スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、やっぱさわさんの手伝いはやめようと思います(・ω・)
そんな\(//∇//)\訂正します!!
竜王用にギガストと稲妻斬りにしておきますね(*´꒳`*)
うぐお_:(´ཀ`」 ∠):
冗談ですよ(*´꒳`*) ちゃんとさわさんがクリアするまではいくらでも合わせます♪ たまに装備変わってたらごめんなさい(・ω・)
ではみなさん、また夜にきま(・ω・)
今日は夜スレに来られません\(//∇//)\ 皆さんまた明日よろしくお願いします^_^
ありがとうございます。 さすがボンさん( ̄▽ ̄)
どうもみなさんこんばんわ(´・ω・`) トリップって本当に#と適当に文字入れたら 変換されるんですか?
みんな、オツカレー( ´∀`)つ🍛 キコ凡はかみちゃれ終わったのにまたりゅうおう逝ってる😮 キコさんのアドバイス、雫使えば勝てるには納得です💡 雫じゃぶじゃぶ使っても7段止まりかなと思ったら、道具袋を閉めてしまいます😔 凡、こだまテンチャ無しは辛いぞぅ🐘 サワサワはベホマラ1しかないんだよね、ガンバレ…😓
たくとさん、こんばんは!(´ 3`) 好きな言葉でも、数字でもオケだよー
半角の#の後ろに好きな子の名前を( ゚∀゚)
お疲れ様です! ♯ようこさん
ベホマラ2ですが、あとは紫Bしかつめませんし、スパにハグ杖という感じです_:(´ཀ`」 ∠): でも全然ラスゲまでは雫使わないでも行けるし、運が良ければクリアできるかもと思ってとりあえず頑張ってます( ̄▽ ̄)(笑) まあダメでもスパ用のルビ扇育てて聖王引いて、次また神チャラきたら、チャラっと成長した俺を見せますよ( ̄▽ ̄)
さわさん、また明日! お疲れ様です!
ドキッ(*゚∀゚*) #ピザとビール
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
本当に好きな人の名前入れちゃったじゃないですか笑笑 これで変換されてなかったらお嫁に行けない…
私にとって神チャレとは! 鍵と雫を回収して終わりなイベント( ´∀`)~🌼
恋してるんですね( *ᵅั ω ᵅั*) というか彼女ですね💡
じゃあ今後のスパはさわさんに全振りしますわ(*´꒳`*)
タクトさんこんばんは♪ その名前・・特定しなきゃ (ↀωↀ)✧
そうたろさんまた明日( ̄▽ ̄)
え_:(´ཀ`」 ∠):
基本俺も^_^
えーのー( ̄▽ ̄)
ほなみなさんまた^_^
お疲れ様です!(`・ω・´)ゞビシッ!!
ふっふっふ(●ↀωↀ●)✧ 果たして分かりますかな?
名前はN16ちゃん!!どや?(・ω・)
てす!
できた♥️
N16ちゃんて何?(;´∀`)
トリにN16ってあるやん(*´꒳`*)
ログインしとるΣ(゚д゚lll)
30分頃に覗きます|д゚)
Σ(゚д゚lll)
⊂( ・ω・)⊃💩
なんか魔王でも野良ってこうかな?
⊂(о´∀`о)⊃🍕ブーン
面白いとこがないぞぅ(´Д` )
モアイでも逝きます?(=゚ω゚=) すっかり忘れてましたけど、私たち行ける装備あるんですよ?
モアイまだ諦めてないのね(・ω・)
……ギガですけど( *ᵅั ω ᵅั*)
すっかり戦い方忘れましたが(´Д` )
今なら竜神ふたり入れるとかすれば楽かも?(=゚ω゚=) 入ってきてくれればの話だけど 斧のじゅーおー会心撃?も捨てがたいです 入ってきてくれればの話だけど
ギガは弱かったはず( ´∀`) やれば思い出します! 誰も来ないのならギガからの魔王行ってみてもいいですよ🎵
魔王はまだやる気あまり起きないけど・・なんでいけばいいんかな?スパ?
凡がスパならアタッカーで行ってみようかな(〃´ω`〃)
ワイがアタッカーでもいいよん(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください