スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいたい第4形態までは行くのに、今回最後、運悪過ぎて第2形態でやられてしまった(´Д` )
👀👀👀 あるある😄 今日もありがとう。 (*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
オメメさん、こちらこそ今日もありがとう(*´꒳`*) おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
30分までにどなたもいらっしゃらなければスタミナ使ってしまいます(>_<) まだ体調悪いので、 スタミナはソロで使っておやすみします(>_<)☆
👀👀👀 おはよーございます😄 体調…大丈夫かな。。 お大事に💊
オメメさん、こにゃにゃちは(^-^) お薬はもう飲んでないけど、睡眠と栄養はたっぷりとれています(^-^) あんやと(*´꒳`*)
あ、そうそう! イベクエしたら、冒険ランク上がるでしょ? 先日のイベクエマルチでもそうなのかな??? だとしたらやっぱりホストしなきゃ?
ジョセフさんこんにちは~🌼 体調少しは良くなりましたか? 冒険ポイントはマルチの方では貰えないってお知らせに書いてありました~、残念(-_- )
パルナスさん、こにゃにゃちは〜(*´꒳`*)♪ ちょっとずつマシになってる、と思いますσ(^_^;) 一旦体調崩したら治りが悪いのσ(^_^;) じじぃだから笑 冒険ポイント>そっかぁ!了解(^-^)♪ ありがとうございます(^-^)! 考えるのしんどくてお知らせ読んでなかったσ(^_^;)
今日は皆様お忙しいのね〜☆ 夜は集まれるかな?
波紋エネルギーを体中に充満させるんだぁ~! 私の中ではジョセフは2部のピチピチのヤングアメリカンなんで( `Д´)/
そっか!忘れてたっ! パーミットパープル波紋疾走ーっ! うおぉぉぉ…! ハッピーウレピーよろしくねーっ(*゚▽゚*)♪
震えるぞハートっ! 燃え尽きる程ヒートっ!
( ≧∀≦)笑 それでこそジョジョ~💕
ジョナサンになってますやんっ💕
その血の運命がついつい顔を出しちゃった(≧∀≦) ほいで、 よろしくね〜、じゃなく、よろぴくね〜だよな! 間違った時は…逃〜げるんだよ〜っ!
20時頃一回覗いて、どなたもいらっしゃらなければ、次は21:30頃に戻ります☆
落ち着いて出来そうになるのもうちょっと後になりそうです。 21時30分頃に私も来ます(^-^)/
( *´艸`)
パルナスさん、ばんちゃま(^-^)☆
新イベ続々だから スタミナ余裕ありませんよねσ(^_^;) でも今は伝説級1回なら行けます(^-^)
パルナスさん落ちはったかな? いらっしゃっても2人だけだし、 じゃあやっぱり21:30頃に出直しますね☆
👀👀👀 ズキュウウウン マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
オメメさん!ズキュウンされたの!? ハジュカチー(*/ω\*) またね〜☆
神チャレのオルゴ、やっぱりダメだわぁ… 第4形態までは行けるけど、マダンテとかはげしくあらがうとか…貝の様にずっとガードしていたい…(´Д` ) スパパラで行こうにも、パラがまだ転生①だし、マラー1本も無いし、装備もほとんど未完凸だし… あわよくば五段になれたらいいな!と思ってたけど、ほんま無理ぽ(´Д` ) ご協力下さった皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
ぐふっ!21:30無理になりました(>_<) 22時過ぎになりますm(_ _)m
あら⁉️ 他もまだ誰もいらっしゃらないのかな?
戻りました〜(^-^)
野良しながら覗きますね(^-^)
来ました~(^.^)
あ、だめだ、スタミナ作ってきます!
え!作らなくて良いよ!!!
ジェムとか使わないで〜(´Д` )!
ガビーン(´Д` )
ジェムは使いたいところで使ってね! フレポ周回の為にスタミナ回復とか、私はしないよ(´Д` )!? 私はガチャの為に溜め込むぞ(´Д` )! 私はこないだみたいな、野良でご一緒出来るか!? みたいなのも好きだよ(´Д` )
いやいや、違います~💦 冒険ランク上がる手前で寸止めにしてて… 無事給油完了しました❗
あれ?自然回復待ちかな? だったら良いけど…
あ、良かった(>_<)! そして冒険ランク寸止め、賢い(^-^)!
良くやってるんですよ、強化の回廊のときとか。 私まだストーリー少し残ってるんで、1の方。 スタミナ1なんで、いつでも調整しながら…
うんうん、ストーリー未完結の時はよくやりました(^-^) ストーリークリアしちゃうと、今回みたいな冒険ランクも上がるイベがないと、なかなか上がらなくなります☆
スタミナ1になって良かったよね! その前にクリアしてたから、 えー!?たったの1かいっ!って思った笑
今ヤヤーレさん追っかけてるとこで、まだしばらくいけそう❗
MAXならとりあえずどっか行きまっか(^-^)? 私は35分くらいにスタミナ35になる☆
あは、面白い表現(о´∀`о)
前にも出してもらってるから私2回たてますよ!(^-^)/ でも誰か来ないかなぁ…
それかどなたか現れるまで待ちます? 今はスタミナ消費量抑えたいですもんね?
了解(^-^)お言葉に甘えて(^-^)♪ 待つなら私も待てますよ(^-^)
待つなら、スタミナMAX勿体ないから、どこか軽く行きはるかな?
行っちゃいましょうか。 りゅうおうで良かですか?
耐性なくても良かですかσ(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m