スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、嬉しい😍 私も最後は、貼ります☺️
えっと、ちゅうまさんと2人ですかね?😅 行ける方いらっしゃいますか?
ちゅうまさん、スタミナおいくつありますか?
どうも2人のようですね😄 また今度にしましょうか?
私34です😄
では私がアラゴン1とヒドラ1貼りますので、アラゴン1お願いできますか?
ちゅうまさん、助っ人できずすみませんm(._.)m ジャックさん…言いそびれました。私の神チャレは詰みましたが、ジャックさんなら8段以上取れると思っております😌 …… では、ホントに落ちます✨✨✨
了解です😄ありがとうございます🙇
大丈夫ですよ🙆
では2432でアラヒドラ貼りますね( ´∀`)
了解です👮
ちゅうまさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 またお願い致します🙇 ジェム頂きました(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、ありがとうございました🙇
皆様、お疲れさまでした。 夜にお邪魔します🙇
ロックさん、ゴイゴイスー‼️ あ。夜にお会いしましょう ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
会社帰りの電車の中です。サクッと周回出来る方おられますかぁ?
いっせいさん、お疲れ様です(╹◡╹) タイミング同じでした( ^ω^ )
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)少し待ちですな!
ヘンデクさん…ゴイゴイスー 笑
誰か来てくだされぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん2人でも行きます???
いっせいさん、ロックさん、こんばんは😃
いっせいさん、出直しますね〜( ^ω^ ) また来れたら後ほど宜しくお願い致します🙇
おぉ!ちゅうまさん、こんばんは( ^ω^ ) いきますかー??
おぉ😎ちゅうまさんこんばんわ(・∀・)三人ですが行っちゃいますか??
私は、オッケーですよ🙆 2432で待ってます☺️
了解行きます(*´∀`*)
ちょ 笑 いっせいさんと被った(〃ω〃)
ぐわぁ〜。 出遅れた〜😭
|д°)チラッ
戻られて時間あれば、どなたか ヘンデクとキンさんと。。
あ、スイマセーン🙇 今回は1周のみです。。
いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ヘンデクさん、こんばんは( ^ω^ ) 行けるなら、お二方どうぞ〜、行けない場合は私行きます^_^
いっせいさん、ロックさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、仕事に行きますのでよろしくお願いいたします🙇
ロックさん、ちゅうまさん、会社帰りドラありがとうございました😊行き違いの電車が遅れてるみたいなので周回出来ました(*´∀`*)また夜に顔出します🌉
ヘンデクさんこんばんわ(・∀・)行けますよ(・∀・)
それでは私が行きます☺️ 2432です😄
良かった😄いっせいさん、お願いいたします🙇
しゅうさん、いっせいさん。 お疲れ様でした〜😄 また、お時間合えばよろしくお願いしまーす🙇 ロックさん、お時間あれば2432よろしくお願いしまーす☆ 貼りますね。
ロックさんすいません行ってきます!
あ、ありがとう。 ロックさん、いっせいさん、よろしくお願いしまーす🙇 貼りますね。
ロックさん、お願いいたします🙇 また夜にお邪魔します☺️
了解です、行ってきます( ^ω^ )
あ、しゅうさん落ちるってことですよね❓
はい、仕事に行きます☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) また後ほど宜しくお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊😊 しゅうさん、ありがとう。 後で周回しましょうねー\( ˆoˆ )/ それでは、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ thank you
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、周回ありがとうございました😊また夜にお願いします🌉、まさかの会社帰りドラ2週出来て良かったです(*´∀`*)またぁ
しゅうさん、ありがとうございます😊
|д°)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)