スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン頑張ってね(*´꒳`*)
えっ?ボンさんも付き合ってくれるんじゃ((( ;゚Д゚))) ケンジさん、わし、タクトさん、ボンさんでどうですか?
え?ワイメンバーに入ってたの?(´Д` )
ルビ扇はバーンに対して強すぎますからね( ・ㅂ・)و ̑̑ 出来ればお願いします(●ↀωↀ●)✧
とりあえずご飯作るのでまた夜きま(・ω・)
bon's キッチンですね(●ↀωↀ●)✧
今日の晩御飯は餃子です ホッピー白黒ハーフ&ハーフだー ようこさんと、そうたろうさん以外は知らないかな?
攻撃枠がないルビス扇をあまりバーンに持って行こうとする人はいないと思う(;´д`) そこはどうにかしてバーンにベホイム2積めるのはでかいから♪
ボンさん こんばんは、
キコさんこんばんは(*´꒳`*) ホッピー白黒?
ふふふチーム50kHzしかわからないかな(笑) 東京下町の飲み物っす 焼酎に割る飲み物です
キコさんお疲れ様です! おっ!いいっスね(笑)自分は黒派です(笑)
ワイ疎外感((((;゚Д゚)))))))
ボンさん白ホッピーと黒ホッピーですよ! 九州にもありますよね?
え?しらない(・ω・)
こんバーンわ!!
メジャーじゃない飲み物っす(笑)
マジですか? 焼酎の割り物で簡単に言うと白はビールテイスト、黒は黒ビールっぽいこがした味ですね! ちなみに焼酎をなか、割り物をそとと言います(笑) 東京の下町だけなんですね!
ケンジさん!こんばんは🎵 昨日はすみませんでした!
そうたさん、こんバーンわ!!
ケンジさんこんばんは(*´꒳`*)
そんな飲み物初めて聞きました(;´д`)
凡さん、こんバーンわ!!
すでにバーンモード全開ですね(・ω・)
そういう事でございバす!!
ケンジさん こんばんは〜
そのうちツノが生えてチョップかましてくるわけですね、わかります(・ω・) みんなが揃うにはまだ早いですね(・_・;
全国チェーンのお店にたまに有りますが 店の人も飲みかた知らないからねー
ケンジキャノンの発射準備万端デスね(笑)
キコさん、こんバーンわ!!
僕バトマスで良いんですよね??
キコさんかなりの酒好きですね(笑)
任せますよ🎵 プロのサポーターにフォローはお願いしてるのでo(^o^)o
東京来たらご馳走しますよ(笑) もんじゃとバイスハイもサービスします
ギャグを言ったつもりでしたがすいませんm(__)m スパしまーす! 時間があればガードチクチクしてみたい!!
酒が人生さ🤣
すみません😢⤵️⤵️
後デンキブランも(笑)
ワイはアタッカーかい? (ↀωↀ)✧
そうたろうさんははぐ盾引いたしスパするんですね、わかります(・ω・)
スパ2のが良かったですよね? 練習行きますか?鍵いっぱいある♡
前にスパ1でやったことありますがかなりヘビーでしたし、安定はスパ2ですね(・_・;
勘弁ですよ(泣)ボンさんスパでどうですか?
怖い流れなので飲みに専念しまふ(笑) そうたろうさん頑張って下さい!
キコさん、俺の代わりにバーンを((((;゚Д゚)))))))
ドモドモ (・ω・`=)ゞ 自分バーンはアタッカーしかできないと思いやす。 スパは使いしかないし、しかも超彗星持ってないし… (;´Д`)
新入生をいじめないで下さい
わかりましたm(__)m私がスパ2をしましょう(`_´)ゞ
タクトさんきたから4人揃ってるかな?
え!?そんな荒技がΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください