは平日と土日祝で生活スタイルは違いますか? マスキンさんは超夜型なので、自然にタイミングの合う時を待っていてはいつまでもご一緒出来ない可能性がありますσ(^_^;) ですのでタイミング調整の為にご都合の良い時間帯をお伺いしても(^-^)?
了解!
もう一度貼ります
ジョセフじぃさん 残りのフレポは また明日以降で埋めましょう。 今日はありがとうございました。
フレポ好きさん、最初お待たせしてごめんなさい!部屋番号間違えていたした(>_<)! フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました(*´꒳`*)♪
了解です(^-^)♪
だいたい22:00までとしてます。 朝は 7:00ぐらい 自スレ 見たりしてます。
こんばんは! フレポ好きさんまだいる?
昼間はまちまちですかね? 必ず来れる時間とか、あったりします???
ゆうちゃん、ばんちゃま☆ フレポ好きさんは多分ご就寝かな?
こんばんは、少し遅かったか…_:(´ཀ`」 ∠): フレポ埋まらず終わったみたいやから貼ろうかと思ったんやけど…
おぉ〜、ナイスお声がけやけど、残念っ! フレポ好きさん、すっと来てふっと去るから笑
ゆうちゃんともフレポ行きたいけどスタミナ無いわ(>_<)! 野良マルチでスタミナドロ拾って来る笑
ホンマそれ。笑 あの人瞬間移動しすぎや!
今日はパルナスさんやマスキンさん、たかひでさんは?
パルナスさんは飲み会。 たかひでさんは今日は全く音沙汰無し。 マスキンさんはいつももっと遅い時間にふらっと来はる。 つまり今日は過疎w
こんばんは!スタミナMAXです笑
ミルド伝説、3人で行きませんか?紋章集めたいです^ ^
あねさんこんばんは(^^) ちょうど良かった!じぃさんとあねさん、自分ミルド貼るので2回付き合ってくれません?
なぁ、ゆうちゃんにお礼したいと思ったら、何の鍵が嬉しい??? 幻以外の、ギガ伝や魔王級で。 でも魔王級が良いと言われたら私はチビりながらになるけど笑 レオダーマ(雫狙い?)が良いのかな?と思ってるんだけど?
マカロニーニョ♪ ばんちゃま(*´꒳`*)♪ 私スタミナありませんがσ(^_^;)宜しければ!
行きましょう!
念の為、ミルドってミルドラースやんね???
では最初あねさんお願いしますm(_ _)m
o(^-^)o
了解です!
ありがとうございます(´・Д・)」
はっΣ(゚д゚lll) 遅かったですね💦洗濯干してました😓 また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかひでさん、こんばんは!はいれますか?
いいですか?? いきます*\(^o^)/*
良かった良かった(^-^)
お願いします!ミルド伝説貼ります(´・Д・)」 8343
👀👀👀 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日も賑わってる😄 (・∀・)イイネ!! ヾ(*'-'*)マタネー♪
マカロニーニョ♪ゆうちゃん♪たかひでさん♪ フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪ またもやナイス飛び込みでしたね(^-^)♪
じぃさん、あねさん、たかひでさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 なんとか紋章もでてくれて良かったです(^^)
オメメさん、ありがとうね(^-^)♪ またね(*´꒳`*)/
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
それにしても金チケ全然落ちない… 100枚まで程遠いっす…(ㆀ˘・з・˘)
おじいちゃん👴、女神様🗽、ゆーすさん フレポ周回有難う御座いました(^∇^) 昨日も、盛り上がってたみたいですね💕 後で見ていてニヤニヤしました😁
たかひでさん、エグチキの鍵、ありましたよね? 私、パルナスさん、ゆうちゃん、たかひでさんで、持ち寄って4連チャンしませんか(^-^)?
そうなんですよ!じぃさんに性別詐称で騙されました!笑
100枚で何かあるの???
あ、それ!昨日の夜の続き、遡って? 返信したの! 詐欺じゃないんだからねっ!笑
えぐちきですかΣ(゚д゚lll) 、、、わたし足引っ張らないですかね💧 無属性⁉️のスキル持ってないのです😥
青い髪の毛の人のバッヂとスタンプ?
