スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ω・)
なぬっΣ(゚д゚lll)
誰もおらんか・・天空でも野良ってこよかな
ボンさん天空てスパパラっすか? 俺鍵出すんでパラやってみたいです^_^
うたた寝してますた😴 ゆりさん竜王アタッカーかパラしますよー ご指示下さい!海王のお返しが終わってません🙇♂️
キコ様御用達のザギンママの所に飲みに行ってみてー\(//∇//)\ お肌スベスベからカピカピにならへん様にケアしてくださいな( ̄▽ ̄)
さわさん こんばんは〜 今はスパパラが流行りですねー
お財布がカピカピになりまふ
ホンマはスパパラじゃなくて行きたいんですが、 あまり自信ないので\(//∇//)\ やっぱザギン高いんすねぇ\(//∇//)\ 大阪も北新地ってところがエゲツない値段取られます_:(´ཀ`」 ∠):
スパパラが安定してますよー 雫は使いますが高確率でクリア出来ます
そうなんですねー^_^ 俺スパパラしたの神チャレの竜王が初めてなんです^_^ いつも流行りに乗り遅れるんですよね\(//∇//)\ 今魔王が18かな?せやからいつか20行けたら良いなぁと思っとります^_^
ただいま(・ω・) いやー、スタンプがひどくてスパさん抜けちゃて終わったわ(´Д` )
ワイが海賊賢者時代にクリアするのに苦労したのを知っててスパパラ以外で行きたいと? さわさんチャレンジャー(*´꒳`*)
まずスパパラでクリアしてから違うので行きます( ̄▽ ̄)
でも天空大好きヨウコさんがいないから、今だとワイがスパかな? さわさん休みマシマシ耐性マシマシでいける?
今日はタクトさんのバーンヌの日じゃなかったですか? 俺のスパパラ天空は後日で大丈夫です^_^ 休みマシマシはエンデ?無いと厳しいですよね\(//∇//)\ 俺はモフモフ兜と、ロト上とドレアム下が1番休み耐性が強いですね
はぐ兜エンデ上トル盾はほしいけど、ないなら黄金羽衣上ドレアム下かな?
トル盾ありますね^_^
ってかバーンの日と言っても誰もおらんやん(´Д` )
大丈夫です!(`・ω・´)ゞビシッ!!
週末コースですね… 私は全然OKですが(。・ω・。)
今いるの俺とタクトさんとさわさんだけかな? 何か行きたいとこあります?
さわさん、僕はいつも曽根崎で遊んでまーす(^.^) 新地行くと全女子スカートの丈が膝上+極やね!!
ケンジさんこんばんは(*´꒳`*) ん?ミニスカ? (ↀωↀ)✧
上はコートかダウンでね、スカート履いてる??ってなります♡
ケンジさんはそういう人でしたか… 隅に置けない人ですね( ̄▽ ̄)✧
アルゴンかモグラ行きませんか? 紋章集めに
そんなとこにさわさんが言ったら大爆発ですねww
ワイは構いませんが、またさわさん寝落ちかな?
そ、そ、そ、そんな事ありませんよ((((;゚Д゚)))))))
モグラ後1個なんです。とりあえず何回か貼って良いですか??
お任せしますけどみんないけるかな?
行けますよ(●ↀωↀ●)✧
後1名様はどうなさいますか?お待ちになられますか?? 皆様の声を頂戴いただけますでしょうか??
3人揃ったら野良で1人拾いますか?
皆さん来なさそうなので野良でもよろしいかと…
かしこまりましたm(__)m では5551の蓬莱でお待ちしておりますm(__)m 時間にゆとりを持ってお越し下さいm(__)m
了解です♪
friend専用でも行けますよー
寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):
ケンジさん、タクトさんお疲れ様でした♪ ケンジさんスタミナジェム砕いてますか?
ケンジさんめちゃくちゃ沢山ありがとうございました! あんまり紋章落ちなかったですね… (;´Д`)
さわさんおは(・ω・)
皆様ありがとうございましたm(__)mおかげさまでコンプしました(^.^) タクトさん、フレ専ですと他のフレが入る可能性ありそうですし、何より5551の蓬莱のくだりが出来ないためですご了承下さいm(__)m 凡さん良いTシャツ着てますね(^.^)ずーっと狙ってますが中々部屋ありません((((;゚Д゚)))))))
イベントで頂戴したジェムはガンガン砕きます(^.^)
あれ、ケンジさん大阪でしたっけ? なんだか中々やり手の香りが。。。( ̄▽ ̄)
風邪薬が効いて起きてられませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
さわさんおはようございますm(__)m 森ノ宮ですよー(^.^)
ジェム砕いてまでしていただかなくて大丈夫ですよ(;´д`) このTシャツはお気に入りでよく来てますが、もうなかなか部屋ないでしょうね(T ^ T)
すげー!! 俺会社本町ですー\(//∇//)\ めちゃ近いですね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください