スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレンドさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用しますが… ↓ ※必要になればログインスレッドを別で立てます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
一番乗りか?
ルーラ完了‼️ ジャックさん。ありがとう😊
鼻差🐴🐴
負けちゃった☺️ ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・Jさん・ロックさん。 ----- 2434で、ジャックさん・エイチさん・KIRAさん・ちゅうまさん。 ----- 私は離席される方の代打で控えてます!
ジャックさん、新スレありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ジャックさんスレ立てありがとうございます🙇
ジャックさん 新スレありがとうございます😊
2432キンさんからアルゴン貼ります!
2434です😄
皆さま移動中ですね~~ さぁさぁ、次をお願いしますぞー(^3^)
2434立てます。
撤回でちゅうまさん部屋行きます。
さくっと待機してます
ぎゃー、もこもこさん、一緒に周回した仲なのに!!抜けてました、すみません~~~(><)
リカバリー案も考えました! もう少々お待ちをーー(^O^)
ヨリさん、リアルで呼ばれたので離席します 汗
2432戻りました〜😄 ロックさん、Jさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
キンさん、スタミナ枯渇… キンニクハウス🏠へ。
Jさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ……… 離席します、、来れたらまた来ます🙇🙇🙇
ヘンデクさん、ロックさん、キンニクさん! フレポありがとうございました! 時間なくなってしまいました。これで落ちます。 ひさびさの周回楽しかったです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロックさん、ありがとうございましたー😊 又お願いしまーす🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
Jさん。 ありがとう😊 またね(^。^)
お帰りなさいませ~~ ロックさん、Jさん、エイチさん、キンニクマンさんが時間切れやスタミナ切れなどで離脱ですね~
ジャックさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) Jさん、またお時間ある時に♪
では、2432で、もこもこさん・ジャックさん・KIRAさん・ヘンデクさん、でどうでしょう?? ----- 私もリアルで呼ばれそうなのでこのまま待機します
ロックさん、Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2432 アルゴン
ヘンデクからアルゴン貼ります。 2432よろしく〜😄
ガオ〜😄 もこもこさんの部屋に行きまーす☆
ジャックさん、ちゅうまさん、KIRAさん スタミナすみません。 ありがとうございました😊 まだあと1周行けそうです。
ちゅうまさん、この次にKIRAさんと周回行けそうならお願いします(^^) 書き逃げですみません~~(><)夕方とか夜にリカバリーお願いします
Jさん、ロックさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした。
Jさん、ロックさん お疲れ様です^ ^
エイチさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~ まだ行けそうなら、2432チームが戻りましたら周回お願いします(><) 今周回中のチームは強いので高速で戻ってくるかと!
次の周回は、エイチさん、の未周回の方が良いですね😄
ヨリさん お疲れ様です。私も時間の為落ちます。 また夜にお願いします。
ちゅうまさん・エイチさん・KIRAさん・助っ人さん、の組み合わせ推しで落ちます(^O^;) 後をお願いします~~
了解です。あと1周粘ります!
エイチさん、お疲れさまでした。
撤回です👮すみません🙇
こちらこそ紛らわしくてごめんなさい🙇♀️
KIRAさん、エイチさん、私は、周回済みなので別の組み合わせで行きましょうか😄
了解です^ ^
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^)
もこもこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2432戻りました〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせ致しました🙇
こんにちわ( ´∀`) 周回できますか?😅
戻りました ありがとうございました。
アラチン、こんにちは(^o^)
次のの周回は、エイチさん、もこもこさん、キンニクマンさん、私でよろしいでしょうか? 2432です😄
了解です。部屋割りありがとうございます😊
アラチンさん、こんにちは〜(^_^) では、エイチさん、優先で、 エイチさん、アラチンさん、もこもこさん、助っ人で行きましょう! 誰も助っ人いなければパチョレック出撃します!
しゅうさん、エイチさん、もこもこさん、アラチンさんで、お願いしまーす🙇
おっと、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) ではその案で(^_^)
少し待機してます( ´∀`)
いろいろな案がありますな
しゅうさん、エイチさん、もこもこさん、アラチンさんで、お願いしまーす🙇
改めて、ちゅうまさん、エイチさん、アラチンさん、もこもこさん、で行ってください(^_^)
了解 2432 アルゴン
伺います( ´∀`) ありがとうございます😊
ちゅうまさん もこもこさんが立ててくれてます。
待機がヘンデクとジャックさん。 ですかね〜〜❓ 他おられませんか〜❓ ジャックさん。まだ時間大丈夫ですか❓
と、ごめん🙇 KIRAさんかな。
ヘンデクさん、ちょいお待ちを。 エイチさんたちが出発するのを見送ります🙇
はーい🙋 います。
無事、2432で出発されたようです。 ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️
すいません🙇 時間あれば、 ☆ジャックさん、KIRAさん、アラチンさん、ヘンデクで。 で、ヘンデク離脱予定。。
スタミナ30です(^-^;
ヘンデクさん、了解です。 がアラチンさんは周回しているので、パチョレックでいきましょう。
2434部屋立てます(^_^)
あ、アラチンさんが昼のみと思って、 戻ったらと… 時間なければ、行きます😄
あ、KIRAさん2434行きましょう!
撤回で。
撤回で。
む? アラチンさん待ちますか。 私、もうすぐ落ちますので(汗)
ジャックさん。2434お願いしまーす😄 KIRAさんと入ります!
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 それでは落ちます。
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさんお疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
エイチさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊
すいませーん。 ジャックさん、パチョさん、キラさん、ヘンデクで周回中。 ヘンデクこれにて落ちます。 恐らくジャックさんも。。
エイチさん、アラチンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 皆様お待たせしました🙇
みなさん、こんにちはー。 周回どんな状況ですか? まだできる方いらっしゃるかな?
アリーさん、こんにちは😃 私は、大丈夫ですよ🙆
いい感じに周回してますよ 私はいけますが、ほかの方は時間がないかもしれませんね
会長~☆ ヘンデクスタミナ4 時間切れ…
ジャックさん、パチョレックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
2434の皆様が帰って来られたら、部屋割りをしましょうか😄
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) アリーさん、こんにちは♪ ですが、私落ちます🙇 アラチンさんとも久し振りに周回したかったです(泣) ではでは🙇
アリーさん、こんにちは(^o^)
2434戻りましたー\( ˆoˆ )/ ジャックチョさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 まだ周回できる方はスタミナ合わせて書き込みお願いしまーす☆ ヘンデクはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナ29( ;∀;)
アラチンさん、は、落ちられたのかな?
アリーさん、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、また後ほどお時間タイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇 フレ専で建ててる時もありますので見つけたらダイブしてください( ´∀`)
スタミナ35、いけます( ´ー`)
スタミナは沢山あります( ´∀`)
アラチンさん、周回よろしいでしょうか😄
それでは、アリーさん、KIRAさん、もこもこさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇
了解です( ´∀`)
建てますね( ´∀`)
ちゅうまさん、お先にどうぞ( ´∀`) アラチンとはリカバリーできるので( ´ー`)
私は、アラチンさん、とは、周回済みですのでKIRAさんお願いいたします🙇
アリーさんいますか 2432ですよ
アリーさん、いらっしゃいますか?
ムム、アリーさん、電話かな?
アリーさん、いないかな?
スタミナよろしく。 ダイブ。
スタミナありませんので抜けますね
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
本当に申し訳ないです🙇💦 まだ大丈夫な方いらっしゃいますか?
もこもこさん、抜けられたのかな?
アリーさん、今、周回の組を待って、周回しましょう😄
アリーさん、 スタミナは、ありますか? 私は、アルゴン一回は、貼れます😄
スタミナ76あります!
ごめん。 このまま落ちまーす。 ありがとうございましたー。 アラチンさん、不足分ソロで。 んじゃ!
アラチン、ヘンデクさん、キンニクマンさん ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヘンデクさん、筋肉さん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 筋肉さん、ソロで埋めておきますね🐶
次の周回アラチンが時間が大丈夫な時は、 アリーさん、アラチンさん、私、KIRAさんか、もこもこさん、で周回をお願いしましょうか😄
まだ行けますよ( ´∀`)
それでは、2432です😄
アリーさんが部屋を立てるまでいきませんよ
KIRAさん、ちゅうまさんのお部屋に行きましょう( ´∀`)
アリーさん、急用かな?
戻りました。 アリーさん、お忙しそうですね(^-^;
アリーさん、すみませんスタンプをしてらっしゃたので、何か急用みたいですね😄
では、スミマセン🙇 この辺で失礼します🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
アラチンさん、お疲れさまでした。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、アリーさん、お疲れさまでした。 アリーさん、リアルが大事なので大丈夫ですので😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
本当にご迷惑かけて、申し訳ないじゃ すまないくらいですね🙇💦 今後は確実に時間がある!と言い切れる場合 以外は自粛します😢
アリーさん、お気になさらずに( ´ー`) リアル優先ですから、気楽にですよ(* ´ ▽ ` *)
今日のお昼のアリーさんは忙しそうなのが伝わってきたので、のんびり待つつもりでしたが、ほかの方と周回してたんですね
こんばんわぁ(*´∀`*)ちょっと早いですが、周回出来る方おられますかぁ😎
私がもこもこさんは、落ちられたと勘違いをして、部屋割りをしました。すみませんでした🙇アリーさんは、忙しいそうでしたよ。周回も途中まで、でした。 いっせいさん、こんばんは😃 今休憩中なので、あまり時間は、ないですが😅
愛想の良いアリーさんがほぼ無反応だったので、アリーさんとの周回は無理だろうなと思ってましたよ アリーさん、今まで通り来てくださいね。フレ減るのは寂しいので
みなさん、こんばんは。 お昼の分をカバーするべく、スタミナ 貯めてます。周回よろしくお願いします🙇⤵ もこもこさん、待って頂いたのに申し訳 なかったです。 ちゅうまさん、ご迷惑かけました(>_<) いっせいさん、時間があえば周回お願いしますね。
もこもこさん、アリーさん、こんばんは😃 いっせいさん、が来られたら周回しましょう😄
了解です。スタミナMaxです~😆
25分までに来られない時は、私は、また遅くしか参加出来ませんので私が2回貼りますので、3人で行きましょうか😄
帰ってきました(*´∀`*)
ナイスタイミングです☺ 私からはりますね😃
おかえりなさい😄 2432です😄
ありがとうございます😊行きます
撤回😅
ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん連続サンキューです😋
もこもこさん、アリーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました。 ドロップ貢献できず、しょぼーん(´・ω・`)
私は、昼に皆様とは、結構周回出来てますので、スタミナ助っ人で使ってくださいね😄
もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
こんばんは〜。 ちょっと空き時間でーす😄 えーと、アリー会長ともこもこさんといっせいさん❓ しゅうさん落ちられる❓ 1周行けるかな❓ ❓だらけ😄 そうなら、もこもこさんとは周回済みだから、 アリー会長、いっせいさん、ヘンデク、キンさんで良い❓
皆さんこんばんは 時間的に1周だけですけど、よろしくお願いします。
ヘンデクさん、こんばんはー😃
エイチさんもこんばんはー☺
エイチさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、バタバタで状況分からず。。 ヘンデクからアルゴン貼ります。 アリー会長、いっせいさん、エイチさん。 よろしく〜
アリーさん、こんばんは(๑╹ω╹๑ )
ヘンデクさんこんばんは🌇 行きます!
いっせいさん、2432来れますか~?
いってらっしゃーい
しゅうさん、もこもこさん、 待機すいませーん。
アリー会長、いっせいさん、エイチさん。 ありがとうございました~☆ すいませーん。 落ちまーす。 後で来ますね。 しゅうさん、もこもこさん、すいませーん。
戻りました。 ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊 すみません。落ちます。
ヘンデクさん、エイチさん、アリーさんこんばんわぁ(*´∀`*)あっ挨拶してなかった、こんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデク副会長、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
公共機関でスマホを2台使う不審者戻りましたー\( ˆoˆ )/ って、みんな居るかな❓ 昼にヨリさんが、あまり周回出来てないから、来られないかなー ✋✋✋✋✋✋
副会長!待ってました~😆 …しかし、しばし落ちます😖 10時には戻ってきたいな…。
ほい。 では、私も用事してきますので、後ほど(^。^)
こんばんはー(*´∀`) 残業したらその分来るの遅れますわー(>_<) 今日は社畜の楽しみ昼ドラも妨害されて、今からリカバリー狙いまするーー(・ω・)ノ
こんばんは〜(^_^) 私もなかなかの激務でございます💧
ヨリさん、ジャックさん、こんばんはー☺
ヨリさん、アリーさん、こんばんは〜(^_^) サクッと行きましょう!
私から2432で部屋立てます(^_^) ヨリさん、アリーさん、どうぞ♪
ジャックさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 今日の昼は雑になってすみませんでしたーm(__)m 人手足りなくて隣の部の手伝いに(;゜゜)
はい!すぐ行きます(^o^ゞ
戻りましたー\( ˆoˆ )/ おや。 周回中みたい。 良かった(^。^)
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます( ´∀`)
ヘンデクさんらこんばんはー(*´∀`) お待たせしましたー
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございます(^_^) ヘンデクさん、こんばんは〜♪
訛りました(゜ロ゜)ら、って何ー
ヨリさん、ジャックさん、アリー会長。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ が、キンさん以外は昆布かな。。
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました♥ ヘンデク副会長、再びこんばんは😃🌃
方言が出たってこと❓ わからなーい😄
会長に副会長、参謀に総裁と、たくさんの役職が揃ってきましたな(⌒-⌒; )
ただ、おネムの会なので、情けない役職ですが😅
私とアリー会長は おねむの会です😪
運命😍
皆様、こんばんは😃 遅くなりました🙇よろしくお願いいたします🙇
なるほど、おネム会でしたか(^_^;) 私もすでに眠いですね💤
オー! しゅうさん。 お待ちしてましたー\( ˆoˆ )/ もう少しで寝るところでした😪
アハハヾ(@゜▽゜@)ノ ちゅうまさんも再びこんばんはー。
ログ遡ってましたφ(..) お待たせしましたー
ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^)
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
やまびこ発動❣️
まとめすみません🙇こんばんは😃
まとめてですね😅
なんだろう? あとカッコいい肩書きは? 総統、提督、司令官、理事、元帥、総帥かしら?
😄どれが良いです❓ ジャック…パイセン❓
次に、ちゅうまさん、ジャックさん、キンニクマンさん、アリーさん、はどうでしょう?( ´∀`)
すいません🙇 調子にのりました…
あ、キンさんからアルゴン貼ります!
ヨリさんは指揮官かなぁ…。 ジャックさんは何でも合うなー。 なんならおネムの会の顧問もお願いします😁
了解です👮
行きます(^_^)
終身名誉顧問‥‥φ(..) 元帥とか幕僚長とかカッコいい( ☆∀☆) 提督、艦これっぽい( ´∀`) 勇者、ドラクエっぽい(・ω・)ノ
私、風紀委員になろっかな😏
風紀委員カッコいいです!( ・∇・)
あはは。 要らんこと言うのと、自分勝手だから無理ですね〜😄😄😄
戻ったら、ヘンデクから貼りますね。 ヨリさん、しゅうさん、パチョさん、ヘンデクかな。
戻りましたー\( ˆoˆ )/ ヨリさん。 214で良い❓
俺がルールブックだ( ・`д・´) 死ぬまでに言ってみたいセリフですねー( ・∇・)
ヘンデクさん、了解👌
キンニクマンさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
はい!ナイス案です! 一気に未周回を解消できます( ・∇・)
了解です👮
はりまち中。 しゅうさん、アリー会長。待機すいませーん。
アリーさん、今のところ、フレポMAXなので少々お待ちをーm(__)m ヘンデクさん・ちゅうまさん・パチョレックさん・私でお願いします( ・∇・)
まちがい。 しゅうさんは周回。
アリー会長~☆ ごめんなさいね♪
こんばんは あとでパチョレックさんとお願いします
キンニクマンさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 ヘンデクさんは、ヘンデク軒の『店主』も ありますよー😆
皆さんこんばんは。 よろしくお願いします。
戻りましたー\( ˆoˆ )/ アリー会長、お待たせ〜😄
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、パチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇 もこもこさん、エイチさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
もこもこさん。再びこんばんは〜。 もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、パチョさんですな。
はい!同じ事を考えておりましたー もこもこさん、エイチさん、パチョレックさん、私で皆様MAXですかねー
あ、キンニクマンさんとエイチさんも後で編成ですねー( ・∇・)
パチョレック、スタミナなしですので、おんぶに抱っこでお願いします🙇
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん こんばんは🌆
私はヒドラ1回分です(;゜゜) もこもこさん、エイチさん、スタミナありますかー??(>_<)
スタミナ37です😄
了解👌 で、ヘンデク落ちですね。。 しゅうさん、アリー会長。 再び待機スイマセーン🙇 昆布なのです😄
了解です。 2432立てますね
オッケーですよ🙆
2432 アルゴンはります
アルゴン2回立てられます。
撤回
ちゅうまさん、アリーさん、待機長くてすみませんー ヘンデクさんも今のところMAXですねー(^o^ゞ
エイチさん、もこもこさん、ありがとうございますm(__)m 締めは立てますね(*・∀・*)ノ
えーと、暫定ですが、次は ☆エイチさん、パチョさん、キンさん、ヘンデクで。 ヘンデク、キンさんでアルゴン+ヘンデクヒドラで行けるはず😏 で、おネム😪
明日はもしかしたら遅い時間に来られたら いいかも…という状態です💦ちなみに明後日も 飲み会なので、寝落ちしなければ来れるかも。 ヘンデクさん、拗ねないでね~😝
アリー会長、起きてるかー❓ ヘンデクは、そろそろおネムですぞ〜😪 (○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
というわけで、落ちます。お休みなさい💤
なんですって‼️ 見た目はのび太で性格はスネ夫になります😄
はーい🙋♂️ おやすみなさい💤💤💤🌙⭐
しゅうさんは、夜型人間❓ いつも遅い気がする!
アリーさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさんが拗ねちゃいますね😄
エイチさん、もこもこさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナが2足りずヒドラですみませんーーm(__)m スタミナ尽きたので待機してますー
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) パチョレック、スマホが古くて、動作がやばいです(汗) ほぼ全てのスキルでモーションが固まります💧 いつ落ちるかヒヤヒヤですな(−_−;)
戻りました。 もこもこさん、ヨリさん、パチョレックさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m アリーさん、お休みなさいませー(・ω・)ノ
おかえりなさ〜〜い。 ☆エイチさん、パチョさん、キンさん、ヘンデクで。 ヘンデク、キンさんでアルゴン+ヘンデクヒドラで行けるはず😏 で、おネム 2432お待ちしてまーす😄
さくさく周回ありがとうございました。 アルゴン周回が無くなると思うとテンション下がるな( ;∀;)
アリーさん お疲れ様です^ ^
私は、何をいって普通かわかりませんけど、普通です😄 12時過ぎに寝ます☺️
後編も何かイベントあるかもです!( ・∇・) 後編に出るのはククールとゼシカ、もしやマルチェロ狩りか?!( ゜o゜)
では、私も本日最後の周回へ♪
アリーさん、お休みなさい(^_^)
私は長い期間スロをやってたので0時前に眠くなるとか有り得ないって感じですかね。23時まで打ってましたからね
行ってらっしゃいませー(*・∀・*)ノ
私もパチンコ、パチスロの時は、開店から閉店まででしたね😅 そのかわり、朝並ぶのが嫌いな為、あまり並んでは、やってませんでした。だから負けていたのでしましょう😅
でしょう ですね😅
私は並び派でしたね2時間くらいかな。前日に狙い台チェックして、良ければ閉店までブン回しで1万ゲーム超えが何回もありました😎😎😎
戻りました。 ヘンデクさん、ジャックさん スタミナすみません。 ありがとうございました😊
ジャックさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、しゅうさん。 お待たせ〜😄 ヘンデクスタミナ0
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) パチョレック、特薬草を使おうにも、スマホのボタンが反応しにくいのです🙇 スタンプも押しにくくて、申し訳ないです(;゜0゜)
私もスマホの調子悪いですね( ; ; ) そろそろ買い替えどきかも。
おかえりなさい😄 もこもこさん、1万回転は、凄いですね😄私は、頑張っても8000ぐらいでしたね😅
大丈夫ですよ🙆♂️ キンさんスマホも最近怪しいので、アクションオフにしてます! ☆それでは、ヘンデク落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊 0時までもたない… リアルでもスタミナ無い男… おやすみなさい😴😴😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
次はパチスロですか! 私、目押しが全くできないので、何もわかりませぬ(^^;; - - さて、今日はここで落ちることとします🙇 ちなみに欲しかったメタ兜を10連でGETできました✌️
今日は通信のぐるぐるが長かった気もしますので、星ドラのサーバーにも何かあったかも、ですね(^o^ゞ
ヘンデクさん お疲れ様でした(╹◡╹) おやすみなさい💤
8000というのは1台目が不発で、徘徊し昼前位に良い台にありついたときに到達する数字でしたね。 昔は毎日楽しかったなー。遊んでお金が増える幸せな時代はもう2度とないのかな
ジャックさん、お疲れさまでした。 兜もおめでとうございます🎉
メタ兜おめでとうございます! Jさんのメタ兜3つ引きにジャックさんのメタ杖3本引きを思い出しました(*´∀`) もこもこさんの全身メタ装備うらやまですー( ☆∀☆)
ジャックさん スロット出来る人カッコイイですよね〜(╹◡╹) 兜おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
ムフフ 先輩によく無課金のクセにとグチられます😎😎😎
いまの時代は稼ぎにくいですよ 目押し出来ても出来なくてもたいした差はなくなってきました
もこもこさん、凄い装備ですものね😍
無課金でも上手く楽しめるということですね! 課金するとガチャが渋くなると聞いて、当分無課金を貫きます( ・`д・´) 星のパスポートなど要らぬーーー、いえ、欲しいですホントは(笑)
ですね😄私もパスポートを一回したら、もう無いと駄目です😱
私、スタミナが余ってますのでもぐらを貼りますので助っ人よろしいでしょうか🙇
私もパスポートは欲しいですね 昔、お試しで使えたときがありましたが、凄い便利ですよね
上手い話しはないんですね( ; ; ) コツコツ働くしかないのか(´;Д;`)
はい!今残っているのはもこもこさん、エイチさん、私ですかねー? ジャックさん、帰られたかなヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
同じく!お試しで使ってみて3倍速とお任せに感動しましたー
大丈夫ですよ🙆♀️ 私も1回分余ってます(╹◡╹)
仮想通貨は、史上最高の成長産業だと思いますよ リスクも大きいですが😎
貼りますね😄
はい!行きますねー( ´∀`)
仮想通貨凄いですよね(о´∀`о) ビットコインを初期に購入された方は一時期億万長者になられてると言うニュースを見てビックリしました((((;゚Д゚))))))) まぁ私が手を出しても損する未来しか見えないですけど(^_^;)
了解です^ ^
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナごちですーー(*´ω`*)
モグラ2回ありがとうございました。 美味しい周回でしたね。
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 今日は落ちますね。また明日よろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
エイチさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もぐらの紋章ありがとうございます🙇 残こり3つです😱 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
今日もありがとうございます(*´∀`) 明日の昼も覗きにきますので、またよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
おはようございます😃サクッと周回出来る方おられますかぁ?朝早いですが、、、職業神しながら待ってます
またきまぁす( ^∀^)
皆様おはようございます〜\( ˆoˆ )/ スイマセーン🙇 書き込みのみ。 いっせいさん、おはよー😄 早いね〜。 私、普段は公共機関へ乗りプレイできるのが 7:00〜7:30ぐらい。 但し、通信断もあり。 それで良かったら時々書き込みしてみてくださいねー。 ※今日は別のところへ出勤なので、無理かな。。 時間合うときによろしくお願いしまーす🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、 おはようございます☺ きっと、誰か来ると思ってました😆 …だけど、スタミナなかったΣ(;゚∀゚)ノ
おはようございます😃私は夜早く寝た時は朝早起きになるんで少し朝に時間が出来ます( ^∀^)朝は不定期に覗きに来ますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)ヘンデクさんまた時間の合う時に朝ドラ行きましょう(*´∀`*)アリーさん朝は誰か来たら行きましょうか?この時期はスタミナ満タンです😃でも時間があまり無いです(T ^ T)
きっと、ヘンデクさんが来てくれるはず… ( 」゚Д゚)」オーイ!
と思ったけど、今朝は厳しそうみたいな カキコありましたね😅 だれかー!
アリーすいませんタイムアップです😵仕事行く準備しまぁす(*´∀`*)またぁ
了解です。行ってらっしゃい((🙋
皆様、おはようございます😃 今見ました☺️直ぐなら大丈夫ですよ😄
すみません🙇昼にお邪魔します🙇
いっせいさん、アリー会長、しゅうさん。 時間合わずにスイマセーン🙇 今日は多忙で昼も参加出来ない😭😭😭 夜お時間合えばよろしくお願いしまーす☆
こんにちは〜
こんにちは
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願いします^_^
2432 アルゴンはりまち
こんにちはー(*´∀`)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを!
皆さんこんにちは😃 よろしくお願いします。
エイチさん、こんにちは~~
ちょっと仕事落ちします
もこもこさん、ロックさん、Jさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、エイチさん、お待たせしました~~
やはたさん、いってらっしゃいませ~~(^^)
Jさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
さくさく周回ありがとうございました。 待機しますね
2432で、エイチさん・もこもこさん・Jさん・ロックさん、でどうでしょう??(^▽^)
ありがとうございます( ^ω^ ) 2432アルゴン建てます 次、待機します、、
了解です^ ^ 2432立てますね
撤回 ロックさん部屋行きます
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
もう少々お待ちを~~(^O^) 強いチームなので速いはずです!
戻りました💓
私がこの次の周回で時間切れなので、 アルゴン2回立てますね(・O・)宵越しのスタミナなど持たないのです!
やはたさん、お帰りなさいませ~~
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~ 皆さま、もう数分お待ちを! 2チーム同時で出発しましょう(^^)
神様の次元難しい😅とうとう攻略を見なくちゃ駄目そう😅でも見ても駄目だろうな😱
やはたさん、ジャックさん、こんにちは😃
初級の狭間にフルボッコにされました、 ドストラーデは油断しなければノーデス目前だったのに(><)
戻りました。 ロックさん、Jさん、もこもこさん ありがとうございました。
戻りましたー 周回ありがとうございました。
Jさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナ27なので、ヒドラ伝説しか建てれませぬm(._.)m
お帰りなさいませ~~ 2部屋行きましょう!(^^)
やはたさん、ちゅうまさん、ジャックさん こんにちは😃
もこもこさん、エイチさん、ロックさん、フレポありがとうございました! スタミナ ヒドラならあと一回はれます!
ロッテ君、連れてきました(^_^)
2432で、やはたさん・エイチさん・Jさん・私=ヨリ。 2432の部屋立ては私からです! ----- 2434で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・もこもこさん。 ----- ロックさん、待機ですみません~~(><)
ロッテ君、2434で部屋立ててもらいます♪
2434です😄
撤回😅
Jさん、2432に来れますか~~??
2432出発しました~~(^3^)
やはたさん、エイチさん、Jさん、ありがとうございます~~(^O^) 私が時間切れ、Jさんがスタミナ切れですね~
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) - - ロッテ君、落ちましたので🙇
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ロックさん、お待たせしました🙇
ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん ありがとうございました。
ロックさん、お待たせしました~~(^^) 2434チーム、そろそろ戻る頃でしょうか~
ヨリさん、Jさん、やはたさん ありがとうございました😊 時間ですので、落ちます。
ロッテさん、お疲れ様です~~(^^)
46分にスタミナ35になります( ^ω^ )
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! スタミナ枯渇しましたのでこれにて落ちますね(^^) 昼ドラありがとうございました😊 ちゅうまさん、ジャックさん、こんにちは〜 ご挨拶だけ(^^)
2432で、ロックさん・ジャックさん・やはたさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? ---- もこもこさん、Jさん、待機ですみません~~
2432 貼りますねぇ💓
Jさん、こんにちは〜(^_^) からの、お疲れ様でした♪ またお時間ある時に💪
2432です😄
Jさん、お疲れ様です~~(^^) ありがとうございます! Jさん・エイチさん・私が離脱ですね~ 後をお願いします(><)
では、やはたさんの部屋に行きます(^_^) 私もこれがお昼最後の周回になります🙇
撤回😅
待機OK
ジャックさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) スタミナありがとうございました🙇
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロックさん、7段凄いです!(ヘンデクさん風に言えば、ゴイスー!) 私、ピサロで詰まって、やる気ナッシング⤵️ - - というわけで、ここで落ちます🙇
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 スタミナ25です😅
こんにちわ( ´∀`) L(゚□゚)」オーマイガ! 出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
あとは、やはたさん、もこもこさん、が未周回ですか?
そうですね あとアラチンさんも
私が待機しときますので もこもこさん、やはたさん、ロックさん、アラチンさん、 お願いいたします🙇
ジャックさん、ありがとうございます😆 絶妙なゲームを作ってる運営にゴイスーです( ^ω^ )
2432 貼りますねぇ💓
ちゅうまさん、ありがとうございます( ´∀`) お先に失礼します🙇
アララギさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロックさん、もこもこさん、お疲れさまでした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
やはたさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、お待たせしました
やはたさん、もこもこさん、アラチンさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) しゅうさん、お待たせしました🙇 …… お昼ありがとうございました🙇、落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした。
(・ω[岩陰]ソォーッ
皆様、スタミナが無くなっている頃なので、アラチンさん、また時間が合う時にお願いいたします🙇
わかりました それでは落ちますね また夜の部で
三回貼れますよ( ´∀`)
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 アラチンさん、よろしくお願いいたします☺️
あら、嬉しい😍 私も最後は、貼ります☺️
えっと、ちゅうまさんと2人ですかね?😅 行ける方いらっしゃいますか?
ちゅうまさん、スタミナおいくつありますか?
どうも2人のようですね😄 また今度にしましょうか?
私34です😄
では私がアラゴン1とヒドラ1貼りますので、アラゴン1お願いできますか?
ちゅうまさん、助っ人できずすみませんm(._.)m ジャックさん…言いそびれました。私の神チャレは詰みましたが、ジャックさんなら8段以上取れると思っております😌 …… では、ホントに落ちます✨✨✨
了解です😄ありがとうございます🙇
大丈夫ですよ🙆
では2432でアラヒドラ貼りますね( ´∀`)
了解です👮
ちゅうまさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 またお願い致します🙇 ジェム頂きました(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、ありがとうございました🙇
皆様、お疲れさまでした。 夜にお邪魔します🙇
ロックさん、ゴイゴイスー‼️ あ。夜にお会いしましょう ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
会社帰りの電車の中です。サクッと周回出来る方おられますかぁ?
いっせいさん、お疲れ様です(╹◡╹) タイミング同じでした( ^ω^ )
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)少し待ちですな!
ヘンデクさん…ゴイゴイスー 笑
誰か来てくだされぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん2人でも行きます???
いっせいさん、ロックさん、こんばんは😃
いっせいさん、出直しますね〜( ^ω^ ) また来れたら後ほど宜しくお願い致します🙇
おぉ!ちゅうまさん、こんばんは( ^ω^ ) いきますかー??
おぉ😎ちゅうまさんこんばんわ(・∀・)三人ですが行っちゃいますか??
私は、オッケーですよ🙆 2432で待ってます☺️
了解行きます(*´∀`*)
ちょ 笑 いっせいさんと被った(〃ω〃)
ぐわぁ〜。 出遅れた〜😭
|д°)チラッ
戻られて時間あれば、どなたか ヘンデクとキンさんと。。
あ、スイマセーン🙇 今回は1周のみです。。
いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ヘンデクさん、こんばんは( ^ω^ ) 行けるなら、お二方どうぞ〜、行けない場合は私行きます^_^
いっせいさん、ロックさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、仕事に行きますのでよろしくお願いいたします🙇
ロックさん、ちゅうまさん、会社帰りドラありがとうございました😊行き違いの電車が遅れてるみたいなので周回出来ました(*´∀`*)また夜に顔出します🌉
ヘンデクさんこんばんわ(・∀・)行けますよ(・∀・)
それでは私が行きます☺️ 2432です😄
良かった😄いっせいさん、お願いいたします🙇
しゅうさん、いっせいさん。 お疲れ様でした〜😄 また、お時間合えばよろしくお願いしまーす🙇 ロックさん、お時間あれば2432よろしくお願いしまーす☆ 貼りますね。
ロックさんすいません行ってきます!
あ、ありがとう。 ロックさん、いっせいさん、よろしくお願いしまーす🙇 貼りますね。
ロックさん、お願いいたします🙇 また夜にお邪魔します☺️
了解です、行ってきます( ^ω^ )
あ、しゅうさん落ちるってことですよね❓
はい、仕事に行きます☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) また後ほど宜しくお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊😊 しゅうさん、ありがとう。 後で周回しましょうねー\( ˆoˆ )/ それでは、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ thank you
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、周回ありがとうございました😊また夜にお願いします🌉、まさかの会社帰りドラ2週出来て良かったです(*´∀`*)またぁ
しゅうさん、ありがとうございます😊
|д°)チラッ
こんばんはー( ・∇・)
ちらちらっ こんばんは
|д°)チラッ、
帰りの電車の中ですがー、40分はあるので来ました( ・`д・´) ヘンデクさんともこもこさん、発見!
いっせいさん、見つけました!(*・∀・*)ノ
こんばんわぁ( ^∀^)
2432 アルゴンです
2432でアルゴンという罠をはりますので、 ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・)
行かせていただきます(・∀・)
もこもこさんの所へ行きます(*・∀・*)ノ
もこもこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 大アルゴン出ましたねー( ☆∀☆)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 スイマセーン🙇 ちらっと離席します😭
はい!行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 大アルゴンうまうまー
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、周回ありがとうございました😊ヘンデクさんの|д°)チラッパクらしていただきました(*´∀`*)皆さんスタミナありがとう😊
皆さまが木陰に潜んでいるのでドキドキでした(/ω・\)チラ
今のうちに道具袋を整理ですかねー、8装備いっぱい落ちます( ´∀`) ククール装備が楽しみですわー
次は4,5,6の復刻イベントですよ
なんとー( ゜o゜) お知らせをきちんと読んでいない痛恨劇(>_<) 456の装備集めしますかー
これは、デスピサロ狩りの予感( ・∇・) 8の後編はまだまだ先ですなー
4は狩りやすいですけど6はストレス溜まりそうです
8は何となく伝説級がまだ優しかったような
すいませーん、子供を寝かせて来まぁす(*´∀`*)
状態異常が少ないと快適に周回できますよね
はい!いっせいさん、子守りタイムですねー(*´∀`)行ってらっしゃいませー
雄叫びで鎖、これといった回復アイテムがないですもんねー(>_<) 寝たり痺れたら草を投げてもらえますがm(__)m 油断してたまにアルゴンに殺される私のキャラ(^o^;)
目的地近くになったので一旦落ちますねー( ・∇・) もこもこさん、しばし休憩などご自由にどうぞー(・ω・)ノ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは(^^)
シロさん、こんばんは😃
しゅうさん、シロさん。 2432アルゴン貼ります。 お待ちしてまーす😄
小休止みたいですね😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 了解です👮
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
しゅうさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 またまた、ちらっと離席します😭😭 ウロウロしてスイマセーン🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした。
シロさん久しぶりですね
ヘンデクさん、了解です👮
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんは(^-^) 最近なかなか周回する時間が取れなくて(^^;
シロさん、ルビスの扇でピサロのみかわし装備は、ありますか?聞いている私は、どんなのがいいかわかりませんけど😅
シロさんもピサロ挑戦中ですかね
いやまだやってないです(^^;
何かのイベントでしょうか?
神様ですよ😄
スパスタのルビスで行きましたね(^^)
ジャックさんがピサロの助っ人を探されていたので、もしその時は、よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、良かったら助っ人で使ってみて下さい(^^)
私は、4段で足踏みです😢
誰も来られませんね😄
4段はデスピサロで何回か死んじゃいましたね(^^;
スパスタのルビスは何段でも使えますよ 凄く強いですね
次元竜は、全く希望が見えません😢
聖王の舞がないので欲しいですね(^^;
そうですか😍 今度、シロさんをお借りします🙇よろしくお願いいたします🙇
分かりました(^^) しばらく助っ人にしておきます(^^)
パラで守れば、踊るわ、こだまするわ、全体回復するわで超強力です
もこもこさん、周回できますか? アルゴン2回貼れるのですがいかがでしょうか(^^)
いいですよ ちゅうまさんもいきますか?
オッケーです🙆
時間的にこれがラストになりそうなので(^^;
2連で貼ります
わかりました☺️
シロさん、ちゅうまさん お疲れ様でした
もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^) すいません、ご迷惑おかけしました(^^;
大丈夫ですよ🙆
じゃあ今日はこれで失礼します(^^) ありがとうございました。お休みなさい(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
スイマセーン🙇 この後、周回できそうにないです。。。 また明日〜。 ありがとうございましたー🙏
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今日はそろそろ解散かな ちゅうまさん、じげんりゅう頑張ってください
もこもこさん、お疲れさまでした。 はい、頑張ります😄クリアーまで何日かかるかな😅 私は、12時頃まで待機しときます☺️
私は暇なので、ズットあるごんシバいてます
了解です😄
こんばんはー( ・∇・) 遅くなりました( ゜o゜)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) もこもこさんはアルゴン戦ですかねー(・ω・) ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様ですm(__)m
アルゴンしばきまくりでモモP48000
すごいです( ☆∀☆) 進化玉まであと少し!
やりますね😍
武器、防具ともに進化玉は交換済みです 来月用に頑張ってます
そんなに貯まるんですか😄 私は、何も替えず42000ぐらいです😄
ガチャで出た星4以下の装備を売ったりして稼いでます(>_<) 進化玉は貴重ですもんねー
メタガチャ100連やりましたからね
そうでしたね😄それでもアルゴンで稼いでますね😄
30000ジェム!!(゜ロ゜)
進化玉は貴重ですよね 明日は1日中予定が無いので12時間くらいシバこうかな😎😎😎
ゴイスー😄
みなさん、こんばんは。 遅い時間ですが、周回できる方 いらっしゃいますかー? スタミナMaxです( ・`д・´)
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 是非ともお願いします! 2432で、アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、私で行きましょう(・ω・)ノ
メタル系の防具はどれも優秀なのでブチ込みました
私は、現在30180ジェムですよ😄スレの皆様の中では、上位じゃないかな😍
先立つものはジェム、貯めとかないと(;゜゜) アルゴン狩りに行きましょう(・ω・)ノ
了解です👮
2432立てますね!
皆さんこんばんは 遅くにすみません。 周回可能ですか?
タイミング悪かったみたいですね。
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん スタミナありがとうございました。
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタンプ誤射しました( ; ゜Д゜)しょぼんなんかしてないのにー
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
もこもこさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
10連1発ツモ! 鎧上下キター
エイチさん、こんばんはー。
もこもこさん、おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 メタル系防具完全コンプリートしました😎😎
もこもこさん、羨ましすぎる~ヽ(´ー` )ノ
羨ましいですー ドラゴンの下のみーー( ; ゜Д゜) しばしガチャ運ないですわー
今からは、育てるだけですね😍
エイチさんとアリーさんで周回行けますかー??(・ω・)ノ ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人いいですか??(*´∀`)
了解です。部屋たてますね。
私、ヒドラしか貼れません😢
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、もこもこさん お帰りなさい。 周回可能ですか? ちゅうまさん、アリーさんとは未周回だと思います。 アルゴン2回立てられます。
エイチさん、居られるのかな?
いけます。
エイチさん、良かった☺️
アリーさんのお部屋に、エイチさん・ちゅうまさん・もこもこさん、お願いします( ´∀`)
ありがとうございます。 行きます。
了解です👮
いますよ^ ^
出会えて良かったですー(*´∀`) 行ってらっしゃいませー( ・∇・)
ヨリさんはエイチさんと周回済みでしたか?
はい!お昼に周回済みです( ´∀`)
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
もこもこさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
アルゴン討伐お疲れ様でした
お帰りなさいませー(*´∀`)
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん 遅くにすみません。ありがとうございました(╹◡╹) もこもこさんの装備がギラギラで眩しいです(*☻-☻*) ヨリさん、お待たせしました。
私も遅く参上して滑り込みで周回できましたー( ☆∀☆) ありがとうございます!( ´∀`)
では、落ちますね。お休みなさい💤 もしかしたら、明日、朝8時前に現れるかも (でも、寝てるかも😅)
ムフフ 鎧系もローブ系も完全コンプしましたからね
エヘヘ😍やっちゃたー❤️❤️❤️
アリーさん、お疲れさまでした。
わー!おめでとうございます!! 私の引いた緑の股引きとは大違いの大当たりですねー( ☆∀☆)
二日連続炊き出し??
ヨリさん、ありがとうございます🙇 1日跨ぎです😄
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 明日の朝|д゚) 早起き頑張ってみます( ・`д・´)
アリーさん お疲れ様です。ありがとうございました!
炊き出しで盾と鎧下当てられるとは、つきまくりですね!(*´∀`)
ヒキ弱のちゅうまさんはもういなくなりましたね
羨ましい限りです^ ^ コンプはホントに凄いですΣ('◉⌓◉’)
そうですね😄私にも運が来ましたよ😄
大当たり中の大当たりですからね
ちゅうまさん おめでとうございます🎊
ちゅうまさん、私もでました! 今日の周回でジェムくださった方がいた様で、 なけなしのジェムで10連で出ました!ラッキーです! ハグ系防具無しだったのに、このピックアップで 兜と鎧下ゲットできたのでコツコツ育てていつか魔王に… では離れます、おやすみなさいませ〜。
メタ装備の女の子キャラ可愛いですよねー(*´∀`)見た目だけでなく性能もいいし! うらやまですー、おめでとうございます!(*・∀・*)ノ 助っ人に呼びまくります(笑)
そうですね😄星ドラを始めて一年が過ぎたら、風が変わりましたね😎そう言ってると反動が怖いですね😅
Jさん、こんばんはー(*´∀`) メタ装備おめでとうございますーーー! お休みなさいませーm(__)m
Jさん、おめでとうございます☺️そしてお休みなさい💤
女の子ならやっぱりローブ系の方が似合いますね 鎧は男の方が似合う
エイチさん、ありがとうございます☺️
メタスラフィーバーでおやすみー
ローブ可愛いので、性能無視でルビスの上下着せてます(*´∀`) 見た目装備にすれば良かったのでしょうか( ゜o゜) 性能重視で選んで装備するとコーディネート無茶苦茶のファッションモンスターになるのもまた面白いです
私も防具は、鎧、ローブ、上だけになりました☺️
Jさん こんばんは。おめでとうございます🎉
では、今夜は解散ですかねー(*´∀`) 皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いします(*´ω`*)
もこもこさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
皆さん、凄いですね〜。 私も肖りたいです^ ^ 常設はもうイヤや… 眠くなってきたので落ちます。 フレポありがとうございました。 おやすみなさい。
もこもこさん お疲れ様でした。
おはようございます😃朝ドラ周回出来る方おられますかぁ?ちゅうまさん炊き出し🤩私はピックアップ中ほとんど星3です💦
いっせいさん、おはようございます😃
ちゅうまさんおはようございます😃やりましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)炊き出し調子上がってますねー🤩
いっせいさん、ありがとうございます🙇 そうですね😄調子は、良いみたいです😎
長く星ドラやってると防具の種類は増えるけど、凸がキツイですねぇ(T ^ T)前はコンプ目標に頑張ってましたが結局使えるようにするためには凸らないかんですからねぇ💦
そうですね😅私もメタスラの兜は、無凸を玉で完凸させました😅
アリーさんを召喚しましょう!いでよぉぉぉ🕺
言うてたらタイムアップです。ちゅうまさんまたよろしくお願いします🤲
いっせいさん、時間がきたら言ってくださいね😄8時頃からスタミナは、使いませんので、私が2回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
私もスタミナ使わないので、2人で行きますか?いやサクッと行きましょう(*´∀`*)2432貼ります
おはようございます☺
あら、😅二人でも良かったのに😄 いっせいさん、了解です🙆よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、おはようございます😃 行きましょう🎵
しゅうさん、いっせいさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊😊😄 スイマセーン🙇 書き込み見た瞬間飛び込みで状況未把握。。 1周多く周回して頂きありがとうございましたー🙏
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、朝ドラありがとうございました😊アリーさん、ヘンデクさん間に合って良かった(*´∀`*)またお願いします🤲でわおちまぁす😎
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長 ありがとうございました😆 また夜に~😆
いっせいさん、ありがとう😊 また、お時間合えばよろしくお願いしまーす☆
アリー会長、ありがとうございましたー☆ また夜に🌉🌉🌉😏
しゅうさんも8時から仕事かな❓ 飛び込みスイマセーン🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 昨日、ジェムは、30000あったのに、500ジェム無くなっている😱寝ぼけけて、道具袋の拡張でも、やったのかな? また、昼にお邪魔します☺️
はい。仕事です👮
しゅうさん、了解です😄 ジェム泥棒❓ (。-`ω-)ンー
私、チョコチョコ用事あるだけなので、時々見に来まーす👀👀👀
おはようございます(^_^) まだ直っていない洗濯機の修理業者さんが来られるので、書き込み&お願いだけさせてください🙇 - - ロックさん、対りゅうおう用の海賊設定をお願いできないでしょうか?? 今まで敬遠していましたが、試しに挑んでみたら、案外いけそうな気がします(⌒-⌒; ) ただ、助っ人が闘神一太刀&ピオリム、アトモス&竜の鱗じゃないと、キツイ事に変わりはないです💦 もし可能であれば、またお時間のある時にお願いします🙇
ジャックさん。 おはよーございまーす😄 竜王🐉⁉️ ゴイスー‼️ 頑張ってください👍
おはようございます( ´∀`) ジャックさん、一応私も設定しておきますよ( ´∀`) 超ドラ、太刀ですが・・・
アラチンさん。 おはよーございまーす😄 皆さん、すごいですねー\( ˆoˆ )/ オルゴに徹底的にボコられてやってない…😭
あ、アラチンさん。 お時間あれば周回行きませんか❓ チョコチョコのぞいてます👀👀👀
ヘンデクさん、おはようございます( ´∀`) オルゴ私も波動の嵐で・・・ でも、頑張ってください٩( 'ω' )و スタミナ1日3回あるので! ではこの辺で失礼致します🙇
スミマセン、仕事なので・・・
あ、了解です😄 また、お時間合えばよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
\( ˆoˆ )/ 気にされなくて大丈夫ですよ🙆♂️ ウロウロしときますので😄 お仕事頑張ってくださいねー\( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) ジャックさん、了解致しました😌 アクセは土偶戦士入れときますが邪魔ならおっしゃってください🙇土偶戦士でも炎ブレス耐性は星になってます✨✨
ロックさん、おはよーございまーす☆ お時間あれば周回行きませんか❓ 徘徊中です😏
ヘンデクさん、いらっしゃいますかな??( ^ω^ )
1周お願い致します( ^ω^ ) アルゴン貼りますね^_^
いますよー\( ˆoˆ )/
はーい🙋♂️ お邪魔致します😄
ううっ… アラチンさん、ありがとうございます🙇 感謝感謝です! ちょっとジックリ腰を据えて挑みたいと思いますので、しばしお時間下さい。 片手間で勝てる相手ではないので💧
ロックさん、ありがとうございましたー☆ しばらくウロウロでござる🐵
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) 途中リアルエスター子から話しかけられて棒立ちすみません 汗
ジャックさん、おはようございます( ^ω^ )
笑笑
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます(^_^) また後で時間できましたら、周回お願いします♪
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ お昼からはちょっと病院行くので🏥
朝の周回ありがとうございました( ^ω^ ) また覗いてみます、、 …… ジャックさん、装備微妙ですが海賊置いておきますので、出てきたら使ってやってください🙇 落ちます✨✨✨
ジャックさんのパーティ構成がわかりませんので、波動・冥界ブレスを入れてあるなら、 土偶戦士→うろこ アクブレ→たた歌、 黄金龍羽衣下→天空下・ロト下とか変えますので教えてください🙇
少し時間できたのでサクッと周回行ける方いらっしゃいますか?😅
皆様、おはようございます😃 アラチンさん、私も少しなら大丈夫です🙆
アラチンさん、1周行けます( ^ω^ )
しゅうさん、おはようございます( ^ω^ )
アラチンさん、ロックさん、おはようございます😃
キンさんで入れば効率良いかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃
5人で行けますか?
しゅうさん😄 お久しぶり〜😏
2432で待ってます☺️
ヘンデクさん、どもども(^^)/
どうもどうも! あ、しゅうさんの部屋に行きまーす☆
部屋ないです 汗
しゅうさーん😄 仕事入ったかな❓
部屋ありんす😄
アラチンさん。 スイマセーン🙇 2432来れますか〜〜❓
あ、来られた😄 ありがとうございまーす😊
アラチンさん、ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナスイマセーン🙇
キンニクマンさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^♪ ……… また覗いてみます、落ちます、、、
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 リダボで大アルゲット( ´∀`)
オー❣️ ラッキーですねー\( ˆoˆ )/ ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロックさん、了解です😄 私もちょっと用事して来まーす。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ロックさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 始め時間がかかりすみませんでした🙇 昼は、少し微妙ですが、お邪魔出来る時は、よろしくお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ しゅうさん、気にしてないよ〜😄 忙しいのにありがとう(^。^)
ぽこにゃちわ
もこもこさん。 おはよー😄
ちょっくら、11:30〜買い物に行くので、 2人+キンで行くか、待つかですねー(u_u)
2人+キンの場合、ヘンデク、キンさんが アルゴン貼るので、スタミナ温存でヒドラ貼ってもらえれば。 お任せしまーす\( ˆoˆ )/
あらま、15分まで待ちますか
了解です! 15分に決めてねー\( ˆoˆ )/
昼まで待つのも良い時間帯かなー。 多分12:30ぐらいには戻れるはず…
お昼にいきましょうか ではまた後でお願いします
了解です😄 私も戻ってから覗きに来ますねー👀👀👀 では、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
|д°)チラッ
こんにちはー(*´∀`) サササ|д゚)チラッ
ヘンデクさん、こんにちは😃 1時までなら大丈夫です🙆
|д°)チラッ |д°)チラッ
ヨリさん、しゅうさん、 ヘンデク、キンさんで2432お待ちしてまーす😄
ヨリさん、こんにちは😃
了解です👮
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`) ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・)いきますー
こんいちは また乗り遅れたかな
こんにちは。 よろしくお願いします。
すみません🙇 通信落ちです🙇私が貼ります🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、大丈夫ですかー??通信エラーですかねー( ゜o゜)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとう。 ヘンデク、キンさんはしゅうさんと周回済みなので、組み合わせでリカバリーしましょう!
もこもこさん、エイチさん、こんにちはー(*´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
しゅうさん、大丈夫ですよ🙆♂️ もこもこさん、エイチさん。 こんにちは〜〜😄
では、ちゅうまさん・私・もこもこさん・エイチさん、で周回してリカバリーも終えましょうか??( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、エイチさんで行ってくださいねー\( ˆoˆ )/
おっと、やまびこ発動😏
もこもこさん、エイチさん、2432にお願いしますm(__)m ヘンデクさん、待機ですみせん、少々お待ちをーm(__)m
すみません🙇 2432です🙇
撤回😅
2432立てますね(*・∀・*)ノ
ヨリさんの、ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん こんにちは。
了解です。
エイチさん、こんちはー😄 2432へ行ってねー\( ˆoˆ )/
暫定。 戻られたら ★もこもこさん、いっせいさん、ヘンデク、キンさんで。 他の方が来られたらキャンセル😼
間違い🙏 ★もこもこさん、エイチさん、ヘンデク、キンさんでした。 他の方来られたらキャンセル😼
すいませんがキンさんはスタミナ少ないので、最後ヒドラにさせてもらいますので、ご了承お願いします🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたー( ・∇・)
★もこもこさん、エイチさん、ヘンデク、キンさんで。 2432お待ちしてまーす😄
戻りました。 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん スタミナすみません。 ありがとうございました。
ヘンデクさんの案でお願いします(*´∀`) エイチさん、もこもこさん、連戦お願いします( ・∇・)
了解です
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 一戦目通信落ちすみませんでした🙇 落ちます🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー
戻りました。 ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました😊
戻りましたー\( ˆoˆ )/ もこもこさん、エイチさん、ありがとうございましたー😊 ヨリさん。お待たせしました。 しゅうさんお疲れ様でした〜(^。^)
お帰りなさいませー(*´∀`) 今のところ、皆さまMAXですねー(・ω・)ノ
ヘンデクさん、エイチさん ありがとうございました。 昼の部もあまり人が集まらないですね
スタミナ枯渇したので、落ちます。 またチョコチョコ覗きに来ます。 お疲れ様でした(╹◡╹)
ですねー\( ˆoˆ )/ ウロウロしときます!
ログを遡っていたら、土曜お仕事の方が多そうですねーφ(..)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちはー(*´∀`)
エイチさん、ヘンデクさん、落ちられたかなー(・o・Ξ・o・)
お仕事終わりましてが、羽生くんを見てから帰ります笑
やはたさん❣️ こんにちは〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日、一昨日と周回できなくて😭😭😭でしたぞ〜。
同じく!ゆずを見てから次の行動に移ります(*´∀`)
一昨日は飲み会に、昨日は当直勤務でした! 昨日の朝から働き続け、先ほど終わりました笑
お疲れ様ですーーm(__)m 夜勤ですねー(;゜゜)
飲み会🍻 とんでもない書き込みとガチャ引きに注意する会ですねー😄 ちょっと、ゆず待ちですかね。
今いらっしゃるのは!やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ですかねー( ・∇・)行きますかー
む、ゆず登場( ; ゜Д゜)
一応、まだですねー。
それがですねぇ、私は下戸なので送り迎え専門です笑
滑走はまだですね!今のうちに行きましょう!! 2432立てますので、やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、お願いします( ・∇・)
えーーーーーー‼️ 私と足して2で割りましょう❣️ ヘンやデク=はたトラタン÷2か。
おーっと。 行きまーす☆
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴン油断すると殺られかけますわー( ; ゜Д゜)そしてたまに本当に殺られると。
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございます。
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクスタミナ 2(笑) 落ちるでござる🐒
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
ちょうど滑るタイミングで病院🏥に行かなくては… キー(ㆀ˘・з・˘)
おおっとー、それは録画ですね( ; ゜Д゜) 病院ですか、お大事にm(__)m
フィギュアで皆さま釘付け中ですかねー( ・∇・) かくいう自分もです(ノ´∀`*) 一旦落ちますねー
では、帰宅します! また夜に
はい! 病院で見てますがハラハラドキドキ💓ですねー。
金と銀💓
ゴイゴイゴイスー❣️
隙間時間ができましたが、周回できる方 いるかな…|д゚)チラッ
アリーさん、こんにちはー(*´∀`)
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ヨリさん、こんにちはー☺
やったー!ヘンデクさん登場ですー( ・∇・)
ヘンデクさん、こんにちは。 小躍りですねゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
スタミナ回復してますし、アルゴン立てられますぞ( ・`д・´)
2432お待ちしてまーす😄
ヘンデクさん、ありがとうございます! アリーさん、行きましょう(*´∀`)
サクッと周回しましょう! いつ落ちるかわからないので💦
アリー会長、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊😊ヾ(๑╹◡╹)ノ" 周回できて良かった〜ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴンハート出ましたねー(・ω・)ノ
ヘンデク副会長さん、ヨリさん、 ありがとうございました☺ 充電も少なめなので、落ちますね😅 スタミナごちそうさまでした~😆
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(・ω・)ノ
アリー会長、了解でーす\( ˆoˆ )/ ヨリさん。ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ちょっと離席しますが、また、後でウロウロしときます👀👀👀
はい! また潜んで|д゚)チラッ フレンドさんを見付けたら現れます!( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
|д°)チラッ |д°)チラッ、
こんにちは😃 少し休憩中です😄スタミナ満タンですので、スタミナ助っ人いけますよ🙆
いっせいさん、ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`)
こんにちは(・∀・)
ヨリさん、いっせいさん、こんにちは😃
ヨリさん、といっせいさん、周回しましたか?
アルゴン1回立てられます(・ω・)ノ ヘンデクさん戻ってこないかなー(/ω・\)チラッ
いっせいさんとはまだですー( ☆∀☆)
こんにちは〜( ^ω^ )
|д°)チラッ ヘンデクが良い❓ キンさんが良い❓
おっと、ヘンデク待機でござる🐒
ロックさん、こんにちはー(*´∀`) ヘンデクさん、お帰りなさいませー、キンニクマンさんといっせいさんが未周回ですねー(*´∀`)
少し待機して誰も来られない時は、周回しましょうか😄 その時は、私が2回貼ります☺️
ロックさん、どうもどうも(^。^)
ヘンデクさん、こんにちは😃 それでは、2432です😄
行きます(*´∀`*)
ロックさん、こんにちは😃
待機しておきます( ^ω^ )
貼ります☺️
しゅうさん、ちょっとまってね。
では、ちゅうまさんの部屋にいっせいさん、ロックさん、私で行きましょうか。 ーーーー 次に、いっせいさん&キンニクマンさん&ヘンデクさん&ロックさんでMAXかと! ヘンデクさん、少々お待ちをー
はい! がよかです😄
いっせいさん、ロックさん、連戦お願いしたいです(・ω・)ノ ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
しゅうさんの部屋にいっせいさん、ロックさん、ヨリさんでお願いします🙇 ヘンデク待機で。
後は、いっせいさんとキンさんだけ未周回でござる🐒 どうしますかね〜😄
いっせいさん。 また、夜来られるなら後にするか、 周回しとくなら、 ヘンデク、キンさん、でアルゴン一回づつ貼るので、もう一回分立てて頂ければ。 私どちらでも良いのでお任せしまーす☆
いっせいさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
次は、ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ロックさんですねー( ・∇・) 行ってらっしゃいませー(*・∀・*)ノ
皆様のお陰で、アルゴン2回建てられます( ^ω^ )
スタミナ足りますねー!( ☆∀☆)
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊ヘンデクさん、やっときましょう(*´∀`*)2432貼ります!
いっせいさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇(そいがよかですか?)😄😄😄 仕事に戻ります☺️
りょ、了解〜😄 ロックさん、助っ人よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
次に2回貼りますね( ^ω^ )
ちゅうまさん、助っ人ありがとうございます(*´∀`) アルゴン3つ落ちたし良かったですねー(*´ω`*)
キンニクマンさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) …… しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また来ます、落ちます✨✨🙇
ロックさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊😊 スタミナもスイマセーン🙇 しゅうさん、ヨリさん。お待たせ〜(^。^)
ロックさん、ヘンデクマンさん、夕ドラ2週ありがとうございました😊でわでわ子守してきまする!
お帰りなさいませー(*´∀`) いっせいさん、子守りお疲れ様です(・ω・) フレポMAXになったところで、一旦解散ですねー(*´∀`)
はーい(^。^) また夜に🌉🌉🌉 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます👀
ヨリさん、皆さんまた夜に( ^∀^)戻って来れたら顔出しまぁす(*´∀`*)
了解でーす\( ˆoˆ )/ 子守👶 なんか、いいなぁ(^。^)
こんばんは〜(^_^) 書き込みだけ💦 アラチンさん、ロックさん、助っ人設定ありがとうございました🙇 何回か挑みましたが、なかなか強くてラスゲで終わりました。 何か対策考えて、また明日挑みます🙇 助っ人設定は戻して頂いて大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます(^_^) パラが休んで終わりという運任せをクリアーせねば…
ジャックさん、こんばんは( ^ω^ ) 私はラスゲで何度もスマホ投げそうになりました 泣 ラスゲはスパのオンステ切れたのでアタッカーに戦盾してアタッカーにバイキルトン投げて道具封印解除されてから雫間に合ってなんとか…って感じでした 汗 途中まで諦めてましたが、アクセの土偶戦士を思い出したのと、パラに沸き立つ魂3積みしてた枠に一つ減らして、たた歌にしたら安定しました、、 ジャックさんならあとは運だけだと思います(╹◡╹)
6段と7段の差は異次元ですな
こんばんはー(・ω・)ノ
|д°)チラッ
ヨリさん、こんばんは 暇なり
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんはー(*´ω`*)
フレンドさんを見付けられないと暇で野生化しそうでした(ФωФ) (/ω・\)チラッ
アクティブコンプですねー\( ˆoˆ )/
はい!我々は周回済みですねー(*´∀`) スタミナと心にゆとり有りですね( ・∇・)
病院から帰ってヒマなんで、アイテム整理してました〜😄
アルゴン狩りで8装備が貯まるので整理しておかないと道具袋すぐパンクですわー(^o^;) パンクするとマルチ出発の時の障害になるし
暇だなー 回廊やるとマルチが過疎化するからイヤ
あ! それで中々マルチに入らないのか⁉️
回廊で強化玉稼ぎするから、スタミナなくなるんですよねー 銀の引換券で強化玉全部交換しましたが、各3つは少ない(゜ロ゜)
入れないでした(⌒-⌒; )
ぐるぐる→部屋がない→検索→部屋がない、見付けたら4番目になるパターンと、 道具袋パンパンで慌てて整理して入るパターンと(^o^;) お任せ検索飛び込みが速いですかねー
みなさん、こんばんは。 飲み会が早く終わったので、あとは 寝落ちの危険を乗り越えればどうにか なるはず。 まだ帰りの電車なので、もう少し(15分) たってから周回お願いします🙇
こんばんは
(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
アリーさん、やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさんがめっちゃ嬉しそうです( ・∇・) アリーさん、お待ちしておりますー!(*・∀・*)ノ
うーむ(u_u) 1番効率良くても やはたさん、アリー会長、もこもこさん、キンさん ですなー。 ちょっと待ちですかね〜(^。^) ヨリさんのお考えは❓❓❓
同じ事を考えておりました! やはたさん・アリーさん・もこもこさん・キンニクマンさんで皆さまMAXになるんですよねー( ・∇・) もう少し待ちますかー
(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) もこもこさんとやはたさんとキンニクマンさんとで周回どうでしょう?(*・∀・*)ノ
暫定で、もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、アリー会長ですねー\( ˆoˆ )/ しばらくお待ちください🙇
アリーさん待ち中にいっせいさんと周回できますぞー( ・∇・)
あら。 いらんこと言ったかなー?