これ、マカロニーニョ宛メッセージ
これ、パルナスさんとたかひでさん宛メッセージ
ホントだ(´⊙ω⊙`)今見てきたら100枚も必要なんですね💦
これ、皆様宛メッセージ
これ、たかひでさんも見て(^-^)
あ、今読みました、了解です(`_´)ゞ頑張ります💧
これ、ゆうちゃんとマカロニーニョへの残念なご報告σ(^_^;)
いや、俺はお返しいらないよ。 必要ならば貼るだけ!
男前ぶってw
そうなんですよっ! 野良ってますが、まず募集が少ないから大変です(´・Д・)」
私も結局オルゴさん諦めて4段です笑笑 もうあの顔見たくないです笑笑
適正攻撃スキルが無い場合は、バフかけとかのサポートに回っていただければ(^-^)! サポートスキルも無ければ、このメンバーなんだしいいじゃない笑 じゃあむしろこのメンバーじゃないとまだ行けない、になりますよ! 装備美味しいのに辞めとくの( ͡° ͜ʖ ͡°)?
いや本間に!神様以外は凸終わた!
私もオルゴデミーラ 超嫌いになった(p_-) そのクセ挑戦しすぎて一番詳しいかも(´Д` )クヤシー
えっ!?想い人バッヂ、金チケ100枚!? プログラムミス!???
今日パルナスさんは未定ねんな?
とりあえずスレ戻ったり、野良ったりするので自分は落ちますね! じぃさん、たかひでさん、ありがとうございました😊 また覗きに来ます(´・Д・)」
凄いですね(`・ω・´)羨ましいです‼️ 質問ですが、マスキンさんがよく見た目にしてる 剣⁉️みたいなのは何ですか⁉️ ダークドレアムみたいな裁ち方してるやつ。 あれ、かっくいいですね❗️
おっ!やった(≧∀≦)♪ たかひでさんがその気になった(≧∀≦)♪ たかひでさんとパルナスさんの心の準備が出来次第、行きましょう(≧∀≦)♪ いつが良いかな? 皆様のスケジュール調整が必要だから、明日以降で(^-^)
周回有難うございました*\(^o^)/* またお願いします(^∇^)
ギガ伝級とか魔王級とかは? 幻の鍵以外はいっぱいあるんだ☆ だから遠慮なく言ってね(^-^)! レオダーマだけで80本以上あるよ笑
そうなん。
ゆうちゃん、またね〜(^-^)/
80本凄いですね‼️羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) では、また後日相談しましょう‼️ 私も今日は失礼します‼️ 有難うございました*\(^o^)/*
あれは、幻のダクドレ装備ですね(^-^)!
了解(^-^)ではまたスケジュール調整の相談しましょう(^-^) たかひでさん、またね〜(≧∀≦)/
よしよし、パルナスさんもたかひでさんも幻デビューだ(^-^)♪ 装備も美味しいしね(^-^) 早く欲しいよね(^-^)♪
マスキンさん、今日はいらっしゃるかな? マスキンさんは、22時まででご都合の良い時間帯はありますか?
