スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですって‼️ 見た目はのび太で性格はスネ夫になります😄
はーい🙋♂️ おやすみなさい💤💤💤🌙⭐
しゅうさんは、夜型人間❓ いつも遅い気がする!
アリーさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさんが拗ねちゃいますね😄
エイチさん、もこもこさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナが2足りずヒドラですみませんーーm(__)m スタミナ尽きたので待機してますー
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) パチョレック、スマホが古くて、動作がやばいです(汗) ほぼ全てのスキルでモーションが固まります💧 いつ落ちるかヒヤヒヤですな(−_−;)
戻りました。 もこもこさん、ヨリさん、パチョレックさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m アリーさん、お休みなさいませー(・ω・)ノ
おかえりなさ〜〜い。 ☆エイチさん、パチョさん、キンさん、ヘンデクで。 ヘンデク、キンさんでアルゴン+ヘンデクヒドラで行けるはず😏 で、おネム 2432お待ちしてまーす😄
さくさく周回ありがとうございました。 アルゴン周回が無くなると思うとテンション下がるな( ;∀;)
アリーさん お疲れ様です^ ^
私は、何をいって普通かわかりませんけど、普通です😄 12時過ぎに寝ます☺️
後編も何かイベントあるかもです!( ・∇・) 後編に出るのはククールとゼシカ、もしやマルチェロ狩りか?!( ゜o゜)
では、私も本日最後の周回へ♪
アリーさん、お休みなさい(^_^)
私は長い期間スロをやってたので0時前に眠くなるとか有り得ないって感じですかね。23時まで打ってましたからね
行ってらっしゃいませー(*・∀・*)ノ
私もパチンコ、パチスロの時は、開店から閉店まででしたね😅 そのかわり、朝並ぶのが嫌いな為、あまり並んでは、やってませんでした。だから負けていたのでしましょう😅
でしょう ですね😅
私は並び派でしたね2時間くらいかな。前日に狙い台チェックして、良ければ閉店までブン回しで1万ゲーム超えが何回もありました😎😎😎
戻りました。 ヘンデクさん、ジャックさん スタミナすみません。 ありがとうございました😊
ジャックさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、しゅうさん。 お待たせ〜😄 ヘンデクスタミナ0
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) パチョレック、特薬草を使おうにも、スマホのボタンが反応しにくいのです🙇 スタンプも押しにくくて、申し訳ないです(;゜0゜)
私もスマホの調子悪いですね( ; ; ) そろそろ買い替えどきかも。
おかえりなさい😄 もこもこさん、1万回転は、凄いですね😄私は、頑張っても8000ぐらいでしたね😅
大丈夫ですよ🙆♂️ キンさんスマホも最近怪しいので、アクションオフにしてます! ☆それでは、ヘンデク落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊 0時までもたない… リアルでもスタミナ無い男… おやすみなさい😴😴😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
次はパチスロですか! 私、目押しが全くできないので、何もわかりませぬ(^^;; - - さて、今日はここで落ちることとします🙇 ちなみに欲しかったメタ兜を10連でGETできました✌️
今日は通信のぐるぐるが長かった気もしますので、星ドラのサーバーにも何かあったかも、ですね(^o^ゞ
ヘンデクさん お疲れ様でした(╹◡╹) おやすみなさい💤
8000というのは1台目が不発で、徘徊し昼前位に良い台にありついたときに到達する数字でしたね。 昔は毎日楽しかったなー。遊んでお金が増える幸せな時代はもう2度とないのかな
ジャックさん、お疲れさまでした。 兜もおめでとうございます🎉
メタ兜おめでとうございます! Jさんのメタ兜3つ引きにジャックさんのメタ杖3本引きを思い出しました(*´∀`) もこもこさんの全身メタ装備うらやまですー( ☆∀☆)
ジャックさん スロット出来る人カッコイイですよね〜(╹◡╹) 兜おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
ムフフ 先輩によく無課金のクセにとグチられます😎😎😎
いまの時代は稼ぎにくいですよ 目押し出来ても出来なくてもたいした差はなくなってきました
もこもこさん、凄い装備ですものね😍
無課金でも上手く楽しめるということですね! 課金するとガチャが渋くなると聞いて、当分無課金を貫きます( ・`д・´) 星のパスポートなど要らぬーーー、いえ、欲しいですホントは(笑)
ですね😄私もパスポートを一回したら、もう無いと駄目です😱
私、スタミナが余ってますのでもぐらを貼りますので助っ人よろしいでしょうか🙇
私もパスポートは欲しいですね 昔、お試しで使えたときがありましたが、凄い便利ですよね
上手い話しはないんですね( ; ; ) コツコツ働くしかないのか(´;Д;`)
はい!今残っているのはもこもこさん、エイチさん、私ですかねー? ジャックさん、帰られたかなヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
同じく!お試しで使ってみて3倍速とお任せに感動しましたー
大丈夫ですよ🙆♀️ 私も1回分余ってます(╹◡╹)
仮想通貨は、史上最高の成長産業だと思いますよ リスクも大きいですが😎
貼りますね😄
はい!行きますねー( ´∀`)
仮想通貨凄いですよね(о´∀`о) ビットコインを初期に購入された方は一時期億万長者になられてると言うニュースを見てビックリしました((((;゚Д゚))))))) まぁ私が手を出しても損する未来しか見えないですけど(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)