スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロニーニョ♪ おはようございます(´-ω-`)眠い… オルゴはターン制限どころかまだ一度もクリア出来ていまてん(´Д` )キビシー! 大方、マグマかマダンテで全滅w ところで京都来てるんです??? 近いよね(≧∀≦)星ドラオフする(≧∀≦)?笑
オメメさん笑 ビックリでしょ?笑 私も全く気付かなかったσ(^_^;)苦笑
ジョセフさんおはようございます(^-^) 今三重です。一応近畿エリアまで来ました☆ では仕事行ってきます(^^)/~~~
あ、そっか、三重かぁ☆ 手が届きそうよ(*´ー`*)♪
おはようございます。 バタバタなので スレ書き込みだけで失礼します。 たかひでさん フェス限 今日行けるなら 夜 お願いしたいです。 19:00から22:00までの間で 都合のいい時間わかれば お知らせください。 あと一人募集中とのことですが、 自スレのメンバーで だれか行きたい人いれば 参加も いいものでしょうか? また お昼頃 見にきます。
ジョセフじぃさん 今 イベント盛りだくさんなので フレポ行けてませんが また 落ち着いたら よろしくお願いします。
また後ほど
おじいちゃん、皆さんお早うございます☀️ フレポ好きさん、まだ1人見つかりません💦 フレポ好きさんのスレメンさんにご希望の方いらっしゃったら、大丈夫ですので🙆♀️そちらで探して頂けますか💦 なんか、、あまり人気ないみたいですね笑笑 ただ、今日は旦那が休みで時間が読めないんですー💦 また19時にこちらにきて、無理なようなら書き込みますので、、すいません💦パルナスさんも、一回19時に こちらの板見に来て下さいね💦 では後程🤚
ジョセフさんこんにちわ~♪ 今日夜20時前後これそうですのでどこかご一緒できれば!また覗きます☆ ちなみに秘密のメッセ送ってますw見れましたか?ちょっと良く分かってなくてw お時間ありましたら是非宜しくお願いします!
たかひでさん、承知しました! ありがとうございますm(_ _)m
👀👀👀 ⁉️ たかひでさん、女の子👩⚖️ Σ(°□°)⊃------マジッ
了解です。19:00 1人探してきます。
フレポ好きさん、ですね、皆様今はイベにスタミナ使いたいところかと。 また落ち着いたら フレポ周回もお願い致します(^-^)♪
マスキンさん、こにゃにゃちは☆ メッセージ拝見しました☆ お返事は、質問に返せば良いの??? スレに書き込んで良いの??? それとも秘密返しした方が良いの??? その場合、マスキンさんもログインしといてくれな出来ひんなぁ??? どうすりゃええのんや??? あと、ジャンフェス行きました? どたまかなづちお持ちですか??? たかひでさんがお誘い下さってますが?
たかひでさん、こにゃにゃちは☆ もしまだの方が他にいらっしゃらなければ、 私連れて行ってほしいな(^-^)♪
ジョセフさん?たくさんで!w すいません、返事は秘密返しがいいかと! ログインしておきます!何かお役に立てれるならと思って! ジャンフェスのドタマは持っていますので、たかひでさんにはお誘い感謝でございますが大丈夫でございます! すいません仕事中なので確認でき次第返答します!
