スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ありがとうございましたー☆ しばらくウロウロでござる🐵
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) 途中リアルエスター子から話しかけられて棒立ちすみません 汗
ジャックさん、おはようございます( ^ω^ )
笑笑
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます(^_^) また後で時間できましたら、周回お願いします♪
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ お昼からはちょっと病院行くので🏥
朝の周回ありがとうございました( ^ω^ ) また覗いてみます、、 …… ジャックさん、装備微妙ですが海賊置いておきますので、出てきたら使ってやってください🙇 落ちます✨✨✨
ジャックさんのパーティ構成がわかりませんので、波動・冥界ブレスを入れてあるなら、 土偶戦士→うろこ アクブレ→たた歌、 黄金龍羽衣下→天空下・ロト下とか変えますので教えてください🙇
少し時間できたのでサクッと周回行ける方いらっしゃいますか?😅
皆様、おはようございます😃 アラチンさん、私も少しなら大丈夫です🙆
アラチンさん、1周行けます( ^ω^ )
しゅうさん、おはようございます( ^ω^ )
アラチンさん、ロックさん、おはようございます😃
キンさんで入れば効率良いかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃
5人で行けますか?
しゅうさん😄 お久しぶり〜😏
2432で待ってます☺️
ヘンデクさん、どもども(^^)/
どうもどうも! あ、しゅうさんの部屋に行きまーす☆
部屋ないです 汗
しゅうさーん😄 仕事入ったかな❓
部屋ありんす😄
アラチンさん。 スイマセーン🙇 2432来れますか〜〜❓
あ、来られた😄 ありがとうございまーす😊
アラチンさん、ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナスイマセーン🙇
キンニクマンさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^♪ ……… また覗いてみます、落ちます、、、
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 リダボで大アルゲット( ´∀`)
オー❣️ ラッキーですねー\( ˆoˆ )/ ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロックさん、了解です😄 私もちょっと用事して来まーす。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ロックさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 始め時間がかかりすみませんでした🙇 昼は、少し微妙ですが、お邪魔出来る時は、よろしくお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ しゅうさん、気にしてないよ〜😄 忙しいのにありがとう(^。^)
ぽこにゃちわ
もこもこさん。 おはよー😄
ちょっくら、11:30〜買い物に行くので、 2人+キンで行くか、待つかですねー(u_u)
2人+キンの場合、ヘンデク、キンさんが アルゴン貼るので、スタミナ温存でヒドラ貼ってもらえれば。 お任せしまーす\( ˆoˆ )/
あらま、15分まで待ちますか
了解です! 15分に決めてねー\( ˆoˆ )/
昼まで待つのも良い時間帯かなー。 多分12:30ぐらいには戻れるはず…
お昼にいきましょうか ではまた後でお願いします
了解です😄 私も戻ってから覗きに来ますねー👀👀👀 では、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
|д°)チラッ
こんにちはー(*´∀`) サササ|д゚)チラッ
ヘンデクさん、こんにちは😃 1時までなら大丈夫です🙆
|д°)チラッ |д°)チラッ
ヨリさん、しゅうさん、 ヘンデク、キンさんで2432お待ちしてまーす😄
ヨリさん、こんにちは😃
了解です👮
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`) ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・)いきますー
こんいちは また乗り遅れたかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)