スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 盾出ました?
盾出ず、ずーっと神様周回でしたね(´・ω・`; ) みんな、神様鍵ありがとう! 凡、ただいまー たくさわとフレポでも行ってくる?
皆さん貴重な鍵ありがとうございました! ほんと出ないですね頭と盾……… トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
ボンさんお待たせしました(・ω・) 盾落ちてないですね。多分。
いえいえbonさん以外は貯まりました!
服はたくさんでたのでカントツしてそう( ´∀`) 進化させに行ってきます
そうたろさんとヨウコさんは昼ドラでボンさんとたまってるんですよ^_^俺らは昼ドラしてないからボンさんとまだなんですよ^_^
たく&さわと凡がまだですね( ´∀`) タッキー&つばさみたい
スタミナあるからどっか立てますよ?
服上5こ、服下6こもある(;´∀`)
倉庫圧迫_:(´ཀ`」 ∠):
私も80あるー! 凡とたくさわと行ってきてー( ´∀`)
俺もすたまんなんでレオ立てますか?^_^
ボンさん家事落ちかな?
んじゃゾーマ貼り返しますよ!
ゲス魔王とかでいいんやろか?(・ω・)
すみません明日あるんで寝ます! ( ˘ω˘ )スヤァ… 今日もありがとうございました
ゾーマ音楽好きやわ( ̄▽ ̄)
タクトさんありがとうございました^_^また明日!
お帰りです!
俺らいけそうですか?_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です!
子供は寝る時間_(:3」z)_ 神様の服下もみかわし微弱ついてた! 微弱ノーマークでした
死にますなo(^o^)o
タクトさん落ちたから ヨウコさん、そうたろさん、ボンさん、俺かな?
間違いない_:(´ཀ`」 ∠):
波動からのマヒャドベギラゴンで召されてくださいな(*´꒳`*)
なんですと(笑)
ほなレオ立てますね?大丈夫ですか?
タクトさんおやすみなさい(*´꒳`*)
雫拾いましょう!まずゾーマでどうですか?
次ゾーマで!
良いですよ^_^お任せします!
ボンさん、ようこさん!大丈夫ですか?
寝落ちしないように頑張っちゃ(・ω・)
着替えて逝きます((((;゜Д゜)))
覗きます( ̄▽ ̄)
では立てて待ってますよ🎵
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫2個いただき♪
皆さんお疲れ様です! まずまずだったんじゃないですか😁 鍵ありがとうございます♪
ありがとうございました( ̄▽ ̄) メタガチャ20連爆死でした_:(´ཀ`」 ∠):
兜難民継続_:(´ཀ`」 ∠):
グハッ!
レオ&ゾマオツカレー🍛( ゚∀゚) 神様の時はたくさん行っても落ちなかったけど、あれも雫落ちるのよね?
私も10連しかできないので止めておきます( ´∀`)
おきのどくですが(´Д` ) 兜一個余ってるよ(・ω・)
俺も目的は達成したので貯めます!
それでは皆さん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい🎵
鎧上いらない_:(´ཀ`」 ∠):
俺も眠いので寝ます(・ω・) おやすみなさい(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください