スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
もこもこさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
10連1発ツモ! 鎧上下キター
エイチさん、こんばんはー。
もこもこさん、おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 メタル系防具完全コンプリートしました😎😎
もこもこさん、羨ましすぎる~ヽ(´ー` )ノ
羨ましいですー ドラゴンの下のみーー( ; ゜Д゜) しばしガチャ運ないですわー
今からは、育てるだけですね😍
エイチさんとアリーさんで周回行けますかー??(・ω・)ノ ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人いいですか??(*´∀`)
了解です。部屋たてますね。
私、ヒドラしか貼れません😢
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、もこもこさん お帰りなさい。 周回可能ですか? ちゅうまさん、アリーさんとは未周回だと思います。 アルゴン2回立てられます。
エイチさん、居られるのかな?
いけます。
エイチさん、良かった☺️
アリーさんのお部屋に、エイチさん・ちゅうまさん・もこもこさん、お願いします( ´∀`)
ありがとうございます。 行きます。
了解です👮
いますよ^ ^
出会えて良かったですー(*´∀`) 行ってらっしゃいませー( ・∇・)
ヨリさんはエイチさんと周回済みでしたか?
はい!お昼に周回済みです( ´∀`)
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
もこもこさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
アルゴン討伐お疲れ様でした
お帰りなさいませー(*´∀`)
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん 遅くにすみません。ありがとうございました(╹◡╹) もこもこさんの装備がギラギラで眩しいです(*☻-☻*) ヨリさん、お待たせしました。
私も遅く参上して滑り込みで周回できましたー( ☆∀☆) ありがとうございます!( ´∀`)
では、落ちますね。お休みなさい💤 もしかしたら、明日、朝8時前に現れるかも (でも、寝てるかも😅)
ムフフ 鎧系もローブ系も完全コンプしましたからね
エヘヘ😍やっちゃたー❤️❤️❤️
アリーさん、お疲れさまでした。
わー!おめでとうございます!! 私の引いた緑の股引きとは大違いの大当たりですねー( ☆∀☆)
二日連続炊き出し??
ヨリさん、ありがとうございます🙇 1日跨ぎです😄
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 明日の朝|д゚) 早起き頑張ってみます( ・`д・´)
アリーさん お疲れ様です。ありがとうございました!
炊き出しで盾と鎧下当てられるとは、つきまくりですね!(*´∀`)
ヒキ弱のちゅうまさんはもういなくなりましたね
羨ましい限りです^ ^ コンプはホントに凄いですΣ('◉⌓◉’)
そうですね😄私にも運が来ましたよ😄
大当たり中の大当たりですからね
ちゅうまさん おめでとうございます🎊
ちゅうまさん、私もでました! 今日の周回でジェムくださった方がいた様で、 なけなしのジェムで10連で出ました!ラッキーです! ハグ系防具無しだったのに、このピックアップで 兜と鎧下ゲットできたのでコツコツ育てていつか魔王に… では離れます、おやすみなさいませ〜。
メタ装備の女の子キャラ可愛いですよねー(*´∀`)見た目だけでなく性能もいいし! うらやまですー、おめでとうございます!(*・∀・*)ノ 助っ人に呼びまくります(笑)
そうですね😄星ドラを始めて一年が過ぎたら、風が変わりましたね😎そう言ってると反動が怖いですね😅
Jさん、こんばんはー(*´∀`) メタ装備おめでとうございますーーー! お休みなさいませーm(__)m
Jさん、おめでとうございます☺️そしてお休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)