スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝にお願いいたします🙇
そうですね。ダブルリングかつ紋章で対策です。 わかりました。朝方にセッティングしておきますね
ありがとうございます🙇 シロさんもありがとうございます🙇
ヨリさん、今日の分どころか、4回おかわりですよ😅
ひょえー(゜ロ゜) 私の余らせた分をあげたいくらい( ; ゜Д゜) あと少しでいい感じだとやりたくなりますねー
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー(*´∀`)
それが、あと少しどころか、全くなのです😱
シロさん、こんばんは😃
割り込み、失礼致します🙇 ♨️ポカポカでおネムになりました😪😪😪 皆様、本日もありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ おやすみなさいませ。 (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 お休みなさい😃
それは戦術的撤退をして装備を練り直しからですぞー( ; ゜Д゜) 弱い私が言うのもアレですが(笑) 今いらっしゃいますのは、シロさん、ちゅうまさん、もこもこさん、私ですかねー?やはたさんいらっしゃいますかー( ・∇・)
ヘンデクさん、おやすみなさい(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様ですーm(__)m
2432でアルゴン立てますね(*・∀・*)ノ シロさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お願いします( ・∇・) やはたさん、少々お待ちをーm(__)m
了解です👮
はい、ちょっとコンビニ行ってきます
シロさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^) スタミナもありがとうございますm(__)m
やはたさん、コンビニ中ですねー( ・∇・) 戻られたらシロさんと周回を(*´ω`*)
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナ負担すいません。
戻りました💓
アリーさん、かエイチさん、がもし、来られた時は、スタミナをよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
了解しました(^^)
しかし、もう落ちられてるかもしれませんね😄
アリーさん、エイチさん、おられませんか?
どなたか戻ってこないかなー✋✋
やはたさんとシロさんの周回をサクッとやりましょうか?? 私アルゴン1回立てられます(・ω・)ノ
あまり待機しても、あれですので、もう少ししたら、周回しましょう🎵
では、2432で立てますね(*・∀・*)ノ シロさん、やはたさん、行けますかー?ちゅうまさん、助っ人いいですか?? もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
じゃあ2回貼りますね
やはたさん、シロさん、周回しましょう🎵
私も1回貼ります💓
了解です👮 もこもこさん、すみません🙇
全然OK
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
シロさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
https://game8.jp/games/426/forums/193831 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
スタミナもありがとうございました🙇
今日は、私も早く落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、シロさん、神チャレの助っ人ありがとうございます🙇動画を見ながら寝ます💤炊き出しは、朝に引こっと😄
頑張ってくださいねー 封印体制と眠り耐性ともに75%に設定しておきます くらったらすいませーん
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) 自分もなんとなく装備など変えておきます。
https://game8.jp/games/426/forums/193831 明日は新スレからスタートですね( *・ω・)ノ
それではみなさん、おやすみなさい💤 また明日、新しいスレッドで会いましょう💓
お引っ越しですぞー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)