スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4段はデスピサロで何回か死んじゃいましたね(^^;
スパスタのルビスは何段でも使えますよ 凄く強いですね
次元竜は、全く希望が見えません😢
聖王の舞がないので欲しいですね(^^;
そうですか😍 今度、シロさんをお借りします🙇よろしくお願いいたします🙇
分かりました(^^) しばらく助っ人にしておきます(^^)
パラで守れば、踊るわ、こだまするわ、全体回復するわで超強力です
もこもこさん、周回できますか? アルゴン2回貼れるのですがいかがでしょうか(^^)
いいですよ ちゅうまさんもいきますか?
オッケーです🙆
時間的にこれがラストになりそうなので(^^;
2連で貼ります
わかりました☺️
シロさん、ちゅうまさん お疲れ様でした
もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^) すいません、ご迷惑おかけしました(^^;
大丈夫ですよ🙆
じゃあ今日はこれで失礼します(^^) ありがとうございました。お休みなさい(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
スイマセーン🙇 この後、周回できそうにないです。。。 また明日〜。 ありがとうございましたー🙏
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今日はそろそろ解散かな ちゅうまさん、じげんりゅう頑張ってください
もこもこさん、お疲れさまでした。 はい、頑張ります😄クリアーまで何日かかるかな😅 私は、12時頃まで待機しときます☺️
私は暇なので、ズットあるごんシバいてます
了解です😄
こんばんはー( ・∇・) 遅くなりました( ゜o゜)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) もこもこさんはアルゴン戦ですかねー(・ω・) ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様ですm(__)m
アルゴンしばきまくりでモモP48000
すごいです( ☆∀☆) 進化玉まであと少し!
やりますね😍
武器、防具ともに進化玉は交換済みです 来月用に頑張ってます
そんなに貯まるんですか😄 私は、何も替えず42000ぐらいです😄
ガチャで出た星4以下の装備を売ったりして稼いでます(>_<) 進化玉は貴重ですもんねー
メタガチャ100連やりましたからね
そうでしたね😄それでもアルゴンで稼いでますね😄
30000ジェム!!(゜ロ゜)
進化玉は貴重ですよね 明日は1日中予定が無いので12時間くらいシバこうかな😎😎😎
ゴイスー😄
みなさん、こんばんは。 遅い時間ですが、周回できる方 いらっしゃいますかー? スタミナMaxです( ・`д・´)
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 是非ともお願いします! 2432で、アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、私で行きましょう(・ω・)ノ
メタル系の防具はどれも優秀なのでブチ込みました
私は、現在30180ジェムですよ😄スレの皆様の中では、上位じゃないかな😍
先立つものはジェム、貯めとかないと(;゜゜) アルゴン狩りに行きましょう(・ω・)ノ
了解です👮
2432立てますね!
皆さんこんばんは 遅くにすみません。 周回可能ですか?
タイミング悪かったみたいですね。
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん スタミナありがとうございました。
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタンプ誤射しました( ; ゜Д゜)しょぼんなんかしてないのにー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)