スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫でしょうー 伝説のやつ、貧弱貧弱ぅ~やから( `Д´)/
領域!向かいます!
領域( `ー´)
貧弱貧弱ぅ〜 無駄無駄無駄無駄無駄ぁーっ
どなたかいらっしゃらないかと戻りましたが、不在ですね(>_<) パルナスさん、あと1回で埋まるし、行きますか(^-^)? 魔剣士ピサロ
だと思いました(^.^) はーい、イケメンピサロ行きましょー
はい、ほな建てますね(^-^)♪
はーい、お願いします🎵
パルナスさん、フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、お疲れ様でしたありがとうございます✨ 2人で寂しかったけど、楽しかったです😃
パルナスさんはこの後どうしはるの? 私は野良しながらスレをチラチラ覗きます☆ そういえば!最近毎日フレポ周回出来てるのパルナスさんだけかも(>_<) どなたかいらっしゃらないかな? 皆様スタミナ不足でフレポ周回出来ないかな☆
ほんと、皆さんスタミナ厳しいかな… 私と違ってストーリーも終わってるし(-_- ) 私ももがき集めてるんですよね、ついでにキャラメルと。 ももがき、中々増えないでしょ?
ストーリー終わってる人はちょっとスタミナ厳しいですね、このイベラッシュはσ(^_^;) あ〜、ももがき&キャラメル、欲しいですね、確かに! 何も意識せずにして来たから、 ももがき10、キャラメルは30個くらい。
どうやって集めるの?ドロ狙い?
ん〜?ももがきはメタスラまんと全く同じ効果ですよね? だったらメタスラまんは引換券で大量に交換出来ますよね?
そです~(^.^) マルチの方全てゲストで終わらせたので、もしかしたらホストでリーダーボーナスのが落ちるのかな、、とも思いつつ(-_- ) 合間合間にソロで初級スタミナ8のとこ行ったりしてるけど中々… 私も10こ。キャラメルは40くらい。
ストーリー、たかひでさんは終わってそうだな。 マスキンさんはまだっぽいな。
確かに。 ただ何かの時にホストさんがももがき出してたら「無い~」ってなるの嫌なので💦 余裕もっておきたいタイプなの(;^ω^)
マスキンさん、ゆーすさん、忙しいのかなー ゆーすさん、1回ご一緒したきりです。 めっちゃいい方でした(^.^)
マルチはゲストで済みなのね☆ 私はマルチゲストもまだですぅ〜(´Д` ) もしマルチをホストでクリアすべき、報酬やリダボや、新たなクエの登場があれば、是非教えて下さいm(_ _)m! 冒険ランクアップはマルチでは無いとパルナスさんから聞きました(*´꒳`*)
アーハン、なるほど! 気遣いさんですね(^-^)
ゆーすさんは、マカロンさんやフレポ好きさんと同じく他のスレにそもそもいらっしゃって、ちょっとしたきっかけで交流が出来てこちらにもお顔を見せて下さるようになったの。 そちらのスレ活動がとても活発なので、今は特にスタミナ不足もあり、最近お見えになれないのだと思います(^-^) またふと思い出したようにいらっしゃるのではないかな(^-^)?
マスキンさんはそもそも超夜型なんですよね☆ 出逢った最初の頃は、深夜3時過ぎまで話し込んだり、よくしていましたσ(^_^;) あと、非常にお忙しく、予告時間通りに来れない事も多々あるので、お時間に余裕のない方とはすれ違いがちです☆
あ!パルナスさん!上級職への修業道、あと18分!
そうなんですね(^.^) 私がこちらのスレに思いきって書き込めたのはスレトップのお約束事に痛く感動したのと、ジョセフさん、ゆーすさんのやりとりがほっこりだったからなので(*^^*)
あ、ありがとうございます!💦
今大丈夫?行けます(^-^)?
はいっ、ありがとうございますっ!
建てます(^-^)
お願いしますっ
ジョセフさん、ありがとう❤️ ほんとに助かります(ToT)
フレポの時に無料スタミナ使えば良いのに、すっかり忘れてたやσ(^_^;)アホー笑
良かった良かった(^-^) パルナスさんの運の良さが上がると、ご一緒する時にドロ率上がるので、願ったり叶ったりですよ(*´꒳`*)☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´꒳`*)☆ スレトップ長いねんっ!と嫌がる方もいらっしゃると思うのですが、逆にそう感じる様な方とは仲良く遊べないと思うので、それで良いと思っていますσ(^_^) 痛く感動した??? 私のジョジョ愛が痛かったかな笑
(*^^*) そろそろおやすみなさいしますね~ ありがとうございました💕
こちらこそ今日もありがとうございました(*´꒳`*) おやすみ野菜☆ステーキなユーミンを☆☆☆
あー💦 痛く、ちゃうちゃう( ̄□ ̄;)!!ニホンゴムズカシイ
黄金の風とか、感動しましたよー✨ ここなら、私でも仲間に入れてもらえるかもって思えましたよ!
笑笑笑 ふざけました、すみません笑 大丈夫、ツタワッテルヨ(*´꒳`*)
やっぱりそこですね(^-^)!? スタンド遣いは惹かれ合うのです(*´꒳`*)♪ もういっそジョジョスレにしますか!?笑 冗談はこれくらいにして(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい、良き夢を☆☆☆
パルナスさん、じぃさん、スレの皆様こんにちは😃 スレは頻繁に覗かせてもらってます、フレポも自分がスタミナあればお声かけしようと思うのですが、皆さんお集まりの時にはスタミナ無かったり、どなたもいらっしゃらなかったりと、中々タイミングが合わない状態が続いてます。 伝説一回、ヒドラ一回とかになるかもしれませんが、失礼でなければ寄らせてもらいますね(^^) 気にかけてくれてありがとうございます(´・Д・)」
👀👀👀 あったかくて (Ζ_Ζ)ネムイー 花粉の季節 ヾ(。>﹏<。)ノ
ジョセフさん、みなさんこんにちは^^ ジョセフさん体調すぐれないようですね。お大事になさって下さいm(_ _)m しばらくちょくちょく覗きに来ますね。
ゆーすさん!こんにちはです~✨ ほんとにタイミングですよね、こればかりは仕方ないです(^.^) お名前出してしまったもんで、逆に気を使わせてすみません💦 又、ご一緒出来るのを楽しみにしてます(^-^)/
パルナスさんこんにちは^^
ゆうちゃん、そんなん全然失礼な訳ないよ! あちらの活動がそもそも盛んで、今みたいなイベラッシュにはスタミナも足りんかも知れんけど、顔見せだけでも寄ってもらえたら嬉しいで〜(^-^)
あ♪マカロニーニョとリアルタイムだわ(^-^)♪ 伝説1回なら建てれます(^-^)♪
あっ、マカロンさんこんにちは😃
オメメさん、うんうん、眠いσ(^_^;) 春はあけぼの(´-`).。oO
パルナスさんもだ☆ やった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 上級職への修業道から、伝説行きまっか(^-^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m