マスキンさん、了解☆ ちょっとお話の意味が解らないので、 疑問文だらけになる予定w どたまかなづち>了解☆
ジョセフじぃさん ぜひどうぞ。 自スレでの 募集1枠は 中止してきました。 ジョセフじぃさん たかひでさん パルナスさん 自分 でいければいいなと思います。 たかひでさん 19:00 前に またきます。
ごめんなさい🙏 やっぱり今日は無理でして💦 外出先から帰れませんでした💦 娘のアカウントから出発したいのですが、 娘のは家にありまして💦 明日また同じ時間にお願いします🙏
もう一度一人いるかわたし探してみます。 いなければ、おじいちゃん、補欠で宜しくです笑笑
中止しなくても良かったのに? ギリギリまで受付していても… 記載していた様に私は行った事あるので、「他にいらっしゃらなければ」と申し上げました。 でもまぁもうお時間ですけど…
了解です(^-^)☆ 当然、たかひでさんのご都合でどうぞ(^-^)
じぃ補欠、了解(≧∀≦)♪
了解です。 また明日 このぐらい 見にきますね
こちらのスレに、基本職まだ完全マスターしていない方は? 私は完全マスター済みなのですが、 上級職への修行道に折角無料スタミナがあるので、どなたかまだの方を毎日お連れしようかと思うのですが、 どなたかご希望の方はいらっしゃいますか? 私は不要ですがご希望なら、沢山あるのでメタスラまんもセット致しますよ(^-^)
たかひでさん 急ぐ事でも無いですし、私はいつでも構いませんのでたかひでさんのご都合宜しい時で(^-^)/
ジョセフさんこんばんは🌙😃❗ はーい❗はーい❗( `Д´)/まだです💨💨 えーと、21時頃迄待ってもらえますかっ!
パルナス準備オッケーですので、ジョセフさんご都合宜しい時に声かけて下さりませ! ちょこちょこ見ます(^o^)
ワムウ、ほんと敵ながらあっぱれな男らしい戦士でした(^.^) シーザー絶命のシーンはジョジョ屈指の名シーンだと個人的には感じていますが、ワムウがあのシャボンを見逃してくれたから… 今思い出しても泣けてくるわ(*T^T)
👀👀👀 (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン
妖精さん(👿)ありがとー💕 星ドラの板ででジョジョ話真剣に語るなんて(;^ω^) でも解って下さる方がいて嬉しー✨
パルナスさん、ごめん、今日の分は使っちゃった笑 なら明日からパルナスさんとご一緒出来る時用においておきますね(^-^)♪ ジョジョトーク、私もしたいっ!笑 けど、23:30前に戻ります(>_<) イベスケ判らんけど、 フレポも行けたらその時に(^-^)♪
ジョセフさんありがとう❤️ とっても有難いお申し出で感謝感謝です😃 基本職で行かないジョセフさんにメタスラまんは流石に勿体ないので無しで、それでも充分有難いお話です✨✨
ジョジョトーク、スレ違いにならぬよう極力控えさせて頂いておりましたが… ワムウの名前を見てしまい、思わず・・・(;´Д`) シぃーザぁ~~~~!!
ジョセフさんおばんです♪めっちゃ遅くなった… お時間あえばりゅうおうでもいきませんかー?
遅くなっちゃった、どなたかいらっしゃるかな?
え?雑談大好きですよ(*´ー`*)♪ ジョジョトーク大歓迎ですよ(*´ー`*)♪ キャラ名からして笑
パルナスさん、メタスラまん700個くらいあるのでお気になさらず(^-^) 引換券でいっぱい交換したよ(^-^)☆
マスキンさん、いらっしゃれば行きましょう(^-^)
いますー♪
マスキンさん、りゅうおうは何狙い?
耐性全然見てないけど大丈夫?
イベ装備集めですかね!耐性してなくても結構すぐ終わりますよ! それかピサロとかにします??お任せです!
マスキンさんが建てる分はマスキンさんにお任せします。 只、耐性見てないけどw 私は4イベ建てます。
他の方は今いらっしゃらないのか… 途中でも入れたら飛び込みお願い致します(^-^)♪ 出発したらスレ見れません(>_<)!
ではジョセフさんに合わせます!自分もやってないので!4イベすね少しお待ちを!
スタミナ具合如何ですか? 私から建てても?
私は一応マルチは終わっていますが、ビルダーズまだならそちらでも良いですが? ビルダーズ装備って美味しいのかな? 忙しくてまだ調べてないや…
スタミナ大丈夫でーす! ジョセフさんからお願いできますか?その流れで合わせて貼ります!
了解、では4イベ建てます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m