スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイは福岡ではないよ(*´꒳`*)
今もご当地2は活発ですよ(о´∀`о) スレメンの鍵は無くならないし、とりあえずそっちで色んなところへ連れていってもらえば!
ほなうどん逝きますか?(=゚ω゚=)
福岡以外ありますか?(●ↀωↀ●)✧ 福岡以外は全部九州行ってません!(`・ω・´)ゞビシッ!!
行きたいです!
熊本ならあるよ(・ω・)
ようこさん埼玉県連れてって下さい! 今見たら行ってないです(泣)
今青森の人が板にいるね☺️ 500人見てる!さっきは300だったのに?!?!
ぜひお願いしますm(_ _)m
需要、あった( ´∀`)🎶 ほな埼玉とうどん出しますわ🍜
あざーす♥️ (*≧∇≦)ノ)
じゃあヨウコさんの後に熊本出します(・ω・)
立てます(´ 3`)
(`・ω・´)ゞビシッ!! 続けてレオ出します!
タクトさん、わざわざレオありがとうございました♪
たくとさん、レオゴチでーす(〃´ω`〃) ご当地からツアー鍵出るとうれしいね✨✨
ボンさん、ようこさん、タクトさん鍵ありがとうございます♪ 何気に埼玉県の100ジェム嬉しいo(^o^)o ありがとうございました♪
ご当地鍵ありがとうございました! レオはまだまだあるので大丈夫です! (●ↀωↀ●)✧
あとはゆりさんて広島?岡山?そこら辺よね( ´∀`) けいじさんはどこだか聞いてないけど
またガチャブッパですね(*´꒳`*)
とりあえずメタスラは終わったので次は黄金竜まで待ちます(笑)
砕いてかみちゃれでしょ( ゚∀゚)
そうだね、そうしていただこう(・ω・)
神チャレは1日3回ですo(^o^)o
追憶の1と2のソロやれば200ジェムなんだけど_(:3」z)_ やる気が起きなくて放置_(:3」z)_
ソロレオ忘れたー、やってこないと
間に合わないでしょ(・ω・)
ほ
ではでは今日は寝ます(●ↀωↀ●)✧ あとアイコンしょっちゅう変わると思いますが 気にしないでください(。・ω・。)
なんでかミスった(´Д` )
日付変わりましたよ!
100フレポもったいない_| ̄|○ ソロレオ終わりました!
おやすみなさい!
たくとさん、おやすみなさい( ´∀`) ソロレオは寝る前に終わらせておいたほうがいいですな❗️ 私も片付けて落ちます😴
炊き出し ヤバいですo(^o^)o
今日もありがとうございました! それでは皆さんおやすみなさい🎵
いいじゃん(*´꒳`*) ゆりさんにあげて(´Д` ) みなさんおやすみなさい♪
盾またでたー?(=゚ω゚=) 私レイニーロッド🎶300円👛 ゆりさんも盾欲しがってた、ピックアップは明後日かな
おやすみなさい(´ω` )
皆さまおはようございます(・ω・)
おはよう🍆(〃´ω`〃)
おはようございますo(^o^)o
今ハグ杖スパで竜王やったけど、雫なしでもラスゲ3分の1まで行けたから、雫使えば余裕だね(*´꒳`*)
皆様おはようございます😃 2泊3日の出張最終日です
キコさんおはようございます♪ 出張はどちらにいかれてるんですか?
(〃゚艸゚)プッ
さすがボンさん
今週は北海道です 来週は静岡です(笑)
いやいや、補助コツも積み忘れて行ったので回復回りませんでしたw 北海道寒そう((((;゚Д゚)))))))
寒いですよー😨今年は雪が少ないですね 午前中1件仕事して→♨️→✈️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください