スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナ27なので、ヒドラ伝説しか建てれませぬm(._.)m
お帰りなさいませ~~ 2部屋行きましょう!(^^)
やはたさん、ちゅうまさん、ジャックさん こんにちは😃
もこもこさん、エイチさん、ロックさん、フレポありがとうございました! スタミナ ヒドラならあと一回はれます!
ロッテ君、連れてきました(^_^)
2432で、やはたさん・エイチさん・Jさん・私=ヨリ。 2432の部屋立ては私からです! ----- 2434で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・もこもこさん。 ----- ロックさん、待機ですみません~~(><)
ロッテ君、2434で部屋立ててもらいます♪
2434です😄
撤回😅
Jさん、2432に来れますか~~??
2432出発しました~~(^3^)
やはたさん、エイチさん、Jさん、ありがとうございます~~(^O^) 私が時間切れ、Jさんがスタミナ切れですね~
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) - - ロッテ君、落ちましたので🙇
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ロックさん、お待たせしました🙇
ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん ありがとうございました。
ロックさん、お待たせしました~~(^^) 2434チーム、そろそろ戻る頃でしょうか~
ヨリさん、Jさん、やはたさん ありがとうございました😊 時間ですので、落ちます。
ロッテさん、お疲れ様です~~(^^)
46分にスタミナ35になります( ^ω^ )
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! スタミナ枯渇しましたのでこれにて落ちますね(^^) 昼ドラありがとうございました😊 ちゅうまさん、ジャックさん、こんにちは〜 ご挨拶だけ(^^)
2432で、ロックさん・ジャックさん・やはたさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? ---- もこもこさん、Jさん、待機ですみません~~
2432 貼りますねぇ💓
Jさん、こんにちは〜(^_^) からの、お疲れ様でした♪ またお時間ある時に💪
2432です😄
Jさん、お疲れ様です~~(^^) ありがとうございます! Jさん・エイチさん・私が離脱ですね~ 後をお願いします(><)
では、やはたさんの部屋に行きます(^_^) 私もこれがお昼最後の周回になります🙇
撤回😅
待機OK
ジャックさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) スタミナありがとうございました🙇
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロックさん、7段凄いです!(ヘンデクさん風に言えば、ゴイスー!) 私、ピサロで詰まって、やる気ナッシング⤵️ - - というわけで、ここで落ちます🙇
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 スタミナ25です😅
こんにちわ( ´∀`) L(゚□゚)」オーマイガ! 出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
あとは、やはたさん、もこもこさん、が未周回ですか?
そうですね あとアラチンさんも
私が待機しときますので もこもこさん、やはたさん、ロックさん、アラチンさん、 お願いいたします🙇
ジャックさん、ありがとうございます😆 絶妙なゲームを作ってる運営にゴイスーです( ^ω^ )
2432 貼りますねぇ💓
ちゅうまさん、ありがとうございます( ´∀`) お先に失礼します🙇
アララギさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロックさん、もこもこさん、お疲れさまでした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
やはたさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、お待たせしました
やはたさん、もこもこさん、アラチンさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) しゅうさん、お待たせしました🙇 …… お昼ありがとうございました🙇、落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした。
(・ω[岩陰]ソォーッ
皆様、スタミナが無くなっている頃なので、アラチンさん、また時間が合う時にお願いいたします🙇
わかりました それでは落ちますね また夜の部で
三回貼れますよ( ´∀`)
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 アラチンさん、よろしくお願いいたします☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)