スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オス!よろしくお願いします!!
どなたかお見えになれば飛び込みお願い致します(^-^)♪
行くぞ!
マカロニーニョ♪ どうしたかな? 直ぐ戻りはるかな?
すいません立ててたので気づかず…
マスキンさんにじゃないよ☆ どなたかお見えになった時、 入るタイミング判るように、の書き込みずら。
マカロニーニョ、装備耐性ならお気になさらずやで〜
なるほどですねw そうでしたずら。
マカロニーニョどぎゃんしよった?
すみません、装備を変えてきましたm(_ _)m
マスキンさん、今夜はお時間大丈夫? 最近はこんな風にのんびり遊べてなかったけど
別に良かよ〜(^-^) ほな、行こか(^-^)!
せっかくなんでもう少しと思って!w
了解です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
建てまっせ〜
ジョセフさん、マカロニーニョさん 楽しかったです♪ありがとうございました!! イベントいっぱいあるといいですね~☆ また是非よろしくお願いします!
マスキンさん、マカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、マスキンさん飛び込みフレポありがとうございました!楽しかったです^ ^ いつもマスキンさんの火力に目を奪われてしまいます(*^o^*) またご一緒下さいm(_ _)m
推奨レベルが高いところは少し気になりますけどね☆ 耐性全然で倒れたら、あら!ミッション大丈夫かしら!?って。 自分がホストの時はミッション狙いかどうかはっきりお願いするけど☆
とんでもございませんwお恥ずかしながら若輩者ですので! 以後よろしくお願いします♪
そうですねw 装備変えていくようにしますね♪快適に周回できるように☆
推奨レベル低いクエでは やっぱりフレポ少ないのね! 低いのは野良ではミッション達成が難しい時だけの方が良いかな?
ですね! ポイント少ないですw
ミッション狙いじゃない時は、お着替えの間待つ方が快適じゃないっす笑
そりゃそうだーw 観察しながら動きますね♪
了解、では野良ではミッション達成が難しい時だけにします☆
よろしゅう〜(^-^)♪ ほいで、今からメッセージのお返事しようかな?
さっきちょっとの間だけログインして下さってたけど
ですね!ログインしたらいいんですよね??
できてます!
はい、よろしゅう☆
質問で返信します☆
オス!
送りました〜☆
回答しました~!
マスキンさん… 質問に答えると秘密トークになってないよ笑 私は良いのだけど、マスキンさん、秘密トークしたいって言ってたのに笑
あら??全然わかってなくてすいません… えっと伝えたいことはあんなことですw もしお時間あってよかったらと思って情報をつたえようと!
あらゆる物を付けっぱなしで寝落ちするとこだった!危なー! お返事しましたので、また見て下さい☆ 少し整理整頓して寝ます☆ >皆様、 おやすみ野菜☆ステーキはミディアムレアで☆☆☆
おやすみなさいです♪ またお時間見て遊びにきますね☆
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ 今日も夜露死苦(■皿■´)ノ 覗き見( ̄∇ ̄)
こんにちわ。 フェス限どんな感じでしょうか? また みにきます。
オメメさん、今日はイカツイな笑 こにゃにゃちは(^-^)☆
3人目がまだ見つかっていません。 まだお持ちでない方をお連れしたい模様。 3人揃えば、御三方の都合の良い時間を決めて下さるはずです。 慌てずお待ちいただければと存じます。
どなたかご存知の方へ… イベクエマルチで、自分がホストをせずに野良マルチゲストでクリアしていれば、もうそれでパークリと思っていて良いのかしら? そうすると、ミッションは冠光ってるけど、自分がホストしないと暗いままですが、気にしなくても良いのかな? その上で自分がホストをしたところで、何も報酬はないし、イベ進めていく上で問題はない???
こんにちは😃 ビルダーズや挑戦状は自分でホストしなくて大丈夫です。 ドラクエ4のマルチのパーフェクトクリア報酬はどうだったか…。前開催の時に自分でホストしてるので、わからなくなってしまいました💦
マカロニーニョ♪ ありがとう(*´꒳`*) 気になって気になって夜も昼も…( ˘ω˘ )スヤァ
👀👀👀 (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン
了解です
寝てるし 笑笑
オメメさん、ホント? じゃあもう放置しちゃうぞ( ˘ω˘ )☆ この時期イベ沢山なのはきっと、学生さん達がテスト期間や卒業前のおヒマな時期だからね! イベ盛沢山過ぎて把握しきれないわ(´Д` ) あっちは済んでたっけ?こっちはまだだっけ?って、何度も確認しちゃうσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m