ジョセフさん、コメ拝見しました。お気遣いありがとうございますm(_ _)m タイミングあえばお願いします^^急がないのでいつでも大丈夫です! 他のコメも全部見てます^^いつも楽しみにしてます^▽^ 今日もありがとうございました。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロニーニョ♪ お忙しい中での米確認、いつも ありがとうございます!お疲れ様です(*´꒳`*)☆ 幻竜の件は、エグチキ初挑戦ツアーが終わり次第、お話煮詰めて行きますので(^-^) メンバーは私&マカロニーニョ&たかひでさん&他一名様、です。 どなたか行きたい方、いらっしゃるかな? あちらのスレの方でもOKです(^-^) 持ち寄り出来る方、尚良し(^-^) いらっしゃらなければ幻竜板で持ち寄り可能な方を探して来ます(^-^) 取り急ぎご報告までに☆
マスキンさんは今日いらっしゃらないのね☆残念☆ ほな皆様、おやすみマサイ☆ステーキなマンモス☆
ジョセフさんこんにちは^^ 幻龍の件、了解です☆ エグチキがんばってきてください(^0^)/~ 幻龍、こちらの方で必要な方、周回されたい方いらっしゃるんじゃないですかね。まだ敷居が高いということでしたら、行きたくなった時で構いません^^
マカロニーニョ、こにゃにゃちは(^-^) ご配慮ありがとうございます(^-^) 皆様の書き込みないかと思いしばらく書き込み控えていましたが、どなたもいらっしゃらず☆ 幻竜のプラス1は、このスレにお誘いしたい方がいらっしゃり、その方からの立候補があれば、と思っていますが今のところ手は上がらず。 今はこちらからお声掛けするタイミングではないので、兎に角エグチキ行ってからになります(^-^)
今は敷居が高いと思う方とは、諸々の準備が整い行きたくなった時に、私も鍵があればご一緒したいと思います(^-^) 幻竜は私の「行きたくなった時」が今なので、ニーズのある方と共に行きます(^-^) だからご遠慮なさらないでね(*´꒳`*)
>パルナスさん>たかひでさん エグチキにはいつ行きましょう? 攻略読んで心の準備して… 明日金曜日の夜22時頃は如何でしょうか? (ゆーすさんの都合も判らないので一つの提案) もしイベとか何かと重なるで!とかあれば教えて下さいね! またリアル事情とかはご遠慮なく仰って下さいね!
ジョセフさんこんにちは^^お時間あればフレポ行きませんか?
マカロニーニョ♪ 行きましょう行きましょう♪
どこいきたいですか?私紋章など取り終わったので、どこでも合わせます^^
今ならデスピサロかな? 2回建てれます(≧∀≦)♪
お時間余裕ありますか?
紋章見てみたら、 やっぱりデスピサロが良いです(^-^)♪
柏餅で行きます(^-^) 建てて良か?
デスピサロ行きましょう!
了解です^^
2人なので どなたでも飛び込み歓迎です! 出発したらスレ見れません。
建てます!
ジョセフさん、フレポ周回ありがとうございました! 最初8343で部屋に2人が入った後、番号ってどうされてます? 私は11に変えるのですが。
マカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(^-^)
あ〜、鍵クエの時は1111に繋げますが、 伝説の時は解放でいっか、と思っていました! マカロニーニョは伝説の時も1111ですか? ところで、11って、1111の事ですよね?
1111は、魔王級の方々用の部屋と聞いた事があるような…? 伝説級でも良いのかな?
質問ばかりすみません! もう一つ。 今すぐ必要な知識ではないのですが、一般的な鍵見せの方法とは、どんなものですかね? 一度も鍵見せに立ち会った事がありません。
そうです^^ 私も詳しいことはわかりませんが、魔王級用に作られたようですが、今は伝説級とか、色々なクエストが募集されています。 実際11で伝説級を検索してもすぐ入れたりします。 私がホストした時、7段と8段の方が入って来られましたよね。強い方とか、耐性のある方が来てくださるからオススメですよ^^
あと、私の立ち回りとかプレイスタイルで、何かおかしなところがあったら、是非教えて下さいね! 先にこのスキルじゃね?とか、そこで何故そうする?とかσ(^_^;)何でも! マカロニーニョとはご一緒する機会が多いので、何かあれば気付いてもらえるかと思うので(^-^)
私もそれはやったことがないですが たぶん、順番に部屋たて→解散、次の人が部屋たて→解散、を繰り返して、みんなが鍵をもっていることを証明するってやり方だと思います。
