スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん、ばんちゃま(*´ー`*)♪ 今はお手隙ですか?フレポ行く? それか人数多い時にまとめて行く?
👀👀👀 ジェムとかモモPあるところは野良で入ってゲットお忘れなく( ̄∇ ̄) (。-_-)ノ・゚::゚ヨロシク♪
わぁ、、泣 いっぱい打ったのに文字オーバーで消えてしまった💦
ちょっと無理です💦
よろしくされた(*´ー`*)☆了解☆ ビルダーズだけだけど、マルチゲストでミッションは達成済みなの。 その上でホストしてもホスト報酬みたいなのはない? それと、新たに現れるクエとかも?
了解〜(*´ー`*)
それ、よくある(´Д` )! 残り文字数に余裕があっても、文字数オーバーと言われる時もある! 何なん(´Д` )!?萎える〜(´Д` )
フレポ好きさん、お待たせしました。1人みつかりましたので、また七時半頃此方にいらして下さい。8時頃出発予定です。パルナスさんもその時間でお願いします(o^^o) 念のため、フレポ好きさんの職業レベル教えて下さい。 また来ます‼️ って、事で、おじいちゃん👴補欠すいませんでした💦
ベンチだいぶあったまったよ笑 了解です(^-^)まだの方が行ける方が良きです(^-^) ありがとうございます(*´ー`*)♪ 皆様、いってらっしゃい(^-^)♪
👀👀👀 新クエ出ない… はず。。 大丈夫、大丈夫🙆♂️ 出るなら連絡するねー。 ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤
たかひでさん 了解です。 19:30 戻ります。 職業 海賊 レベル転生2 99 しんりゅう 100体バッジ つけていきます。
バタバタしててやっと来れました、見に来て良かった💦 たかひでさん、了解です❗ 20時前からマメにチェックしまーす(^-^)/
戻りました。いけます。
ドキドキ
どきどき
あ、フレポ好きさん、ご一緒させて頂きます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちょっと待って下さい💦四人目の方がトラブってて💦 今はってますので、不安な方は入って待ってて下さい。 1103です
はい よろしくです。
了解です❗
たかひでさん 貴重な鍵 ありがとうございました。 頭 使わせてもらいます。
たかひでさん、フレポ好きさん、4pさん ありがとうございました❗ ジャンフェス行けるとは全く思ってなくて、本当に感謝感謝です✨
4人入れて良かった💦 では、すいません落ちます💦 バタバタですいませんでした💦 おじいちゃん、スレヨゴシ失礼しました💦
ジョセフさん 1時間後くらい来ます!
オメメさん、ありがとう(*´꒳`*)♪ 私も時間とスタミナに余裕があれば 検証しますね(^-^)!
たかひでさん、スレ全然汚れてませんよ(^-^) むしろご親切なお誘いで キラキラしていますよ(^-^)♪ お時間合えばフレポも行きましょうね(^-^)♪
フレポ行きますか?
👀👀👀 ありがとー(^_^) ソロは終わらせてねー😄 (。-∀-) ニヒ♪
パルナスさん、21時前ね、了解(^-^)
今は2人だけみたいですが、フレポ好きさんにお時間の余裕がなければ、今行きましょう(^-^) 余裕があれば、21時前にパルナスさんがお戻りですのでその時に? パルナスさんともフレでしたら。
うん、ビルダーズはソロも終わった(^-^) 4イベはまだまだσ(^_^;)
👀👀👀 ⁉️ 私より速い❣️ 失礼致しました🙇 行けてないクエストとかの紹介もしてる良いスレ(^ν^) (・∀・)イイネ!!
照れるわ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 皆様が都合つかずの時に 一人寂しく遊んでたのでσ(^_^;)笑
ソロまだなんですね。 フレポは また スタミナ余裕ある時で大丈夫です。 パルナスさんとは まだ フレなってないと思うので、 今日は フレポやめておきます。
👀👀👀 (笑) 返しが面白い🤣
👀👀👀 割り込みごめんなさい🙇 ヾ(*'-'*)マタネー♪
了解、ではまた次回宜しくです(^-^)
だいじょーだよ(^-^)♪ またいつでも(*´꒳`*)♪
今からフレポ行ける方は、鍵狙いで魔剣士ピサロかな? お着替えしとこ(^-^)☆
来ました~(●^o^●)
あ、私りゅうおう伝説マルチ残ってて… それ希望なんですが…💨
って、来ーへんのかーいっ_:(´ཀ`」 ∠):
フレポ好きさんと先ほどご一緒させて頂きましたが、雲の上の様な方で… お伺いもせずフレ申請する事など出来ませんでした(-_- )
あ、来た笑 来るんかい(*´꒳`*)♪ りゅうおう、了解〜(^-^)♪ ミッション達成狙いですよね? 耐性なんだっけ? 着替えて来ますね!
え!!(゜ロ゜ノ)ノ
行ってしまった… シャボンの様に美しく儚い戦士…
笑笑! お待たせです!
波紋疾走しますか(^-^)!
他の方待たなくていい?
今日ちょっと体調不良で頭回らんな… クエ中、私がおかしな事したら、あ〜…と思ってて下さい笑
うん、私は。 だってもう眠くなってきちゃった笑 パトラッシュ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m