スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかり頭、ひかり上、はぐ下か竜下、天空盾(=゚ω゚=)
りゅうおう行って第二形態でタイミングバッチリで バフ切れて凡さん死にましたそして負けた無課金者です どうも、皆さん1日ぶりです(・ω・)
キコさん、こんー!今日から出張では?( ´∀`)
お疲れ様です!それは((( ;゚Д゚))) まだ間に合う❗
りゅうおうしんどいょ(;´Д`)ハァハァ ご褒美ないと頑張れませんな
つ木馬 つ💩 選んで下さい!
ふたつめのチョコが美味しそうですね(о´∀`о)
バレンタインですしね🎵
有力な情報 (ↀωↀ)✧ しかーし、ワイは終わってた(´Д` )
焼きたてなのかあったかくて美味しいです(´ω`) そーたろさんもガトーショコラ作れたんですね💡 どるまパンツ微弱だけど行けるんだー 服上も作らないとですよ!
タクトさんこんばんは(*´꒳`*) 竜王は死ぬと立て直しきついですからね(´Д` )
みかわしの服でいいですよね! 拾います(笑) 出したてホヤホヤです((( ;゚Д゚)))
キコさん、たくとさんとはフレポまだなので😃 今行けたら3回オルゴンかもぐら叩いていいですか? サワサワは22:00ごろですかね
風呂上がりました(´∀`) タクトさんこんばんは^_^ キコさんもおつかれっす!
風呂上がりました(´∀`) タクトさんこんばんは^_^ キコさんもおつかれっす!
いってら(´∀`)
出したて( ಠωಠ)!? それはそうとみかわし上は私もふたつしか作ってないです 4章のささえの大樹三階で落ちると書いてあったので少し行って見ますか💡あれ?これソロかな?
調べます❗
カラスの行水!はやいね(=゚ω゚=) サワサワともたまってない… みんなで神様行くならそのついでにためればいいかー💡 メンバー空いてたらでいいです
ソロでした(´・ω・`; )
はやっ(笑) ソロですね(笑)
必ず落ちるかは分からないけど……(;´∀`) 頑張って作ってください 私はピサロ行く直前でいいや
もうちょいしたらゲスの伝説が開くね (ↀωↀ)✧
ワイは海王みかわし2人目は常闇上にドレアム下で行ったわ(・ω・)
モグラ叩きますか?(・ω・)
微弱&微弱( ´∀`) それなら持ってる♪
ピサロは波動するからつかえないけど、海王はしないからみかわし薬投げとけば多少は避けてくれる(・ω・)
ドレアム下あります! 探せばあるもんですね!
22:00~伝説に行くのならスタミナためておいていいよ 2回しかもぐら立てられないけど(;´∀`) 1回誰か頼みます あとふたり……
俺一回立てますよ!
ありがとです\(^-^)/ というか、サワサワマルチ来れるなら神様から行って、残りフレポをもぐらとかどるまゲスでためましょうか!
いいですよ!ドルマゲス立てますよそしたら!
りょーかい(`・ω・´)ゞビシッ!!
キコさんはいるのか分からないし😔 凡はちとお留守番してもらって😔 サワサワ、たくとさん、いますか
留守番得意よ (ↀωↀ)✧
サワサワいるのかな?(=゚ω゚=) 神様2回たてれるからとりあえず着替えて来るね サワサワ来なかったら凡入ってもらう 後でまたたくとさんとかと行ってもらえばいいし
いますよε=┏(・ω・)┛ 飯はスラマンにしますか? もみじまんじゅうにしますか?
休み眠りあるからすらまんかな?(´ 3`)
着替え🙆🆗✨です!
ようこさん二回立てるんなら俺一回立てましょうか? 神様!
いますけどボンさん、タクトさん、そうたろさん行ってきてください^_^ 俺動画見て勉強しときます^_^
とりあえず、たくとさんは扇狙いなのですね?(=゚ω゚=) 私ので落ちたら一旦帰ってきますか サワサワ来るかもだし ぼん、サワサワまだなので入ってもらえますか?
俺死にそうやから留守番しときます^_^ パークリ狙ってください( ̄▽ ̄)
いるやん( ´∀`) 神様動画見なくても平気だってば💦
俺ノーデスも装備回収も終わってるから変われますよ!
俺は留守番だからいってらっしゃい(・ω・) お約束でしょ?
ちゃう、竜王、 ボンさん来れないなら入りますけど、着替えたいし全く立ち回り覚えてません( ̄▽ ̄)
わかりやした。 ほなきがえまっさ^_^
2分待ってくだされ
適当で大丈夫よ、ワイちょっと休んどく(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください