スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、私は圧倒的に天空&ロト伝説その軌跡が難しいと思う! 幻の鍵はいつのまにかクリアしてたもの笑 常設ソロはラストまで行くの苦労しました! 手持ちの装備にもよると思うけど☆ でもゆうちゃんの言う様に、常設イベは、期間限定イベをやり尽くしてやる事無いくらいの時に、で良いと思います(^-^)!
このお話に収集ついたらチャレンジします(^-^)笑
マルチの方が多分簡単(^-^) お強い方々沢山いらっしゃるので(^-^) でも野良は色々な人が居て不安ですねσ(^_^;) あ、フレポ周回、常設イベでも勿論大丈夫ですよ! 期間限定イベの期間後半とかなら、皆様もう終わってる方が多いと思います(^-^)
ウソやって、応援してるよ!頑張ってな(´・Д・)」 パルナスさん、幻系も難易度バラバラで神様→ドレアム→げんりゅうorエスタの順で個人的には難しいです。 幻鍵はマルチ消化がメインなので持ちキャラ1人で済みますが、天空、ロトのソロは3人分のある程度の防具も必要になりますので難易度で言うと天空ロトのが上になると思いますよ!
そうなんですね~、まだ無理やわ… はい、やる事無くなってもう少し強くなってからにします~(^.^) ありがとうございます、神チャレ頑張って来て下さい!
あ、マカロニーニョもゆうちゃんに助っ人依頼かしら??? なら、マカロニーニョを優先してあげて、ゆうちゃん! 私はほぼほぼ無理だから!
今、オルゴ用のはぐ杖の賢者に変えておきました。もしよろしければ試してみてください。神チャレの画面に行く前に、フレリストから私が賢者になっているか確認してみてください。バトマスのままだったら、一度タイトル画面に戻ると変わると思います。
フレリストをプレイ日時で検索すれば、0~5分くらいのところに出てくるはずです。
ゆーすさん、詳しくありがとうございます。m(_ _)m 引き止めましてごめんなさい、おやすみなさいです~✨
私は神チャレもうしてません^^ これまでゆーすさんには大変お世話になりましたm(_ _)m 助っ人は多い方がいいと思うので、ゆーすさんと私と両方試せたらいいかなと思いました^^
パルナスさんも関西の方ですか?
アハーン( ;∀;) マカロニーニョ、ありがとー( ;∀;) もうやる気ほぼ失せてたけど笑、ゆうちゃんとマカロニーニョの応援(やんね?笑)を受けて頑張ってみますーっ!( ;∀;)
え、何でわかったんやろか(゜ロ゜)( *゚A゚)
全然いいですよ(^^) むしろ板汚しすんません💦て感じです。
マカロニーニョ六段でしたっけ? すごいです(>_<)!お疲れ様でした(*´ー`*)! あと、ゆうちゃんに聞いたのだけれど、マカロニーニョは幻の鍵では、あと、かみさまだけ必要? 私は今は持って無いけど、入手したらお連れしますね(*´꒳`*)!
おばんです~♪ 遅くにすいません、ジョセフさん12時20分頃お時間あったらフレポ周回しませんか? また来ますね♪
○○やわとか、そのへんで^^ 関西の方多いですね~。私もゆーすさんやみなさんのやりとり、拝見するのが楽しみです♪なので、極力オブザーバーしてます笑 ゆーすさん、こちらでは人気者やね~^▽^笑 では今日は落ちます。おやすみなさい~☆
マカロニーニョ、ほんま親切(*´꒳`*) おじぃでも解る様にお話して下さる(*´꒳`*)
ゆうちゃんへの一言、ウケる〜(≧∀≦)!
マスキンさんこんばんは^^ スタミナあるので、フレポ行ってから落ちます♪
さすがあねさん!優しい(^^)じじいと大違い。笑 じぃさん今装備変えたから一度タイトル戻ってフレンド一覧から確認してみて! 天空海賊、スキル聖王十字になってたら完了! じぃさんマラー無しやからあねさん連れて行った方がいいと思うけど!
おぉ〜、珍しくマスキンさん! 了解、では20分に、お待ちして居ります(^-^)♪
私はゆうちゃんも優しいの知ってる
マスキンさん、こんばんは(^^) せっかくお会いできましたけど自分これにて落ちます、スミマセン_:(´ཀ`」 ∠): また寄らせてもらいますのでお時間合いましたらフレポお願いします! ではこれにて本間に逝きます(-_-)zzz おやすみ💤なさい!
でしょ~!?なんちゃって笑 ゆーすさんは向こうでもみんなに愛されてますよー。いっぱいいじられてますよー笑 向こうのスレはそれが愛情表現だから~^▽^ こちらのみなさんはとっても優しいですね。女性が多いのかな!?
ジョセフさん、マスキンさんとのフレポ終わったら、またオルゴ装備にしますね。 ロッカーにしまってあるのですぐ戻せます^^
照れるわぁ(^^) そーゆー事言われたら返しがわからんー!笑
せやねん、マラー無いのがとにかく痛い(p_-) ゆうちゃんもマカロニーニョも更新されてた(^-^)! マスキンさんとフレポしたら、一人こっそり棺桶に入りに行くわ( ;∀;)
ザマアミロ( ̄▽ ̄)
あまり訛らないように気をつけてたのですが、やわ、ですか…笑 私ももう限界、オーバータイムです… 皆さまありがとうございました、おやすみなさいです~
了解(^-^)ご親切にほんまありがとう(*´꒳`*)♪
6段まで、ほとんどゆーすさんにお手伝い頂きましたm(_ _)m オルゴ倒した時は、ゆーすさんのギガソで決めました☆カッコイイ 幻カギは、エグチキ、幻龍、神さまはまだ装備揃ってないです。
私関西弁好きですよ~^▽^ 1年半ほど京都に住んでいたので、当時は見よう見まねの関西弁しゃべってました笑 パルナスさんおやすみなさい☆またよろしくお願いします^^
暴露し合ってはいませんが、多分ほぼレディースです(^-^) ゆうちゃん弄り甲斐あるんだよな( ̄▽ ̄) なんだろ、先ず冗談通じるしな(^-^) 人徳だな(^-^)照れろ照れろ笑
パルナスさん、 今夜は沢山ありがとうございました(^-^)! また明日(^-^)/ おやすみ野菜☆幻な夢を☆☆☆
てかレディース??ウソは顔だけにしてん! 冗談通じるのはお互いさまで雑談好きなのも一緒! 人徳あるかな?照れる照れる(^^)
マカロニーニョは幻の鍵では、 エグチキ、幻龍、神さまがまだ。了解。 エグチキと幻竜は1本有ります(*´꒳`*)! ちょっと皆様とのスケジュールとか、後で考えますね(^-^)!
私も知ってる。人徳ゆーす笑 また明日!おやすみなさい☆
あねさんあちこち転々とされてるんですね! 野望は全国制覇??天下統一??
うふふ、わし、レディースよ( ̄▽ ̄)うっふん笑 いや、ほんまに笑
はい(^^)あねさんお休みなさい💤
すいません遅れました!ごめんなさいまし。 ご都合どうでしょうか??
リアルではどこでもやっていける(キャラ的に)ってよく言われます笑 てか、寝ないなら、マスキンさんとフレポ一緒に行きましょうよ笑
行けます!ミルド伝説貼る予定です^^
笑笑笑、ほんまや笑 てか寝させないうちら笑
ウソやん! このスレから漂ってくる匂いはオッサンやのに!
行きましょう(^-^)
女心がわからんのやな~
行きます(๑・̑◡・̑๑)
オレすんげー無礼者や_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m