スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が?カーズに!?笑 風邪ひいて神になるの?笑 フレポ行きまっか(^-^)
おじいちゃん、パルナスさん こんにちは😃 私もご一緒宜しいですか?? わたしは今伝説一回しか貼れませんが、、
私からいきまーす! ピサロで良いですか?
スタミナMAXとのこと、お先にお願い致します(^-^) 次、上級職への修業道建てますね(^-^) その次は何が良い? 魔剣士ピサロオープン中ですね、それで良い?
たかひでさん、ナイスタイミング! 3人で行きましょう(^-^)!
たかひでさん、ピサロで建てますね❗
領域(^-^)!
わーい、宜しゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、食べ物何が良かったんでしたっけ?
行ってもたかな?
ピサロは団子
何か色々すみません❗ 道具袋いっぱいになって、慌てて預けたりしてたらグラで入ってしまいました💦
ね!出発してから、あっ!?って! なんやかんやありましたが笑、 ピサロは鍵も紋章も出たし(^-^) たかひでさん、パルナスさん、 お疲れ様でした☆ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、たかひでさん、フレポ周回ありがとうございます~(●^o^●) 度々遅れてすみませんです~ 道具袋整理しないと…反省です( >Д<;)
たかひでさんは基本職完全マスターしてはるのかな? 上級職への修業道行く時は、基本職に変えて来てもらっても良いですからね! 折角なんだから! 待ちますからね(^-^)!
イベ装備ドロ沢山なのであるあるです(^-^) 大丈夫、時間に余裕のある時はいくらでも待ちますからね(^-^)
因みに 魔剣士ピサロは団子。 デスピサロは柏餅。 キングレオとりゅうおうはスラまん。
お二人共、周回お疲れ様でした‼️ 最後あたり、眠くて眠くて💦 最近花粉の薬飲み始めたので、、💊 基本職はもう誰もいません。有難うです(^^) またお願いします、また来ます‼️
はい、ありがとうございます! 検索しても出てこんなと思ったら検索設定かけたままやったり(-_- )
わーありがとうございます✨ 書いてポストイットで貼っとこ( *´艸`)
そっか、賢いっ!了解(^-^) たかひでさんは基本職完全マスター済み。 花粉、辛いですね(>_<)! 眼鏡、マスク、ストール、帽子、ガードして下さい(>_<)
エキシビション観よっ(*´꒳`*)♪
👀👀👀 ありがとう😊 忘れてた(>人<;) 📺📺📺⛸⛸⛸
エキシビション、フェルナンデス選手とザギトワ選手が特に良かった(*´꒳`*)♪ いつもフィナーレが好き(*´꒳`*)♪ 楽しかった〜(*´꒳`*)♪♪♪
👀👀👀 競技中と違って、滑る方も見る方も リラックスしてるから、イイネ😄 オリンピックあっと言う間でしたね😢😢😢
うんうん、エキシビションの時は解説の 「トリプルアクセル!」とかも要らん笑 評定を気にせず演じれるから、手を付いたり寝転がったり(*´꒳`*) 小道具とかコスプレとか、観ててとっても楽しい(*´꒳`*)♪ あっという間でしたね(>_<)! 日本のメダルラッシュ凄かった(*´꒳`*)!
20:30頃、どなたかいらっしゃれば寄ります。 どなたもいらっしゃらなければ、22時頃には来ます(^-^)
20:30フレポいけます
ジョセフさんいないかな。 21:00 きます
フレポ好きさん、まだいらっしゃる?
21時頃は私は来れません☆
去りはったか、 ではまた22時頃戻ります(^-^)
あ、フレポ好きさん! 神チャレのオルゴ用装備ってお願い出来ます? 耐性バッチリのパラか、マラー出来れば2本刺しの賢者とか( ;∀;)
戻りました。
オルゴ 仕様しときます。
今日は落ちます
ありがとうございます( ;∀;)! もうちょっと頑張ってみます( ;∀;)! 今日は少し早目に落ちはるのね、 おやすみ野菜☆
ジョセフさん まだいますか?
22:00 フレポ120p どこか貼ろうと思います。 それで ジェムゲットしましょう。
ジョセフじぃさん いますか?
あ、戻りました!まだいらっしゃるかな?
います
今からデスピサロ 一回貼ります 120埋まるので 一回だけお付き合いください
私は今日は、 たかひでさんとパルナスさんとはフレポ埋まっています。 他のどなたかいらっしゃったら、フレポ周回中でも飛び込み大歓迎です(^-^)!
了解です(^-^)!
2333で立てます
ジョセフじぃさん フレポありがとうございました。 ジェム ゴチになります! また 明日も よろしくです。 人数多い時間あれば そこで行きたいですね。 では また。
ありがとうございました(*´꒳`*)! お疲れ様でした(*´꒳`*)☆ 次回タイミング良ければ スタミナ出しますのでσ(^_^;)!
はい(^-^)
今から神チャレ、頑張ってみます( ;∀;) 多分やられて帰って来ます( ;∀;) ヤケフレポ周回にお付き合い下さる方、募集中w 23時前に戻る予定。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m