スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい_(:3」z)_
皆さんおはようございます(・ω・)
おはようございますo(^o^)o
おはようございます(´ 3`) 朝りゅうおうしてました🐉 雫を使えば行けそうな感じはするんだけど 無しだと無理だなって思いました 今週いっぱい頑張ろ思たけど疲れたので終了です(;´∀`)
みんな、助っ人手伝いありがとでした( ´∀`)私6段です🍕
雫いっぱいあるから使えばいいのに(*´꒳`*)
運がよければラスゲ入れるので行けたかも( ´∀`) 雫はこんなに持ってて絶対使いきらないと思いますわw
俺も神ちゃれで容赦なくだいぶ使ったけど、まだ115個くらいあるし、そうそう使い切らないと思う(・ω・)
諦めたらそこで試合終了ですよ?
ごめん、9段は諦めてる(´Д` )
試合終了🙆🆗✨でーす
そーたろさん諦めずに雫無くなるまで頑張って(=゚ω゚=)
ワイの分までそうたろうさん頑張って(*´꒳`*)
じぇ!
じぇ!じぇ!
おはようございます^_^ コツは掴んできたのですが、竜王勝てないです(笑) バフ切れた直後に竜王の攻撃入ってパラ死んで、海賊スキルボタン押してるのでラスゲ突入でアウト_:(´ཀ`」 ∠): ミスの連続です_:(´ཀ`」 ∠): 最後のスタミナは昼過ぎに使います^_^
俺の亡き後はそうたろうさんに任せるわ(・ω・)
竜王は一度でも死ぬとバフなしで攻撃食らう羽目になったりして、なかなか立て直しも難しいですからね(´Д` )
まだ日はあるしスタミナ勿体無いから、 毎日する必要は無いけど、 やりたい時に気楽に、雫使わん気で一応持って行って、 行けそうならラスゲ超えて一個だけ雫使ってクリアすればどうですか? 俺は見交わしないので7段はまず無理なんで、 とりあえずソロで竜王を倒したいので頑張ります^_^ パークリじゃなくてもターン過ぎてもとりあえずソロで倒してスクショを撮りたいです( ̄▽ ̄)
死んだらアウトなんで葉っぱいらないかなと思うんですが、無いと不安なんですよね_:(´ཀ`」 ∠): しかし死んだらまず無理ですね。 スパパラの方が分かってきたので、守備ダウンと攻撃ダウンどれを耐性とるか運と合わせてハマればクリアできそうな気がします^_^
そうたろうさん大役を授かりましたな( ̄▽ ̄)
生き返ってもバフかけ直してってしてる間に別の人がダウン食らったりしてつらいので、絶対にバフを切らさないようにと、守備ダウンきたらすぐにスクルトンと舟歌でリカバー、攻撃ダウン対策はバイキルト持ってれば早いですがね(・ω・) 何を食べるかやダウン食らう運もありますし(´Д` )
キラってどこの誰なん?
さっきはごう火食らう前はバフ2がけ確認してたんですが、食らったダメージが尋常ではなかったんで、直前に切れたんですかね。。。 そんな感じでした_:(´ཀ`」 ∠):
んー、だいたい耐性取れてればノーガードでも二桁のダメージでおさまるはずですからね、運が悪かったのかな?
ブレス、休みマシマシですよ_:(´ཀ`」 ∠): 最悪(笑)
今日の昼は頑張るぞー( ̄▽ ̄)
さわさんならすぐにクリアしますよ (ↀωↀ)✧ やらかさない限りww
今のところ全てにおいて何らかやらかしてます。 一度のミスは確実に全滅につながりますね_:(´ཀ`」 ∠): 来週くらいにはミスなくやれるようになって、月末に運が重なればクリアも可能性はあると思います(笑)
大丈夫、あなたならできるわ!
おは~( ・ω・)∩ 今日はランチ行くので昼どらお休みします♪ 明日も外出する予定なので明日も昼来られません(︶︹︶) ちと荒れ気味なのでトリップやログインしてない人は したほうがよさそうよね。 成りすまし対策お願いします(・ω・)ゞ
マルチで失敗すると落ち込むけど、ソロだしミスっても次はあるし繰り返しやれば大丈夫(*´꒳`*) 野良フレだと装備はいずれ変わるしチャンス少ないけど、スレメンなら誰かしら適応装備あるだろうから♪
ゆりさんこんー(*´꒳`*) アドバイスありがとうございます♪
そうたろうさんこそ行けますよ^_^ お互い頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):
禿げ増しあざす( ̄▽ ̄) あっ!ゆりさん。。。こん🎶( ̄▽ ̄)
皆様こんにちは〜 トリップ?ログイン? 誰かやり方教えてください
キコさんこんにちは! 俺もです!o(^o^)o
ログインは俺やゆりさん、さわさんのようにIDがついてるので、ページ上のログインからメールアドレスとかで登録できます。 トリップは名前だけだと誰でもその人になりすましできるので、名前の後に#と好きな文字を打つと文字が変換されるのでなりすましできなくなります(・ω・)
そうたろうさん こんにちは〜
わかりました! 時間空いたらやってみます!o(^o^)o
頑張ってみまふ
キコさん、そうたろうさんこんにちわ(*´꒳`*) ログインが手間ならトリップだけなら簡単にできるので、ぜひしてみてくださいね♪
サワサワこんー( ´∀`) 雫はもっとはやい段階で使っておかないと💦 ラスゲ跨ぐときにはもうボロボロだったんでw 着替えも3人分、大変でしたね!ロッカーがひとり5個くらいあったらかみちゃれも少し楽だったのにな
皆さんこんにちは!! ログインはIDとパスワードを決めるだけなんで簡単ですよ^_^ 頑張って!!^_^
ゆりさんこんー(*`・ω・)ゞ トリつけておきます!
おつかれっす!^_^ まじすか_:(´ཀ`」 ∠): 黄ゲージの尻尾食らった後に雫ですかね^_^ 昼過ぎ出来たらやってみます^_^
キコたろぼん、こんー( ´∀`) 久しぶりにこの時間、伝説開いてますね また半に来れる方はよろしゅう!
きこたろさん来れないぽいので出発してます🐣
すみません😢⤵️⤵️
出来たかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください