スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、凡は遅くなっても平気やろし( ´∀`) 行ってら!
行ってら!( ಠωಠ)
ボンさん神チャレであんまり使ってないから、かなりドロ率低いですよo(^o^)o
20個くらい使ったんだけどな(´Д` )
ヨコたん、スパ任せたよ(*´꒳`*)
足りないです!運営のノルマはもっとですよ?
9段はいかないから減らないぜ (ↀωↀ)✧
構えでオンステなら任せんちゃい( ゚∀゚) え?
燃えるゴミまとめてきます( ・ω・)∩💦💦ほな!
竜王までで30個以上………((( ;゚Д゚)))
みんなから大ブーイングやで(´Д` ) それは俺とゆりさんのときだけにしといてww
俺が雫使ったの主にシドーとピサロかな? あとはほとんど草食べてたわww
スパさんが乗り気じゃないから別の日にしましょう! 気持ちが後ろ向きすぎ!!(`_´)ゞ
いや、ケンジさん乗り気じゃないってわけじゃないので(;´д`) 俺よりヨウコさんの方が安心して任せれますから・・
凡さん 任せんちゃいって言ってください(`_´)ゞ
え? ワイでいいんですか? いいならまかせんちゃい(・ω・) ならヨウコさん、ちょっとクリアしてくるまで待ってて(*´꒳`*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
頭は上級神兵、下は無凸アバンですがこれ大丈夫ですか?
バーンは防御力関係ないから大丈夫(*´꒳`*) 確かロト盾ありましたよね? 呪文軽減のロトがいいですよ(・ω・) 休みはすらまんで運任せ(*´꒳`*)
準備バッチOKです! 12ターン目以降に気をつけましょう!
了解です!バイキよりベホイムの方がいいですかね?
すぐに着替えてくる(・ω・)
ベホイムいらないです。 基本的に回復はスパ任せで、フェニックスからの回復をアクブレって感じかな?
とりあえずラーメンダッシュで食いますね!!笑
わかりました!準備します!
いえ、バイキルトの方がよろしいかと…… 前回は自分クリアした時はベホイム使わなかったので バイキルトにしました。
準備できました(*´꒳`*)
チョップからの回復は全てベホイムでまかないます(・ω・) ウォールはガードからの雫で(*´꒳`*) ベホイムが間に合わない時はアモで回復お願いします!
了解です!バイキ、アモセット完了です!
43分に5551で貼ります!!
この緊張感ヤバい!
できるだけ集中マシマシで頑張りますが、ミスったらごめんなさい(・_・;
やらかすなら俺ですよ(泣)
ヤッターでもドロ渋すぎー(;´Д`) そして気づけばイベント始まってたー いやークリア出来てよかったです!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) そうたろさん、バーン初おめでとう♪ タクトさんは上がでなくて残念でしたね(;ω;) ケンジさん、鍵もスタミナも道具も連日ありがとうございました(*´꒳`*)
うちのキャラ全員バーンになりました(´・ω・`)
皆さんお疲れ様でした! 無事クリア出来て良かったです(泣) ケンジさん、ボンさん、タクトさんありがとう🎵 ヅラだけが😖
ダイ大が大好きだと思われますねww
何度かしてれば揃いますよ(*´꒳`*)
あまりサポート出来ず申し訳ないm(__)m 最後の逆コンボキャノン気付いてよかったー!!!笑 いつでも行けますから言ってくださいね(`_´)ゞ
じゃもう一回…(´・ω・`) 冗談ですけどw
キコです 今、もも屋で期間限定が有ったので 進化玉かと興奮したとです 天空粉でした・・・要らんとです キコです キコです
最後のコンボキャノンはホント救われました(*´꒳`*)
完全にやらかしました(泣)すみません でも良かったです😁ケンジキャノン凄いです!
キコさん・・熱いヒロシネタ・・きっとゆりさんが見たら萌えますよ (ↀωↀ)✧
俺も………
タクトさんのゴーゴーが無ければ諦めてましたね!!
皆様バーンお疲れ様でした モグラ紋章無事集め終わりました
天空粉ですか? いらんとです!
皆さま次スレに(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください