スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん、こんばんは!はいれますか?
いいですか?? いきます*\(^o^)/*
良かった良かった(^-^)
お願いします!ミルド伝説貼ります(´・Д・)」 8343
👀👀👀 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日も賑わってる😄 (・∀・)イイネ!! ヾ(*'-'*)マタネー♪
マカロニーニョ♪ゆうちゃん♪たかひでさん♪ フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪ またもやナイス飛び込みでしたね(^-^)♪
じぃさん、あねさん、たかひでさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 なんとか紋章もでてくれて良かったです(^^)
オメメさん、ありがとうね(^-^)♪ またね(*´꒳`*)/
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
それにしても金チケ全然落ちない… 100枚まで程遠いっす…(ㆀ˘・з・˘)
おじいちゃん👴、女神様🗽、ゆーすさん フレポ周回有難う御座いました(^∇^) 昨日も、盛り上がってたみたいですね💕 後で見ていてニヤニヤしました😁
たかひでさん、エグチキの鍵、ありましたよね? 私、パルナスさん、ゆうちゃん、たかひでさんで、持ち寄って4連チャンしませんか(^-^)?
そうなんですよ!じぃさんに性別詐称で騙されました!笑
100枚で何かあるの???
あ、それ!昨日の夜の続き、遡って? 返信したの! 詐欺じゃないんだからねっ!笑
えぐちきですかΣ(゚д゚lll) 、、、わたし足引っ張らないですかね💧 無属性⁉️のスキル持ってないのです😥
青い髪の毛の人のバッヂとスタンプ?
これ、マカロニーニョ宛メッセージ
これ、パルナスさんとたかひでさん宛メッセージ
ホントだ(´⊙ω⊙`)今見てきたら100枚も必要なんですね💦
これ、皆様宛メッセージ
これ、たかひでさんも見て(^-^)
あ、今読みました、了解です(`_´)ゞ頑張ります💧
これ、ゆうちゃんとマカロニーニョへの残念なご報告σ(^_^;)
いや、俺はお返しいらないよ。 必要ならば貼るだけ!
男前ぶってw
そうなんですよっ! 野良ってますが、まず募集が少ないから大変です(´・Д・)」
私も結局オルゴさん諦めて4段です笑笑 もうあの顔見たくないです笑笑
適正攻撃スキルが無い場合は、バフかけとかのサポートに回っていただければ(^-^)! サポートスキルも無ければ、このメンバーなんだしいいじゃない笑 じゃあむしろこのメンバーじゃないとまだ行けない、になりますよ! 装備美味しいのに辞めとくの( ͡° ͜ʖ ͡°)?
いや本間に!神様以外は凸終わた!
私もオルゴデミーラ 超嫌いになった(p_-) そのクセ挑戦しすぎて一番詳しいかも(´Д` )クヤシー
えっ!?想い人バッヂ、金チケ100枚!? プログラムミス!???
今日パルナスさんは未定ねんな?
とりあえずスレ戻ったり、野良ったりするので自分は落ちますね! じぃさん、たかひでさん、ありがとうございました😊 また覗きに来ます(´・Д・)」
凄いですね(`・ω・´)羨ましいです‼️ 質問ですが、マスキンさんがよく見た目にしてる 剣⁉️みたいなのは何ですか⁉️ ダークドレアムみたいな裁ち方してるやつ。 あれ、かっくいいですね❗️
おっ!やった(≧∀≦)♪ たかひでさんがその気になった(≧∀≦)♪ たかひでさんとパルナスさんの心の準備が出来次第、行きましょう(≧∀≦)♪ いつが良いかな? 皆様のスケジュール調整が必要だから、明日以降で(^-^)
周回有難うございました*\(^o^)/* またお願いします(^∇^)
ギガ伝級とか魔王級とかは? 幻の鍵以外はいっぱいあるんだ☆ だから遠慮なく言ってね(^-^)! レオダーマだけで80本以上あるよ笑
そうなん。
ゆうちゃん、またね〜(^-^)/
80本凄いですね‼️羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) では、また後日相談しましょう‼️ 私も今日は失礼します‼️ 有難うございました*\(^o^)/*
あれは、幻のダクドレ装備ですね(^-^)!
了解(^-^)ではまたスケジュール調整の相談しましょう(^-^) たかひでさん、またね〜(≧∀≦)/
よしよし、パルナスさんもたかひでさんも幻デビューだ(^-^)♪ 装備も美味しいしね(^-^) 早く欲しいよね(^-^)♪
マスキンさん、今日はいらっしゃるかな? マスキンさんは、22時まででご都合の良い時間帯はありますか?
ジョセフさん、コメ拝見しました。お気遣いありがとうございますm(_ _)m タイミングあえばお願いします^^急がないのでいつでも大丈夫です! 他のコメも全部見てます^^いつも楽しみにしてます^▽^ 今日もありがとうございました。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロニーニョ♪ お忙しい中での米確認、いつも ありがとうございます!お疲れ様です(*´꒳`*)☆ 幻竜の件は、エグチキ初挑戦ツアーが終わり次第、お話煮詰めて行きますので(^-^) メンバーは私&マカロニーニョ&たかひでさん&他一名様、です。 どなたか行きたい方、いらっしゃるかな? あちらのスレの方でもOKです(^-^) 持ち寄り出来る方、尚良し(^-^) いらっしゃらなければ幻竜板で持ち寄り可能な方を探して来ます(^-^) 取り急ぎご報告までに☆
マスキンさんは今日いらっしゃらないのね☆残念☆ ほな皆様、おやすみマサイ☆ステーキなマンモス☆
ジョセフさんこんにちは^^ 幻龍の件、了解です☆ エグチキがんばってきてください(^0^)/~ 幻龍、こちらの方で必要な方、周回されたい方いらっしゃるんじゃないですかね。まだ敷居が高いということでしたら、行きたくなった時で構いません^^
マカロニーニョ、こにゃにゃちは(^-^) ご配慮ありがとうございます(^-^) 皆様の書き込みないかと思いしばらく書き込み控えていましたが、どなたもいらっしゃらず☆ 幻竜のプラス1は、このスレにお誘いしたい方がいらっしゃり、その方からの立候補があれば、と思っていますが今のところ手は上がらず。 今はこちらからお声掛けするタイミングではないので、兎に角エグチキ行ってからになります(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m