スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん以外の方が現れるまで、野良しながらちょこちょこ覗きます(^-^)
24時くらいまで頑張れるとは思います! もし寝落ちしたらごめんなさい、昨日も野良回っててチョッと休憩と思ったとたんに寝てたみたい💦 0時からの強化の回廊の為にスタミナ温存してたのに~ 目覚めたらメンテ入ってました( ;∀;)ガビーン
あらあら、それは残念(>_<)! 23時までにどなたもいらっしゃらなければ、私とパルナスさんだけでもフレポ行っときましょうか、寝落ちする前に(^-^)
23時過ぎてヤバくなったら言います!
領域! 引き続き野良しながら覗きます(^-^)
ジョセフさんおばんです~♪ 昨日はこれなったです~ ヒドラしか貼れないんですが…、もしよかったらフレポいきませぬか!?
あら、タイミング悪かったかな?
マスキンさん、ばんちゃま☆ 今なら魔剣士ピサロがオープン中ですよ☆ 鍵ドロ狙いで☆ スタミナ35無ければ、もしくはお時間無ければ、ヒドラでも結構ですが。
おばんです♪ 帰りながらクエストやったのでスタミナヒドラしか貼れないんですよ~時間は少しございますが!
パルナスさんとはフレ登録済みですか? だったら、パルナスさん待ち出来ますか?
マスキンさん、スタミナはヒドラ一回分? その後、魔剣士ピサロ、お付き合いいただけますか(^-^)?
せっかくなので待ちましょうか! 前きたときに途中参加の方がいたりでちょっとわからないんですが、フレになっていただいた気がします! スタミナもう少ししたらたまりますので!
是非~じい様お供します! スタミナちょっとためてきます!!
そう、今のクエの状況からして、皆様とくぎ強化の回廊とかにスタミナ使うので、フレポ用のスタミナが無かったりするので、効率よく複数人でフレポも周りたいの☆ パルナスさん、直にお戻りのはず。 あと、スレメンバーのみをお気に入り登録しておくと、今日はどなたとフレポ周回行けたか、フレポ周回管理がし易いかと(^-^)
了解(^-^) ではしばらくパルナスさん待ちで待機願います。 ここで野良とかに行くとまたすれ違うので☆
マスキンさん、初めまして! コメはチョコチョコ拝見してましたが、絡むの初めてです(^_^) フレポ登録お願い出来ますでしょうか?
了解です♪
はじめまして!でしたか失礼しました!! 是非よろしくお願いします♪ 追憶の回廊がまだですので、よかったらジョセフさんと一回お付き合いおねがいできませんか??
御二方、登録からか☆ スタミナMAXダダ漏れの方はいらっしゃらない?
追憶でフレ登録、了解! 私のスタミナでは、魔剣士ピサロへお連れします☆
モーリー大量にあるのでそれでどうでしょう?
マスキンさんかパルナスさんから建てて下さい☆ 続けて建てますが、フレ登録、お忘れなく☆
大量なのでしたら、スタミナ1?なので、フレ登録に最適です(^-^)!
お時間も短縮でしたらそちらのほうがよろしいですかね? もしよかったらお邪魔させていただきます!
じゃぁモーリーで登録して、次ピサロ建てますね❗
私もお供させていただけますか(^-^)?
領域!
お邪魔します!
行きます!
領域!
パルナスさん、マスキンさん、飛び込みのマカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 楽しかったっけね〜(*´꒳`*)♪
ジョセフさんマカロンさんパルナスさん ご同行させていただきありがとうございました!! 楽しかったです~♪ スタミナギリ貯まりました…よかった♪
ジョセフさん、マスキンさん、マカロンさん ありがとうございました、楽しかったです~💕
皆さん飛び入り参加、失礼致しましたm(_ _)mご一緒下さりありがとうございました(^-^)
3人だけだったので大歓迎です(*´꒳`*)♪ ナイス飛び込み☆
マスキンさん、ごめんなさい❗ モーリーの後、登録したつもりが急ぎ過ぎてて4pの方登録してたみたいで、、2ゲーム目の後焦りました💦
ジョセフさんお邪魔しました♪ また時間作ってくるんで鍵集めとかやりましょー!! 活気があって良いですね!! またお願いします☆
スレを確認して飛び込みましたが、他の方が入られている時はごめんなさいスタンプして下さいね(^-^) 今日は楽しかったです♪
それ自分も思いました笑 いえ、結果ちょうど良かったんではないかと思ってます♪ ありがとうございました!またご一緒させてください☆
あ、それでごめんなさいね、なるほど☆
はい(^-^)先約さん優先で(^-^)☆ こちらこそ楽しかったです(*´꒳`*) あんやと(*´꒳`*)♪
フレポ周回してる間にパシュート金メダルとった❗
新イベもやり尽くした頃、皆様お手隙になりスタミナも余って来ると思うので、 そうしたらフレポ兼ねて鍵集めしましょう(^-^)♪
ホントだっ!笑 星ドラに夢中で気付かなかったσ(^_^;)笑 オリンピックフィギュアは、青い衣装の方が金メダル率高いとか(^-^)☆
って聞きますよね~ 荒川さんもそれで青にしたらしいですね。
おーっ、パルナスさん、流石! オリンピック通ですね!? そう、荒川静香選手も(^-^)! 今日の女子も、青率高いですね! そんなん聞いたら、私も験担いで青い衣装にしちゃう(*´꒳`*)♪ オリンピック呼ばれてないけど笑
今日はジョセフさんと私、モーリーコートで青でしたね✨
落ちます、お休みなさーい(*^^*)
お、金メダル取っちゃうかも!?笑 おやすみ野菜☆ステーキなユーミンを☆☆☆
寝る前まで野良しながら見に来ます。 フレポまだの方お見えになりましたら ご一緒願います(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m