二つの案がありますね
2432 アルゴンはります
2432で、もこもこさん・やはたさん・キンニクマンさん・いっせいさんで周回どうでしょう? アリーさんが戻られたら、またその時のメンバーで考えましょう( ・∇・)
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん。 おられますかー❓ 行けますか〜❓
行きます💓
はやっ‼️ 行きまーす☆
こんばんは。 よろしくお願いします。
行きます(*´∀`*)
行ってらっしゃいませー(*´∀`) 私はコンプなので待ってます!スタミナ助っ人にもなります!( ・`д・´)
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
いっせいさん。 2432お待ちしてまーす😄
皆様、こんばんは😃 今日は、早い参加です😄 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん こんばんは。
ヨリさん、エイチさん、こんばんは😃
オー。 続々😼
今2チーム案を練っておりますφ(..) アリーさんが戻られるか、はたまた他のフレンドさんが来られるか(*´ω`*)ドキドキ
ヘンデクさん こんばんは。
私もほとんどの方と周回済みです😄 スタミナ助っ人で使ってください😄
戻りました~😆
エイチさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさんとやはたさんは未周回であってます??( ・∇・)
大当たり🎉
あっしも😏
アリーさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 2432チームが戻られるまで少々お待ちをーm(__)m
アリーさん こんばんは。
アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
会長〜😏 待ちくたびれて、🦒です😄
もう部屋割り練りました( ・∇・) 皆さまが戻られてから発表にしますー、早く出しすぎるとログが流れますから(笑)
2432戻りましたー\( ˆoˆ )/ 皆様、お待たせしました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いっせいさん、キン肉さん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、もこもこさん、キンさん、周回ありがとうございます😊エイチさんこんばんわ(・∀・)
ヘンデク、キンさん。アクティブコンプ😏 スタミナ要因でござる🐒
お帰りなさいませー、連戦お願いしますm(__)m ーーーー 2432で、アリーさん・ちゅうまさん・やはたさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・いっせいさん、でお願いします! 私はコンプリートなので待機です!
戻りました さくさく周回ありがとうございました。
あはは。 要因だって😄
了解です。部屋たてますね。
2434お待ちしてまーす😄
2432です😄
撤回😅
エイチさん。 2434来れますか~?
出発できましたかねー??( *・ω・)
2434戻りましたー\( ˆoˆ )/ ヘンデクスタミナ59 キンさんスタミナ26
戻りました。 ヘンデクさん、いっせいさん ありがとうございました(╹◡╹)
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
エイチさん、ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございました😊今日こそは子供寝かしつけて戻ってきます!すいません離席します。連戦出来なくてすいません💦
戻りました さくさく周回ありがとうございました。
エイチさん、やはたさんとアリーさんが戻られたらもう1周お願いします( ・∇・)
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところ、フレポMAXなので大丈夫ですぞー
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 アルゴンハート💓出ましたね
いっせいさん、大丈夫です🙆
いっせいさん 了解です^ ^
ヨリさん。 スタミナパンパン❓ アリー会長、やはたさん、エイチさん、ヨリさん。でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
💓
2432で部屋立てますので、エイチさん・アリーさん・やはたさんお願いします( *・ω・)ノ もこもこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、待機ですみせんm(__)m
了解です(๑>◡<๑)
お留守番しときます☺️
ちょっと、スレ立てに挑戦して来ます😏 ミスったら🙏
これで良いかな❓ 多分ログイン専用スレになってるはず… https://game8.jp/games/426/forums/193831
バッチリです🙆 ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
えかった〜(^。^)
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇です(´・ω・`)
ヘンデクさんら新スレッドありがとうございます(*´∀`) バッチリですねー( ☆∀☆)
ヘンデクさん 新スレありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
今のところ、お互いフレポMAXなので待機&休憩ですかねー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 私もスタミナ枯渇です😱
新スレありがとうございます。 ヘンデクさんは副総裁かな😎😎
チェックボックスする、しないの違いだけでしたねー\( ˆoˆ )/ 急いで作る時とか忘れそう…
スタミナ回復まで少し落ちます。 また後で。
おネムの会の副会長です😏
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
エイチさん、お疲れさまです😄
ヘンデクさん、 肩書き増えましたね😃 ・このスレの副総裁 ・おネムの会副会長 ・ヘンデク軒店主 (≧∇≦)他にもあるかな?
二つ名だらけでカッコいいです!( ☆∀☆)
何も専務…
ヘンデクさん、オッサンギャグ炸裂ですぞー(・ω・) パノンみたいです( ・∇・)
スルーされたところで、 フリータイムですねー😄 お風呂入って来ます🛀 そのままおネムの可能性も… 念のため、 (*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
あら、ヨリさん。 ツッコミはやっ‼️ では、バスタイム🚌
お疲れさまです👮
早めのお休みですねー 私はアルゴン、ドルマゲスをシバき続けてモモP52000
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー( *・ω・)ノ
もこもこさん、すごいですー! ドロップアイテムも多そうですねー(*´∀`)
着実に貯まってますね😍
ヘンデク副会長! 私もネムイです(*´・ω・`) また明日かな!?
スタミナ切れ、体力切れの方が続出ですかねー(^o^ゞ
シバきまくるで😎😎 ドロップ凄いですよ さきほど大アルゴン落ちたので今日中に53000いくぜ
大アルゴン!テンション上がりますねー( ´∀`) 小粒でも嬉しいのに(*´ω`*)
私は、神様の次元、ジェムおかわり4回したけど、全くクリアーできる気がしませんでした😢私は、3段で終了みたいですね😅
神チャレ、気持ちがバキバキに折れてすぐ止めてしまいます(^o^;)
私の回復マンを助っ人にしますか? スパスタではぐ杖です。 パラで戦友して永久オンステをすれば強いですよ
明日、頼みましょうかね🙇
今日の分のスタミナ使ってしまったんですね( ゜o゜)
何時頃に挑戦しますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラが寝ないようにするには、めざましリングを2つにしたらいいんでしょうか?
朝にお願いいたします🙇
そうですね。ダブルリングかつ紋章で対策です。 わかりました。朝方にセッティングしておきますね
ありがとうございます🙇 シロさんもありがとうございます🙇
ヨリさん、今日の分どころか、4回おかわりですよ😅
ひょえー(゜ロ゜) 私の余らせた分をあげたいくらい( ; ゜Д゜) あと少しでいい感じだとやりたくなりますねー
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー(*´∀`)
それが、あと少しどころか、全くなのです😱
シロさん、こんばんは😃
割り込み、失礼致します🙇 ♨️ポカポカでおネムになりました😪😪😪 皆様、本日もありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ おやすみなさいませ。 (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 お休みなさい😃
それは戦術的撤退をして装備を練り直しからですぞー( ; ゜Д゜) 弱い私が言うのもアレですが(笑) 今いらっしゃいますのは、シロさん、ちゅうまさん、もこもこさん、私ですかねー?やはたさんいらっしゃいますかー( ・∇・)
ヘンデクさん、おやすみなさい(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様ですーm(__)m
2432でアルゴン立てますね(*・∀・*)ノ シロさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お願いします( ・∇・) やはたさん、少々お待ちをーm(__)m
了解です👮
はい、ちょっとコンビニ行ってきます
シロさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^) スタミナもありがとうございますm(__)m
やはたさん、コンビニ中ですねー( ・∇・) 戻られたらシロさんと周回を(*´ω`*)
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナ負担すいません。
戻りました💓
アリーさん、かエイチさん、がもし、来られた時は、スタミナをよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
了解しました(^^)
しかし、もう落ちられてるかもしれませんね😄
アリーさん、エイチさん、おられませんか?
どなたか戻ってこないかなー✋✋
やはたさんとシロさんの周回をサクッとやりましょうか?? 私アルゴン1回立てられます(・ω・)ノ
あまり待機しても、あれですので、もう少ししたら、周回しましょう🎵
では、2432で立てますね(*・∀・*)ノ シロさん、やはたさん、行けますかー?ちゅうまさん、助っ人いいですか?? もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
じゃあ2回貼りますね
やはたさん、シロさん、周回しましょう🎵
私も1回貼ります💓
了解です👮 もこもこさん、すみません🙇
全然OK
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
シロさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
https://game8.jp/games/426/forums/193831 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
スタミナもありがとうございました🙇
今日は、私も早く落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、シロさん、神チャレの助っ人ありがとうございます🙇動画を見ながら寝ます💤炊き出しは、朝に引こっと😄
頑張ってくださいねー 封印体制と眠り耐性ともに75%に設定しておきます くらったらすいませーん
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) 自分もなんとなく装備など変えておきます。
https://game8.jp/games/426/forums/193831 明日は新スレからスタートですね( *・ω・)ノ
それではみなさん、おやすみなさい💤 また明日、新しいスレッドで会いましょう💓
お引っ越しですぞー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)