そっか、魔王級じゃなくても利用者は多いのですね、了解です(^-^) また一つ賢くなったよ☆ありがとう(*´꒳`*)♪
全然気になるようなことはないですよ! あとはさっき書いたように、11で強い方が入って来られて、そういう方のやり方をみていると、それいいねって思うようなワザがあったりするので、自分は参考にしたりします^^
ジョセフさん、こんにちは~(*^^*) 昨日はバタバタすみません💦 電車の中でスレ覗いたらエグチキの事が書いてあって、お返事してたら駅に着いて、走りながら信号待ちの時に書き込んで…みたいな。 帰り着いたの1時過ぎで、とりあえずスタミナもったいないとログインしたけど直ぐに寝てしまってました(-_- ) 今また移動中なので、又落ち着いたら来まーすね(^○^)
あ、マカロンさんこんにちは✨
なるほど…なかなか面倒ですが、鍵ある詐欺とかに合うよりは、ですね(u_u)! 因みに怪しい人の判別方法とかってありますか? マカロニーニョオリジナルでも
パルナスさんこんにちは^^ またお時間合うときによろしくお願いします^▽^
そうですか?良かった(^-^) 今後、鍵クエとか行く機会が増えていく予定で、より立ち回りの不具合が目立って来ると思うので、何か気付いたら教えて下さいね(^-^)☆ 確かに!!!お勉強の為にもお上手な方とご一緒する機会が多い方が良いですね! 私も今後は11に繋げる様にします(^-^)♪
私は幻カギや魔王鍵のもちよりはスレメンとしかしたことがなくて。 たしかに詐欺は多いみたいですからね。 来客が来ました。また何かあれば、コメ書いて頂けたら後でお返事します☆
取り急ぎの書き込みありがとうございました(^-^) また落ち着いたらエグチキのスケジュール調整しましょう(*´꒳`*)♪
いっぱいありがとうございました(*´꒳`*)! またね〜(^-^)/
私は昨年末に初めてこのサイトのご当地板へ来て、年明けに訳も判らないままこのスレを建ててみて笑、 幻の鍵だけは板で持ち寄りした事があります。 ふらふら覗いていたら鍵見せという言葉が目に留まり、どうやって見せ合うのじゃ?と思っていましたσ(^_^;) いつもお勉強させていただきホンマにありがとうございますm(_ _)m!
👀👀👀 失礼致します☺️ カギ見せ、あっていますよ。 ABCDさんとして Aさんが部屋立てて解散 Bさんが部屋立てて解散 Cさん、Dさんと同様に。 鍵を持っている事確認して、正式スタートです。 怪しい人見つけるのは難しいです。 鍵見せしても2~3番目の鍵持ちの人がドロンすることもありますので。 順番決める時に最後に行かせてほしいとか書込みする人は怪しいです。 (疑いたくないけど…) お邪魔致しました。 ヾ(*'-'*)マタネー♪
二日酔いじゃないですか笑?大丈夫?
ジョセフじぃさん 17:20 ヒドラ一回貼ります。 残りのフレポ埋めましょう!
オメメさん♪こにゃにゃちは☆ …え〜⁉︎鍵見せしても逃げる人居るの〜⁉︎ どうすりゃええんだ、ですね(>_<) なるほど、防犯意識が高まりました! それにしてもオメメさん、人に伝わり易い文章を書くのがお上手ね(^-^) 思慮深さが伺えます(*´꒳`*)
フレポ好きさん、こにゃにゃちは☆ 了解!ありがとうございます(^-^)!
では 今から貼ります
了解
ジョセフじぃさん フレポありがとうございました。 また タイミング合えば お願いします。
フレポ好きさん、ありがとうございました! お疲れ様でした(^-^)☆ フレポ好きさんには最近スタミナご馳走になってばかりな気がします(>_<) スタミナある時には出しますのでσ(^_^;)!
パルナスさん&たかひでさんへ スタミナ無いししばらく落ちます☆ 確実に戻るのは…20時頃と22時頃以降かな? タイミング合う方はフレポその時に(^-^)
ルビスガチャ! お正月に完凸までは行かんけどルビス装備一式は揃ったから、今は回したい気持ちを抑えて!グググ… マラーの時までジェム貯める(>_<)!! じぃの誓い
私ね、二日酔いとか滅多にならない体質なんですよね(^.^) へべれけになっても、記憶飛んでも、翌朝普通に目覚めるの( ´ー`) もうちょっとしんどい思いしたら控えとこうって思ったりすると思うんだけども。。
あはは、痛い思いしないから控えられないんだ、なるほど笑 でも記憶は無くなるのね、気をつけてσ(^_^;) 私は二日酔いなる程まで呑まないなぁ、もう笑 でもいっぱい呑んだら逆にドキドキして寝れなくなっちゃうのσ(^_^;) エグチキの日程の件、如何?
今はデスピサロオープン中。 20時から魔剣士ピサロ。
と、ゲマ
22時頃戻ります。その後はゆっくり出来ます。
ジョセフさん コメ遡って全部読ませて頂きました(^.^) 攻略も見てきました。 テンプレート装備で無いのが頭です、会心軽減。 私の持ってる会心軽減のついた装備はクロコダインの頭の獣王のかんむり3凸守備力31。 持ってる一番守備力高い頭装備は天空のかぶと★2凸76。 星ドラは耐性の方が重要とはいえ、これどうなの~!? あとは、黄金竜のはごろも3凸、黒刃のよろい下1凸、天空の盾★無凸です。 天空のかぶとの方ににして、これで守備力534。
上級者の方にはほんとにめんどくさいと思うんですけど、こんなんでいけそうですか?
それから基本火力無いし固いまもマスで、と思ってますが… 黄金つかい、スキルは金色閃光.たた歌.冥界ブレス.ベホマラーで大丈夫なのでしょうか?
日程の件、私はジョセフさん提案の時間帯で大丈夫です❗ドキドキ その頃であれば、ジョセフさん、ゆーすさん、たかひでさんのご都合にある程度合わせられるかと思っています。ドキドキ( ,,-` 。´-)
パルナスさん、お疲れ様です(^-^) 私は、獣王のかんむり3凸守備力31、で良いと思います。 何故ならまもマスだからo(^o^)o でも念の為、他の方々のご意見もご参考に(^-^) ところで私以前、まもマスから育てるの珍しいね?と申し上げましたが、そんな事ないのね!魔王級にはとても活躍するんだって! ドラクエ5してないからまもマスに親近感が無く、また知識も無かったのでσ(^_^;)失言でした☆ 私もまもマス育てようo(^o^)o
行ける行ける! 何故なら私は攻略とか全く知らないうちにパークリしていたからo(^o^)o 昨年末まで攻略見ずに遊んでいたのでσ(^_^;) そこに攻略を知っている方が居たならきっと、「そのスキル打つな、効かん!」とか、「なんでそこでそうするねん!」とか、思っていたはずσ(^_^;)
バッチリo(^o^)o 冥界ブレスは攻撃も出来て良いな♪ それにマラー良いな♪ 私はどちらも持っていません(>_<) マラーはこのメンバーなら要らないかも? ピオリムがあればそちらがベターかな?
発言が反映されない事件発生中… ゲーム8さん?サーバー?不調也
オメメ妖精さん ありがとう❣️ほんとに大丈夫なんかなー? とにかく出来る限り足引っ張らないようにと、いや、皆さんは私がどうだろうが余裕なんだろうけど。 ただ皆さん優しいから、私がヤバいってなったら助けなきゃって思う様な方達だから、だから迷惑かけないようにそんな状況にならないようにと…思っています( `Д´)/
さっき、私も書き込めなかったです❗
パルナスさんは、明日金曜日の夜は、 22時頃から時間的に余裕がある、 と言う事ですかね?了解(^-^)♪ 他の方々のご都合、まだ伺えていないので仮予定です、よろぴくね〜(^-^) ほいで、ドキドキ、良く解ります(≧∀≦) けど、幻系はホントに大丈夫ですよ! ホンマに怖いのはギガ伝級からよ(°_°)魂抜けちゃう笑
ね、おかしいね! 時間経てば治るかな?、
それなんですけど、ピオリム32秒、閃光30秒で攻撃つきなのでこっちのが良いかなって思ったの。
よし、判った。 ならパルナスさんがヤバくなっても見殺しにする笑
いてつく波動するよね?確か。 その時の保険でも良いし、2がけも快適だし(^-^)
あ、もし勘違いしてたらの為にちゃんと書くと、 黄金つかい、スキルは金色閃光.たた歌.冥界ブレス.ピオリム が私は良いと思う、と言いました。
ううん、でもしないって知ってる(-_- )
笑笑笑 ちょっくらお風呂タイムして来ます☆ 覗いちゃダメよ♪うっふん♪
なるほど、勘違ってました💦 ピオリム抜き出しあったか確認しまっす( `Д´)/
(-_- )(-_- )(-_- )(-_- )(-_- )
はっぴー、うれぴー、よろぴくね~(=゚ω゚=)
(●^o^●)わー、ほんとに!? 私もまもマス気にいってます、ほんまいいですよ~! グラとレベル同じくらいでHPはちょい低いのに、守備力は高くてほんと固い❗ 攻撃力は無いけど、呼び笛も2回使えるし。 最後の最後、あと一削りの時にかみくだきと火炎ブレスでフィニッシュ出来た事も多々あるし🎵
ピオリム、黄金ムチのメインスキルしか持って無かった(=_=) つかいにバイキルト入れるか、 黄金ムチで、ピオリム.アークウィップor冥界ブレス.大破壊.バイキルトorスクルト。 どっちがベターか皆さんのスキルで合わせていきます!
これ、何よ!?笑
火力には期待出来ないの?そっかぁ。 けど、魔王級には海賊とまもマスが大活躍って書いてましたよ(^-^) 補佐役向け武器を持っても、職業スキル2つとも攻撃出来ますもんね(^-^)良か良か
ピオリム、そっか、了解☆ 私とゆうちゃんは、パルナスさんとたかひでさんの詳細聞いてから、職業やスキル考えますね(^-^) 私は、先程のつかいにマラーか、 黄金ムチ→ピオリム.冥界ブレス.大破壊.バイキルト が良いと思います(^-^) どちらでも良いと思うよ♪ 使い易いor使い慣れてる、パルナスさんのお好みで(^-^)
野良しながら覗きます
はーい(^.^) あとはゆーすさんとたかひでさんのお返事待ちですね( ´ー`)
私も、誰かいらっしゃったらフレポいきましょー(^з^)-☆
パルナスさんがお時間に余裕あるなら、 しばらく他の方待ちましょっか(^-^) みんなで行く方が効率も良いしスタミナの節約にもなるし(^-^)
こんばんは^ ^サクッとフレポいかがですか?
今晩は\( ˆoˆ )/ 私もご一緒宜しいですか??
おじいちゃん👴、えぐちき 明日の時間、多分大丈夫かと、、、 難しいようならまた書き込みますね。
たかひでさんこんばんは^ ^ 行きましょう♪ どこ行きたいですか?
マカロンさん今晩は🌙 紋章が、あとミルド1種類なんですが、 やってないので どこでもオッケーで🙆♀️👍👌
す💕
私は紋章全部とったのでどこでも大丈夫です^ ^
マカロンさん、たかひでさんこんばんは~✨ 私も混ぜて下さいまし!
羨ましいです(^^)わたし、今日ずーーーーっと 野良で入ってましたが、出ませんでした💦(;_;)
パルナスさん、\( ˆoˆ )/今晩は\( ˆoˆ )/ 行きましょ行きましょ❣️ご希望ありますか⁉️
パルナスさんこんばんは^ ^ あとジョセフさんいらっしゃらないかな〜💕
ジョセフさんもすぐ見られると思います! 私、全然行けて無いのでどこでも!
あ、私ゲマ伝説もまだでしたのでそれ希望です❗
おじいちゃん👴へ、、、 天空に ビックバンとギガスト で良いですか? 無属性スキルはないです💦 波動はいらないですか?自分アクブレ挿して いですかね??
あと一つってなると、出ても欲しいのじゃなかったり、大変ですよね💦頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ゲマ伝説かしこまり‼️ おじいちゃん待ちですね👴 スタミナカンスト中なので、 おじいちゃん👴来たら先に貼ってよいですか??
今、ミルドやってない時間でしたね。ゲマの時間ですね^ ^
お願いしますm(_ _)m
そうですね、また明日頑張ります(^∇^)
私もスタミナマックスですので、たかひでさんに続きます( `Д´)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
22時半までお待ちして、お見えにならなかったら3人で出発してもいいですか?私も伝説貼りますm(_ _)m
10時半出発で良いですか⁉️
あ、一緒の事書き込んでしまいました笑笑
はい、承知しました!
お願いします^ ^
では、貼ってお待ちしてます(^∇^)
ジョジョ~!
👀👀👀 失礼致しますm(__)m マカロンさん。 本日カギ見せの書き込みされた後に私が被せるように書いてしまいました。 読み返して失礼だったと思いましたので、謝罪を。 申し訳ございませんでした🙇 皆様、お邪魔致しました(>人<;)
マカロンさん、たかひでさん ありがとうございましたm(_ _)m
妖精ちゃん🧚♀️こんにちは😃 マカロン🗽さん、パルナスさん フレポマックス有難う御座いました(^∇^) おじいちゃんきませんでしたね💦
たかひでさん、パルナスさん、フレポありがとうございました^ ^ 私、ジョセフさんとは夕方フレポ埋めたので、もしジョセフさんいらしたら、また3人で回られて下さいm(_ _)m
マカロンさん、了解です💕 有難う御座いました(^∇^)
妖精さんこんばんは^ ^ 何も気にすることないですよ〜(*^o^*) 妖精さんも補足して下さって助かりました(o^^o) 妖精さんもそろそろこちらでのフレポ周回どうですか? 見た目はエコーウェアとかどうかな、なんて笑
オメメ妖精さん 第三者からみて、全く失礼な事では無かったと思います!
べ〜(>_<) 重要電話落ち〜 どうなってるかな???
全部遡ってないけど、皆様待って下さってたよね〜、ごみんちゃ〜い(>_<)
落ちてる間にスタミナ溜まって2回建てれます☆ 今はどなたかいらっしゃるのかな?
待ってました❗ たかひでさん行っちゃったかしらー?
いまふ笑笑
お帰りなさい^ ^ 今たかひでさんとパルナスさんと私でフレポ周回しました。 この後私は落ちます。 ジョセフさんと、たかひでさんと、パルナスさんと回ったらいいと思います。 マスキンさんも来られたらいいですね^ ^
ジョセフさん、みなさまおばんです♪ よかったらフレポッポどうでしょうか!?
たかひでさん、エグチキ、明日金曜日の22時OK、了解(^-^) 後はゆーすさんのご都合次第☆
マスキンさん、こんばんは😃🌃(^.^)
でも、洗濯機が、そろそろピーって言うので 干さなきゃなのですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
パルナスさんおばんです♪
めちゃタイミング良いです~( ≧∀≦)ノ
あ、マスキンさんだ‼️ メッチャお久しぶりです(^^)
マスキンさんこんばんは! 私はここで失礼します。また今度お願いしますm(__)m 4人で回られて下さい^ ^
マカロンさん、また宜しくお願いします*\(^o^)/* 有難うございました❤️
お〜☆いっぱい揃った♪ マカロニーニョとはフレポ済みだから、 たかひでさんとパルナスさんとマスキンさんとで 回りたいな(^-^)☆ 他にはいらっしゃいませんよね?
そうでしたか!残念… 是非またよろしくお願いします!
マカロニーニョ、あんやとね〜(^-^) またね〜(*´꒳`*)♪
マカロンさん、ありがとうございました! 又よろしくお願いします🎵
是非♪お願いします!
たかひでさん あ、了解、私は待てますよ(^-^)
もしパルナスさんとマスキンさんも待てるなら、私、慌てて次スレ建てなきゃ苦笑
たかひでさんお久しぶりです!よろしくお願いします♪
みなさん、すいません💦 15分お待ち頂けますか💦 無理ならどうぞ行ってきてくださいまし🙇♀️
あ、はい! 待ってます(^.^)
本当ですね♪待ちますよ~!
パルナスさん、マスキンさん、あんやと(^-^) では私のスレ建てとたかひでさんのお洗濯待ちでよろしゅう(^-^)☆
すいません、お待たせしました💧
お疲れ様でした(^.^)
たかひでさん、お疲れ様です(^-^) マスキンさんとパルナスさん、 帰って〜来いよ〜×2 帰って来〜いぃよぉ〜
オッス♪
私貼りますよ‼️またゲマで宜しいですか⁉️ 他にご希望ありますか⁉️
皆様、スレ埋まるまでオモロイ事を言うこと!
布団が吹っ飛んだ(-_- )
ゲマの耐性、とれてなくても良か( ;∀;)?
ヤバイ、同じの考えてた笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m