スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー( ・∇・)
ちらちらっ こんばんは
|д°)チラッ、
帰りの電車の中ですがー、40分はあるので来ました( ・`д・´) ヘンデクさんともこもこさん、発見!
いっせいさん、見つけました!(*・∀・*)ノ
こんばんわぁ( ^∀^)
2432 アルゴンです
2432でアルゴンという罠をはりますので、 ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・)
行かせていただきます(・∀・)
もこもこさんの所へ行きます(*・∀・*)ノ
もこもこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 大アルゴン出ましたねー( ☆∀☆)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 スイマセーン🙇 ちらっと離席します😭
はい!行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 大アルゴンうまうまー
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、周回ありがとうございました😊ヘンデクさんの|д°)チラッパクらしていただきました(*´∀`*)皆さんスタミナありがとう😊
皆さまが木陰に潜んでいるのでドキドキでした(/ω・\)チラ
今のうちに道具袋を整理ですかねー、8装備いっぱい落ちます( ´∀`) ククール装備が楽しみですわー
次は4,5,6の復刻イベントですよ
なんとー( ゜o゜) お知らせをきちんと読んでいない痛恨劇(>_<) 456の装備集めしますかー
これは、デスピサロ狩りの予感( ・∇・) 8の後編はまだまだ先ですなー
4は狩りやすいですけど6はストレス溜まりそうです
8は何となく伝説級がまだ優しかったような
すいませーん、子供を寝かせて来まぁす(*´∀`*)
状態異常が少ないと快適に周回できますよね
はい!いっせいさん、子守りタイムですねー(*´∀`)行ってらっしゃいませー
雄叫びで鎖、これといった回復アイテムがないですもんねー(>_<) 寝たり痺れたら草を投げてもらえますがm(__)m 油断してたまにアルゴンに殺される私のキャラ(^o^;)
目的地近くになったので一旦落ちますねー( ・∇・) もこもこさん、しばし休憩などご自由にどうぞー(・ω・)ノ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは(^^)
シロさん、こんばんは😃
しゅうさん、シロさん。 2432アルゴン貼ります。 お待ちしてまーす😄
小休止みたいですね😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 了解です👮
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
しゅうさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 またまた、ちらっと離席します😭😭 ウロウロしてスイマセーン🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした。
シロさん久しぶりですね
ヘンデクさん、了解です👮
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんは(^-^) 最近なかなか周回する時間が取れなくて(^^;
シロさん、ルビスの扇でピサロのみかわし装備は、ありますか?聞いている私は、どんなのがいいかわかりませんけど😅
シロさんもピサロ挑戦中ですかね
いやまだやってないです(^^;
何かのイベントでしょうか?
神様ですよ😄
スパスタのルビスで行きましたね(^^)
ジャックさんがピサロの助っ人を探されていたので、もしその時は、よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、良かったら助っ人で使ってみて下さい(^^)
私は、4段で足踏みです😢
誰も来られませんね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)