スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうたろうさん それどうやったの???
皆さんログインやトリ付けできたみたいですね(*´꒳`*) ヨウコさん、お疲れ様でした♪
凡オツカレー🍛( ´∀`) 伝説久しぶりにしたわ! 魔王鍵うれしい\(´ω` )/✨ けど遊べるギガがなかなか落ちないね
名前の後ろに♯好きな数字や文字です!
今魔王は15ギガは10だからギガが少なめかな?
キコちゃん、プロフィールすごー( ಠωಠ) いろんなゲームが! ほなまた!夜にー🏃
ボンさんいつも親切説明ありがとうございますo(^o^)o
どういたしまして(*´꒳`*) なりすましが出て疑心暗鬼になるといやですし♪
何か分からない! 焦って適当に押してしまった(笑) ゲームはホテルドラしかしてません 治せるのー?
ホテルドラ→星ドラです
どうなんでしょう?登録したゲームの削除ってあるのかやったことないのでわからない(;´д`)
ゲームが外せないよー(泣) 一回削除したら良いのかな?🤔
げっ!消えた! もう一度やってみます
出来たかな?
バッチリみたいですね(*´꒳`*)
挑戦しまふ
ボンさん ありがとうございます 名前の後ろって マイページで作業するのでしょうか?
名前の後ろのあるのはトリップって言って、ヨウコさんやそうたろうさんみたいにログインしてないけど、なりすまし防止のためにできるやつなので、ログインの場合は名前の上のIDがその人と特定できるので、トリップは使えないですよ(・ω・)
もちろん名無しとしてコメントするにして名前変えればできますが(・ω・)
きこちゃん、なんか一生懸命でかわいい(♡´▽`♡) トリップとログインと両方しようとしてない? どちらもはできないのでログインだけで大丈夫(о´∀`о)
ありがとうございます😊 両方は出来ないのですね(笑)
ゆりさん こんにちは🌞 恥ずかしいです マルチ初心者丸出しでカッコ悪いです
ゆりさんが萌えてるΣ(゚д゚lll) キコさん裏山(*´꒳`*) ログインは別のとこで書き込む時名無しとしてコメントするにチェック入れればいいけど、ログインじゃなくてトリップの場合は毎回トリップや名前外さないといけないので面倒ですしね(;´д`)
ボンさん 勉強になります! ご当地も終わったし、このままが便利かな
何かアドバイスと思い 神チャレ竜王行ってみました! 雫使って下さい(笑)
勉強も何も俺も何もわかってないので、大したことは言えませんww
みんなのためにわざわざ・・漢ですね (ↀωↀ)✧
ありがとうございます\(//∇//)\ 雫使います(笑)
スプラッシュ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
意味わからん(´Д` )
やはり漢好きですなボンさん( ̄▽ ̄)
神ちゃれでは食べ物やアイテム使っても 減らないようにして欲しいよねー どうしても雫しぶってしまう( ̄3 ̄) ホテルドラってゲームおもしろいのか検索してしまった(-_-;)
無類の女好きですが何か? ワイもみんなにアドバイスをと竜王殴りにいったんよ(・ω・) でも後からこだま使ったらアドバイスにならんと気がついた(´Д` )
俺は雫はまた拾いに行けばいいやなスタンスだったけど、シドーでギガナンが尽きたのは本当に困った(;´д`)
ボンさん愛してます♥️
ほらボンさん人気者( ̄▽ ̄)
さすが漢!! あざす\(//∇//)\ 感謝しかないです
じぇっΣ(゚д゚lll) そんなん言われたらスレやめるわ((((;゚Д゚)))))))
今度ハグ杖かなんかでやってみるわ(・ω・)
ゆりさんゴメンなさい!間違えです(笑) 雫3個使えるからクリアは簡単ですが 出来れば使用は抑えたいっすよねー
‼︎なぜIDが無くなったの?
?(・ω・) ログアウトされましたか?
治ったっす!びっくりしました(泣) 名前の後ろのやつ試してみたくなって ログアウトしたの忘れてました
キコさんもなかなかの天然とお見受けした (ↀωↀ)✧
あわてるキコちゃん萌え~♪ ぼんちゃんはそうたろさんと石像に萌えててくだはい( ꒪Д꒪)
恥ずかしいっす😅 余計な事しないようにします
ピクヨロ( ̄▽ ̄)
ドンドン出していきましょう( ̄▽ ̄) さすが紀子さま
石像萌え一択(・ω・)
スプラッシュいくぞぅ!!( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください