スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも色んなとこに行けて刺激ありそう(*´꒳`*) 俺はほとんど会社からでないから眠くなります(´Д` )
仕事終わりますた ♨️行きます
裏山(*´꒳`*) みなさん午前中お疲れ様♪ なにげに神ちゃれ100回クリアバッジ狙ってるけど、あと33回だから11日分・・ギリギリだわΣ(゚д゚lll)
♨️1回目終了お肌がチュルチュルになりますた 2回目終わったらテロンテロンになるかも🤣
こんー( ´∀`) 出張中、自由になる時間が少しあれば旅行気分になれそう🎶 凡、かみちゃれ100ばっぢ、どんなのか取ったら見せてね😀
どんな湯だ……(0゚・∀・) 私は少しヌルッとした温泉が好み♨️
はい →いいえ
ちゅるんちゅるんのてろんてろん・・どんなんだろか((((;゚Д゚)))))))
やっぱりヌルヌル系のお湯かな?(´ 3`) 美肌に良さそうやし……おっさんがチュルチュルしててもなぁ…
今ゲス伝説開いてるけど行く?
伝説が開いてる時間だね( ´∀`) 鍵もそこそこ集まった、チケットもすらまんとももピ交換だけだよー 今日で伝説周回はおしまいにできる🎶 ふたりだけぽいけどフレポためておきましょうか💡 夜は来ないかもなので(=゚ω゚=) 半にもちセットして立てます!
夜来ないの?
デートではありません(о´∀`о)⤵️
だよね(・ω・)
デートかもです!!( *ᵅั ω ᵅั*) 立てます!
チュルチュルのままです テロンテロンにはなりませんでした😭
皆さんお疲れ様です! キコさんチュルチュルのまま帰って来て下さい! 今日は自分も家族で健康ランドに行くので、夜顔出せたら出します!
ヨウコさんお疲れ様でした♪ ギガ鍵ゲット(*´꒳`*)
鍵ゲットありがとう( ´∀`) ひるどらオツカレー🍛 そーたろさん、こんにちは! 健康ランドでのんびり風呂&ビール最高ですわ
そうたろうさんもお疲れ様♪ リア第1で無理のないように(・ω・)
そうたろうさん こんにちは〜 外気に触れると元に戻るとです😆
もう乾いちゃったの(°Д°) 風呂上がりしっかりクリームすりこまないと💦 ほな次は静岡ね(=゚ω゚=)うなぎパーイ💓
ようこさん こんにちは😃 まだチュルチュルですよ(笑) 羽田に着く頃には元に戻ります! コーヒーを薄くした色の温泉です♨️ 日帰り600円
おは~( ・ω・)∩ ヨコたんヌルヌルデートいてら~❤ 久しぶりにカミチャレりゅうおう行ったけど やっぱり全然歯が立たないわ(+_+) オンステ継続前提だからとピオリムもたたうたも1掛けなのが 悪いのか、パラにコンボの起点で攻撃させるのが悪いのか、 装備の凸が足りないのか、単にへたっぴなのか( ̄3 ̄) 痛恨、やすみ、攻撃防御ダウンの全部を対策できない。 キンタさんでも苦戦してたし、そもそも無理なんだわ( ꒪Д꒪)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) オンステかけててもピオたた歌は2掛けしてた方が早いですよ? 痛恨は仕方ないと諦め、海賊の休みも致命傷じゃないから諦めて、スパパラが休まなければ大丈夫でしたよ♪ ダウンは道具とバフで戻せば大丈夫、ゆりさんならいけますよd(^_^o)
ぬるぬるデート……?!すごいゎ(〃´ω`〃)
どもども(。・ω・。) 4・5・6のイベント復刻するらしいですね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではまた夜に
復刻!紋章集めかな(´ 3`) これ以上種類増やしてどうするんやろ、しかも増えるペースはやすぎるよね😱 ほな8後半はかなり先になるのでは?楽しみにしてたのに😢 ジェムためながらのんびりイベントやろう_(:3」z)_💨 今日は飲んできます🍺
今晩わm(__)m 本日バーン魔王に行きませんかー??
けんじさん、こんばんは( ´∀`)っ🍺 トーフチゲで飲んでます🎶 バーンはそーたろさんが週末に行こうと言ってましたね、今日は健康ランドに行っていて来れるか不明ですが😔 たくとさんも服上が欲しいので参加すると思いますよー👕
ゆりさんもバーン好きだと思います( ´∀`) ただ、来れるかは不明ですw まだゆりさんとは会ってないんですよね
バーン(●ↀωↀ●)✧ 行きたいですねー
皆さまこんばんは(*´꒳`*) ケンジさんお久しぶりですね♪
とーふチゲは卵ないと食べられないっすわ…
子供なんだから……┐(´д`)┌ヤレヤレ
そうたさんにお声掛け頂いてましたので(^.^)タクトさんも是非行きましょうm(__)m 凡さん久々ですm(__)mレベル上げしてました♡
ようこさん今晩わ(^.^) 僕はバレンタイン頂いたのでそれでビール飲んでます🍺 あり得ない組み合わせかと思いきや合いますね(^.^)
確かもうすぐオリオリスタンプでしたよね?裏山(*´꒳`*)
もうゲットしました♡(^.^)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) いいなぁ(*´꒳`*)まだまだだわ(´Д` )
飯も食わず、睡眠も取らず、トイレにもいかずひたすら携帯と向き合ってました。 覚醒しました。
俺もモガまるスタンプ取った時がずっとスマホ触ってましたね(;´д`)
さりげなくモテアピール( ಠωಠ) みんないくつくらい貰ったんだろ? 家族からとか無しで……
電池少なくなったので落ちますね(=゚ω゚=) ほなまた!
18です!(●ↀωↀ●)✧
10:30以降になりますがよろしいでしょうか? (^^;)
だいたい1個です!
タクトさん、そうたさんも一緒の時で大丈夫でしょうか??(^.^)
皆さんこんばんは^_^ ケンジさんお久しぶりっす^_^ タクトさんすげーな!18個て\(//∇//)\ 俺二個( ̄▽ ̄)。。。
おじさん5個っす (銀座のママ含むが!会社の事務員さん含まず)🤣 お肌はチュルチュルがスベスべに格下げになったとです😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください