スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けて私は魔剣士ピサロ建てますね(^-^)
領域ですっ! 建てますね✨
領域っ!
👀👀👀 影に入っちゃ ダメヨ-(*´д`)ダメダメ(´д`*)
飛び込み歓迎!
魔剣士ピサロにてフレポ周回中 ミッション達成済みにて装備何でも良かよ 飛び込み大歓迎
ジョセフさんありがとうございました❗ 紋章2回とも落ちましたね~(●^o^●)
ジョセフさんいますか? ピサロ一回だけでいいので フレポ少しだけ埋めましょうか? 自分の1戦だけでいいので。 22:00までに返事なければ落ちます。
パルナスさん、フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(^-^) ぼんやりしててまだ最中やのにお疲れ様でしたしちゃった笑 実はよくやります笑
私はスタミナなくなっちゃいましたが、それでも宜しければ行きます(^-^)
十字架の下…泣
お願いします
行きます!
パルナスさん はじめまして また 次回 フレ申請お願いします
貼ります
あ、3戦目行く前、、行きます!スタンプ押そうとしたらすぐ下のよろしくねスタンプ押してしまって💦 又多く出させてしまいました~ ごめんなさいね( >Д<;)
あ 番号 わからないのか 2333で貼ります
了解!
フレポ好きさん、ありがとうございます! 又お時間合う時よろしくお願いいたしますね(^.^)
パルナスさんこんばんは!基本職の無料分があるのですが、もしお時間よろしければ行きませんか?
🦇🦇🦇
フレポ好きさん、ピサロキラーさんでしたよね? どたまかなづちだったし(^-^) スタミナ無くてすみません! ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん ありがとうございました。 また 明日 端数埋めましょう。 今日は 落ちます。
マカロンさん、こんばんは❗ ぜひっ!お願いいたしますっ!
フレポ好きさん、お疲れ様でした(^-^)
パルナスさん、私のも続けてお連れしますね(^-^)
ジョセフさんも、ありがとうございますっ(*T^T)
では3人で行きましょうか。私から貼りますね!
はいっ!
ジョセフさん、いますか?
あっ、3人っ!?了解!行きます!
ジョセフさん、パルナスさん、フレポありがとうございました^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、ジョセフさんお疲れ様でした、ありがとうございました♥️ 修行道もメタまんまで出して頂いて、感謝!でした。(^.^)
マカロニーニョ、パルナスさん、 先程は5分程もお待たせしていたのかしら!? ごめんなさいね(>_<)! フレポ周回お疲れ様でした! スタミナありがとうございました(*´꒳`*)♪ 最後のゴーヤツアーも(*´꒳`*)♪
どなたかいらっしゃらないかしら?
居ないか、了解☆ 皆様、おやすみ野菜☆ ステーキも美味しいけどお寿司も大好き(*´꒳`*)♪
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ カーリング銅メダル🥉 (。-∀-) ニヒ♪
ジョセフさん、皆さまこんにちはー❗
凄いですよねー✨ 良かった良かった㊗️
パルナスさん、皆様、こにゃにゃちは〜(^-^)♪
今回の日本のメダル獲得数凄いよね〜っ(≧∀≦)
ジョセフさん今日17時からNHKでフィギュアエキシビションやりますよ!(録画だけど)
そっか!今日だった(>_<)! 体調不良が続いて色々ポカが多いっ(>_<)! めっちゃありがとうございます(≧∀≦)☆
昨夜も調子悪そうでしたもんね。 ゆっくり休める時間がおありなら良いのですが… 何事も健康第一ですよ(^_^)
ホンマにね(>_<)! 風邪ひいてからずっと不調続きで、頭が考えるのをやめたがって仕方ない(>_<) カーズ(*´ー`*)!
キングレオ、なめてかかったらアカンやつ! ピオリミンとかのドロが多くて集めるのにオススメかも(^-^) りゅうおう&魔剣士ピサロ&デスピサロは、 鍵&紋章狙いで周回の価値有り。 他に気付いた事とか、皆様も情報下さい(^-^)
睡眠時間はたっぷりとれてるんだけどな(>_<) パルナスさん、次いつ来れます? 私はちょこちょこ覗いてますので、上級職への修業道とフレポ、行きませんか(^-^)?
来ました~ スタミナMAXなってしまってます💦 フレポ行けますよ🎵
え、、まさか超魔生物になってしまうの( ; ゚Д゚) ガクブルモガブル( ̄□ ̄;)!!
神チャレのオルゴ、ほんまアカン!! 第4形態までは行けるけど、ボロボロで道具もほぼ尽きてるし、はげしくあらがう、あれ、アカン!! どなたか耐性バッチリのパラディン出来る方いらっしゃる??? もしくは耐性バッチリのマラー2本刺しの賢者? 居ないよね…もうダメだ〜(´Д` ) マラー欲しいマラー欲しいマラー欲しい! 流れ星にお願いしよう(´Д` )!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m