スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうたろうさん、ニュースレありがとう♪
突然のお邪魔すいません 以前名無しでようこさんメーセージを残し大変失礼しました ようこさんと他の場所にて遊んでもらったことがありあいさつをさせて頂きました お伺いしたいのですがようこさんはだいたい何時ごろインされるのですか あと皆さんが集まりやすい時間帯もわかる方いたら教えて頂けないでしょうか 質問ばかりですいません 自分はかなり下手な方ですが道具が軽い魔王が好きです 迷惑でなさそうならまた寄らせて頂きます
こんにちは♪ ここのメンバーのボンといいます(・ω・) ヨウコさんなら昼12時すぎにちょこっとと、あとは21時頃にはくると思いますよ(*´꒳`*) ここのメンバーはみんなバラバラですが、1番集まるのはやはり21時頃ですね、いつでも遊びに来てください(*´꒳`*)
凡さん はじめまして ご丁寧にありがとうございます 自分は他スレに所属してまして返信等遅くなる場合があります 他スレ所属でも遊びに来て大丈夫でしょうか?
私はスレ主じゃないので決めることはできませんが、たぶんヨウコさんは他の所属の方でも大丈夫って言いそうですし、そちらのスレの方が他のスレに行くのを何も言われないなら問題ないかとは思いますよ?
ちなみにですが自分が一番好きなのは雫なしのロト魔王です 昨日は軽い道具でシドーも倒せたので楽しかったです 未クリアの人のクリアも兼ねて3.4戦してやっと勝てたかんじですが( ̄▽ ̄;)
お強い方とお見受けしました((((;゚Д゚)))))))
まだスレメンには報告してはおりませんが毎回自分がスレにいると魔王討伐等 他の人が参加できなかったりもするので.... ようこさんも感じの良さそうな人でしたし こちらのスレメンさんも感じが良さそうに感じたので遊んでもらえればと思ってます
立ち回り等みればメッキがすぐに剥がれます ( ̄ー ̄)ニヤリッ
昨日久々スレちょっとだけ拝見させて頂きましたが 凡さんはルビ扇もち スパ パラのスペシャリストとお見受けしました 間違いない( ̄+ー ̄)
ヨウコさんも他のメンバーさんもみんないい人ばかりですよ(*´꒳`*) そんな大所帯じゃないので、メンバーはすぐ覚えれると思いますし、いつでもきてください♪
みなさんご一緒に結構長いことやられてますよね メンバーさんは何人ぐらいなんですか |д・) ソォーッ…
え((((;゚Д゚))))))) ソロではスパパラしますけど、マルチではあまりやらないですよ(;´д`) そして弱いのでスペシャリストでもないです(;ω;)
またまたご謙遜を( ̄+ー ̄)
ここのメンバーで長いのはヨウコさんとゆりさんで、そのあとに自分とさわさん、最近入った方でそうたろうさん、タクトさん、キコさん、ケンジさんと、しばらくお休みしてるスレ主のグンさんっていうメンバー構成ですね(*´꒳`*)
ホントっす(;´д`) 誇らしげに段バッジつけてますが、皆さんの助っ人のおかげという・・(´Д` )
結構増えたのですね じゃー良かったですね(^O^)/ 自分の所属スレは魔王討伐 未クリア魔王の討伐協力 各種鍵の持ち寄り イベント周回 フレポなどで活動してます スレ名物はロト魔周回です いかんせん自分が好きなのでみんなのことを巻き込んでいます( ̄ー ̄)ニヤリッ
凡さんも巻き込み事故に合わないように気をつけてください( ̄ー ̄)ニヤリッ
巻き込み事故って何ですか? ヨウコさんもよくスパパラで魔王の雫狩とかでロト秋刀魚行ったりしてますよ(*´꒳`*) 人数は増えましたが、キラさんもきていただけるのは大歓迎ですよ♪
そうですね出来れば雫なし周回は4人でしたいので是非参加させていただければありがたいと 凡さんはロト行かないんです |д・) ソォーッ…
このスレでロト秋刀魚行くときはだいたいヨウコさんがスパの立ち位置が多いので、俺は天空海賊でお供する程度でいきますよ♪ 錬金前に知力盾売ってしまったので、補助コツが低めですので(;´д`)
フフフ...良いことをきいた ようこさんと凡さんはロト魔やるんですね ( ̄ー ̄)ニヤリッ 日中は凡さんだけなんですか |д・) ソォーッ…
ボンさんお疲れ様です😆🎵🎵 キラさん初めまして😁 ここのスレのおまけメンバーそうたろうです! 宜しくです!
あ、いや、他のメンバーさんに譲ることもありますよ((((;゚Д゚))))))) 雑魚なモブなもので、留守番メインです (ↀωↀ)✧ 日中は皆さん仕事や学校があったりしますのであまりきませんが、俺は暇なときはお客さんこないかとか、他のメンバーの書き込みないかたまに見てます(・ω・)
おまけて(´Д` )
そうたろうさん はじめましてキラです これからよろしくお願いします(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ご挨拶がてらどちらかに行きませんか( ̄+ー ̄)
雑魚なモブとか勘弁してください! スーパーサポーターじゃないですか! もう何個も介護で魔王を………
すみません、仕事中にちょっと覗いただけなので夜10時ぐらいには顔出せるかと♥️
一応仕事中なのとみんなの竜王助っ人に設定してるので、サブキャラでゲスの伝説とか簡単なとこ程度でしたら(・ω・)
さぁーお二人ともお時間があればどこをはればよいのか指定してください スタミナmaxです( ̄+ー ̄)
期待されたり強いと勘違いされると困るのでモブでいいっす(;´д`)
その8段バッジ本物ですよ! このスレの皆が知っています! ではまた夜に!
そうたろうさん また後ほど 凡さん 地元の鍵はるんでフレ登録させてもらってから伝説周回で良いですか |д・) ソォーッ…
やめとくれやす(´Д` )
ちなみに僕も有段者です 初段です( ̄+ー ̄)
でも今回れるの俺一人しかいませんよ?
あっ 部屋番ってありますか(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい 行きましょう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それは神ちゃれじゃなくて空手とか柔道とかでしょうか?((((;゚Д゚)))))))
れっきとした神チャレです( ̄ー ̄)ニヤリッ
みんなはフレ部屋でまわりますが、顔合わせで行くときの固定番号は特にないですよ♪
2444部屋立てさせてもらいます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい、ではいきます(・ω・) よろしくお願いします♪
キラさんありがとうございました(*´꒳`*) 仕事もあるので、ちょっとおちますね♪
凡さん お付き合いありがとうございました フフフ....ついに僕とフレンドになってしまいましたね 地獄の入り口にようこそ さぁーこれからが地獄の始まりです( ̄ー ̄)ニヤリッ これからもよろしくお願いします(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
凡さんありがとうございます 他のスレメンの方も留守中お邪魔して申し訳ありませんでした また寄らせていただきます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください